5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぷく島

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 17:40:57
まんぷく島ってどうよ。

http://www.manpukujima.com/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 17:43:06
もうメールすら見てない

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 17:43:30
くそスレたてんな!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 17:44:18
4さま

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 17:46:37
5んさうん

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 18:15:58
お気に入りに追加した

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 18:30:15
ここ結構稼げるよな。
でも話題ないかも。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 18:32:36
毎日コツコツ系だよね。アンケとかもないし。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 18:46:00
あんまり楽しくないのが欠点

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 18:53:27
換金申請が月末締めの翌々月末振込ってのも欠点
イーバンクへの換金手数料105円取るのも欠点

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 19:56:33
>>9
うっせデブ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 19:56:45
専用スレ立てるほど話題ないだろ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 20:04:22
>>12
懸賞板にあるスレなんて半分以上はどうでもいいスレなんだよ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 20:06:44
>>10
JNB使えば52円。
でも高いな。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 20:11:56
448 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2005/10/22(土) 01:27:59
まんぷく、TOPと個人のバナーで1日6ポイント取れるな
お稽古とあわせて7ポイント
メールで2〜3ポイント取れるから1日10ポイントくらいか
このままなら最低5ヶ月に1回換金できる計算になるね

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 20:42:49
夏に3000円があたった。
でも、振込みはまだ。。。(´・ω・`)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 20:57:00
お稽古の1ポイント取りたいのだけどどこにあるのか分からない


18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 21:00:35
あった

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 21:02:49
>>13
2000年から残ってるスレとかあるしな。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 21:51:57
>>16
;゚Д゚) ナンダッテー!!! (゚д゚;(゚Д゚;)

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 21:52:51
>>17
貯める

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 22:50:18
>>16
本当に3000円当たる人っているんだ・・・

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:18:28
ロダ教えてくれたら3000円当たり画像うp出来るんだけど
どっか知らない?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:20:23
ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:28:35
うpしてきた。↓
http://up.viploader.net/pic/src/viploader7749.gif


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:32:06
>>25
すげぇな

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:41:18
>>25
はじめてみたよ。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:45:10
>>25
へぇ〜

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:47:19
>>25
本当に当たるんだね
でも振り込まれないって…

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 23:54:15
>>29
換金申請が月末締めの翌々月末振込とおそいからそれに準じてると思われ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 01:33:05
今年の夏からここに入ったら390どすこい当たったんで
自分の中では良サイトと思ってます。
換金遅いのがちょっと痛いですが、
ちょびよりレートが高いものもけっこうありますし、
サブサイトとしてはいいかなと思って使ってます。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 03:07:50
おいらも3000円あたったことあるけど振込みは翌々月末だった。
で手数料かなんかしらんけど実際の振込みは2895円でしたよ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 03:16:05
31 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2005/10/23(日) 01:33:05
今年の夏からここに入ったら390どすこい当たったんで
自分の中では良サイトと思ってます。
換金遅いのがちょっと痛いですが、
ちょびよりレートが高いものもけっこうありますし、
サブサイトとしてはいいかなと思って使ってます。



34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 03:25:51
ああ、間違えてしまいました
気にせんでください

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 08:55:56
どすこい

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 12:28:40
削除依頼だしたから

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 13:28:13
>>1
もう立てんなよ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 14:39:38
加算されないの多すぎ。
催促しないとポイントつかなくてイライラする。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 15:22:31
獲得どすこいの明細がわかりづらい。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 17:19:35
ttp://www.manpukujima.com/gmail/img/atari.gif
俺も出ないかなー

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 16:37:14
まんぷくの輪って誰か紹介してもその入会者が何か無料登録とかしてくれない限り
こっちにゃ永遠に1ポイントも加算されないんだね
毎日のお稽古やメールクリック分は紹介報酬にならないみたいだし。結構しょぼい制度だよな

最初の紹介50ポイント位すぐ加算してくれてもヨクネ?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 16:53:35
>>41
継続ボーナスも1000どすこい稼ぐまで付かないから
自分ががんばらないとどーもならん

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 17:39:19
まじっすか('A`)
もう紹介するのやめよ・・・アホらしい

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 18:27:21
自分が1000どすこい以上になったとして
ダウンが1ヵ月クリックのみで稼いだとする。

その場合1ヵ月に獲得できるどすこいは15どすこいか。

微妙だ…

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 09:16:24
そんなんじゃ全然まんぷくになれません!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 09:33:39
>>45
うまいこといった!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 13:19:24
パチンコのメール
サイト閲覧で1どすこい

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 13:57:02
>>47
ごっつぁんです!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 18:46:13
評価できる点

登録ポイントが他のサイトに比べると高い。
さらに、毎日10円平均で加算される(サイト内広告クリック、メール内広告クリック)

今後の改善点

紹介ポイントが、紹介者が登録した時点で加算される事
即金換金、最悪でも月末締めの翌月初払い

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 19:50:47
ここの携帯サイトはどうなの?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/25(火) 20:13:32
>>50
マンモをマン毛と読み間違える

52 :今日のご祝儀メール:2005/10/27(木) 16:04:52
「どすこいを使う」キャンペーン延長+強化決定!
1500どすこい換金2回目以降の換金は1000どすこいから〜
一気に2006年1月末まで延長します。!
さらに、さらに会員様の要望に答えて!キャンペーン強化します!
11月1日から1月末日までの期間中は・・
イーバンク、ジャパンNBの口座への振込み手数料を
月間3000どすこい以上の換金申請で無料といたします!
※毎月末日に集計しているので、
11月(12月・1月)中に
同じ会員IDから同じ口座への申請額が一致すれば、
1500どすこい換金を2回行っても手数料は無料になります。
キャンペーン詳細は近日中にサイトでもご案内いたします。



53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 18:31:35
Good Job!まんぷく
でも先週換金要請したばっかりなので個人的にしょぼん。(´゚ω゚)

今後は振込みまでの期間の改善を期待してます。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 11:39:35
【ズバリ聞きます!】☆アナタのタイプはどんな人?【まんぷく島】
サイト閲覧で1どすこい

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 17:21:20
>>54
dd

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 17:26:47
いやそんなの書く必要ないだろ・・・・

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 21:16:09
>>56
保守してくれているんだよ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 21:35:26
スレいらんね

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 21:57:09
おやかたのとっておき読んでるか?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 23:19:09
>>58
うっせデブ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 00:24:55
>>59
ぼちぼち

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 01:00:33
>>59
そこそこオモロイ。まあまあ好き

しかし、マジでまんぷくの輪、使えねー!
友人に入会してもらって一ヶ月以上経つけど審議中のまま。
まんぷく島自体は稼げるサイトだと思うんだが、紹介するメリットはないな

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 11:02:26
即Pの入りが悪いのはどういうことか?
登録しても3回中1回は入らない。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 11:16:32
>>63
ヒント:一度ブラウザを閉じて 再度ログインしてから登録

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 17:28:05
特別号で閲覧どすこいがもらえるようになったのはいつから?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 17:49:27
>>65
はじめてじゃないの?
いつも即削除してたよ。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 19:10:57
結構前からあるよ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 19:21:32
ねえーよ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 19:31:22
どうでもいい話題だな・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 19:38:55
んなこたーない。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 20:56:36
今日はクリックで1どすこい付かないのがあるな
どれだ?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/30(日) 00:46:06
ここは獲得ポイントの明細見ても、
まとめられちゃってるからどれか分からんな。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/30(日) 14:37:59
せめて翌月振り込みだったらいいんだけどね
例えば今日申請しても年末だもんな。遅杉


74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/30(日) 19:35:26
>>73
そうなんだよね・・
月末〆の翌月払いにせめてして欲しいよね

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 16:47:40
ゲームができたって プライズパークかよ・・いらん

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 23:07:53
>>74
振込み遅いのは即退会を防ぐためかも

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 23:11:18
>>76
換金して退会しようと思ったが結構どすこいが貯まってきたのでやめるにやめれず・・・

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 18:14:13
キャッチコピーが「こころとお財布まんぷくに」って結構気に入ってます!

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 18:31:37
でも、せっかくちょび等の有名サイトより還元率が抜群に良くても支払いが長いのが痛いよな〜
数日とは言わないまでも翌月になりませんかね〜

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 18:55:48
待ち期間が長いと金払いが悪いみたいで印象悪い

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 19:07:29
理由が76の言うように退会防止だったとしても、一ヶ月後振り込みで充分だよな

今日の親方のとっておきヨカタ
俺このサイト「どすこい」なセンスとかw結構好きなんだが
振り込みが遅いのは致命的だから人に勧める気にならん
もっと上手く改善すればちょび以上の人気になりそうな還元率なのになー

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 19:46:22
ちょび以上の人気でたら何か改悪されて(どっかの大手サイトみたいに・・)1日PC,ケータイあわせて10円以上クリックで稼げなくなるかもしれないから知ってる人間だけで旨みを維持!

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 20:51:40
さらに手数料がなければな。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 07:43:02
>>82
だったらageるなよ。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 08:15:19
振込みの遅さは確かにネックだが
まぁ気長な俺としては、問題は感じないが
振込み手数料だけは、どうにかして欲しい。


86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 08:25:28
JNBは今無料じゃなかったっけ?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 16:25:05
三千円分貯めたら今手数料タダになるじゃまいか。
みんな気が短すぎだよ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 16:52:35
3000円換金を1500円でキャンペーンが終わるまでに3000どすこいも稼げませんから

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 18:10:43
ケータイ版まんぷく島でも特選部屋発見!これで1日11円以上稼げるぞ!
月330円、年3960円!10年後に換金で約4万円じゃ〜!まぁ多分入会してまだ3ヶ月だがすでに毎日クリック出来てないし・・・無理かな

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 20:28:33
パケット代でマイナスにならない?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 20:54:40
>>90
パケ代定額なんで無関係

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 21:12:21
まんモの特選部屋、単価安杉。PCと同じ1クリック1円だろ?
ケータイでそれじゃ全然旨味がねー
やらない方がマシ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 21:22:19
定額なら旨味あるだろ2円も稼げるんだから

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 21:45:47
漏れはここも含めていろいろやっているからパケ定額料くらいは回収できているよ。

95 :90:2005/11/08(火) 06:54:54
そうか、それはすまんかった

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/08(火) 09:31:14
っつーか、携帯でまでやりたかねぇっつーのが本音だな。
パソコンだけで十分だべ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/08(火) 14:21:11
山降りないと携帯が繋がらないです
自然児バンザイ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/09(水) 01:14:22
リードメールちょこっとやってみて改めてまんぷくの良さがわかった。
ダウンなんかなくても三ヶ月に一回換金できるし1クリック一円 uma(゚∀゚)b

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/09(水) 01:35:30
9月初めに紹介した友達の分がやっと加算された!
友達が何か会員登録してくれたらしい。5%入ってた!
たったの3どすこいだけど・・・orz

嬉しい事は嬉しいが・・・何となく虚しくなる制度だな・・・w

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/10(木) 00:41:33
個人の部屋の一番右の1クリック
バナーでてないだろ?

たまにバナーが出てない事ない?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)