5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げん玉ってどうかな

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/04(日) 03:12:29
タイトルどおりなんですが、げん玉ってどうですかねえ??

952 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 02:13:51
あるいはポマ板の姉妹スレとの統合という手もある
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1133179782/l50

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 03:08:55
>>952
向こうは、vipの密度が高いから却下

954 :950:2006/02/06(月) 03:13:30
新スレは私が立てても良いけど、進行具合から考えて
>>970に御願いしてよろしいかな。もったいないので。

テンプレは姉妹スレから引っ張ってくればいいか。

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 12:49:20
向こうはバカなシュプばかりだから、統合したくないなー
ポマ板だとIDあるし、不便。
970さんにお任せしまふ。

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 14:33:18
もろ美酢は直ったの?

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 17:42:51
>>938
936だけど、
今日振り込まれたよ2000円

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 18:00:04
このカキコを見たあなたは4日後から不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
今だ手がかりもなポッポー
      ||  \   _____________/ /ヽ       /ヽ
      人   ...\ |____________/  / ヽ      / ヽ
パソコ (__)ン蛾  \| | !ノートン先生 ! /   /U ヽ___/  ヽ
ぶっ壊(__)れたお!.\!!!大激怒!!/   ../   U    :::::::::::U:
    (`д´#)       \!!!!!!/    ..// ___   \  :::::::::::|
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/      |  |   |     U ::::::::::
/旦|――||// /| カタカタ  < ぶ パ >     ...|U |   |      ::::::U::::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      < っ ソ >      | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
|_____|三|/      < 壊 コ >      .ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< れ ン >─────────────
_---―――――---_\ < た 蛾 >     プスプスプス・・・・・∬∬
 <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;< !!!    >踏んじゃったよぉ _____
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')   ;;;|/∨∨∨∨\     ∧_∧  ||\   \ 
  ⌒ /    ヽ⌒    /パソコン蛾ぶっ\  ( ;´Д`)  || | ̄ ̄ 
うわあ |~ ̄ ̄~.| ああ/壊れた!ディスプレ\┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄ 
ああ| |||! i: |||! !| |あ/イ蛾砕け散った!マウス \ヽ |二二二」二二二二二 
あぁ| |||| !! !!||| :| ||/蛾チューチュー言いした!パ \]_)  | |       
あ  | |!!||l ll|| !!/ソコソ蛾爆発した!家までぶっ壊 \   /  |      
ぁ   | ! || |/れた!WindowsXP蛾WindowsMeになっ\[__」   
       /た!キーボード蛾外国まで吹っ飛んだ!!\
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。
信じる、信じないはあなたの勝手です


959 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 18:00:59
ほー
予想ネットとかだと退会しても口座データが残ってて再入会して同じ口座に振込み申請
してもはじかれるんだが、げんは甘いんだな


960 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:35:15
いつまでも甘い汁吸いたいなら、本音はご遠慮ください

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:42:52
甘いというか、普通口座データ残しておくほうが危機管理がないというか・・・

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:44:17
口座情報が売られてたのか、そうなのか・・・。

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:46:09
口座情報なんて知られても別に

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:48:45
>>942なんだが俺はまだ振り込まれない・・・。


965 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:49:35
>>964
m9(^Д^)プギャー

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:53:03
まじでやばいのか・・・?
こんなに遅いのは始めてなんだが・・・。

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 20:56:42
>>942だ。
強制退会されてたwww
なんかほかにこんなサイトない?

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:05:58
即Pだけ取って退会→再入会を繰り返してりゃそりゃあ退会させられるわなw

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:06:50
>>967
m9(^Д^)プギャー

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:08:46
稼ぎやすいポイントサイトならいくつかあるがおまいみたいな香具師に来られると迷惑
だから教えなーいww

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:09:43
誰もお前に聞いてないし

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:10:15
じゃあ誰に聞いてたんだよw

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:12:28
システム改悪の元凶みたいなアフォに穴場を教える物好きもおらんだろうがな

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 21:54:56
1回も抽選当たったことないけど、アレって当たった椰子いるの?
仮に全部1%だとしても50回やったら全部外れる確率は40%
実際には5%とか10%とかあるから、実質的に50回やって1回も当たらんとかほぼありえないはずだが・・・


975 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:10:16
無限ループってry

新スレは?

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:12:28
>>975
あそこ

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:34:23
今日換金申し込むと入金されるのは来週の火曜?

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:40:18
なんか、上で騒いでたせいか、
締め付け厳しくなってないか?
換金断られ(申請ポイント完全無効)メールが来たよ。

やっぱこのスレ社員が見てんのかな。
私もブラックリスト入りか。今までマリガトバイバイ。

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:58:39
>>978
m9(^Д^)プギャー

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 22:59:49
そうゆうこった。
悪い事はできねぇ。

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 23:05:10
    ∧    楽天ウメ〜♪
   /´。`ーァ
  {  々゚∩    も○み酢ウメ 〜♪
  ヽ、つ  '、
    ヽ (⌒ )))
     ∪し'
                      ∧
                     / 。`ヽ  ひでぷぅ
                   <。々⊂ヽ
                    ⊂     ,!
              、人,  彡 /   /
     __/ ̄ ̄\_そ∵ζ   ∪^∪
  ε=└-○'--○--┘'γ`


982 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 10:21:08
しつこくメール出したら、今頃1月初旬に反映されなかった
ポイント(5000ポイント)をつけてくれたよ。


983 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 10:25:38
ポイント欲しさに在宅ビジネスの会社に
資料請求してみたが、経費に49万円かかるんだと。


984 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 11:13:37
>>967
エムスタ、フルーツメール


985 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 18:27:47
>967
ただTEL、キャンペーンパラダイス、だぶるクリック、おこずかい生活、今アッタール
よりどりみどりだ、さっさと去ね

986 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/07(火) 19:59:48
そんな詐偽にかかるやつっているのかねぇ・・・。
49万払うって・・・。
まぁ、そうじゃなけりゃ広告費をわざわざポイントサイトに寄付するとは思えんし。
どんなやつなんだろ?


987 :983:2006/02/08(水) 10:19:35
>>986
ウィンズって会社。
ポイント欲しさについ資料送ってくれって
言ってしまったが、たった40円にしか
ならん。だから、親の保証人になって3000万円
の借金があるって言って断ることにした。
クレジット組ますのが目的らしいから。


988 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 11:09:49
ウィンズって会社滅茶苦茶だな。
同じ様な営業電話が2度来た。


989 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 11:34:03
げん玉にメールで報告すれば

990 :988:2006/02/08(水) 11:51:49
おとつい電話来てべつにやる気は無かったが
ポイントの事が頭にあったので「資料送ってくれ」
って頼んだら、また同じ内容の営業電話を別の奴がしてきた。
頭に来たので電話した奴にクレームつけたら
「事業所がいろいろあるので・・・」苦し紛れの言い訳を
してきた。いいタイミングだったので、相手のミスにつけ込んで
断った。
ウィンズという会社はすくなくとも個人情報をキチンと
扱っていないということは明らかだと思う。
電話してきた奴は「個人情報を削除する」って言っているが
また電話がかかってくるだろう。そうなったら・・・・


991 :988:2006/02/08(水) 12:05:05
>>989
メールしても何か被害起きない限り、
対処しないと思う。

992 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 12:44:45
イーバンクに金は入ったが、
げん玉からはまだメールきてないんだけどこれって普通?

993 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 12:51:15
規約を読んでのレスならもう一度反応しな。
読んでない厨房なら分不相応。

994 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 12:59:42
>>992
登録しているのがフリーメールなら、届かなくて普通。おれは
フリーメールで登録しているが、いまだに届いたことがない。
(2ヶ月で約2万円換金済み)

995 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:28:14
>>993-994
thx。

996 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:32:28
996

997 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:33:24
997

998 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:34:11
998

999 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:40:57
【げん玉】株式会社リアルワールド【Canaりっち】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1133179782/

1000 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 13:41:39
埋め立てご苦労1000(ぷ

1000だけごちそうさまでした。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)