5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイント】POINTGOAL 1Goal【ゴール】

1 :退会処理しました:04/11/16 20:38:17
今、何ポイント?

WEBサイト http://www.pointgoal.com/pointgoal/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:41:06


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:41:19
>1
このスレ待ってたよ

今34000ポイントくらい

4 :注意がきました:04/11/16 20:42:22
ご利用上の注意】
お一人の方が複数の会員IDを取得することは禁止されております。
他のご家族の方の分ということも原則として認められません。
換金処理の際に不正チェックをおこなっておりますので、不正行為が発覚した場
合は、ポイントを換金することができません。
また、ポイントの破棄および強制退会になります。
獲得したポイントを無駄にしないためにもルールを守ってご利用ください。
現在、複数の会員IDを取得されている方は、余分に取得されたアカウントをお早
めに退会処理していただきますようお願いいたします。
いつまでも複数の会員IDを取得されたままのときは、不正行為とみなされます。

5 :注意がきました:04/11/16 20:43:23
会員ID:????様

POINTGOALをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、会員ID:????様は複数のアカウントを取得されております。
一つ以外を退会処理していただけない場合は、
すべてのアカウントで取得されたポイントが無効になりますのでご注意
ください。

以上、よろしくお願いいたします。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 20:44:56
>>3
同じぐらいだね。
でも最高64ポイントしか取った事が無い。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 21:17:01
>>1


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 21:18:12
>>1
スレタイに厨房みたいな記号を使うなよ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 21:20:24
>>8
。。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 23:31:00
10get

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 06:35:10
まだ14000くらいだな。
そして毎日広告が一時停止中なわけだが。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 09:43:19
日替わり広告 ※一時停止中
もうだめじゃん?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 10:05:16
終わるの早かったな

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 10:47:50
アンケート回答権ってみんな来てる?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 11:02:47
>>14
俺の場合、「登録情報変更」で申し込んだ翌日〜数日後に
回答権がきたよ。

ただ、回答権は当日のみ有効なようなので、別の日に回答
しようと思ったら、その都度登録情報変更で回答権を請求し
ないとダメみたい。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 13:43:40
メールがこねーよ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 14:20:56
>>15
毎月、始めにチェックを入れるみたいだよ。
日替わりクリックなくなったな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 15:01:36
日替わりクリックなかったら貯まらないよ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:06:48
10万ポイント遠くなったねえ(´・ω・`)
まあ、手数料高いので近づいたらもう少し換金額上げるつもりだったけど

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:39:52
日替わり復活?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:57:30
>>20
みたいだね

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:57:41
日替わり、少なっ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:06:51
まだ復活してない・・・



24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:11:02
現在4万Pほど
換金早そうと思ってた矢先の日替わり停止orz

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 20:14:09
夕方ごろは復活してたんだけどなぁ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:23:48
復活!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:31:21
まだだっ・・・

まだおめぇの力はそんなもんじゃねぇはずだっっ・・・・!!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 00:48:20
まいくじで何ポイント出るかがわかっちゃうんだけど

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 01:10:47
また日替わり停止だ…。
どうなってんだ?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 02:17:05
>>28
どうやるとわかるの??

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 03:15:51
>>30
さっきは未獲得ポイントのところに表示されてた
くじ引く前にね
今はそうじゃなかった

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/18 22:05:39
終りが早いな・・・

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:40:09
日替わり、今出来るよ!
すぐ駄目になるから急げ〜!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:54:21
>>33
ありがとう!
相変わらずくじのポイントわかっちゃうな〜

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 01:07:48
えー?私はわからないけど…。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 01:56:38
日替わり、夜中12時30分から1時間くらい?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 01:25:16
日替わり復活しないな…

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:32:15
いま取れますよ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 02:38:31
160ポイントだけかよorz

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 03:15:57
10分ぐらいだけ??
最低だな。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 13:03:54
ここってどこも紹介してないからお小遣いサイトから登録するしかないよな…

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/20 13:53:44
俺が寝たあとに日替わり広告でるなんてひどいや・・・orz

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 02:15:35
日替わりは復活しないしまいじくじはなんか引けないし

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 03:40:36
アンケートの回答権を得られましたのでお知らせいたします。
会員様専用ページ上の『アンケートの種類』の色のアンケートに
お答えいただけます。

会員になりたてです。初めてこういうメールが来ました。
”「アンケートの種類」の色のアンケート”
っていう意味がわからない…。

教えてくださいませ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 10:36:15
>>44
送られてきたメールの「アンケートの種類」のところに書いてある
色のアンケートに答えられる。
ログイン後のページにあるそれぞれのアンケートの文字の色が
違うでしょ。今あるのは青・赤・緑・紫だったかな。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 14:16:34
運営会社の記載がないな・・・
さてどうなることやら。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 16:53:50
一気に糞サイトになったな

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:07:28
結構気に入ってたのになここ
今日くじ二回も32?ポイントとれた

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:27:40
日替わりが復活しないと(20個以上)ここの存在価値は無い
まいじくじなんかしょぼ過ぎて毎時間やってられるかよ・・・。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 20:43:03
日替わり復活するまで
ここはしばらく放置だなー
まいじくじだけだと1円ゲットするのに
何日もかかる


51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 21:46:31
まいじくじって、どれくらいの間隔で次のを引けるの?
引いた時から一時間おき?
それとも時計の針が定時(12)を差したとき?
針が12の時でもなさそうだし、引いてから1時間でもなさそうだし。
ここのサイトが決めた時間があってそこから1時間おき?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:01:31
>>51
だいたい、30分に更新されて1時間毎に引けるんじゃないかなあ?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 02:02:03
>>51
自分の場合はだいたい毎時40〜45分辺りでひける。

連続8ポイント。換金まで行くかわからないなぁ〜


54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 06:39:46
二日やって1.7円。さようなら。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:20:39
なんかログインできなくなっちゃってるよ?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 20:40:48
普通にログインできてるけど?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 22:59:32
おお、出来た。
おさわがせすみません。
さっきは何回やっても駄目でしたの。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 13:37:54
日替わりってもう出来ないの??

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 14:14:34
1週間ぐらい前に来たメルマガに日替わりは新システム準備中
って書いてあったよ。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 14:28:57
ていうか別に日替わり停止しなくても準備くらいできるやろ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 14:35:50
メールポイントとおみくじだけだと損するだけなんじゃないかなあ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 19:58:45
せめて おみくじの期待値を大きく汁>関係者

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 12:38:05
一日、100ポイントが限界だぁ〜。

64 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/11/29 22:55:32
紹介制度がなにやら変わったな( ̄ー ̄?)

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 12:38:06
まいじくじの画面開きっぱなしにしていると一定時間経過(多分1時間だが)
すると、また引けるようになってない?
それにしても8ポイント連続orz

あと日替わり復活キボンヌ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 13:48:55
うん、なってるね。
自分はブラウザひとつ開きっぱなしにしてるよ。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 13:40:03
なんか重たくね?
なかなかページが切り替わらないよ。

まいじくじのポイントゲットボタンやバックボタンとか…。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/02 17:40:25
重たい
アンケート回答権こねー。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 07:26:11
>・宝探しゲームがスタートしました。POINTGOALサイト内のどこかにポイ
>ントが隠されています。ぜひ探し出してポイントをゲットしてください。

どこにあるねん?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 08:07:07
まさかあの膨大な還元広告群の中からひとつを探し出せとか言うつもりじゃないだろうな…

71 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/03 19:03:57
>69
> >・宝探しゲームがスタートしました。POINTGOALサイト内のどこかにポイ
> >ントが隠されています。ぜひ探し出してポイントをゲットしてください。

↑この文章すら探し出せない私に宝なんて見つけられるはずがないよねorz

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/03 19:39:55
メール嫁

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 01:34:37
>>65
毎時間引けるからまいじくじ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 09:54:43
重たくて重たくて!
早く改善してくれないかなー。

まいじくじのポイントゲットのときにエラーの画面になったり、
そこからバックで戻るのがなかなか戻れなかったり。
何回もまた元の画面に戻ったり更新したり、
手間と時間がかかりすぎる。
こんな症状、みなさんは無いですか?

こんなのが続くようなら効率悪いから、
よそのサイトに労力つぎ込んだほうがいいな…。
そのうち解約しちゃおかな。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:36:13
漫画喫茶の場合も消されるのかなぁ〜?
友人と一緒に登録しているんだけど、消されたら消されたで、もういいや
と思っています。

>来週からお一人でアカウントを複数取得されている方のアカウントの停
>止を行います。
>複数取得されている方は、本日中に退会処理していただき
>ますようお願いいたします

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 11:39:09
ポイントは自動加算でいいと思うんだけども。
ゲームもとっつき易くしないと。特にビンゴ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:09:44
【お知らせ】
・昨日からスタートした宝探しゲームのポイントはボーナスポイントに加算さ
れます。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:12:51
宝探しゲームって広告アイコン『クリックしろ』ってこと?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 12:42:30
どこーーーーーーーーーーーーー!
ポイント還元広告 全部クリックしたつもりだけど わかんない!
王国のひょっこりみたく運がいいとでるって感じなのかな〜〜〜

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 13:41:33
私もあらゆるところをクリックしたけど、...。


81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 14:08:14
改悪に改悪を重ねてポイント抱えたまま消える典型的なサイト

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 19:56:02
誰も広告準備中に対して苦情言う人はいないのかね

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:14:33
なんとなく危なげなニオイはしてたけどやはり・・・
でも坂道転がるのが早すぎ・・・


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/04 22:26:08
日替わり広告は来週からって書いてなかった?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 19:44:17
宝探しやっと分かったよ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:14:38
どこ?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/05 20:32:32
すごく苦労して探したんだろうから無理して教えてくれなくていい。
ただ、何ポイントもらえたかだけは知りたい。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/06 16:21:40
85だけど、
ヒントは緑に囲まれてるところ。
ランダムなのか日によって決まってるのか分からないけど
出てくるページと出てこないページがあるっぽい。
1個だけじゃない。
とりあえず分かってるのはこれぐらい。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 02:48:25
>>88
ありがとう。でも見つけられなかったよ。
ページがでてこないのかな?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 09:19:49
日替わり広告のかわりにピックアップコーナーをメルマガに掲載する予定です。
サイトにログインしなくてもメールでご覧いただけるようになります。
っていうことは ポイントは付かないってこと!?



91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 09:29:23
しかし、ものすごい勢いで糞サイトに成り下がったな(w

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 09:31:50
>>88
ヒントありがとう!
同じく見付けられないのですが
まいくじとかの下の緑に囲まれた広告かと思ってるんだけど違いますか〜〜?

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 09:50:11
そうやって、ヴァリューコマースの広告クリックさせて儲けるしくみか?
うまいこと考えたな。

よくみりゃほとんどすべてが緑で囲まれているw

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 09:58:36
その緑に囲まれてる部分の広告ってランダムで変わる。
トップからまいくじに何回も入るとわかる。


95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 10:29:21
ヴァリュコマってそうやって、クイズ形式や宝探しの名目で強制的
にクリックさせるの禁止だったはずだよ。

前にクリックするとポイントがもらえる「アミューズフィールド」
ってサイトが、それでクリックさせるだけさせておいていきなりHP
閉鎖してドロンしたよなあ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 10:46:44

s-get ?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/07 11:11:57
今日は32pばかり出る。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:01:03
メールがこなーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
駄目元で昨日の入れたら OK!
宝くじはわかんない しばらく放置決定

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 15:23:24
>>97
今年の運を使い果たしました。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:00:56
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:00:58
100ゲッツ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 16:01:22
orz

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 12:17:14
削除された模様(屮゚Д゚)屮

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/09 17:50:00
よかった、他の所から買い物していて・・・
ネカフェからだったから、消されるかなと思っていたけれどやはりという事でした。
あとの皆さん、頑張ってね。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 03:00:08
最初に1台のPCに一つって言っておいてくれよ・・・


<複数のアカウントを取得されている方>
アカウントが停止されている可能性が考えられます。
お一人で複数のアカウント(会員ID)を取得することは禁止されております。
他のご家族の方の分ということも原則として認められません。
ルールを守ってご利用ください。
今後、ルールを守ってご利用いただける場合、その旨をサポート係までご連絡
ください。再度ご利用になる場合、アカウントはこちら側で指定させていただ
きます。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 09:14:42
よかった、前もってちゃんと複数アカウント削除しておいて

しかし、ポイントたまらない糞サイトのくせにきびしいんだね。
イ○アスもぽ○んと○んも、そこまではしないのにな。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 18:35:53
ログインできませんが;

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 19:16:20
まいじくじ引けないよ〜

109 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/10 19:41:24
「何らかのエラー」って( ̄〜 ̄)

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/10 20:21:55
やっと直ったよ

111 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/11 12:35:55
(ピックアップコーナーに移動)って、どこなんだ( ̄ー ̄?)

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/11 13:23:02
メールにある

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 00:20:08
ヤフーメールだと直クリックできないな・・・
(ピックアップ)


114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/12 00:30:39
ピックアップコーナーをクリックしたらポイント付くのか?
ポイント付いてないような気がするんだが・・・

115 :114:04/12/12 00:45:22
ごめん、ポイント付いてたw

116 :ぴる来る ◆cRinn.D6KE :04/12/12 03:37:40
>>112
さんくす。しかし、当日のみ獲得か( ̄〜 ̄)


117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 16:01:37
ポイントゴールそろそろ潮時か・・・・・
かなりの糞サイトだもんな・・・・・


118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 17:52:46
ピックアップをクリックしても
POINTGOALのトップページに跳ぶだけで
ポイントも増えてないんだけど
他の人はどう?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 18:24:21
>>118
俺は問題なし。ポイントも増えてるよ。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 19:03:36
そもそもここのビンゴはめんどくさくてやる気になんないわけだが
説明見る限り、6日で24個の数字を出してるんだよね?
でもカードの数字は99個で真ん中も空いてない。

フルーツメールなんか目じゃない確率なんだけど。
正直これは改善しろっていうより、なくせって言いたいわ。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 19:32:03
>>120
確率が低い分、当たったら配当がでかいんじゃないの?
何ポイントもらえるのか知らんけど。

122 :118:04/12/13 19:33:46
わかった
WEBメールだとダメだ
転送してクリックしたら
ちゃんとリンクされてポイントも付いた

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 19:43:45
>>120
6時間おきチェックで漏れなく取るのは無理があるから
数字は実質15〜20個程度だね。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/13 19:53:28
埋め

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 08:04:29
>>118
URLコピペすればOKだと思われ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 20:10:11
>>125
漏れも転送使ってる。コピペより楽だよ。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 23:28:17
転送も面倒なのでOEで受信。
一日一通だし。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 22:00:42
この板も終わったな。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/16 03:18:42
高松Aのまんなかは童貞だな

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 00:40:40
え?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/17 06:05:05
予想とかするサイトですか?
自分は登録したまま放置しているので良くわかりません。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/23 21:34:39
なんか今日ログインしたらいきなり2400ポイントとかついてて焦った
アンケート出したの4日前だし・・・宝探しポイントって当たったらなんかメッセージ出るよね?
いや、当たったかどうかワカランのだけど

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/25 10:39:23
今日のメルマガのピックアップポイント取れないんだけど、私だけ?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/25 11:19:19
>>133
私も。
「ページで何らかのエラーが発生しました。」が出る。
確かに、何らかのエラーだろうけど...



135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/25 12:10:10
今日のメール来てないんだけど、俺だけ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/25 17:55:44
>>133-134
午前中はダメだったけど、さっきできました

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 14:00:39
鯖dj まさか αβοοη..._〆(゚▽゚*)?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/27 14:58:14
復活

139 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/29 13:35:35
まいじくじ、開くことは出来るけど
ポイントゲットが出来ないぞ

140 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/29 15:53:40
あっ直ってる。お騒がせスマソ。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/07 22:12:30
今日のピックアップ取れない

>ページで何らかのエラーが発生しました。


142 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/11 20:34:24
※1月12日までにアンケート(Shopping)(回答権必要なし)にご回答いただいた方には
通常の4倍のアンケートポイントが加算されます。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/12 00:37:37
つまり2.5円か

144 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/13 17:12:58
ピックアップクリックしてもポイント追加されない

145 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/21 12:39:56
Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。
要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/21 15:20:03
俺は普通にアクセスできるけど。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 21:46:48
しょっちゅうエラーが出でなかなかまいじくじが
最後までひけないよ!
昼間は特にダメ。
もうそろそろスムーズに出来るようになる。
なんとか汁!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/22 22:10:14
やれやれだな

149 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 00:30:42
いつまでたってもピクアプ広告加算されない。なんでだ

150 :懸賞スキスキ名無しさん:05/01/23 01:24:23
>>149
俺の場合、一度ログアウトしてからログインしたら加算されてたよ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/03 17:31:36
(・θ・)

152 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/05 03:07:04
32ポイントが二回も当たった

153 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/05 12:05:43
ピクアプ なんか変


154 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/10 20:31:52
ピックアップ取れねえ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/17 15:25:50
今日のメールが届いていない人は私だけでしょうか… (´・ω・`)

156 :懸賞スキスキ名無しさん :05/02/18 16:18:06
あぁ、そういえば昨日メール来てなかったよ、私も

157 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/19 09:54:44
うちにも来てない、この前も来てなかった。こういうのあり?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/19 11:55:12
・『BINGOAL』と『BINGOAL Light』のシステムが変わります。
抽選期間が7日間に変更になり、抽選開始日からビンゴが成立した日までの
時間によって当選ポイントが決まるシステムになります。
・現在新コンテンツ(新コンテンツカテゴリー)を準備しております。さらにポイン
ト獲得の機会が増えます。
・上記に関連して、アンケートの審査の遅れや募集人数の減少が一時的に
起きております。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

ポイント還元広告にご応募いただきますと、各広告欄に記載されているポイント
が還元されます。
お得なキャンペーンにぜひご参加ください。

現在ご応募いただいた場合、ポイント還元は2005年05月になります。


159 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/19 12:53:49
こっちもhotmailで登録してたときは来ないときがあったよ。
別のメアドに変えてみたら?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:05/02/27 21:56:28
おまいらいつごろ登録して今なんポイントくらい?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 08:30:48
今38000ポイントくらい、そう言えば今日もメルマガ来てない!

162 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/01 22:54:59
なんか、なかなかマイジクジがひけないことばっかで
あたまくる

163 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/02 06:53:45
88639ポイント。


164 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/03 04:30:11
何だぁ!!システム変更はいいけど、セキュリティ情報出まくり
ウザイったらありゃしない

165 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 00:05:11
改悪だな

166 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/04 00:47:59
SSLのチェック外せばセキュリティのウィンドウが出なくなるね。
それでいいかはともかく。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 22:12:01
繋がんないっすね…

168 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/06 22:13:25
>>167
ね…ピクアップとかとってないのに

169 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 02:06:45
だめぽ
メールポイントとかどうなっちゃうんでしょ・・・・orz

170 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/07 04:18:40
復活したぞ!!!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/08 00:21:40
今日メール来ない

172 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:33:25
繋がります?死んでませんか?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/09 01:56:21
普通につながるよ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/12 12:52:33
まいじくじ、毎時間更新されなくなった。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 16:42:02
今日もメールがこないよ〜。

176 :懸賞スキスキ名無しさん :05/03/18 17:06:13
まいじくじ で貯まるポイントって、獲得ボタン押さずに貯めてると
いい事ある?
ボーナスポイントって、ある日突然150ぐらいあった時がありましたが
そういう事って、あるの?


177 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 17:09:09
そのボーナスポイントって、
ピックアップとかアンケート、応募・登録、ゲームの分じゃ
ないの?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 17:51:57
サイト内のビックアップバナーをクリックすると加算されるなんて
シラ中田

179 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 20:39:32
>>178
えっ、どこ?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 21:27:34
下のほう

181 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/18 22:02:07
それより宝探しが実在するのかが知りたい

182 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 03:15:57
またポイントピックアップがとれんぞ。オイ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 09:43:27
取れるが

184 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/19 21:22:25
>>183
時間もルールも解らないのかい?前日の話でしょ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/20 01:44:33
>>183
俺もとれた

186 :懸賞スキスキ名無しさん:05/03/20 11:23:39
ライブドアから転送メールが来ない
テレビの買収なんかより本業ちゃんとやれ
ピックアップ取れねえじゃねえか

187 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 22:53:03
ここって換金できる?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:14:57
できるよ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/02(土) 12:04:54
どれくらいの期間で?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/02(土) 13:19:36
いまの手数料だと10万で換金したいとおもわんなあ。まだまだだけど

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/02(土) 18:11:45
イーバンクでも手数料取られるの?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/02(土) 22:51:06
>>191
168円

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/03(日) 10:59:41
ラッキーナンバー、ずっと1に賭け続けて20日以上経過した。
昨日も習慣で1に賭けようとしたらボタンが全く反応しなかった。
めんどくさいからあきらめた。
今日見たら
  _, ._
( ゚ Д゚)


194 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 06:28:31
ラッキーナンバー、Singleなら、10回に1回くらい当たるよ。
過去の数字見て、適当にやってる。同じ数字を続けることはしないな。



195 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 17:06:51
まいじくじって8ポイント以外も出るの?

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/05(火) 17:41:35
出るよ。わたしゃ、最高256が一度。64は何回かある。


197 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 14:07:16
>196
すげー8以外出たことなし

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 14:36:02
>>196
すごい。32が何回かしかないなあ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/06(水) 14:59:16
俺は128が最高かな。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/07(木) 22:20:07
200

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 02:37:16
128いいなー

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 10:19:04
はじめて16が出たよ。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/08(金) 18:26:31
おめでと

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/09(土) 15:06:41
システム改正はまだか

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/09(土) 15:32:45
早いヒトはそろそろ10万いってる?
自分はまだまだだけど今の手数料だとちょっと換金
考えるなあ。。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/09(土) 16:34:57
10万って遠い・・・

207 :たれ夫:2005/04/09(土) 16:39:20
今103779だよ。何かに登録したり買ったりしてないよ。
ここのオープン数日後に始めた。

208 :205:2005/04/09(土) 18:52:44
>>207
おー、いいな〜
やっぱり換金P上げてるねぇ・・

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 18:31:22
最近32ポイントが時々出るようになったよ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/10(日) 22:27:59
ラッキーナンバーライトでダブルが出て408ポイントゲトしたよー!

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/11(月) 14:35:16
>>207
おっ、同じくらいの時期に始めたのかな。
今104000位。とりあえず150000で換金予定。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/11(月) 20:47:57
まいじくじって今まで30分に更新してたと思うのですが
変わりました?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 11:48:20
>>212
かわってないと思う

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 12:24:04
メールが来てるんだけど、サイトの方にはメールポイントが表示されてないよー。
こんな事あるの?

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 12:35:14
>>214
アフォ?
ちゃんとメール嫁

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/12(火) 13:05:24
>215
パス入れる前に普通は記載されてるじゃん。
それが0ポイントなんだよ。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:53
まいじくじは最近しか8しか出ないが
数字当ての方はWが二回出てるのでよしとするか。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/04/24(日) 14:31:06
退会しますた

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/04(水) 12:16:03
>>164-166
遅レスでスマソがマウスのプロパティ→ポインタオプション→動作
ポインタを自動的に…のチェックを入れると、やや楽になるよ



220 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/06(金) 23:08:15
全然アンケ解答権がこない。
入会してから2回しかない。
最近きた人いる?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 07:25:04
アンケの書籍ってエロ本書いてもいいの?

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/15(日) 10:46:05
ダメだろ

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/19(木) 07:55:59
メールが来てないの漏れだけか?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/05/22(日) 10:32:05
死んだ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/01(水) 06:39:53
BINGOALの数字が見えないんだけど・・・。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/02(木) 16:19:39
入れない・・・

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/02(木) 16:33:06
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。
Web サイトに技術的な問題が発生しているか、
ブラウザの設定を調整する必要があります。


228 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/02(木) 17:28:40
どうしてでしょう?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/02(木) 18:28:26
復活したか。
今日メンテナンスって書いてあったからそれの影響かな。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 13:23:31 ?
本日分メールがまだ来てない・・・

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 13:59:30
こっちも・・・

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 14:23:18
やっときた

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 15:32:17
うちはまだ今日のメールがこないよ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 17:23:58
こっちも・・・

235 :232:2005/06/03(金) 17:48:25
ありゃ?うちは14時過ぎにきたよ
2日メンテ後にアクセスできない現象が発生した
お詫びが書いてありました。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 17:54:26
メール来たよ。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/03(金) 19:28:26
なんか2通きた

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 08:34:20
06/05号の[ピックアップ] どうなっているんだか

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 10:56:05
>>238
1個しか拾えなかった(´・ω・`)

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 21:48:04
今クリックしたらピックアップ全部取れたよ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 22:19:52
ここを見て直したんだろーな

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/05(日) 23:02:05
おお。中の人GJ!
郵便振替口座3社(ここはeBANKもできたけど)はスレで
言ったことすぐ反映してくれるので嬉しい。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 13:29:25
で、またもやログインできないわけだが…

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 13:46:26
言葉がたりなかった SSLでのログインが出来なくなっている

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 14:22:23
ログインできませんねぇ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 21:26:27
で、またもやすぐに反映していたわけだが…

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/06(月) 22:38:58
GJ!

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 07:09:11
アクセスできません。。。夜逃げしたかな?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 07:59:12
ピクアプとれねーぞ、ゴルァ

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 15:44:30
今回の反映は遅いな…

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 17:06:02
中の人、何らかのエラー直して下さい。。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 17:25:59
今日はメールについてるピックアップ、
クリックしても「エラー」画面になっちゃって
何も出来ないわけだが

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/07(火) 19:45:50
中のひと乙。拾えました。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/13(月) 16:47:10
最近メルマガが来ないんだけど、みんなは来てるの?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/13(月) 17:01:23
毎日来てるよ
メールアドレス変えてみたら

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/13(月) 17:19:08
レスサンクス。
メールアドレス変えてみるか。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/21(火) 09:26:43
21日のが未だに届かない

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 08:15:09
換金って何かアクションしないといけなかったの?
100000以上で換金先が記入してあれば振替してくれないの?
先月末にはポイント貯まっていたんだけどなぁ。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 11:57:14
会員様専用ページから銀行口座または郵便振替口座を登録していただきます。
換金ポイント(デフォルト値は100,000ポイント[1,000円分])以上貯まりましたら、月末に登録されている銀行口座・郵便振替口座にお振込みいたします。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 11:59:36
来月になったらゴルァだ

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/26(日) 14:41:39
>>258
登録している口座は?
イーバンクの場合は、振込入金口座(口座名義が「イーバンクギンコウ(カ」)
のほうを登録しないと換金してくれないみたいだよ。
前にメルマガに書いてあった。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 02:23:23
258です。
皆様ありがとうございました。
スマンです。振込入金口座ではない方を登録しておりました。m( )m。
ここはe-bankの口座持ってなかったんですね。だから手数料か・・・納得。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 08:34:02
手数料16800ポインヨ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 09:35:31
>>263
でけえw

265 :205:2005/07/06(水) 09:27:03
やっと10万到達。。
>>207>>211はそろそろ15万ですかね?
換金した?

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/08(金) 11:05:11
いくらなんでもピックアップ減らしすぎ

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/08(金) 12:22:10
211だけど、今14万4千位。ここ経由で登録して、
5万ポイントちょっと入るものがあるので、
それを待って、換金予定。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/10(日) 12:27:33
にこ・・

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/11(月) 11:42:21
1個増えた。まあ1円ちょっとあるのでいいか

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/16(土) 08:55:23
まだメールが届いてないの漏れだけか?

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/22(金) 08:06:50
またメールが届いてないの漏れだけか?

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/22(金) 09:59:34
ピックアップが0〜3個しかないメールだよ?
現在5万ポイントに満たない人間は換金までどれくらいかかるのよ…

いくら暇人でも付き合いきれない。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/03(水) 04:52:01
うは、今日はピックアップが1個もない…

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/04(木) 01:06:21
メール来ない

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/27(土) 21:50:21
ほっし

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 23:43:45
来たね

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 23:58:41
8月公開予定の新コンテンツカテゴリーが未だに公開されない件

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 22:15:54
こりゃ閉鎖か?

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 11:44:10
メールも来ないな

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 16:50:06
>>279
来るよ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 03:28:22
サイト落ちてるぞ・・・

ホントにアボーン(´・ェ・`)か?

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 05:32:55
>>281
生きてるよ

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 07:07:13
ピクアプとれねーのは落ちてるからじゃないの?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 19:31:12
俺も朝とれなかったけど、さっきクリックしたらピックアップの
ポイントが加算されたよ。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 14:17:12
メールきてないっすね。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 21:35:27
今日来るの遅かった
台風が原因?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 08:01:36
何回でもまいじくじ取れると思ったらポイント加算されてなかったorz

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 08:58:38
なんか変だね

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 14:22:10
閉鎖の予感がするのですが…。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 21:32:37
今朝のお詫びなのかな、まいじくじ64連続

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 07:23:38
ここのメールって一体何時ごろに配信しているんだ?
不安定にもほどがある

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/16(金) 00:06:59
落ちたな

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/23(金) 17:04:38
ピクうpがとんと減ったなあ…

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/10(月) 20:55:51
今日、メールポイントが取れないし
届いたメールからのピックアップもちゃんとクリックできない

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 01:10:54
Pick upバナーなくなってるぞ


296 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 02:26:52
QuizPrizeってどうなんでしょ?

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 02:43:38
eBetや予想ネット系っぽいね。
とりあえず登録してみたけど。
10月中旬公開って書いてあったからそろそろかな。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 08:36:55
>>296
換金手数料がこっちより良かったような

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/20(木) 12:27:21
今日メール来てますか?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/20(木) 14:17:18
来てますよ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/20(木) 17:19:55
社員が激しく自演しているようだが

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 14:49:56
そういやメール来ないね。うちだけじゃなかったのか。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 07:49:10
QuizPrizeが無視されている件について

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/01(火) 17:40:53
10月分の振り込みまだ?

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/08(火) 20:52:54
なんかログインページのオートコンプリートが利かないんだけど、
漏れだけ?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 18:29:02
>>303
まだ登録してないけど、ポイント貯まるようになったの?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/12(土) 10:24:19
>>306
メールポイント(7p/日)だけは取っているが、
ほかにポイントを取得する方法があるのかどうかワカラン
チケットに変換するとかマンド臭くて放置状態

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/12(土) 10:40:31
>>307
d 換金手数料がいいので登録考えてたけど、移行手数料
がそれなりにかかるだろうし自力が期待できんのなら見送りかな

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 14:54:12
QuizPrizeのメルマガのポイント還元広告が全然とれないぞ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:02:35
>>309
私もとれない

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:30:38
QuizPrizeのスレ立てたよ。QuizPrizeについてはこっちで。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1131866583/

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:32:26
>>311
ますます人減るじゃないかヽ(`Д´)ノ

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 16:40:36
>>312
スマソ。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/19(土) 10:52:25
ずっと放置してたんだが、サイトのピックアップなくなってたのね

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 23:28:13
では誘導されてきたのでこちらに。

こことPOINTINと、メールからptとったりするやり方や
メールの書き方など似てるけど
なんか関係あるのかな。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 01:39:10
当初から似てるという話は出てたけど、関係ないらしいよ。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 15:06:35
今日のメールは無し?QuizPrizeともども来てない

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 19:02:15
同じく メールが コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 21:37:13
俺も来てねー

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 22:05:35
明日は通常ポイント777、メールポイント7777だな。


321 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 00:02:40
POINTINと勘違いしている香具師ハケーン

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 10:32:40
をいをい冗談じゃねーよ 今日もメールこねーぞ
問い合わせした香具師いる?

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 12:02:53
こっちもメールきていません・・・・。メルアドの変更もダメみたいですし・・・。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 00:28:43
ここの運営者って損失補填という概念を持ち合わせていないようだな

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 00:34:06
ん?64と16があたったので確変してたと思う。自分はおk

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 12:06:49
QuizPrize
POINTGOAL提携サイト。QuizPrizeではPOINTGOALのポイントをQuizPrizeのポイントに合算することができます。2サイト分のポイントを合わせて換金することができます

これは本当ですか?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 12:31:10
>>324
いちご猫よりまし。ゲットポイントの。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 17:02:32
>>327
比べる対象が間違っている 土俵というか住む世界が違いすぎ

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 18:00:57
ありゃ?落ちてる?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 18:12:27
落ちてますね・・・。つながりません・・・。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 18:55:59
糞何にもお詫びポイント内どころか鯖落かよ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 19:18:37
支払い先がジャパンネットと郵便振替口座しかないけど
イーバンクのときはジャパンネットにしとけばいいの?

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 23:09:08
>>332
アフォ?

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 08:25:14
QuizPrizeのメールが来ない 漏れだけ?

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 14:10:42
登録情報に行けなくなった。>>332の修正中?


336 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/21(水) 11:23:58
イー登録できるようになった(´ー`)
中のひと(*^ー゚)b グッジョブ!!

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 22:49:58
今日のメールが届いてないんだけどorz

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 23:12:52
うちもです

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 13:14:19
俺は今日来ないと三日目だぁ〜

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 13:53:24
こっちは、昨日は来なかったけど、今日は来たよ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 17:25:09
プロバイダのメールを使っているのに、3日メールが届かないんで
プロバイダにゴルァメール送ってみますた。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 18:59:30
>340と一緒だ
QuizPrizeのほうは今日も来てない

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:35:59
また時間変わった?

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 23:47:10
3日間メール来なかった…。
>>341はプロバイダのせいじゃない気がする。

345 :341:2006/01/24(火) 08:58:56
プロバの返答メールより先に
サイトからメル鯖の不調だってお詫びが書かれたメルマガが届きますた
_| ̄|○

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/26(木) 11:56:58
又メール来ない

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 00:24:29
今、ログインできないよ〜。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 00:46:22
ああ他にもログインできない人いたのか
ID消されたかと思って焦った

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 01:08:48
パスワード手打ちで入れても消えちゃうYO

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 07:53:51
月初めはここトラブルが多いよ。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 09:00:34
【お知らせ】
POINTGOALリニューアルのため、1/31〜2/4の間はアクセスできません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
リニューアル後はサイト名とURLが変わります。
詳細は リニューアル完了後にメールでお知らせいたします。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/01(水) 10:04:00
そっか リニューアルだったんだ
あせったじゃんか
>>351 サンクス

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/05(日) 14:22:28
まだログインできないの〜?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/05(日) 21:29:36
いつ復活するん?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/05(日) 22:26:20
このまま永久にログインできません
本当にありがとうございました

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/05(日) 22:42:30
(・ー・)オワッタナ・・・



糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/06(月) 14:26:29
あ、やっとつながるようになったか
つかなんも変わってねー

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 18:50:56
QuizPrize メールが着たのにログインできねー
もしかして漏れだけ?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 20:12:48
俺もできない

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 23:43:52
メールこない(´Д⊂グスン

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 19:57:24
ログインできねー

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 20:05:38
しばらくメンテじゃなかった?

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 21:40:26
3月4日までメンテ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 14:13:21
メンテの記載をトップページに記載してホスイ・・・

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 17:33:07
ページが見つかりません。ってなったね。
夜逃げしたのかな。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 17:54:22
今日までリニューアル中だろ

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 19:22:00
夜逃げ一確ですか?

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 01:58:43
ログインできない

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 04:03:34
まだリニュ終わってないみたいだな。
日曜日に一瞬「ページが見つかりません」って出たから
何か作業はやっているんだろうけど。
早くしてくれ。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 23:32:01
終了予定日から2日過ぎましたけど…


371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 02:31:13
>>369
>何か作業はやっているんだろうけど。

夜逃げ。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/11(土) 16:00:33
ここまで来ると洒落じゃ済まないな
QuizPrizeメルマガ 2006/03/09号はぬけぬけと送りつけてくるくせに

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 13:25:37
マジで 糸冬 了..._〆(゚▽゚*) ?

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 22:36:08
ログインできたけど、くじがエラーになって引けない。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 02:32:40
クジ引けるよ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 12:28:50
今のところ、くじすべて16p、8p出ないのはサービス期間?

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 21:30:24
いいな〜
うちは8Pばっかだよ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 00:54:11
今のところ、くじすべて8p

         ムカ・・・(-_-メ)

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 09:25:32
くじ、何時に更新になったんだろ?
前は○時30分頃だったと思うけど、
今は、まちまちだね。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 11:01:51
10万ポイントとっくに越えてるけど
換金してくれないよ。。。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 15:44:06
くじ、1じかんおきではないか?
10時40分にとったらつぎは11時40分を過ぎたらって感じ。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 03:41:51
ラッキーナンバーの抽選予定時間を見たらわかるよ
だから今は44分だよ

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 00:08:28
ピックアップのポイントって取れていますか?

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 00:13:07
メールのリンクそのままクリックしても
サイトに飛ばされるだけで取れないから
すごくめんどくさいけどアドレスにコピペしてる。
他に楽な方法あったら教えて欲しい。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 04:59:13
俺の場合gooとinfoseekはダメで
yahooなら普通にとれるようになったが・・・

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 13:25:50
>384・385さん
私はlivedoorですが、コピペでは取れないです…。
何かいい方法があったら教えてください。

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 18:57:21
うちはyahooだけど、メールからクリックでは取れない。
(コピペなら取れる)
同じ系列のQuizPrizeの方はそのままクリックでいけるのに。
どこの設定が悪いのかわからないです。

388 :385:2006/03/24(金) 18:05:44
最近cookieとかを消した直後、また取れなくなったけど
登録情報の更新とgooにメアド変更すれば取れるようになったよ。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 21:43:29
ここ、すぐログアウトされるね

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 10:59:08
まいじくじ取れね〜〜

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 12:09:02
>>390
ああ、同じ人がいた。

メールも届かない・・・

392 :390:2006/03/31(金) 12:40:28
>>391
メールは来たよ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 17:47:52
>>390
ナカ〜マ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 09:20:32
ログインできねぇぇぇぇぇ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 09:48:56
>>394
(*ToT)人(T-T*) おおっ友よ

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 11:33:49
> 【お知らせ】
> ・全面リニューアル作業のため4/1〜4/5の間はアクセスまたはログインが
> できません。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 00:13:53
リニュ中?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 17:10:33
ここってしょっちゅう、会員にことわりなくメンテ?するね。
メールが届かない日は1日中だめだと思っていいのかな?
メンテというより、仕事休みたくなったらそうするんでねーの?

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 13:14:15
再開いつだよ〜?

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/30(日) 22:05:27
再開マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 22:44:45
再開マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ

みたいだね(´・ω・`)


402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 08:32:33
ECSiteBankがどうのこうのと能書きが書いてあったが
意味不明の上にリンク先もまともではない 大丈夫か?

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 11:03:01
ログインできないわ、アカウントも取れないわ、
ECSiteBankどうなってるの?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 00:35:00
WhoisでPOINT GOALもECSiteBankもドロップシッピング
もジョイントパーチェスもquizprizeもanswerfundも
同じ住所になってる。
でECSiteBankは
Expiration date: 07 Nov 2006 22:31:16
ってなってるから、今年の11月で終了?架空でFA?

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 21:50:17
ここもか?
ttp://www.ecmile.com/ecmile/default.aspx

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 18:37:38
ページで何らかのエラーが発生しました。
いつまでも改善されないときは、サポート係までご連絡ください


ECSiteBankに登録しようとしたらこれ

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 02:07:23
訳わかんね

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 03:30:59
やっとEC本登録できた

409 :sage:2006/05/14(日) 05:21:46
閉鎖って事でおk?

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 21:49:41
マジっスかそりゃないっスよ

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 23:50:53
ポイントどうやって移行したらいいんだYO

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 00:20:55
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 09:53:53
>>408
経過ヨロ

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 01:02:01
ログインできないし、毎日メールもこないし。
まだ再開してないの?
みなさんはどうなってます?

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 10:16:49
ここのメールアドレス、教えてくれ。
抗議したい。


416 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/29(月) 22:25:48
>>414
>>402みたい。移行先はみんな様子見中?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 01:12:08
とりあえず移行先に登録してみた。
最近メールが来るようになったけど、サイトのほうがエラーが表示される
ことが多いな。まだリニュ中なのかな。

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/08(木) 08:44:29
登録情報変更ができるようになった。
口座番号入れて換金しようとしたんだができない。

たとえば12345ポイントある場合、フォームに「1234」を入力したら
1234円になるんだよな?間違ってない?いくらやっても換金申請できん。


419 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/30(金) 11:36:27
入金キタ━━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━━!!!!
卒業します

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 03:23:43
もうここ終わっちゃったの?
6/30から書き込みないなんて・・・

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 23:10:05
ログインすらいつの間にか出来なくなって。
どうなったんだろか。
夜逃げしたのかな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)