5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆●G.ポイント 4●◆●

1 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/15 01:01:07
換金手段がないからポイント交換にしか使えない?
そんなGポイントネットワークについて語るスレです。
ただいまビンゴ開始で激重です
ttp://www.gpoint.co.jp/

過去ログ
●◆●G.ポイント 3●◆●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1101791299/(前スレ)
●◆●G.ポイント 2●◆●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/chance/1083748912/
G.Network
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1027263788/

500 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 23:15:58
◇500G付◇

501 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 00:52:57
↑ムカムカ?

502 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 02:18:46
今日は3時までおきとくか・・・リーチじゃないけど('A`)

503 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 03:06:14
明日にはビンゴできそうだ、オヤスミ〜

504 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 04:45:41
ビンゴキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
100Gだったよ。

505 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 04:55:12
ビンゴメール間違えて削除してしまって今週はビンゴ参加できなかった・・

506 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 16:46:44
かつてのプチ祭り状態はもうないな。
みんなビンゴに興ざめしてるのか。

507 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 17:22:53
今回ビンゴメール来たけど月火と所用でアクセスできず。
ロストしまくってだめぽ。

508 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 17:35:54
>>505
TOPページの左下方にビンゴの森というバナーがあるから
そこから辿っていけば参加できますが。

509 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 17:51:46
深夜3時頃アクセスしてみたら、見事にビンゴしてた!!
300Gゲット!!
そして、ちょびに換えて一気に換金出来ましたウハウハ。
もし、朝アクセスしてたら300Gももらえなかっただろうなぁ。

510 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 17:59:48
>>509
裏山鹿ー
俺は1回5G、1回無しでの今週参加だけど、リーチにすらなってませぬ。

511 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:07:50
>>510
同じく。
一回目5G、2回目0G、3回目の今回は続けて空いてるの2枚。

512 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:28:54
>>508
Free Bingoに参加するためには、まず【Free Bingo 参加メール】に記載の「Free Bingo参加用URL」をクリックしてください。
【Free Bingo 参加メール】は毎週抽選で選ばれたGポイント会員のみに届けられます。

って出たorz

513 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:38:24
どう見ても>>509は、Gポイントの社員だろw
工作活動乙

514 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:50:19
アカデミーの答え↓


515 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 18:57:04
509が工作員だなんて…相当頭逝っているんだろうな。
工作員って言うのは懸賞三昧みたいな(ry

516 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 19:01:01
工作員乙

517 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 19:05:11
ビンゴ止めればいいじゃん(藁
夜中まで起きているから寝不足でカリカリしているんだろ?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 19:14:31
工作員乙

519 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 20:03:38
拉致されちゃう?

520 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 23:37:07
> ≪先週のこたえ≫ 1(一般的には右側)
一般的には、ってところがミソだなw

521 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:04:46
第16回発表 2005/03/03 03:00 31
第17回発表 2005/03/03 03:00 23
第18回発表 2005/03/03 03:00 35
第19回発表 2005/03/03 03:00 13
第20回発表 2005/03/03 03:00 1
第21回発表 2005/03/03 03:00 16
第22回発表 2005/03/03 03:00 39
第23回発表 2005/03/03 03:00 41

522 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:05:54
このスレも工作員に荒らされてるな

523 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:08:49
30Gゲッツ!

524 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:08:56
5リーチ!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

525 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:26:50
リーチが増えただけでしたとさ・・・

526 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:28:50
いまから当たっても30Gだしなぁ

527 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:34:35
ビンゴ。


初日ロストしていなければ('A`)

528 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 03:46:25
30G(σ・∀・)σゲッツ!!
映画見てて忘れるところだった

529 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 04:40:31
無駄にたくさん数字ゲットしてトリプルリーチ。


530 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 05:13:44
俺もそんな感じ。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 07:55:02
Gポイントができた頃の会員募集の告知
「他社サイトのポイントをまとめられるサービスです!」

最近のGポイント
「◇500G付◇などと嘘のタイトルまで使いSPAMを送りつけるポイントサイト」

532 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 08:46:21
8つも発表されたのか
そのくせリーチばかりでビンゴしないしorz

533 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 10:23:31
2673番目で10Pだったよ_| ̄|○

534 :507:05/03/03 10:53:23
今見たらビンゴしてた。しかもダブルで。
ただ順位が>>533氏より上(2400台)なのが謎だ。

535 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 16:45:47
★全プレ50G★ 総勢222名様に液晶テレビなど豪華賞品が当たる♪


ムk(ry

536 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 19:17:28
★全プレ50G★ 総勢222名様に液晶テレビなど豪華賞品が当たる♪

ちんちんかもかも

537 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 22:11:59
     ::..゜:: ゚。:.:.:,::..゜:: ゚。:.:.:::..゜:: ゚。:.:.:,,.:.:,.:.:.:,::..゜:: ゚。:.:.:,
           ::..゜:: ゚。:.::::.:::..゜..゜:: ゚。:.:.:,.:,.:.:.:。:.:,
             ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.::..゜:: ゚。:.:.:,:
                :.:::..゜:: ゚。:.:.:::..゜:.::.。.。:.
                 :.:::..゜:;.:::.:。:.:::..゜
                   。:.:;。;。
イヤッッホォォォオオォオウ!  :.:;。.
  *               /ヾ
            。     ゝイ丿
       +          / /
                 / / !  
         n_     / /
  。     (  ヨ    / /*     。
        | `|.     /⊂//   
   +     | |.   /⊂//     。 +
       / ノ ̄ `/ /        
   。 / / イ O○ヽ   *
    ( `ノ )/(/|  |'^ \ \
    (。Д。'')~ .|  |   \ \ 
    ∨∨   |  )    |  )
          / /     / /
         / /     ∪
         ∪


538 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:04:13
よいしょ、ビンゴっと。10G→10G→5G獲得。

539 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:06:08
第24回発表 2005/03/04 03:00 26
第25回発表 2005/03/04 03:00 38
第26回発表 2005/03/04 03:00 9
第27回発表 2005/03/04 03:00 37
第28回発表 2005/03/04 03:00 28
第29回発表 2005/03/04 03:00 6
第30回発表 2005/03/04 03:00 32
第31回発表 2005/03/04 03:00 5
第32回発表 2005/03/04 03:00 47

540 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:06:24
5pげっと

541 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:07:06
5Gだ

542 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:08:01
現在4500人くらいだね。

543 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 03:56:13
あなたの順位は4956番です。
5Gポイントを獲得しました!

はぁ・・・2列いっぺんにビンゴ。
ビンゴったのは前より早いのに、Gは少ないよ。

544 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 08:57:24
今開けてみたら7500位ぐらいだった
よかった、むだに早起きしなくて

545 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 10:58:15
自己紹介

546 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 13:31:28
8250位までだよね?

547 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 13:32:01
ア違うわ 8270位までだよね?

548 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 15:52:29
今回は恐ろしいくらい開いた
でももう一万行ってたorz

549 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 18:26:35
じゃあもうだめぽなんだね

550 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 22:45:52


551 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 23:09:10
参加者抽選にするなら全員当選するくらいまで絞れよな〜
毎日通わされて0Gじゃやってられん
普通なら5G程度は参加賞で全員に配るんじゃない?

552 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 23:13:27
>>551
('A`)人('A`)

オレもここだけいつまでたっても0G

553 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 23:50:57
僕なんか一等当たったよ
ビンゴは本当に当選率が高いよね

554 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 00:11:20
女紹介汁

555 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 03:48:45
13583番・・・

556 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 07:07:02
>Gポイント

もう、ビンゴメール送ってこないでね。
ビンゴとしての面白くなさとしてはフルーツメールとタイ張るくらい最低だよ。

557 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 07:10:18
>>556
ばんくdeビンゴの方が(ry

558 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 07:10:59
醤油を大量に飲んで体壊せば
徴兵を免れられるそうな

559 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 07:47:26
紹介か紹興酒くらいしか・・・

560 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 08:22:15
自己紹介

561 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 08:39:59
けっきょく毎朝7時にアクセスしたけど
なにももらえなかったよ・・。

562 : :05/03/05 12:12:29
ビンゴのシステムクソ杉。

563 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 13:00:03
袁紹本初

564 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 14:02:42
>>563
ワロタ

565 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 14:14:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

> あなたが参加したキャンペーン: クリックチャンス
> 今回獲得したGポイント数: 500G

ホントに当たるんだ

566 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 16:27:47
会員登録したポイント、早くよこせよ

この糞サイトがっ!

567 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 18:40:55
ここは異常に遅いから気長に待つしかない

568 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 19:32:07
しかしここはケチなサイトですね。

569 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 21:25:32
江川紹子

570 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 21:56:49
愛人紹介

571 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/05 23:58:49
>>553 >>565
最近はGポイント社員の工作活動が活発ですな

572 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:04:35
遂にこのスレにも

573 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:10:49
>>553 ただのネタ
>>565 多分本当
>>571 運無し男ちゃん

574 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:17:56
>>571
ひょっとして話題の方ですか?

575 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:18:57
赤紙来た4回目

576 :571:05/03/06 00:20:54
うそーん誤爆した
orz

577 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:22:55
>>576
もう飽きた

578 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:28:32
2週連続できましたよ。
もうコリゴリなのに。

579 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:32:47
ビンゴなんかでポイント配るぐらいなら、今やってる1000G以上で10%戻るかも?の
キャンペーンでキャッシュバック率を引き上げるか当選確率上げればいいのに。
使い方を間違ってるよ。

580 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:34:14
ビンゴ来た。
2週連続→1週開き→2週連続で4回目。

581 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 00:35:18
よいしょ、オイラも4回目。

582 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 01:13:49
ビンゴキター・・・・けど5Gももらえるかどうか・・・・

583 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 01:34:26
━【Gポイント ビンゴの森】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 楽しく遊んで、Gポイントゲット♪
 ~~~~~~~~~~~~
ムカムカ

584 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 01:38:03
参加は自由なんだから参加しなけりゃいいだけだろうに
阿呆みたいに夜更かししてストレス溜めてりゃ世話ねーよ

585 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 03:24:49
4回目の召集令状来ました
1回目 5G
2回目 0G
3回目 5G そろそろ2桁欲しいな
>>584
だな
嫌ならメール捨てりゃいいだけの話だ

586 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 04:35:57
5Gとか10Gとかしか貰えない割には
実にめんどくさいビンゴだな


587 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 05:20:48
あちゃー・・・俺にも4回目の召集令状が。

588 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 07:30:45
>>584
おはようございます工作員さん
今朝も必死ですね(ワラ

589 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 07:43:37
春だなぁ

590 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 08:23:11
また赤紙が来ましたよ
運命とは残酷なものですね

591 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 09:14:24
召集令状キタ━━━━('A`)━━━━!!!!

592 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 10:06:24
増えねえな
サッパリ増えねえな

593 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 10:20:28
質問です。
1週間ほど前に他所のポイントをいくつかGにまとめる手続きをしたんだけど
その他所の交換したポイントは各ログインページでリアルタイムで引かれてた。
でも、Gの方には今んとこプラスされてないし、交換予定のところにも記載されてない。
今回初めてポイント大移動をしてみたのでよく分からないんだけど
Gに反映されるのにだいぶ時間がかかるの?

他所の方は差っぴかれてて、Gには予定にすら載ってないっていうポイント不明状態が
すごい不安なんだけど。。。。
結構大きなポイントを移したもんで。。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 10:29:01
>>593
どこのポイントをGに移したのか書いてくれないと

595 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 10:31:29
>>593
どこのサイトだか分からんが、そういうことはFAQに書いてあるんじゃないの?

596 :593:05/03/06 10:37:04
すいません。交換ページをよく読んで書くべきでした。
引かれるのはリアルタイムだけど、Gに実際にプラスされるのには2・3週間かかるんだと。。。
あと1・2週間待てばよいという事ですね。

そういえばGから登録したポイントも付加されるまでもの凄い時間がかかった(2・3ヶ月)けど
何でこんなに時間を要するんだろうか。
クソ面白くないビンゴで会員を召集するよりもこういうポイント移行はさっさとして欲しいところだなぁ。
まぁ、ポイント移動のキャンペーンには間に合いそうだからいいけど。

597 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 10:39:58
たしかに貯めたポイントを抜いてGポイントに反映されるまでの
動かしたポイントが存在しない状態という空白の期間、不安だよねw
数日ならまだしも1ヶ月待ちとかザラ
俺も反映されるまで毎日ポイント通帳確認してたよ

598 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 11:13:44
久しぶりに100P当たった・・・・

599 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 12:19:31
ビンゴ来たが
最初来たよりかは嬉しくなくなった

600 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 13:08:53
やった、ビンゴ招待状が来た。二週連続だから嬉しい

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)