5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーWチャンスキャンペーン [エースコック]

1 :くらさいな:2005/10/26(水) 06:20:31
◆応募方法
フタに付いてるシリアル番号をキャンペーンサイトの空欄に入力するだけでOK!

◆キャンペーン対象商品
スーパーカップ1.5倍鶏ガラしょうゆ
スーパーカップ1.5倍熟成みそ
スーパーカップ1.5倍濃コクとんこつ
スーパーカップ1.5倍旨炊きしお
スーパーカップ1.5倍豚キムチ
スーパーカップ大盛りいか焼そば
冬のスーパーカップ1.5倍とん汁うどん
スーパーカップ1.5倍鶏南蛮そばです

◆応募締切
2006年1月13日(金)まで

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 06:22:38
何当たんの?

3 :くらさいな:2005/10/26(水) 06:25:37
◆賞品
500名様に「ソニー ウォークマンNW-E305」
10000名様に「図書カード(500円分) 」
が当たります。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 06:32:53
スーパーカップはマズイから自分で買って応募は辛いな…orz

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 06:35:26

 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくんが新スレおつ言いにきたお^^;
  |  |  
  ∪∪

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 07:21:59
へーこんなキャンペーンやっていたんですね
スレ立てお疲れ様です。でも以前やったPSPの奴でもうこりているけど
今回は前回とは違うのかな?前回みたいにptの高い人のみとかだときつ過ぎる。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 07:24:10
今サイトみてきたら今回は違うみたいですね安心しました。
でも5個食べて一回抽選はいづれにしてもきついですね。

8 :ココだよ:2005/10/26(水) 10:40:16
ttp://acecp2.jp

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 16:06:27
スゲーなこの懸賞
一発目で図書カード当たった!
二発目で図書カード当たった!!
三発目で図書カード当たった!!!
3日連続で図書カード当たった。
ウォークマン欲しいのにハズレポイント溜まらねーよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 16:12:44
関連スレ(実質前スレ)
【エースコック】ポイントを貯めてPSPをゲット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1111211410/l50

前スレの最終日の攻防は面白かったなー。
その時の住民いる?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 16:36:46
まずいからって学校の便所に流しっぱなしはやめてけれ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 18:46:45
>>9
前回もそうだったけど、今回も10個程購入しているけど全然当選しないよ?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 20:07:12
>>12
>>9ですが今日はハズレた・・・。
関係ないだろうけど当たったのはすべて鶏南蛮で12時すぎ、今日は鶏ガラで
13時すぎPCからだよ。
4日連続でカップめん食うのもきついね、体にも悪いし今週はもう止めとく。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 20:12:12
ゲロ吐いて電車カップ麺ゲロまみれにした

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 20:28:08
そんなきたないことするなよ。
こんな奴がいるから電車を使いたくない。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 17:14:54
電車の中で学校帰りの高校生カップ麺食ってるけど匂いが漂ってきて
迷惑極まりない。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 19:29:58
女子高生は目の保養になるからいいと思う。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 20:50:26
>>17
ウチの方田舎の駅なのに女子高生化粧はしてるはカップルで
トイレから出てくるしw

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 00:32:29
日本の女子高生はたまりませんな。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 13:45:21
液のホームのゴミ箱にシリアル付きのフタが捨ててあるけど
女子高生の目が気になって漁れない。
今朝なんてチューしてたw

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 22:21:31
PSPは3個ゲットしますた。今回はやめとこ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/30(日) 00:50:35
無理して食べているけど全然当選しないです。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/31(月) 15:22:53
はじめまして。
今回の冬のスーパーカップ旨くないっすか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/31(月) 17:23:31
かわらないと思います。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/31(月) 21:51:27
前回と比べて寒くなったからじゃない

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 03:01:05
青森県ですが、まだ対象商品全然ありません。そばと冬のスーパーカップは@100円
とかで売ってるとこありますか?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 10:57:27
そんなやる程のキャンペーンじゃないから今回は諦めたら?
今回も前回と同じく全然当選しないし、商品も不味いからやらない方が健康のためだぞ。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 11:05:28 ?#
d汁がSHOP99で売ってたから10コ購入。
図書カード連続で2枚当たった。元取ったなw
つーかいつもこんなに当たるもんなの?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 11:10:48
ネタでしょ?
それとも社員なのかな。昨日は5回連続ハズレたし、さっきも2回連続ハズレたよ。
周りの人もハズレまくっている。当選した人は初日頃に応募した一人だけです。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 18:16:14
>>28
社員乙

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 18:41:45
https://uta-jake.jp/img/1056.swf

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 23:22:55
マツキヨでクーポンついて20円引きだよ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 08:47:41
今店にある50個全部挑戦してみたけど全部ハズレたよ。
Wチャンスも当たらなかったし、この時間はダメなのか

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 13:12:50
さっき図書カード当たりました。
まだ5個しか食ってないのに図書カード3枚目だよ!ネタじゃなくて本当。
この懸賞当たる人と当たらない人の差が極端だよね。
ウォークマン当たった人いるのかな?



35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 13:59:36
>>34
もし本当だとしたらsageで報告してくれる助かるよ。
別にできたらでいいんだけど、スレが上がると皆が我こそはと挑戦するから全然当たんないだよ
この間スレが上がっていたから即効10個ぐらい買って挑戦したけど全部ハズレたよ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 16:39:03
当たった香具師証拠UPしてくれ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 17:44:12
皆さんすいません。いままで当たったと嘘を付いていたので
画像をUPすることができません。心より反省しています

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 09:31:47
ダイクマで3個買って来た

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 11:38:42
マツキヨで5個購入当たってくれ

40 :くらさいな:2005/11/04(金) 15:58:35
くらさいな

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 16:03:19
99円ショップで売っていたという報告が書き込みしてあったから
いってみたけど売っていなかった。99円ショップはエースコックと協同のオリジナルカップ麺が
大半を占めていた。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 18:10:13
Wチャンスでブタがとんでもない所からダーツ投げるとがっかりする。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 19:53:06
うん

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 20:05:43
ウォークマン当たりました♪

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 20:07:40
>>44
当たったらメールとか届くの?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 20:26:45
>>44
おめでとう☆彡

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:00:36
>>44
嘘だと思うけど
とりあえずおめでd

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:31:04
メールは着てないと思うけど・・。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:38:09
>>48
発送登録して確認メールはこないの?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:39:50
ありがとう!!
当たったのはきのうの朝で、夕方には別の懸賞でディズニーランドのチケットが届きました。
昨日は最高の一日でした♪

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:40:17
sageないで書き込みしている所が怪しい。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:46:51
最初に1個図書券当たったが、その後15個連続で外れた・・orz
無理して食ってたら体調壊したし、そろそろ漏れは引き際かもしれん
皆ガンガレ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:51:54
ごめんなさい、やり方がわかりません。

毎日大量に宣伝メールがくるので、見ないで削除してしまいます。
もしかしたら、その中に確認メールがあったのでしょうか・・。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:54:57
>>53
もしメールがきていたら、それが証拠となる可能性があります。
それを消したということは、品物が届かないときに確認とれない可能性があります。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 21:59:44
日頃からカップ麺は食べているけど、これは量も多いし不味いと思う。
キャンペーンの商品も魅力的な商品がないし。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 22:22:26
質問ですが、初回って最初にシリアル入力した後にメアドとか登録するの?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 22:24:20
した記憶がある

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/05(土) 13:58:09
ブタよしっかり正面に立ってダーツの矢を投げろ!!
お前いつもずれてるぞ!!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 09:35:54
今日も5枚だめorz

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 17:08:18
全く当たる気がしない

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 21:51:09
豚 よく狙えよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 22:06:52
全然当らないです。
でも前回のキャンペーンに比べたら気が楽なのですきです。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/12(土) 15:52:33
ダーツの的にすら当たらないんだが・・
せめて的に当ててくれ


64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/12(土) 15:53:57
ダーツの的にすら当たらないんだが・・
せめて的に当ててくれ

65 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/12(土) 19:05:04
俺も既に14個目食べて応募したが…_| ̄|○

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 17:49:34
今日ミーティングで25食食べるけどこれで当たらなかったら
合計120回はハズレた事になるので飽きてきた。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 05:12:32
おい豚!!ちゃんと狙って投げねーと丸焼きにして食っちまうぞ!!

68 :34:2005/11/14(月) 17:58:23
図書カード届いたけど絵柄(兄ちゃんらが麺食ってる)ショボ・・・。


69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 20:09:11
本当に当たる気しないね
たったの500名だから、ほぼ無理だろうな

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 21:09:13
今日、初挑戦でウォークマン当たりました。びっくりです。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 21:12:59
メールや当選画面等くわしくキボン

72 :70:2005/11/14(月) 21:31:40
19時半頃携帯で挑戦。ダーツの当たり画面がでて住所など登録。
アンケートっぽいのがあり、何処で食べたか?を選択しました。(家でとか会社でとかだったと思う。
あまりにびっくりしてたのでよく覚えていません。)
確認メールなどは届いていません。ちょっと不安です。

73 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/14(月) 21:40:17
>>72
おめでとう!500人中に選ばれし者よ!

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/14(月) 21:52:25
石立鉄男に 「このうすぎたねえ豚野郎」とダーツ豚を罵って貰いたい

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/15(火) 17:18:42
ダーツ豚にダーツの基本から教えてやりたい。

76 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/15(火) 20:42:43
今、ウォークマンがアタタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
16個目にしてやっと当たった、図書カードはまだだけど…
しかし発送が1月下旬とは…

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/15(火) 21:25:07
>>76
おめでとー
最近音楽系調子いいネ

78 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/15(火) 21:37:41
>>77
ありがとう!
デジタル系は調子いいけど、PCがなかなか懸賞品で登場しない

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/15(火) 21:58:04
>>76
余程運がいいですね。自分らの周りは30個ぐらい挑戦している人が大半だけど
図書カードの方が当たった人が一人ぐらいしかいないよ。

80 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/15(火) 22:01:55
>>79
図書カードって10000名だから、いつか祭りとかないだろうか?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/15(火) 23:25:18
とん汁うどんは、美味しいですか?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/16(水) 00:33:42
全部不味いです。それはさておき試しにとコンビニで5個買ってきたけど
やはり全部ハズレました。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/16(水) 11:15:49
あの豚を丸焼きにしたらうめぇだろーなー

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/16(水) 16:43:40
当たる時は豚は的の正面に立つんだろうか?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 10:20:01
豚氏ねええええええええええええええええええええええええ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 13:04:01
しかし豚は全く同じパターンの動きだ、つまらん
ダーツのハズレポイントは的の左下位 他にあるのか?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/18(金) 18:30:44
一生さんダーツ当たった時の豚の様子詳しく教えて下さい。
立ち位置とか当選画面の様子など・・・

88 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/11/18(金) 19:20:37
>>87
携帯からなのでそんな演出ないんです…
ダーツの周りがピンク色になって「当たり!!おめでとうございます」ってでた
で賞品送付先に進んだんですが、携帯は淋しいです

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 10:02:10
>>88
報告ありがとう

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 11:11:16
豚はせめて図書券だけでも当てろよ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 12:22:37
確かに。それよりもっと美味しいカップラーメンになってほしい

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 17:16:42
かろうじて味噌がうまいかな。醤油は半分残しますた。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 12:44:41
5個ハズレてチャンス2に挑戦できるようになってから図書券当たった場合、
次にチャンス2に挑戦するにはまた5個ためなきゃダメなの?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 20:26:31
そうだと思うけど、実際に図書券当たった人がいるのかも謎。
前回もそうだけど今回も全然当選しない

95 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/11/21(月) 20:20:32
いま3個目いれてきますた。。
ん〜当たらん
ま、3個ぐらいじゃ当たらんかあ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 00:55:58
マジで1万名当選してんのか?あやすぃ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 00:57:14
マウントレーニアのように怪しい懸賞ですね。
初日からやっているけど全然当選しない

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 01:45:06
前回も30個は食ったが図書券カスリもせんかった

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 10:37:39
>93
図書券当てた者ですが
一度当てると次回からは1個だけでチャンス2に挑戦出来ます


100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 14:40:45
図書券はずした者ですが
一度はずすとと次回からは1個だけでチャンス2に挑戦出来ますが

当たりません


101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 23:28:52
図書券キター
ちなみに豚キムで

102 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/11/23(水) 00:07:33
明日一回挑戦してみまつ。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 11:35:53
全然あたんねー

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 15:46:54
うん

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 19:30:01
あれ?チャンス1に挑戦する前に
チャンス2のポイントためてるみたいなんだけど。。。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 15:12:31
そんなことはない。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 15:52:24
豚動くの?いつも押すとすぐハズレ画面なんだけど?なめられてる?

108 :105:2005/11/24(木) 20:39:58
ああ、わかった。ちゃんとチャンス1やってるわ。
ゲーム開始というからフラッシュで何かやると思ってたし。w
いきなりハズレとでるだけかよ。w

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 21:03:31
d汁は体に良いかな?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 21:53:02
量は少なくていいから味をなんとかしてほしい。
量が多いだけしかとりえがない。こんなのをずっと食べてたらそれこそゲームに登場する
豚さんになっちゃう。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 22:27:24
d汁うどんはまだ食える 醤油は罰ゲーム

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 22:27:35
南蛮そばが一番マシ。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 07:43:01
>109
カップ麺が体に良いわけ無い!特にスープは飲むな!!
カップ麺の油が最悪で中性脂肪やコレステロールが溜まり高脂血症の
原因に。高脂血症が続くと動脈硬化となり脳梗塞、心筋梗塞になる。
俺はカップ麺の食いすぎで高脂血症になり薬を飲んで治療してる。
医者には食べるなと止められているが・・・週に1〜2回食べて・・・・。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 08:15:48
>>113
本当にカップ麺だけの原因なの?怪しい・・・・。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 09:27:49
カップ麺だけが原因ではないだろうが体には良くないと言うことだよ。
お湯で戻すフライ麺タイプの油がよくないらしい(医者談)。
普段から野菜を沢山食べるとか運動をすることが予防になるようだ。

                      マジレスすまんな。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 13:30:53
当んねぇ〜。
もうチョット楽しめるゲームにすればいいのになぁ〜。
つまんねぇ〜。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 19:09:51
そうだよな 外れるにしてももう少し演出がほしいな
スーパーリーチみたいなやつが
豚が投げた時点ではずれとわかるんじゃ・・

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 19:45:40
スレあったのね…。
昨日久しぶりにキムチのほう買って食べたら500円の図書券が当たった。けど、やっぱ不味いラーメンだったわ。一日じゅう胃がもたれた。ま〜100均で購入したから400円もうけ。

119 :シリアルあげます:2005/11/26(土) 22:57:18
シリアル
6975932 0930211
このシリアル受け取った人が当たりますように

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 23:00:41
とん。
はずれた・・orz


121 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 23:47:39
d汁は味噌汁だから良いかなと思ったんだけど麺の油が悪いのか…
ありがd

今日図書カード届きますた
テレホンカードかとおもた

122 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/11/27(日) 13:38:46
くそ〜〜!!
ブタのばかやろーーーーー!

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 15:45:09
当たったシリアル渡したら行き渡るんだろうか?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 15:45:50
しまった! ↓(・ω・↓)sage

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 16:33:18
いっている意味がよく分らないけど、登録済みとでるだけと思います。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 21:47:25
>>113
油よりも塩分が問題だと思うよ。

おまいさんは幾らで買ってる?
こないだ、安売りで1個68円だったし、トンコツ2味噌2醤油1買ったけど、
シリアル付いてるのは醤油の1個だけだった・・・

127 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/11/27(日) 22:42:23
やっぱみそが1番ウマイな。(スーパーカップは

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 10:20:31
0.5倍スーパーカップにして欲しい

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 10:26:11
そういうのもでた方がいいね。
これは量がおおすぎだと思う。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 12:01:32
そして不味い

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 12:08:05
うん

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 12:10:06
なんてこったッ!

お湯捨てる前にソース入れちまったッ!!

どうすればいいんだ?

このまま食うしかないのか?・・・・。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 16:07:27
うちのお母ちゃんは焼きソバだと気づかずにそーやって平気で食べてたよ。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 20:06:24
>>126
近くのスーパーで\105で買ってる。

>>132
漏れはよく油の袋を取り出さずにお湯入れることがある。
アレ小さいから、横にポッソリ入り込むこと多いんだよね・・・

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 21:14:49
おまいらダイクマで1000円以上買えば70円程度で仕入れるよ

136 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/11/28(月) 23:34:36
やっぱ夜の方があたりやすいんかな?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 02:04:30
夜の時間帯にやっても当たらないよ(ちなみに現在の時間に5回応募して全部ハズレ)

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 21:01:08
よーし挑戦するぞ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 21:03:40
くそっ、また外しやがった!
この豚、何度左に投げてやがるんだよ!
学習能力のないどうしようもない糞豚だな!!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 01:21:53
うん

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 12:57:18
役立たずのブタッ!!

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 13:58:01
豚にダーツの投げ方を教えたい

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 14:06:42
うん

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 20:02:04
糞豚め!
出汁にしてやるぞ!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/30(水) 20:11:31
美味しいそう

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 02:03:17
いつもは焼きそばUFO派なんだけど、この為に大盛りイカ焼きそばを
買って食ったら気持ち悪くなった。


147 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 18:50:55
やっぱ焼きそばはUFOだよ
一番売れてるだけのことはある

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/01(木) 21:14:07
うん

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 12:55:00
ウォークマン当たった!!
信じられん!!
豚〜良くやった!

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 14:23:09
えええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええぇ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 18:13:03
コクとんこつと南蛮そば混ぜて食ったらゲロはいた

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/02(金) 18:27:51
旨炊きしおを初めて食って、旨いじゃん!と思ってて、半分食い終わった頃に
銀色の小袋が出てきたよorz
でも調味油入れなくてもおいしかったよw
ま、ゲームははずれだけど・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 01:18:42
当選して2週間まだ図書カードが来ねぇ〜

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 06:59:12
3週間位で来るよ。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 10:53:40
またはずれ。この痴豚が!

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 14:25:53
>149
詳しく!豚の投げる位置とか

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/03(土) 20:29:11
何回であたったのか教えて。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 14:06:06
さいきん、キャンペーン表記のない奴が増えてきてる・・・

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 16:00:26
>>158
早めに買った方がいいよ

160 :149:2005/12/04(日) 18:53:34
どうせ当たるハズないとよく見てなかったからよくは覚えていない・・・orz
ただ豚の立ち位置は変化なかったハズ。
何回目だったかは・・・40回以上は試したと思う
ちなみに全部 豚キムチ
図書券は3回当たってます

豚が矢を投げたら、ふらふらってなったからあれっと思ったら真ん中に当たってた
我が目を疑ったね

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 19:36:05
ポイントためて一気にやる方が良いとかそういうのある?

162 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/12/05(月) 00:02:29
でわ2回目の挑戦逝ってきまつ

163 :懸賞男 ◆Y9OSdVlqFE :2005/12/05(月) 00:12:57
だめですた

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/05(月) 21:07:56
豚 しねえええええええええええええええええええええ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 00:09:09
永遠に不滅です

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 12:44:45
うん

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 17:45:36
焼きそばは開封しなくても尻がわかるので買ってしまう俺がいる

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 01:07:12
>>167
同じく

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 14:01:22
つ2944462 7396801

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 14:03:30
>>169
d

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 17:46:42
 13個シリアル使って図書もウォークマンも当たった事が無い自分が来ました。
頭に来たのでフラッシュデータを見てみたが、豚がドアップでダーツを投げた後にアニメーションが分岐するらしい。
ハズレは左下に刺さる1種類だけ。当たりはど真ん中に刺さる。
 ところでおまいら、スーパーカップの中で美味しいのは何だ?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 19:39:52
味噌

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 22:27:55
豚キム

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 22:28:50
該当なし

175 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/07(水) 22:30:11
鶏南蛮そばに一票!

176 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/07(水) 23:19:36
もう近所のスーパーでは、キャンペ広告のカップが無くなった
まだ一ヵ月以上あるのに…、どうなってるんだろう?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/08(木) 10:00:27
当選数に達した。のかな?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 12:50:53
キサマらが必死で隠していても無駄だと言うことが分からんのか!
ワタシにも分かる!分かるぞッ!!
クリスマスとカウントダウンが祭りだと言うことをなッ!!

そォ〜なんだろ?

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 14:21:32
自分は都内に住んでいるけど、近所の大型スーパーには腐るほどシリアル付の
カップ麺がおいてあるよ。99円で売っているけど人気があまりないようです
でも焼きそばの方はシリアル付が完全に消えたけど。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 19:17:03
近所もないよ。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 21:01:50
売り切れです。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 21:16:15
近所の格安の店は腐るほどある
今日もまた買ってしまった

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 21:22:25
安く売っている店が近くにあるけど、味があまり美味しくないので別のカップ麺を買ってしまいます。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 22:45:05
格安っておいくら?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/09(金) 22:53:21
88円

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 13:36:38
18回目の挑戦でやっと図書カードが当たった。
嬉しい。
20個纏め買いしたからあと2個残ってるけどもう当たらないだろうな。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 15:32:14
>>186 おめ


188 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 17:42:42
>>187
ありがとう。
みんなも当たるといいね。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 19:42:22
図書カード一発目で当たったけど、おもいっきしカス。レジで見せるの恥ずかしい。。。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 19:47:28
早速2枚使ったよ、もちろんオバちゃんのレジで裏返しにして出した・・・。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/10(土) 21:22:33
うちの近所のスーパーも対象商品もはや残り5個しかなかったから5個買った

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/11(日) 23:09:53
今、図書カード当たった
通算10個目で初ゲット!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 10:12:01
>>192
よかったじゃん。
図書カードの当選報告はよく聞くようになったね。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 13:00:46
自分は50回ぐらい挑戦しているけど今だに何も獲得できないです。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 23:18:17
>>193
ありがとうございます!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 04:21:41
>>194
・・・もうすぐ当たると思うよ。
頑張って。

197 :70:2005/12/13(火) 22:02:12
今日、ウォークマン届きました!
てっきり来年一月に届くと思っていたので驚きました。
ちなみにカラーはピンクで、郵パックでした。


198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 22:29:54
11月3日に当たったウォークマンがさっき届いた♪
1月下旬に発送って書いてあったのに。嬉しぃ!!

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 22:35:15
随分発送が早いですね。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 23:15:12
裏山C漏れは当たらん。糞三鳥は発送予定より遅れてボスロト届いたから全然違うなぁ!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 23:12:42
自分の所もシリアル無しになった

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 23:14:11
都内に住んでいるけど、腐るほどシリアル付カップ麺はあるけど
相変わらず全然当選しないです。

203 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/14(水) 23:16:11
少し高いけど、118円で買ってやってみたけど
図書カードが、なかなか当たらないね_| ̄|○
もう終わりなんだろうか?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 23:17:26
うん

205 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/14(水) 23:20:00
>>204
おおおおぉぉぉぉーーーー!!!!まじかょーーーー!

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 23:25:34
うん

207 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/14(水) 23:31:16
まだ一ヵ月程あるってのによー!
日清に変えるとするかな

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 02:28:20
日清の懸賞って何やってん?ひょっとしてどん兵衛?漏れも懸賞の為に普段食べへんどん兵衛買いすぎて食べるの必死です。体に悪そうorz

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 19:16:42
15回目死亡カキコ

210 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2005/12/15(木) 19:58:02
>>208
どん兵衛は美味いとおもうけどなぁ、スーパーカップに比べたら

211 :149:2005/12/16(金) 23:12:21
ウォークマン届きました。予想以上に早いですね
ちなみに色は「トロピカルアイスブルー」
要は水色

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/16(金) 23:57:02
このラーメンより不味いのは無いな

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/17(土) 15:21:32
とリビアでラーメン売上げランキング上位にしょうゆ味があったけど
えーって思った。味噌より上だったし

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/18(日) 10:09:16
醤油味はメーカーの差が他よりも小さいと思うぞ。
鶏南蛮と醤油は楽に食える。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/18(日) 22:54:18
うん

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/18(日) 23:01:27
ううん

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/19(月) 08:22:19
醤油味は外人がよく買ってる。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 00:47:33
図書カード届きました

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 21:22:36
値段が高いけどコンビニに行けばシリアル付きまだ有るよ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 22:32:22
それは地方のコンビニでしょ。
都内だとさすがにないと思う。でも近所の大型スーパーに今だに置いてあるけど
食うのは飽きたのでギブアップすることにします

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 22:54:44
失礼な!!
都内のコンビにだよ

222 :訂正:2005/12/23(金) 22:55:23
コンビニでした

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 00:58:20
鳥南蛮売ってないよ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 01:27:35
>>223
100均にあった。尻付

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 17:24:31
明日探してきます

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 17:30:41
元旦は祭りだな

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 18:48:22
うん

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 20:01:57
>>224
無かった

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 20:03:54
エースコックはクリスマスプレゼントを用意してくれてないようだ・・・

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 21:51:41
うん

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 12:56:40
くそまじいし豚はちっともダーツの腕が上達しないし最悪だ

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 14:13:39
エースコックは素敵なお年玉を用意してくれてるはずだ。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 16:41:42
うん。
でもいくつまで用意してくれるかが問題。
皆にお年玉を奮発してくれるといいんだけど

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 20:40:22
でもシリアル付がない

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/28(水) 21:52:20
うん

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 21:23:07
ううん

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 21:48:07
確かにまだ沢山ある。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 12:10:12
>>237
どこに?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 12:11:50
ヒント:良い商品をよりやすく

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 12:19:48
田舎にしかないよ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 14:58:49
ううん

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 15:52:02
ウチの近所はまだまだある@首都

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 17:17:18
うん

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 18:00:04
トン汁うどんだけはギリギリ食えるわ・・・
他の味はオレにはムリだった

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 19:56:21
年越しそばは化学合成粉末スープたっぷりのエースコックで決まりだね!

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 07:53:51
おう!油たっぷり浮いた鴨南蛮そばなッ!!

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 13:51:49
体に悪そう

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 00:04:23
エースコックはお年玉くれる気がないようだ・・・。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 00:20:33
>>248
携帯でやってみたが重いな
やはりみんな一斉にメール打ってるからか?

しかしエースコックといいボスといいお年玉をくれる気は無いようだ

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 11:10:54
うん

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 11:51:04
うん

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 00:14:12
祭り無し?

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 00:18:54
なかったよ

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 12:49:06
一生さん当選してたんだね

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 18:00:08
うん

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/04(水) 10:18:33
urayama

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 17:13:16
もう終わってる懸賞だな

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 18:56:03
もっと美味しいラーメンを開発するように努力した方がいいと思う。
懸賞などの企画を実施するのはそういうのを開発してからにした方がいいと思う。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 19:27:48
つまらん懸賞だったな


260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 21:18:02
>>258>>259
激しく同意

261 :当選しました ◆YtFiiqjbeo :2006/01/06(金) 04:27:40
↑負け犬の遠吠え

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 09:19:56
ううん

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 22:14:27
もうウォークマンと図書カード当たったので余ったシリアルあげます。
0807897-2237589
0857039-2842141

もっといる?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 22:44:33
>>263
ありがd
もっと下さい。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 00:34:52
>>263
宜しくお願い致します。

266 :263:2006/01/07(土) 22:48:43
3462012-3914928
6194483-1222263
6522764-5179167
2181708-5451399
3110619-0109435



267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 23:30:29
>>266
dクス
もっとください

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 23:43:09
>>267
当たったの?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 19:14:48
>>261
図書カード当たりました。

270 :263:2006/01/08(日) 22:44:10
0435376-7032745
1970571-4778428
2182773-3474774
3423240-7401028
4092607-9733282

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 23:08:24
>>270
ありがとう!しかし・・・すべて外れてしまいました_| ̄|○
もう当たりは無いかもしれません。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 00:01:39
またしても乗り遅れて獲得できませんでした。
でも気持ちだけありがとうございます

273 :263:2006/01/09(月) 21:54:06
>>271 >>272
あきらめずに頑張って!

4005580-6775101
3838469-3017384
0408774-7367397
1295150-2830003
2891602-0937448

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 22:02:28
>>263
頂きました有り難う御座いました

271・272さん横取りごめんね

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 22:06:34
>>274
結果報告キボン

276 :274:2006/01/10(火) 06:20:22
3回投げたけど駄目でした、
残り2回は時間帯を替えて朝鮮予定です。

277 :263:2006/01/10(火) 22:13:29
0472352-6298504
4276824-1635399
0305624-6090798
0332688-3902874
5796987-6465895



278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:21:06
>>277
ありがとうございます

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 23:45:40
もうアタラないだろ
最初から当たる気がしない

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 00:37:40
うん

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 21:57:36
もうラーメン飽きた

282 :263:2006/01/11(水) 22:15:49
7000887-8501585
1561946-5209902
4326833-6702064
3981725-5014153
0130170-9233926


2884223-5662561
7033529-4222663
4737831-7009899
3666630-6400064
4658765-5990993




283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 22:18:30
>>282
dクスです

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 22:48:03
気持ちだけでもdです

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 23:48:13
ください

286 :263:2006/01/12(木) 21:46:05
明日で終わりか・・・。

2437297-9907775
1032390-4863849
1659191-9319000
6858695-9006919
3037125-4642217

1776642-3989079
1088817-4915832
1647480-0002283
1753743-4054593
5377903-5485772


287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 21:50:08
>>286
dです

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 18:08:52


289 :263:2006/01/13(金) 22:34:14
最終日、これで最後だーーー!!

1481609-4350453
1824638-1919975
2086614-2275020
1396242-5331679
3213676-5330802

3376569-0309209
6395173-8546291
3469552-6458340
2761297-2727696
1376567-0394179

5671620-5210686
1445966-5713846
5418778-8677520
0399560-5244626

おしまい。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 22:42:21
>>289
ありがとうございます

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/13(金) 23:11:48
おわり。。。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:05:10
>>289
お疲れ様でした。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/14(土) 00:25:26
>>290
結果キボン!

294 :290:2006/01/14(土) 00:48:30
>>293
全滅でした('A`)

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 10:37:28
反省会開催

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 13:58:02
やっぱり当たる訳ないよなぁ。
フラッシュを直接再生とかしたけど、それでも50回以上やったのに1回も当たらん。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/15(日) 21:17:51
500個だからな
当たるはずない

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 08:30:10
30回位やって図書カード3枚。
3枚とも最初の1ヶ月に連続で当たったのでウォークマン期待してたが
その後はまったくダメ・・・。
まぁ〜カード3枚当たれば上出来だな。



299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 13:32:36
>>298
うらやましいなー。
オレは33回やって図書カード一枚だよ。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 16:25:59
6199668 1176205

ログインするの忘れてたホイ(´・ω・`)

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 17:44:35
ハァ?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 20:16:12
>>299
19回やって何も残らなかった漏れがきましたよ

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 18:59:48
おめ!

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/12(日) 10:26:35
白い恋人が当たるよ

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/12(日) 11:54:18
いらないです

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 21:38:30
iPod nano が当たるよ

食べてみたいラーメンに投票・・・5月までって期間長いなコレ。
http://www.acecook.co.jp/

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 20:34:37
>>306
情報ありがとう
でも、3名だし応募期間は長いし最悪な懸賞です

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 13:03:36
同じエースコックのはるさめヌードル
ずっと混み合ってます、他の時間にやれと出ます。最悪です。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/10(水) 14:15:06
エースコックの懸賞は度々挑戦しているけど、まだ一度も当選した事がないです。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/11(木) 16:51:49
>>308
はげどう。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 21:46:38
人気あるんだな

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 23:42:55
うん。
でも個人的にはあまりDSに興味ないけど

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 00:15:33
>>312
DSはリサイクル店に売れば高値だよ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/15(月) 00:26:44
映画のチケットなんかいらないから
他の景品にして欲しかったな

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 23:35:30
漏れはるさめスープでDSあたったYO

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 23:41:44
すごいですね。
おめでとうございます!

自分は当たらないし、個人的にこの商品を食べるだけでも苦なので
今回はもう諦める事にしました。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 00:03:46
はるさめスープは不味いの?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 00:04:21
うまいお

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 00:40:38
318は社員。
あれ程まずいスープは中々ないと思う。


320 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/26(金) 19:00:06
正直、六個食べるのは勘弁してほしい。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/27(土) 23:15:36
毎朝食べろ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 02:09:38
>>321
俺なんか、1食で5コ同時に食べたことがある。
今はやらないけど

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 03:41:52
すごいですね。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 21:08:51
うん

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 20:50:44
めちゃうまだよはるさめヌードルとスープ。
まぁエースコックは基本的に他の物がまずいからそう思われてもしょうがない。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 18:57:28
あれを美味しいといえる人が羨ましい。
とてもじゃないけど全部食べれない。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/06(木) 06:23:39
>>325
基本的に他のメーカーと比べたら全て不味いだろ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/06(木) 18:51:51
うん

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/09(日) 00:56:56
映画チケット当たった人いる?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/17(月) 18:02:33
商品券本当に入ってるのか?

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/19(水) 20:50:29
>>329
いません

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/19(水) 22:21:12
>>330
いません

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 22:05:51
333

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 23:24:52
不味すぎ

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/22(土) 23:15:58
春雨期間延長イラネ

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 00:08:57
10/2から始まりますね

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 01:26:57
500名は厳しいな

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 18:56:00
シリアル付き見つからなかった・・・orz

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 18:57:41
また何かやるのかな?
でも毎回ここの懸賞は当たらないし、対象商品もまずいのがメインなので
あまり好きではありません。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 19:00:18
>>339
ipodです
http://www.pre-cam.com/c/acecp3/pc/notice.html

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 19:11:40
dd

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 10:49:09
ここ、初期登録どうしたら出来る?

登録出来ないよ?
シリアル入力してから?

誰か教えて。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 10:49:40
>>342
中学のとき同級生の苗字が浮気(うき)だった。
衝撃でした。
自己紹介の時間が凍りついたのを、初めて体験したよ…。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 16:36:11
相変わらず全然当たらないですね。
既にかなりのカップ麺があるので、しばらく消費するまで買うのをやめようと思う。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 21:59:46
ガンガレ

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 17:13:29 ?2BP(55)
これもDSliteのようになってしまう可能性が…
やってみたが当たらずw

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 17:52:27
そろそろ普通の懸賞やってほしいな
でなかったらもっと美味しくして欲しい
あんな不味いもの何個も食べられないよ

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 17:55:01
不味いもの無理して食べるな

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 18:41:27
近所のスーパーには2種類があるけど、やはり2種類ともまずいです。

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 19:17:23
食うなよw

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 19:47:12
エースコックのカップラーメンは、ほんと不味いよな。
特にあのスーパーカップとか、箱の大きさに騙されて買ってしまうが、
食った後、毎回後悔するんだよな。
しかも、これほんとに1.5倍かよ!って感じだし

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 20:50:02
食った後、毎回後悔するんだよな。


学習能力ない奴だなwww

353 : ◆5K/D5bTzH6 :2006/10/07(土) 23:44:25
食べないけど応募したいから家にあったやつ全部
ビニール剥いじゃったんだけどシケったりしないよね?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 11:16:47
来年1月締め切りだけど、対象商品の出荷は11月で終わりらしいから早めに買っておかないとまた無くなるな

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 11:18:05
うん

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 15:29:34
シリアル付き出回るの遅いし
出てきたと思ったら直ぐになくなる
そして当選人数が少なすぎ
最低だ

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 22:27:44
豚キムチはそれなりに食べれる

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 23:18:16
近所のスーパーに行ったが、スーパーカップだけ異常に無くなっていた。まさかお前らが?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 11:30:46
うちの近所のスーパーで安売りしてたから買ってみた。
外れた。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 11:34:13
うちの近所のスーパーで安売りしてたから買ってみた。
外れた。
食ってみた。
マズイ。

361 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/11(水) 17:53:27
チャンス1ってけっこう当たる?

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 23:43:36
当たらないよ
だって2000名じゃん

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 19:31:34
3個目で挫折した
週に3個はやっぱ健康に悪いな・・・


364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 14:22:47
前は毎日食べてる人がいたね

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 16:48:38
ラーメンより焼きそばの方がキツイな

366 : ◆ThrJrYb8gM :2006/10/16(月) 07:03:38
iPod nano当たった!!!!
携帯だから写メ取れないんだけど
画面メモ残したお!

6個食べて初めての
バスケ勝負だったんだけど
1回で当選してウレシス!!!!!

みんなも根気良くがんばって!!!!!


367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 07:22:26
裏山俺はやっと2枚!

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 07:27:26
もう50回ぐらいやっているけど当たらないよ。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 10:14:45
焼きそばあたりますた。@6個目?

あまりにあっさり外れるのであたらないと思い箱買いしてきたので、
まだ、カップめんの在庫が1ケースありますorz

メアドは変えたほうが良いでしょうか?



370 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 15:46:57
何気に食った豚キムチ、今やってみたらオイラも焼そば当たった!この本焼そばって普通に店で販売されてるのでつか?

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 16:10:06
当たったって言ってるのは全員社員

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 16:42:04
はずれた・・・。

本当に、ゴールするのだろうか?
みんな、跳ね返りそうだし・・。
しばらく様子をみようかな?

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 18:08:56
っつうかサーバエラー起きすぎて、ちゃんとチャンス2応募に成功できない。
リロードしたら無効になるわけ?

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 18:32:10
>>370
普通に販売されてるよ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 22:26:44
まだ焼きそばなどの在庫が大量に家にあるので、応募を控えています。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 22:30:25
UFOなら毎日でも食えるけど、エースコックのはまずくて気持ち悪くなるからなぁ・・・

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 00:42:37
確かにUFOは美味しいね
エースコックはキャンペーンやるお金があるなら
商品開発にお金を使ったほうがいいね

378 : ◆ThrJrYb8gM :2006/10/17(火) 04:06:26
ケータイの当選画面はこんな感じ

  ★チャンス2. ★
iPod(R)nano にチャレンジ!
---------------------
  バスケの絵

  当たりです!!
おめでとうございます!

続けて商品の送付先を入力して
   ください
  ▼▽▼▽▼
 【賞品送付先入力】

※次回、チャンス2へのチャレンジは対
象商品(シリアル番号)6個以上必要
です。
--------------------------

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 23:42:27
当たったー!!!生まれて初めて懸賞当たったよ、二回目のチャレンジでした、ちなみに俺も携帯です、一ヵ月後くらいに発送だってさ

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 01:49:29
>>379
焼そば?i-pod?

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 01:57:19
この懸賞も初日からかなりやっているけど当たらないでいます。
それ以前にエースコックのシリアル懸賞には今迄当たった事がありません。

382 :379:2006/10/19(木) 14:05:51
>>380
i-podです!
エースコックのキャンペーンって当選するとエースコックからメール来たりしますか?

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 16:45:08
明日、スーパーの特売で買って来る
そして締め切り間際に挑戦だ!!
今にみてろよ!!

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 17:24:15
2ケース買ってきた。
締め切りギリギリで一気に突っ込むぜ〜

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 00:28:40
商品無くなりしだい終了らしいから早めの方がいーぜ

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 17:40:40
>>385
1月までに終了するかもしれないなあ

11月〜12月中旬頃にチャレンジしてみるよ

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 22:02:33
2回やったけどiPod当たりそうもないやOTZ

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 18:09:21
さっきスーパーで買ってきて7回挑戦したけどまたしても全滅です。
キャンペーン初日からやっているけど、一向にi-podも焼きそばも当たりません。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 20:58:20
>>388
頑張れ、俺は焼そばは当たらなかったがI-PODが当たったぞ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 02:04:58
(^ω^)

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 02:58:52
>>
アリガト

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 10:35:00
(^ω^)(^ω^)

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 12:48:32
ありがとう

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 05:07:16
けっこうマチマチみたいだね。俺は4個目で焼きそばがあたったが、
今9個目でipod当らず。正直焼きそばはいらない。
鶏ソバがけっこう美味しかったんだがここ1週間見かけないんだよね。
通常の4種はもう飽きたし限界。ソバが見つかるまでちゃんこを買いだめ
しておくかな。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 06:50:52
近所のスーパーが焼きそばのセールをやっていて85円ぐらいで
買えるけど、今だに自分は何も当たらないです。
でも別のタイアップ懸賞の、レシート合計金額の際に約に立つのでついでに買っています。

396 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/25(水) 15:43:41
シリ欲しい人いる?

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 16:10:05 ?2BP(55)
ほしい!!

398 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/25(水) 16:35:41
じゃぁたべたらさらすんで5時にまた来てください

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 17:03:19 ?2BP(55)
きたお

400 :懸賞男 ◆7pUHUEsBiI :2006/10/25(水) 17:04:19
4023473 9236219
はいどうぞー

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 17:25:52
dd

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/27(金) 14:15:17
鳥南蛮ウマー
今、どこにも売ってない!!

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 12:45:32
全然当たりません。

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 13:06:59
確かに


405 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 11:32:29
景品早く届かねーかな

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 14:32:55
当たらないからそんな心配する必要ない。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 21:45:58
10000名の懸賞でもなかなか当たらないから500名なんか当たる気がしないorz

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 14:43:44
当たらないのはお前等が愚民だからだ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 15:23:42
サンクス!

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 21:16:19
当りやすい時間帯、当りにくい時間帯ってあるの?

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 21:53:37
ないよ。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/04(土) 12:19:01
ヽ(`Д´)ノ

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 12:53:00
最初にI-POD当選報告立て続けにあってから焼そばすら当選報告ないな

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 07:36:04
諦めかけてたらiPod当たった!!!

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 15:09:38
iPod当選報告有でage

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 17:23:19
他の懸賞レシート集めのついでに、久しぶりに焼きそばでも買ってこようかなと思う。

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 18:33:55
iPODオメ!
あー、早く届かねーかな!!

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 23:32:28
(`Д´)

419 : ◆ThrJrYb8gM :2006/11/09(木) 12:26:45
>>366だけど今日届いたお!
ゆうパックで届く当たりが何とも・・・


420 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 15:21:47
へえ〜〜〜〜
いいなぁ〜〜〜

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 16:06:58
またはずれた・・・。
焼きそばすら当たんねーよ。
カップ麺何個も食ってらんねーよ。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 16:11:06
同じくです。


423 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 22:19:51
1おく当たったと騒いでいる掲示板があるな
降臨中
ttp://www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=kameko

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 01:13:18
>>379ですが昨日届きました!保証書代わり兼当選おめでとうの紙が同封されてましたよ

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 12:04:50
焼きそばもきたお。
今から食べるお。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 13:47:56
ちなみに、焼きそばは西濃運輸だったお
お湯捨てるときに茶色のお湯が出てきたお

427 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/11/11(土) 19:12:21
当たった方、おめでとう!
焼そばすら当たらない現実は、後の祭り状態なんでしょうか?

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 20:23:46
焼きそばが近所の店でセールしているから久しぶりに20個ぐらい
買ってこようと思います。

429 :偽タマ:2006/11/11(土) 21:49:25
一生懸賞さんは確か去年ソニーのMP3プレイヤー当ててたよね?俺は去年ハズレて今回20個で当選した。MP3は歌鮭から約1年それ以外とことんハズレまくったからな〜orz

430 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/11/12(日) 03:30:55
>>429
前回はMP3当たりました
今回は参加が遅かったのもあり、当たりそうにありませぬ

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 15:35:37
ここでこんだけ当たりが出てるってことは、もう500個出ちゃってるんじゃないかな・・・

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 16:31:21
わかめラーメンはおいしいよね?

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 23:43:41
ううん

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 08:22:17
今日I-pod nano当たりました!!やったぁ!
でも父親が欲しがっていたので実家の父親宛に送付されるようにしておきました。
自分は既にソニー製20Gを持っていますし。

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 12:11:00
おめでとうございます!
自分は相変わらずi-podも焼きそばも当たりません。
まだ自宅に在庫が15個以上あるので挑戦できるのですが、過去一度もエースコックの懸賞で
当てた事がないので自信がないです。

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:18:15
今月あたりが狙い目でしょうか?
製品も、今月までの分が対商品ですし・・・・

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:20:24
どうなんだろうね?
でも近所の大型系列スーパーは、まだ腐る程シリアル付き在庫があるようなので
在庫を今年中にさばけないと思う。

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:57:19
去年だったか、PSPのキャンペーンを思い出す
が、あれに懲りて参加はしない
故に
2360603 8531217
あげるよ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/16(木) 12:58:43
>>438
ありがとう

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 21:24:27
ハズレまくっております・・
あと何台あるのやら・・・

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 21:26:13
同じく。
自分は今回に限らず、かなり投資はしているけど今迄エースコックの懸賞で当たった事がありません。

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 21:29:59
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 12:56:16
今日も外れたお

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 18:07:01
生きろ

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 00:17:03
やっぱり味に自信がないから、こういったキャンペーンを継続的にやってお客さんを
くいとめているのかな?

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 12:31:20
今、4個目・・・

こういうので当ったこと無いけど、ipod当たるといいな〜

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 14:27:00
>445
いか焼きそばと鶏南蛮はおいしいと思う。

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/19(日) 17:05:41
二個目で焼きそば当たった。


449 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 11:41:09
あと何個ipod残ってるかな〜
当たるまで無くならないでくれ〜

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 12:01:46
やっぱり人それぞれですね。
2個目で焼きそばで当たるとは自分からしたら羨ましい限りです。
既に50個分以上は挑戦していると思うけど、焼きそばすら当たりません。

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 12:42:33
今鴨南蛮そば食べてるんだけど、シリアルナンバー、会員登録してないんであげます。
3446376 3701028

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 12:47:04
ありがとうです

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 13:09:16
こんなすぐにレスがくるとは思わなかったw

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 12:17:18
1週間くらい前から集めてて、今日iPod初挑戦!

・・・はずれでした

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 14:57:36
バスケのやつは 凄いあっさりしてるよねぇ
あの音とか何かムカつく・・・・

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 15:59:39
6095900 0364265

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 16:08:44
d

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 18:22:31
ついに品揃えがなくなってしまった@近所のスーパー、コンビニ

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 14:21:00
5個目で本焼きぞばが当たった。

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 14:20:29
焼きそばでもいいから当たってみたいものです。
この企業の懸賞は一度も当たった事がない。

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 15:48:13
今、10個目はずれました

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 09:41:33
自分も20回ぐらいやったが駄目だった。
焼きそばぐらいは当たるだろうと思ってたのにさっぱりだ。
不味いの我慢してやったのになあ・・。はるさめで懲りたのにまた繰り返してしまった

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 14:31:12
あたらねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:39
うん

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 21:16:37
シリアルナンバーPLEASE!

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 23:53:14
嫌だ!

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 09:02:23
もう当たった人はいないの?
実質11月中で終わり?
近所のスーパーにまだ売ってるから買おうか悩む。

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 12:10:53
>>467
当たった人は若干名このスレにいるようだけど
100回近く挑戦しているけど、自分は全然当たっていないよ。

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:01
100回近くって すげー

470 :459:2006/12/08(金) 12:22:18
本焼きそば おいしくいただきました。
お湯をいれるとベビースターラーメンの様なにおいがした。

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:51
食べたいご当地ラーメンに投票してipod nanoが当たる・・・。

またかよ!! しかも3月まで、長いよ!!!

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 23:36:51
投下期待age

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:47
スーパーカップは幾らが底値ですか?

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:26
底値か知らんが俺は88円で買った。

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:51
>>474
参考にさせてもらいます

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:19
シリアル無しになってきたな

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 12:01:04
静かになったな
もう500台出ちゃったんだろうな
と思いつつまだ買ってる俺

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:09
そうだな

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 11:04:28
全然当たらないから途中でどうでもよくなった。
対象商品が美味しいならともかくエースコックは
美味しくないと思う。

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:25
2個買った
もうシリアル無しと入れ替わったのでこれで最後だ・・・

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:19
>>480
頑張れよ!
諦めたらそこで負けだからな!

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 05:48:39
スラムダンク

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:37
>>481
今から最後のボールを投げるぜ・・・

484 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:09
オワタ

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 19:59:50
某スーパーからは完全にシリアル付がなくなってる

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:33
結局3つしか集められなかった俺

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:42
俺は4日だぜ
命にして40分無駄に消費してしまったとゆうことか

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)