5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケ来ず】mpack part13【マスゴミ下請大杉】

1 :真紀タソって女?:2005/05/12(木) 07:12:19
▼△▼ こんにちは! mpackです ▼△▼
                        https://member.mpack.ne.jp/

スレ住人様へ [ 会員ID:2CH774774]

いつもスレ進行にご協力いただきありがとうございます。
今回はこのスレのカキコにご協力をお願いするテンプレです。
※十分なレス(1000件)が集まり次第、スレを終了させていただきます。

なお、本スレでアンケート内容等について詳細に書き込むことは会員規約
違反の恐れがありますので厳にお慎みください。
規約を守って楽しいmpackライフを!

過去スレ
Part1 http://life.2ch.net/chance/kako/986/986402840.html
Part2 http://life.2ch.net/chance/kako/1015/10158/1015864373.html
Part3 http://life.2ch.net/chance/kako/1022/10225/1022588944.html
Part4 http://life.2ch.net/chance/kako/1030/10307/1030790234.html
Part5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1038644339/
Part6 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1051581474/
Part7 http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1065896738/
Part8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084766549/
Part9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1092982055/
Part10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1102828848/
Part11 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1108816170/

前スレ
【こんにちは!】mpack part12【鯖不調】
Part12 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1111455595/

936 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/30(金) 11:54:20
メール情報だけだと思ってる君は幸せw

937 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/30(金) 12:18:09
とりあえず返信してる人は哀れだな。

938 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 00:52:26
保険のアンケアホらしくなってやめた。

939 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 10:07:16
一番アホ臭いのは、会員アンケートだよな。
あれだけ答えさせておいて、5円ってふざけんのもいい加減にしろや。
ま、一度懲りたんで二度と答えてやんないけど。

940 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 11:07:24
うち、att。このスレの効果?
>>927のカキコ後、2ヶ月?くらい全くこなかった
アンケがきまくりw
4通一気にきてたよ。
でも、いつでも鯖重で答えられない、、、
最後で固まる、、、
の繰り返し。んもー。

941 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 11:23:22
分かる人だけ分かってくれ

濱口ハマグチェワロスwwwwww格が違うwwww

942 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 11:37:49
>>941
ワロス

でかけりゃいいってもんじゃないぞw

943 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 19:33:18
最近多い。ここは波があるな。来るときは来ないが、来ないときは来ない。

944 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 19:51:05
アンケサイトなんて、そんなもんだろ・・・?
なにをいまさら・・

945 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 19:51:35
>>943
ヒント: おまいだけのためのアンケではない

946 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 22:25:57
アンケサイトは津波があるよ

947 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 22:26:49
平均月500円だな俺は

948 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 22:42:08
俺はだいたい2ヶ月で4000ポイントだな。

949 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/01(土) 22:53:37
>>943
いづれでも来ないのか世w

950 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 10:18:27
なんか大物調査が来たんだけど、どうしよう
何するのかよく分からないやつなんだよなぁ

951 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 15:05:56
大物の方は手間かかりそうだからスルー
それよりおっぱいアンケが来て驚いた

952 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 16:53:55
一時受付停止中ってなに?
間に合わなかったってことかな…orz

953 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 17:04:19
>>952
たまにあるよ。そのうち再開されるからあせらず待て

954 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 17:10:46
>>953
ありがとう!

良かったー、締め切られたわけじゃないんだ。
マターリ待ちます。

955 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/03(月) 12:16:30
諸経費を考えると自分には割りに合わないアンケが来てた
久々のアンケで飛びつきそうになってしまたよ
危ない危ない

956 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 02:55:43
6000ポイントのやつ?
自分もガソリン代のほうがかかりそうだから止めた。
まあ応募しても当たらないだろうけどさ…

957 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 03:00:17
>>956
応募するだけしてみりゃいいのに。
どんな内容かわからんけど、車使わなきゃいけないのか?
バイクじゃだめなんか?

958 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 03:56:13
ちゃりんこ

959 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 09:30:24
>>958
とても_
距離が半端じゃない

960 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 09:41:52
>>956
あれって何するの?
俺チャリンコで10分で行けるとこあったんだけど
デジカメで写真撮ってきてとか言われても持っていないしなぁ

961 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 09:58:28
あぁ あのアンケか
ってか、家の近くでなきゃ
あのアンケは普通スルーするのだろw

観光がてら撮りに行くってか?バカじゃあるまいしw

962 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 10:00:44
>>960
携帯は?

963 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 10:24:59
そのアンケ前にもあった。
応募者が少なくて再送が2度も来たような記憶が。
家が近くの人ならいいだろうけど、なかなか近い人も
いないんじゃないかな、ああいう場所だと。

964 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 21:18:47
200km離れてるからムリぽ orz.

965 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 21:37:39
それでもアンケ対象になるのか

966 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/05(水) 22:51:58
水虫薬調査申し込んだよ。
インキンで使ってるんだけど。。

967 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 01:56:35
ヤフーがインフォプラントを子会社化、58.2%の株式を取得
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/10/05/9371.html

とうとう完全子会社化されちまた・・・

968 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 02:03:48
Yahooリサーチと合体とかしないだろうな

969 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 02:27:32
ポイントの換金とか交換は早めに済ませておいた方がいいのか?!

970 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 03:14:42
規定回答者数に達したため締め切らせて頂きました。またのご協力をお願い申し上げます。



はいはいわろすわろす

971 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 03:29:09
>>969
mpackは手数料取られるわけじゃないから貯めといても気分が違うだけだな。
貯めたままサイトに逃げられるよか適度に換金する方がいいと思ってる。

972 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 04:21:36
併合によるレート変更やら提携交換先の廃止やら

973 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 05:21:28
うへぇまじかよ

974 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/06(木) 21:30:18
JCBカードのokidokiポイントに交換して
鼠ランドに行こうと思ってたから
20000ポイント貯まるまで交換を辛抱してた。

数ヶ月で5000ポイント超え目標まで順調だったたが>>967のニュースを聞いて
さっさと交換すべきかと思ったorz

975 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 09:24:51
okidokiはどんどん交換しづらくなっていくねー

976 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 14:55:37
自分もokidokiに交換してる。
換金や商品券への改悪は無さそうだけど
okidokiは改悪される予感…
率が良すぎだもんな。

977 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 15:11:52
okidokiが換算率良いわけではないでしょ。
ANA-JCBに限って率が良いように「感じる」んではないかい。
最終産物の「価値」が人によってずいぶんちがうし。

978 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 18:51:40
公園アンケの電話来た人いる?待ってるんだけどなー

979 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 21:00:16
レスが980越えると、2ちゃんの中の人に見つかるやいなや
dat落ちしちゃうんで誰か次スレおながい!

980 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 21:10:42
不正でたてれねー

981 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 22:00:25
>>978
俺も近場にあるから楽しみにしてるんだが来ねぇ

982 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 22:33:00
新スレ立てました

▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50


983 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 23:12:08
>>982


984 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 23:34:30
>>982
とりあえず、お疲れ

985 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 23:36:20
何か郵送アンケートのやつ来たが迷い中。
1000円分はデカイ。

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)