5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【For-Sideから振込みがあった報告スレ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:00:57
【For-Sideから振込みがあった報告スレ】

 入金の報告はこちらでどうぞ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:19:56
2get!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:22:16
あかしや3ま

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:27:15
4様

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:42:33
For-Sideなんてサイト知りません

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 18:57:13
もうみんな振り込まれたでしょ?
なんでこんなスレあるの?

私は3件3万円無事振り込まれたよ〜
教えてくれた人に感謝です。
おいしい懸賞でしたm(__)m

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:09:20
私まだ・・・。
問い合わせしても返答なし。
凄い不安になってきたよ!
間違ってるなんてメール来なかったしな〜

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 19:57:39
自分もまだ振り込まれてない。
誰かがあったみたいな振込先確認してくれってメールもなし。

こんなとこで言ってもなんだけど、ほんとにほんとにほんとに振り込まれた?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:06:25
漏れは振り込まれたよ。うpできるならしたいくらいだw
振り込まれて無いヤシは記入漏れでもあったのでは??

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:08:32
たぶん他のヤシがうpしてくれるんじゃないかな。
1ヶ月後くらいまてるならうpできるかもだけど。


11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:08:45
ところがないんだよね〜
当選したときのフォーム(メール)残してあるから確認したけど
記入漏れなし。口座も支店名も一切間違いなし。
期待して損したって幹事。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:15:44
ちなみに参考になれば漏れの流れを。
8月終わりの当選で当選メールは9/13日に来てる。
振り込まれてないヤシはメールの返信が10月とかになったんじゃないの?
確か返信があった日から翌々月ってなってたよね。
肉のかわばたみたいにしたくないけどこれは当選メールがきてるんだもんねえ。。。
難しいね。
他の方はどうでしょう?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 20:52:08
あとは、送信したつもりのメールが未着だったってことくらいかな?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:01:05
9 名前:懸賞スキスキ名無しさん[] 投稿日:04/12/02 20:06:25
漏れは振り込まれたよ。うpできるならしたいくらいだw
振り込まれて無いヤシは記入漏れでもあったのでは??

振り込まれてない人=記入漏れと必死に言うヤシって
中の人だろ?


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:12:59
ありがとうございます!!
1.氏名
****
2.電話番号
090****
3.銀行名
UFJ銀行
4.支店名
**支店
5.口座番号
****
6.普通or当座
普通
7.ご名義人名(カタカナ)
****
8.応募日
9/2

よろしくお願いします

↑て返信した。振込みあたよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:21:52
中の人発言してる人、新聞の株式欄見てみ。
1千万くらい平気でバラまく規模だよ。ちなみに漏れは振込まれた勝ち組

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:27:23
For-Sideを検索したけど、どれが皆がいっているFor-Sideだが分からないです。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=For-Side&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 22:45:09
For-side PLUS http://for-side.jp/mobile/fp/00000.php だぉ(携帯用)

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:00:54
私も振り込まれてない・・・
>>11と同じく記入漏れもないし口座も間違いないよ。

>1千万くらい平気でバラまく規模
たとえそうでも、事務処理能力が低いバイトを使ってる時点で(ry

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:33:01
9=10=12だよ。
いちおう比べてもらおうとオモテいろいろ書いてみたのに。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:35:20
具体的にはどこのサイトでどうやったら
何人に何が当たるの?



22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:36:34
もうキャンペーンは終わってるってば

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:37:48
for-side振込みありますた。
私が2ちゃんで最初に書きますた。当たったので・・・。
ココに書いてなかったら重複当選あること知らずに1回で諦めてた。
お陰で2回当たりました。ありがとん2ちゃん

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 23:45:01
この懸賞教えてくれた人ってどこから探してきたんだろうねえ。
どっかのメルマガに出てたっけ?

1日に1万円を10名に・・・普通に考えたら到底こんなに当選者が出る
ような確率じゃないよね?
たぶん、当選者はこの板の住人がほとんどかも知れないね。

25 :20:04/12/02 23:45:59
漏れもあなたのおかげであたりました。
ありがd。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 00:27:31
>23 (^ρ^)ありがとう♪本当にddd♪

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:12:35
>>24
だから当って振り込まれてるのは自演だって・・・・
一日10名の懸賞でここだけでこんなに当るわけないだろw

28 :24:04/12/03 09:27:36
そう思っているのはあんだだけw
実際に3万円もらったから不思議に思って発言してんじゃん

よそのメルマガでも見なかったし、ここで晒された後でも見なかったんだよ

かわいそうだね。祭りに参加できなかった人は


29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:13:23
Yahoo懸賞には出てたよ。この懸賞。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:41:43
>27 頭悪杉
どうせ信じないだろうけどuぷしるね♪
http://p2.ms/fpji4

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 10:57:57
おおお!スレが立ったんだね!
っていっても、振り込まれてないんだけど。
せめて問い合わせメールに何らかの返信をしていただけませんかね>Forside様


32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 11:08:07
>>30
頭悪杉

33 :7:04/12/03 11:39:59
>>31
やっぱり返信ナイよね・・・。
PCからと携帯から問い合わせしたけど何にもなし
遅れるでも何でも良いからとにかく連絡欲しい

まっ、当たった人は「振り込まれたって言ってる人は嘘」
っとは思ってないよ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 12:53:24
〉for-side様
お寿司おいしゅうございました(w

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 17:56:10
自分の場合、8月・9月と1回ずつ当選してそれぞれ9月末・10月末に
確かに振り込まれた。・・・が11月末にも1万円振り込まれた。
2回しか当選していないはずなのに・・・。
こんな人って他にいる?


36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 18:46:03
19のいう「事務処理能力の限りなく低いバイト使って」
ってのあながち間違ってなさそうだ・・・・・

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:33:44
漏れも自転車買うか¥5000たしてDS買うか迷い中。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 23:58:57
面白そうなスレ発見!
age

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:05:10
>>24
懸賞のつぼか懸賞BOXに載ってました。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 03:39:53
頑張って晒し上げ
http://up.isp.2ch.net/up/66bf16dc1c16.bmp

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 10:00:56
(・_・ )?

42 :7:04/12/04 18:49:19
まだなんの連絡もない!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:39:13
今度はいつ同じようなことやるんですか?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:57:30
こないだ終わたよ
デカメロとかいうので、毎日空クジなしの現金\100〜10000が当たるの…でも、\5000以上貯まらないともらえないから無理だと思た。
実際、ダメだた

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:30:38


46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 13:35:42
2回当たったよ。1回目のは振り込まれたけど2回目のはまだ。
2回目は10月分だったかな。メール保存してないorz

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:25:24
9月分当選2回分まだ・・・
問い合わせの返答もなし・・・

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 14:49:00
振り込まれた人と、振り込まれていない人の違いを検証した方が良いと思います。
なぜ同じ当選者なのに違いがあるのか?振込み依頼にはどこの銀行にしたのかなど



49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 15:19:11
銀行は都銀だし、統廃合もされてないから問題ないはず。
単に事務担当が無能なだけじゃないかと思う。
あ!それか、振り込んだ振りして横(以下略

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 16:28:48
自分は、JNB
2回振り込みきた


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:26:37
だから振り込まれたって書いてるのは社員だって!
口座情報と携帯のメアドを手に入れたからもう用は無いよ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:40:40
やっぱり振り込まれたっていっているのは社員の自演だったんですね


53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:12:35
>51 ちょっとカワイソウな子 キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!
別に信じなくていいよ、もう使っちゃったから(w

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:18:28
何人の社員が書き込みしているんですか?
上の方から懸賞板に書き込みするように命じられているんですか?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:18:44
社員乙

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:34:12
実はそうなんです。みんな社員でした。
うまくやったつもりでしたが、バレバレでしたね。
皆さんはするどいですな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 21:35:55
子供乙

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:29:10
馬鹿厨ども、よく聞けよ。

社員が偽装で「振込みありますた」などと書き込んだら、振込まれてない人が余計騒ぐだけだろが。考えてから書き込めや脳足りん

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:41:23
日曜日なのに夜遅くまでお勤めご苦労様です
余程上の方達から厳しく言われているんですね。お仕事頑張って下さい!

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:45:10
ここでみなさんにお詫びがあります。
前スレで振り込まれたって書いたけど、あれ嘘です。
ついカッとなってやりました。今は反省してます。
本当に申し訳ありませんでした。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 22:50:10
素直が一番だよ。人は誰でも過ちが一度や二度あるもんだよ


62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 23:23:30
嘘だとかいってるのは負け組。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:29:16
1万円当たらなかったからって、クヤシイのは良くわかったから…プ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:33:08
決定的な当選したという証拠を、鮮明な画像で提出してくれない限り
自分は信じません。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 00:34:01
当選じゃなく振込みの間違いです。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 07:54:10
信じてくれなくていいよ。
文句があるならFor-sideに言いなよ、四季報に番号載ってるよ。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 08:32:50
振り込まれていない人いるんだぁ かわいそうでつね。
漏れは9月当選で11月30日に振り込まれていました。地方銀行です。
振り込まれていない人は氏名にフリガナつけてないとか。
紛らわしい名前の人はヤヴァイ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 08:59:49
朝から乙

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:48:37
負け組乙

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 09:51:55

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 己の運の無さを棚に上げて「社員とみなす」だと(グヒヒ

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ____          ____
     /∵∴∵∴\       /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\     /∵∴〜∴〜∵\
   /∴.-=・=-  -=・=-|    /∵∴【●】 【●】∴|
   |∵∵/  | |  \|    |∵∵ / ● \ ∵|
   |∵ /    (・・)    |    |∵∵/三 | 三 |∴|.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |    |∵∵|\_|_/| .| < みなしてろゴミクズ
    \|   ` `二´ /     \∵|  \__ノ .|/   \__________
      \____/        \|___/

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:11:18
私も本当は当たったことないのに、2回も当たったとカキコしました
みんながウソだウソだと騒ぐのでついおもしろくなって。
こんなの1回もやったことありませんでした。
ウソついてまでこんなスレをたてる人がいるなんて、最低の人たちですね。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:33:43
はいはい、わかったからお外で尻でも漁っておいで。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 10:45:34
9月当選で11月末ってことは10月当選は今月末か…

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:35:55
>73 そうだと思う

振込まれていない人はPCで応募の人?
携帯で振込みない人いる?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 12:45:00
携帯で振り込みないよ

つか、For-side側も状況報告くらいは出来るだろうに
なぜしないのかと・・・
問い合わせてるんだからせめて返事くらいはしろ!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 13:30:34
PCで応募。でも2回当たって2回とも振り込まれたよ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 13:59:41
PCで応募。でも3回当たって3回とも振り込まれてないよ。

78 :47:04/12/06 14:03:14
やっと問い合わせの返答が来たよ。
振込状況を確認してるからもう少し待ってだって。
これで振り込んだっとか言われたら・・・もうどうしょうもない

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 14:56:55
お客様にはすでに振り込んであります

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:12:52
わざわざ問い合わせたヤシには多分うっとしいから
振り込まれるだろうな。
問い合わせしないヤシはry

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:22:38
そこでふるい落としてるわけですねw
会社はケチじゃなくても、悪いことするバイト抱えてるところは
結構多いしなー。(例:コンビにとかのシール・レシート横流し)
疑いたくはないけど。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 15:52:44
例えは、かなり違うが
去年友達と同じ会社を受けたのだが
面接後、連絡なかったので→不採用wと言う事はわかったのだが
不採用者には履歴書返却しないとも書いてなかったから
また履歴書書くのマンドクセって言うのと写真も
もったいないから電話で履歴書返してって言ったら
今回はryって紙と一緒にすぐ送ってきた。
友人は別に電話してない。もちろん返って来てない。
例えは違うが、所詮企業なんで送らなくて済んだり
振り込まないですむならそれに越した事ないんだからry


83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:00:48
そう言う事よくあるよな。
言われたら対応するが言われなければ放置。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:25:50
バイトちゃんが自分の口座に振り込んでたりして(w

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:51:27
今日、期待度30%位で確認に行ったら振り込まれていました。
二回分で2万円。教えてくれた方とFor-side有難う。



86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:52:31
今日、期待度30%位で確認に行ったら振り込まれていました。
二回分で2万円。教えてくれた方とFor-side有難う。



87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 14:23:57
今日も振り込まれていません。


88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 15:36:25
>>87
同じく。
返答は来たでしょ?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 20:30:08
自分も今日まで振込みない。
口座情報の送り先にメールで問い合わせてるけど、返答は今日までないよ。

90 :88:04/12/09 11:03:42
エラーでした。って連絡来たんだけど間違ってないんだよな〜
もう一度送ったけど・・・

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:49:12
だから振り込まれてるヤシはry


92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:28:05
>>91
しつこい!!w

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 13:32:47
振込みが出来なかったっていうなら、すぐに再度振り込み手続きすれば
こんな不平不満なんてでないだろうに。
待たせ杉

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 16:59:06
だからいつまで待ってもry

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 21:40:49
良スレ発見!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 22:53:24
>94 当たってもいない奴がくるスレじゃないよ。

漁りにでも行ってきな(薄w

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 23:40:36


98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 10:19:19
>>97


99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 13:36:01
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>94
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'
                                 /  /|  |
                                !、_/ /   〉
                                    |_/

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 15:09:01


101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 15:09:19
いつまで待たせるか

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 15:17:03
>>101
返答も遅くてイライラしてきた・・・。
なんでエラーになるのか知らないけど現金書留で良いから送って欲しい

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 15:43:48
>なんでエラーになるのか知らないけど

何をやってもエラーになるんだよ。
そうじゃないとry

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 15:59:02
エラーは大目に見るとしても、その後の対応ひどすぎだよ。



105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 16:08:39
その対応の悪さも
諦めてもらう為の手だったりしてなw

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 16:10:21
クレーマーうざい!
情報が確認出来ないのに振り込めるわけないだろ。
当選してないやつまでエラーだったとか言い出すし。

はじめから無かったと思って諦めろ。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 16:13:29



108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 16:41:03
情報が確認できないって何だよ
こっちから口座情報(間違いない)もの出させといて
ふざけてんじゃねーよ

ったくろくでもない会社だな

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 16:52:53
もしかして今オークション板で話題の、シマモト・カネダと関係あるのかな?
口座売買をしているかもしれませんね。


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 17:27:09
┐('〜`;)┌ ヤレヤレ


111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 17:40:07
一万円当選ですって言われて存在しない口座教えるバカはいないだろうし
この場合、落ち度があるのはどう考えたってFor-sideだろうな。
てか、月末に振り込めなかったっていうなら、すぐ確認して
再振込み手続きできそうなもんだ。
よほど、担当者が能無しなんじゃないの?

112 : :04/12/10 18:21:55
ある意味
経理の面では能有りだと思うがw

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 19:11:54
横(ry

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 19:13:42
>>113
ワロタ
それはないだろw

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 19:48:54
一日一回しか申し込みできないはずのところを、何らかの手段で複数回申し込んだと思われる人がいるのに気付いて、まともな人まで排除されたかな?
なんにしてもタメあるね。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 00:48:59
実は1月末振込み予定のヤシまで振り込まれてないとか
言ってないだろうな。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 02:45:42
キャンペーンは10月で終了だから12月末が最後だよ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 09:50:44
自分は9月当選分だし、すぐに振込先連絡したので11月末振込み予定だったはず

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 08:01:22
For-sideの plus_tosen@for-side.info 以外のアドレスをみつけて苦情を送らないと、うやむやになるよ。まずは、For-side内で祭を起こすことだね。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 15:48:19
何割かに振り込んでおけば、手が後ろに回ったときに「きちんと振り込もうとする意思はあった」って証明になる。
ま、その何割かに漏れた人は残念だったね。
無闇に手を出さないのも手だよ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 16:21:45
何割かに漏れた人の分は担当者がお(r

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 21:16:13
株主向けのHPとか無いの〜?
そこの担当者に懸賞金が払えないほど財務体質が悪いのか質問のメールをしてみれ。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 21:17:32
横ry

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 16:19:37
振り込まれた?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 16:32:15
振り込まれるわけないじゃん


126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 16:42:22
まだ。返答待ちだけど返答がこれまた遅すぎ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 16:50:27
おいおまえら!

実は俺振り込まれてないんだけど振り込まれたふりしてた。
期待させて悪かったな。これはカクケンだ。間違いない。
これ以上待ってもメールしても無駄だ。
こんな糞サイトのことはとっとと忘れてマジケンに応募しようぜ。


128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 17:33:42
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 17:34:29
>>127



130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 18:07:30
>127 粘着死杉
23が最初に晒してくれたときからケチ付けてる奴がいたが、当選報告にもインネン付けてた…カワイソウに銀行口座持てない奴の妬みだろ(蔑w

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 18:12:51
社員を調査してくれよ頼むから

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 19:52:08
何で今頃こんなスレが・・・
俺も大分前に当選スレに書き込んだけど、友達に教えてもらって応募。
で、俺含めて応募した友達は4人全員当たったしもちろん全員振り込まれた。
重複当選できるなんて知らなかったからみんな一回で満足してたけど。
俺は月末に振り込まれなかったので問い合わせメールしたら返事が来て
その次の月に振り込まれたよ。さっさと問い合わせするがよい。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 22:06:37
>>132
してると言ってるだろう馬鹿

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 23:52:37
最初の頃は当たった次月に振り込まれていたし、問題はなかった。
応募する香具師が同じ香具師ばかりで何回も当たるし、タダで1万円配る
のがいやになってしまったんじゃなかろうか?
自分とこの宣伝にもならないことがわかって、これは失敗だったと事務局
側が思ったのかも知れない。


135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 00:06:59
思ったならその時点でやめればよかったんじゃ・・・

てか、2ヶ月も振込先口座預かっておきながら何やってんだろうな
調べるとか言っても一向に報告はこないし、いい加減な会社だ


136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 00:09:19
途中じゃやめられないでしょ?
一応懸賞期間を公示していたんだよね?


137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 10:26:46
期間満了はしても懸賞金払わないなら同じだ罠

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 10:43:24
当選させといて振り込まないなら、
懸賞期間中に《実質》やめといたほうがマシだな

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 13:48:47
だけどさ、ここで振り込まれていないと騒いでいる人の返信メールが
for-sideに期限内にちゃんと着いたという証拠はないよな。

期限内の返信が無いから無効って向こうが言えば終わりジャン

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 14:48:03
つーか横ry

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 18:57:06
私は信じているので振り込んでくださいね

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 21:12:17
age

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 09:40:59
振り込まれねー

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 12:10:40
私は9月下旬の当選で、通知きたその日に返信して
11月末日に振り込まれたよ。

メールで問い合わせしてもラチがあかないなら、
いっそ電話してガツンと言ってやれば?
私ならそうするなー。
泣き寝入りしちゃダメ。ガンガレ。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 22:00:57
>>144
ありがd 頑張ってみます!
でも相手はかなり色々な理由を付けて振り込まないせこい企業です。
上手くいくかは分かりません。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 22:24:09
景品表示に関するナントカ違反で公正取引委員会にチクッてやれ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 22:43:33
そしてお金は振り込まれることもなく
次回からのキャンペーンも消滅・・・

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/16 21:58:56
残念

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/16 23:58:37
その後どうよ?

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 04:38:42
ガンガレ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 21:49:30
age

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/18 13:53:14
返信来ない・・・

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 02:46:49
ガンガレ

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 10:48:58
ヽ(^▽^@)ノ 

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 11:15:49
自分が完璧に正しい情報を伝えてても
間違ってると言われれば、それまでだろうな。
言い方悪いが何とでもいえるからな・・・



156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 19:57:48
そうですよね

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 19:58:41
そうですよね

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/19 19:58:42
そうですよね

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 14:52:14
連絡あった人いる?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/20 15:14:16
もうどうでもいい。ごね損。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 13:30:32
良くないよ!!


162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/21 23:45:45
ガンガレ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 14:29:51
メールしつこく出したら来るよここ。
今まで丁寧に送ってたけどさすがに頭に来たから怒りメールにした!!
ったく返信くらいすぐによこして欲しいよ!!

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 16:47:23
ガンガレ

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 21:00:18
ガンガレ馬鹿うるさい
志音

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 21:06:50
ガンガレ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/22 21:47:52
こんなことしてないで働けば?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 01:21:58
ガンガレは漁りが仕事

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 23:51:53
そろそろ10月分の当選者も入金されるのかな。
11月に入金されなかった人も一緒に入ればいいね。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 11:35:20
あんまりしつこいと次からのキャンペーンで省かれるんだろうな・・・

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 17:05:12
For-Sideから振込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
やるじゃんFor-Side!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 17:58:14


173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 20:15:17
001 12月15日分  \10,000 入金 カ)フオ-サイド.ドツト.コム


174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 22:41:15
>12月15日分

( ゚д゚)?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 23:14:28
よかったね♪

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 23:15:52
よかったね♪

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/24 23:26:42
>>171
マジでつか?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/25 22:32:31
うそ

179 :171,173:04/12/27 08:51:00
>>177
ほんとうにほんと、マジでつ。

っつうか、オレだけなのか?報告は!

九月当選で11月には振込みなし、代わりに再度振込先を連絡せよとの
メール、でも返信せず。そのまま、12月15日まで音無しだったのが、
12月15日に振込みあったというわけ。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 16:26:43
よかったじゃん!お疲れ!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/28 00:51:49
今月もあとわずか。10月当選分の入金が楽しみになってまいりますた(・∀・)

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 10:11:49
おお!銀行から入金メール!
ついに一万入金確認!!
ありがとうフォーサイド!!よいお年を!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 12:08:25
2004/12/29 \10,000 入金 カ)フオ-サイド.ドツト.コム

10月当選分の振込キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!
フォーサイドさま、どうもありがとう! 藻前らも良いお年を!w

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 15:06:06
エンディングですね。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 15:23:40
うはwwwwwwwwwwwwwwww入金されてるwwwwwwwwwwwwwwww

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 16:35:12


187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 17:56:21
マジでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>2004/12/29 \10,000 入金 カ)フオ-サイド.ドツト.コム

お財布ドットコムからフォーサイドの広告が来たから
思い出して確認してみたら……待ってて良かった。・゚・(ノД`)・゚・。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 17:57:08


189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 19:01:38
同じく入ってた━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 19:28:40
9月分が入っていなかった人はどうなの?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/29 19:45:10
みんな>おめっ!!
来年も縁があったら、ここで会おう

192 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/04 07:06:46
保守age

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 00:43:48
 


194 :クマじゃ ◆iGlTjq4zH2 :2005/11/01(火) 02:36:59
12

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 02:37:30


196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 13:09:55
アド暮れよ。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 20:28:31
ウンコ

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/06(火) 01:23:12
ウンチ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/26(木) 15:56:40
フォーサイドってこれ?
新着ニュースx天気
芸能x占い

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/31(火) 22:29:35
for-side新着芸能ニュース×占い/閉鎖/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1138709814/

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/10(金) 01:43:29
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

まだこのスレあったんだ
ワタスは計3万円ゲットさせて頂きました


202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/10(金) 02:51:16
このスレをみる度に自分も応募しておけば良かったと後悔します。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 18:40:17
>>202
嘘つくなw

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 20:41:04
閉鎖

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 20:44:52
へいさ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 20:46:51
ホイ!
        ∧∧  .ミ _ ガッ
        (   ,,).┌─┴┴─┐
       /   つ.   終了  .|
     〜′ /´ .└─┬┬─┘
      ∪ ∪  .    ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 23:03:25
過疎

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 10:45:53
終了

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 01:08:44


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)