5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロミル Part11

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 01:12:18
モニターサイト
http://monitor.macromill.com/

Part1 行方不明
Part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1052672468/
Part3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1063593465/
Part4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1077455090/
Part5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1086955301/
Part6 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1092802270/
Part7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1097767271/
Part8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1102648366/
Part9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1110443792/
Part10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1120528633/

アンケートの内容は晒さないで下さい。
マターリ行きましょう。

980踏んだ人次スレよろしく。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 01:15:37
>>1
重複

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 01:20:41
  ○>>1
  (
_|| ̄|○オ、オツゥゥ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 01:28:27

 ( o^_^o)
  0  0  懸賞のアイドルおっくんが重複言いにきたお^^;
  |  |  
  ∪∪


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 12:29:57
おっくん乙!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 17:14:13
で、なぜ東京はアンケート多いんだ?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 17:24:29
東京が多いというわけではなく、首都圏、そして大阪、名古屋圏などが多いと思われる。
要は、人が多いところじゃないとアンケートの意味がないという事だわね。
わかった?



8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 19:25:00
事前なのにクリック地獄アンケですか

  ■アンケートタイトル:
   「自動車に関するアンケート」
  ■質  問  数: 8 問


9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 19:26:36
>>8
さいきん、本アンケ来てる人いる?
事前ばっかりなんだけどさー

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 19:28:08
最近じゃお台場とか三国志とかきた

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 19:58:34
そかー 来てる人にはやっぱ来てるのね・・

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 20:14:05
間違えた
その二つはmpackの方だった

履歴みたら住宅のアンケート110ポイントだったわ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 20:44:26
墓石について100

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 20:59:16
久しぶりに来たよ、本アンケ。
パソコンで80P。 設問も少なくgood!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/14(水) 21:03:57
メールボックス見たら今月に入って20通は事前アンケに答えてたが
本アンケ一通も来ずorz
それでもまぁ貯まってきたので事前だけでも換金できそうな悪寒

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/15(木) 02:17:32
mpackと全く同じアンケがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/15(木) 23:59:30
昨日女子高生の彼女にケープのスプレー缶挿入してもらった

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/16(金) 04:05:21
妄想についての調査きたか?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/16(金) 20:02:21
占拠(゚д゚)ウマー

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 00:12:02
昨日事前がアンケが一日に8通来てた。
でも本アンケはここ数ヶ月来ていない。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 02:44:43
本アンケなんてめったにこない.....orz

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 03:18:57
12事前が来たら1本アンケくらいかな

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 07:45:14
大部分の事前は配信の時点で確定してますよ。
あとは略抽選です。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 09:46:52
本アンケ締めきるの早すぎ
また逃したヾ(`Д´)ノ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 17:29:56
後日加算のアンケきた

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 21:12:00
>>25
どうでもいいよ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 21:15:19
事前はほぼ毎日来るけどなかなか本アンケにお目にかかれないよね。
本アンケまでが抽選だとしたら
自分と属性のかぶっているモニターが増えたんだろうなと思うしかない・・。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 22:58:59
だとしたらではなく抽選ですよ。
毎日くるメールにも以前から記載されてるし

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 23:02:20
どこのアンケもそうだけど優先順位上位者は抽選スルーできまつ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 23:05:08
属性と言う名の格付けです。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/17(土) 23:34:33
今日はハズレ事前3

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 23:19:42
ここ二ヶ月事前アン毛一本すら来ねえ。
ちゃんと答えてたのに、何か問題でもあったか?
それともつぶれる一歩手前か?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 23:21:32
>>32
住んでルトコ東京にして入りなおせば

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 23:27:54
トルコかと思た

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 23:50:18
ちゃんと始めから東京で登録してんだよね。
キャッシュバック二回目してから全く来ない。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/18(日) 23:53:10
罠にはまったんだね

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/19(月) 00:35:05
著しい虚偽回答があったんだね。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/19(月) 18:28:01
あれだけきちんと回答してたのに虚偽回答にとられるほど糞だったんだな。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/19(月) 20:27:23
マ糞ミルですから

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 15:35:06
今日届いたアンケートなのですが、所有している携帯・PHSはどこですか
ツーカーがPHS扱いされていましたw

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 15:40:14
ツーカー?なんですかそれ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 15:46:01
グローバルアンケートに参加する

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 18:16:00
ツーカー、ようやく10月からあうに吸収合併されるんだけどどうなるんだろうか?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 18:18:58
>>42
d 早速登録変更しますた。グローバルアンケートって
プラプラみたいなとこからアンケ来るってことなのかな・・

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 18:19:53
>>44
なに それ?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 18:20:52
マクロのトップページをみるべし
事前ばっか答えてる場合でない

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 18:21:55
偽善のくせに沢山クリックさせんな(゚Д゚)ゴルァ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 22:14:54
事前アンケと回答が違う場合、途中で終了するみたいですが、
そうなった人いますか、そうなった場合ポイント加算されないみたいですが、
最近の本アンケはみなそうなのでしょうか?
しかもポイント加算が3週間後って・・・

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 22:34:03
>>48
もうアンケ来ないからそんな心配しなくていいよ
さようなら

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 23:00:19
>>48
○○カラーのやつ?
私もおかしいとは思ったけどログインしたよ。先月の分振り込まれてたからもう来なくなってもいいや。
ここも嫌な釣りし始めたね。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 23:13:07
文句書いて退会してみた

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 23:14:23
>>51
うそつきw

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 23:23:14
あとちょっとで交換なのに釣られちゃった人はここに文句を書こう。
そしてまだ回答前の人はここを見て踏みとどまろうw

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 23:28:58
思うのだが、事前と本ちゃんで、少しだけ時間的ブランクがあった場合
問題によっては、ズレがある事もあると思うのだが・・・
たとえば・・人間の気持ちとかって変わる事もあるし
購入してなかったものを買ってしまったり
また逆で、買いたいと思ってた事やものも、変えない事情が出たりとか・・

どう思います?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 00:15:36
その時によって思い出す商品名も違うよね
記憶なんて曖昧だし

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 00:43:17
事前をちゃんとキャプって本調査を間違いなく答える

そんな回答がクライアントに好まれる。
あほらし

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 00:51:51
もはや記憶力テスト

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 01:14:30
>>54
おめーが嘘ばかり書いてるだけw

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 05:13:54
海外にも手を出しましたな〜

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 05:24:01
プラプラのアンケが減りそうだ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 08:39:02
で、罠って何?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 09:18:07
不正回答者の発見と対処(トラップ調査)

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 09:38:13
なになに?なんかあったの?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 09:41:53
つーかとラップなんてぶっちゃケやってないと思うんだが
不正する奴は毎回デタラメかくより
仕事は何してるとか決まったところクリックする方が楽だろうし
やっててもひっかからないのでは?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 10:20:53
運が悪かったんだよ
野良犬に噛まれたと思って諦めるんだな

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 10:57:46
勘違いってこともあるし

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 16:01:19
3ヶ月以内に参加したアンケートの種類を選べ、って何よ。
いつも「ひとつもない」にしてるが、そんなもの覚えてるわけないだろ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 18:37:44
>>67
ばーか

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/21(水) 21:40:08
180P終わってた。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 02:21:43
>>67
その質問ってよく来るけど、みんなはどういう回答にしてる?
事前アンケも含めると全てのジャンルにチェック入れることになるけど、
そうすると本調査が来ない。
本調査に進めたのだけチェックして、その後マクロ側
から事前調査答えただろと言われても困るし。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 02:45:55
これって登録後電話確認って来ます?

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 04:26:05
来ない

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 04:29:27
うちには来た。営業マン風の話し方で声の良い男性だった。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 05:44:47
>>73
詳しく

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 20:55:59
■質  問  数: 21 問
■特     典: 回答者全員に 10 ポイント

きつ〜

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 20:59:13
俺のとこそんな割りにあわないアンケート1回も来た事ないんだが

他サイトの社員がここのイメージ悪くしてるのか?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 23:08:09
4分に事前の案内が来てもう終了って…_| ̄|○

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/22(木) 23:19:25
なんか送られてきたと思ったらギフト\2,000だった
申請したの忘れてたよ・・・

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 00:44:32
一問で10ポイントのアンケなら来たぞ
ウマー

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 00:49:44
ついかのやつね

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 01:01:46
過去最高は3問で180P
もう二度とこんなの来ないんだろうな

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 01:29:41
[マクロミル]事前アンケートのお願い
送信日時:2005/09/22 22:54:14
■回答締切予定日: 2005年09月22日(木) 23:00

無理だろ


83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 01:31:09
ワロスwwwww

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 01:31:45
最近3ポイントアンケートばっかり

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 02:09:18
>>82
'`,、(´∀`) '`,、

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 04:12:06
        ,,,,_  
       /,'3 `ァ 
       `ー-‐`



87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 14:03:10
DCの拷問かと思った

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 15:03:48
  ■アンケートタイトル:
   「あなたご自身に関するアンケート」
  ■回答締切予定日: 2005年09月27日(火) 23:00
   ※定員に達し次第、締切らせていただきます。
  ■質  問  数: 5 問
  ■特     典: 回答者全員に 3 ポイント


30ヶ所位クリックさせられてたったの3円かよ


89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 15:08:30
まんまんみてちんちんおっき

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 16:48:18
>>88
やっちまったな。
民事で数百万は覚悟しとけ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 16:51:30
馬鹿じゃねーの

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 19:03:30
>>90


93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 00:09:36
>>82
それはマクロミル中毒度を検査するアンケートでした。
6分以内に回答していただけたお客様には後日
より詳しい精神状態の検査のテストが届きます。
検査いかんによってはマクロミル社より精神科への
ご案内をさせていただく予定となっております。


94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 08:56:41
つまんね
お前センスねえ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 15:38:06
>>93

センスっつ〜か
作りすぎ!

おもしろくもなんともねぇ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 15:52:18
どうでもいい話題はするーしろ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 15:52:53
は〜ぃ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 19:29:00
精神状態と言う言葉に敏感に反応した電波が2名

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 19:42:27
↑おまえの精神状態を調べてもらえ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 20:05:02
は〜ぃ

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)