5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ら顔の悩みPART7

1 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:58 ID:LQfDzXIG
前スレ
赤ら顔の悩みPART6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163238008/

2 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:50 ID:LQfDzXIG
次からは次スレを立ててリンク先をはってから埋めましょう

3 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:09:07 ID:aW/sqVj5
>>1同志乙

4 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:17 ID:ABLv3DJA
りんご病のスレやっと作ったね。やった〜〜w

5 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:45 ID:yRgSefW6
とりあえず暖房をどうにかしてくれ
CO2対策で氷点下にならない限り使用禁止とか

授業受けたいんだが顔真っ赤なので眠たいとかいって暖房ついてるときは
ずっと机に伏している
昼休みに暖房ついてるときは別のクラスの友達と食べるといって出て行き寒い
外で1人昼食
友達とラーメン屋とかまず無理うどん屋に行った時は冷のぶっかけうどんのみ・・・

なんかもう人生に希望がもてないんだが・・・・・

6 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:35 ID:hALFQGm9
丁度こんな風に我が侭というか自己中になったら負けだと思ってる

7 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:40 ID:aw+uwtck
オレ暖房ついてても設定22℃以下だとまだマシなんだよね。(それでも赤いけど…)
今日帰りのコンビニで温度設定ちらっと見たら25℃設定だったし もうアホかと

8 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:53 ID:u3TExLyQ
ほてりとかに効くつぼないんかな?

9 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:24:56 ID:+6MofWJK
昔テレビで心臓病の手術後真っ赤な顔が治った話をやってた

10 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:30 ID:yC5nP2ez
猫背意識して伸ばす様にしたらかなり良くなった気がする。

11 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 10:52:35 ID:+6MofWJK
やっぱ姿勢が重要だ

12 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:15:25 ID:yRgSefW6
筋肉質な人は赤ら顔ならないって本当ですか?

13 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:48:02 ID:+6MofWJK
めっちゃマッチョな人すげえ赤いよ

14 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:46 ID:u82XJoL4
俺4カ月間で相当薄くした

15 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:38:43 ID:yRgSefW6
↑どうやって?

16 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:28:01 ID:fa5YFOc8
顔赤いけどどしたの?熱い?緊張してるの?

17 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:03 ID:4ncscZkm
>>16
うるせー

18 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:29:45 ID:fa5YFOc8
>>17
怒ったらまた顔赤くなったねw

19 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:16 ID:S8ZoDGhe
赤ら顔で会社を辞めることになりました。
2回目の転職です。
もう会社勤めには限界があるように思います。
何か自分でやっていくしかないな。


20 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:38 ID:S8ZoDGhe
暖房が効いてると、ほんと真っ赤になるんだよね。
見てる人も何かつらそうって言うし。
赤ら顔で会社を辞めざるを得ないとは情けない。
会社としては、一人異常に顔が赤いのがおり、みんなが
気を使い、結果として営業所の雰囲気が悪くなるため
辞めさせるというのが大義名分。

21 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:26 ID:y9F/FVtB
赤ら顔差別だ!

22 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:19 ID:fa5YFOc8
>>19>>20
何でやめるの?情けないねw赤ら顔さん

リストラは悲しいねw

23 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:29 ID:+6MofWJK
赤いだけで雰囲気悪くなる会社なんてくそだよ

24 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:14 ID:3MFnQ2pd
>>22
氏ね

25 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:22 ID:m1A5SHzo
お前が死ね

26 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:16 ID:4CODJ1Qe
>>25
一日中張り付いてるの?ww
暇人なんですねw

27 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:27 ID:hd5syQhm
>>26
赤ら顔が何言ってんの?

28 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:17 ID:hd5syQhm
>>26

暇人

29 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:33:48 ID:ZyZ+B+St
冬休みだからね
>>28みたいな友達がいない厨房が1日中2chをやる時期ですよ

30 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:39:03 ID:4CODJ1Qe
>>28
いやいや
レスはやすぎ、よほど重症な暇人かと

とりあえず一日一回は家からでようねww
あとママ以外の人と会話した方がいいよ
会話能力がほとんどないよ

31 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:42 ID:hd5syQhm
>>30
いやいや
レスはやすぎ、よほど重症な暇人かと

とりあえず一日一回は家からでようねww
あとママ以外の人と会話した方がいいよ
会話能力がほとんどないよ


32 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:54 ID:hd5syQhm
>>30

お前の赤ら顔やばいな。顔真っ赤やね!熱い?

33 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:19 ID:1cD40nmq
鸚鵡返ししかできないならやめちまえ

34 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:31 ID:hd5syQhm
お前も暇人だな。赤ら顔

35 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:54:11 ID:hd5syQhm
>>29
それはお前がそうだからだろ!りんごちゃんw

36 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:37 ID:hd5syQhm
赤ら顔のやつ馬鹿だからな〜〜

37 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:57 ID:m1A5SHzo
>>30

質疑しといて回答を待たず勝手に結論出して
そこから批判するなんて、
よっぽど重度のコミュニケーション障害者ですねwww
その後半の部分って自分に言ってるの?w

38 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:19 ID:hd5syQhm
>>30
コミュニケーション障害者の赤ら顔。

39 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:56 ID:qGUTD9m2
荒れてるな。
会社は今日で仕事納めだったんだけど、
29日までは出ることになってる。
仕事は楽しいし、学ぼうとする意欲があるのは周りの人も分かってる。
だからやる気のある人間をただ顔が真っ赤というだけで辞めさせて
問題はないのか?って話になってる。
周りの人も辞める気になってるのは分かってるし、あとは
いつ上司に伝えるかということ。



40 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:51:26 ID:ia9nyM89
荒らす方も釣られる方も理解できない、落ち着こうぜ

>>39
やるせないですね・・・辞めるにしてもこれからの人生に希望捨てないで頑張ってください
改善するかもしれないし、赤らでもできる仕事はたくさんあります


あと前スレで漢方レポしてくれていた549さんの経過が気になる(´・ω・`)

41 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 08:12:30 ID:NBdUqtei
そのとおり。赤ら顔だからこそ世間にでて頑張ってる事みせるべき…そうすることでたの人も自信が持てるし自分も進歩する

42 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 08:30:48 ID:sDPRmKZy
;;;;' ;ソノノ i M、  ノ 丶  ヽk  
;;;;;;  ノ! ノ  /         iミ
;;;;;,,                iミ_
;;;;;/                |ミ
;;;/;,     ,,;;;;==-    ノ==ミ,  |;
;;;;;;l    ィ.tァュ,    / ィ、ァュ  .
;;;;;く    `~"    ヽ .`~"  |    ←おまえら
ヽ;;;;,.  ////  ノ   ) //// |
~ l `       ハヘ__, ノ    j
.ノl        ′,υv-、`   |
  l       <-エエェエ>   ,l 
  |        `ー--'   ./ 
 厶             /| 
ー 、 \    ー-----" 入丶
     `ー、___,-、/ | \ 

43 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 09:05:10 ID:oGDSsdoR
辛いな・・・

44 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 09:57:09 ID:O+v1Sub3
猫背の人いますか?

45 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 10:20:50 ID:3/ZL0Yqg
猫の驚くような猫背だぜ
でも、赤ら顔になったのは冬になってからだし。
猫背は18年間ずっとだしな。
いや赤ん坊のころはしらんけど

46 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:07 ID:vgZilmAk
>>44
私猫背。
今頑張って直そうとしてる。
これで赤ら顔が治らなくても、姿勢良ければ人間的にはマシに見えるかなぁと思って。
…顔上げて生きるの辛いけどねw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)