5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽名使ってる?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 18:31:44
使うべきかどうか・・・。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 19:42:52
使うベッキー

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 19:58:39
雑誌公正競争規約というのがあるじゃないですか・・・それで
家族の名前を使って同じ物が2つ来た人はいるんですか?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 20:45:12

 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくんは本名 おっくん でしか応募してないお^^;
  |  |  
  ∪∪

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 21:09:33
歳の割に恥ずかしい懸賞にどうしても応募したいんだけど、
雑誌に名前のるのがやなので、変えても調べられたりしないよね?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 21:45:55
楽天のID登録も偽名?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 22:25:31
外人?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 23:37:33
>>5 今日より御珍恋次郎と名乗りなさい。
わかったね 恋次郎!!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 01:37:42
かっこいい名前ですね

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 01:59:41
で、みんな名前変えて応募してるの?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 12:33:20
なんで単発スレ建てるかなぁ〜

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 14:13:02
http://amuze.jp/hp/?pid=dynamite

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 09:15:54
<丶`Д´>・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 01:30:15
ねぇねぇ、偽名使って当たった場合、(本名)方 偽名でも大丈夫だよな?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 01:32:44
郵便だとアウト

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 02:01:38
>>15
なんでなん?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 02:17:32
<丶`Д´>・・・?


18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 02:32:58
宅急便なら 大丈夫ジャマイカ?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 03:35:53
下は偽名

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 11:54:08
名前の読み方変えるぐらいは良いのでは?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 19:33:03
使ったら当たってしまった・・・
マジそれを考えたら使わないほうがいいかも。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 01:04:54
本名使うの怖いわ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/25(火) 03:38:02
まつばら

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/29(土) 19:50:45
下は偽名。

それで、迷惑メールだの電話勧誘だのくるとどこが流したかわかる。

特に楽天とヤフオクの取引した人。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/30(金) 21:15:17
銭形金太郎

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 15:00:04
うん

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 16:08:10
もともと名前の方の画数が悪かったんでプチ改名してもらったのを通称名として
使ってるので、懸賞もそれで出してる。
漢字は違うが読み方は同じなんで何かいわれたら誤字で済ませるつもりだし、
ポイントカードとかはプチ改名した名前で作ってるからそれを見せるのも
いいだろうし。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 23:15:30
http://www.purina.co.jp/30days/

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 08:30:24
電車の中で昨日のうたばんの桜塚おっくん面白かったねぇ〜と話していたら
みんな苦笑していたw

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 01:15:31
男女の区別がつきにくい名前なので
ものによって性別は使い分けてます。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:08
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_23_20061219221846.jpg

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:27
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_33_20061223133925.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)