5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■禁オナニーマラソン続けましょう パート69■

1 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:48 ID:ODCT/AxR
  ∧_∧ 性欲?ボコボコにしてやんよ!
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪            ……弱者氏・製作(改変?)……

身体・健康板の禁オナニースレッドです。(古参・志願兵・女性の方の参加も大歓迎です)

★荒らしは放置の方向でマターリと。
★sage進行で皆さんよろしくお願いします。(メール欄に半角で sage と入れてください)

【基本ルール】
●名前欄に「コテハン」と「禁オナ日数」を記入。(例:「ひろゆき(3日経過)」「ひろゆき(4経→re)」)
 コテハン無しの発言は、スルーされることが多いです。
●日付には「経過」(推奨)か「日目」をつけてください。
 「経過」表記は、リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」です。
 「日目」表記は、午前0時を境に日数を加算します。(参加orリセットした日は「0日目」です)
 例:12/22日23:59に抜いた場合。
 12/22日、日数の部分に「リセットまたは0日目」と表記し、12/23日00:00から「1日目」とします。
●任意で年齢を名前欄に記入するのもよいでしょう。
●オナニーしても禁オナを続ける場合は「リセット」、もう辞める場合は「リタイア」と書き込んでください。

●射精を伴わなくてもオナニーをしたらリセットです。
●セックスもリセット扱いになります。(でも、彼女との愛も大切にしましょう)
●夢精については、不可抗力の部分も大きいので、参加者の自由意志にお任せします。

【登録推薦】(貴殿の禁オナモチベーション維持をサポートするサイト)
★登録型オナ禁支援サイト オナニーストッパー(略称:オナスト)提供:マスターベーター氏
http://matunohappa.onamae-odn.jp/onakin/top.aspx -トップページ-
http://matunohappa.onamae-odn.jp/onakin/new.aspx -新規登録ページ-

2 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:30 ID:ODCT/AxR
【禁オナの効果】(基本的に男性限定・個人差あります)
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い。
●朝寝坊に強くなる。
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性ホルモンの異常分泌が抑えられる。
●女性ホルモンが分泌されやすくなる。
●ホルモンバランスが安定する。
●頭が冴える気がする。
●中性的な顔になり、比較的イケメンになる。
●フェロモンが出やすくなる。

このスレ出身者である空僧丸氏のホームページに、更に詳しい解説があります。
★「自己改善により毎日を幸せに生きる」ttp://light.kakiko.com/sionta/

【夢精について】
●すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
●夢精をしない場合でも、余った精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。

3 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:05 ID:ODCT/AxR
【階級表】
◆◆神◆◆【3年以上(1096日経過)】
◆天使◆【2.5年以上(914日経過…1095日経過)】
◆教皇◆【2年以上(731日経過…913日経過)】
◇皇帝◇【1.5年以上(548日経過…730日経過)】
◇総統◇【1年以上(366日経過…547日経過)】
★元帥★【6ヶ月以上(181日経過…365日経過)】
☆大将☆【4ヶ月以上(121日経過…180日経過)】
☆中将☆【3ヶ月以上(91日経過…120日経過)】
☆少将☆【2ヶ月以上(61日経過…90日経過)】
☆准将☆【1ヶ月以上(31日経過…60日経過)】
■大佐■【26日経過…30日経過】
■中佐■【21日経過…25日経過】
■少佐■【16日経過…20日経過】
△大尉△【11日経過…15日経過】
△中尉△【08日経過…10日経過】
△少尉△【05日経過…07日経過】
○新兵○【01日経過…04日経過】
兵隊志願【0日経過(以前)の人】

【前スレ・過去スレ】
■禁オナニーマラソン続けましょう パート68■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165617415/

スレ63→ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161523870/
スレ64→ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162314948/
スレ65→ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163087158/
スレ66→ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163940208/
スレ67→ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164676029/

4 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:39 ID:ODCT/AxR
>>ALL
スレ立て終了!

5 :羽二重[43日目] ◆FruitZ.DG. :2006/12/22(金) 01:27:42 ID:22wsquGi
>>1


生存

6 :アーチャー☆准將☆【45days】:2006/12/22(金) 20:07:34 ID:QGQie6yo
生存。
>>1

7 :ああああ(0日目):2006/12/22(金) 20:55:31 ID:rBRvAYZk
体験談をちょっと

前別のスレでオナ禁していたときの話ですが、毎日数回やってたときに比べると
明らかに気力が増し、今までではありえなかった自分から勉強に手を出すということもありました。

8 :クリア・ザ・スカイ【0日経過】:2006/12/22(金) 21:02:11 ID:TPuEZICf
3時頃リセット。
もうリセットしないよう
パソコン禁と豆乳始めますその間に出た効果は10日達成した時にブログに書きます。

9 :オセロット少将【84日目経過】:2006/12/22(金) 21:08:29 ID:+lZNQmuX
☆生存☆



はちみつさんが戦線離脱か………敬礼!!!!(`・ω・´)ゞビシッ!


新スレ乙です

10 :鰤々ざえもん【1日経過】:2006/12/22(金) 21:44:45 ID:seiKtpCv
>>1
お疲れ様です。

生存です。
目標まであと30日。

11 :○雷電新兵○(1日目):2006/12/22(金) 21:44:52 ID:xniy/r+d
○生存○
スレ立て乙です!

12 :ラララ少将(77日経過):2006/12/22(金) 22:27:22 ID:MS96yhdn
★生存★今年は絶対エロを見ない。
>>1 スレ立て乙です。

13 :セシル(1日目):2006/12/22(金) 22:29:05 ID:N1P5EQBA
>>1
乙。

生存。

14 :たこめし【1日目】:2006/12/22(金) 22:30:49 ID:4gcH06uU
>>1 乙です

生存

15 :シロ【0日目】 ◆FG/Oiteco. :2006/12/22(金) 22:35:30 ID:bxWMSmwK
再戦します。

規制で書き込めませんでした。

16 :楓塵【11日経過】:2006/12/22(金) 22:40:20 ID:cv5XWR8u
しばらくオナストの方で生存報告します
仕事が忙しいですし、パソコンかまう時間も減らしてオナ禁頑張りたいので
オナ禁中はホント調子がいいです

17 :コンボイ准将(52日経過):2006/12/22(金) 22:44:50 ID:YqNDLeYO
>>1スレ立て乙です。
生存。

18 :あうn【52日経過】:2006/12/22(金) 22:50:52 ID:U9/dBF6E
★生存★

19 :大学生【3日目】:2006/12/22(金) 23:25:06 ID:18xjmgPx
せーぞん

20 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:25 ID:DzeQXW0c
>>1
乙です

生存
ハイテンションが終わったあとには軽い鬱がくるのか・・・

21 :けばやま少尉Lv5:2006/12/22(金) 23:26:44 ID:DzeQXW0c
>>20は俺です・・・
だめだ、相当ぼーっとして、テンション下がってるかも

22 :半人前男(1日):2006/12/22(金) 23:29:45 ID:CBu5wSTM
生存。
あしたからPC禁もやりますか

23 :隼(36日目):2006/12/22(金) 23:30:15 ID:a2sowD+i
>>1
乙です〜

今日はリアルなエロいものを見てしまいました。
そして家に帰った今が一番危険ですので速攻寝ます!おやすみなり

24 :リフ(4日目→Re) ◆ocnGNOehzc :2006/12/22(金) 23:48:35 ID:pp1tSW/C
くそっ!

25 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:14 ID:UpW0SxOy
はぁはぁきもちぃ(´д`)もっと激しくシゴいて

26 :オナ禁ライナー【3日経過】:2006/12/23(土) 00:14:01 ID:QQTNRmC+
生存です。
昨夜かわいい女の子とエッチする夢を見て夢精。
しかし反動はさほどなし。

5日経過→13日経過→24日経過→5日経過→34日経過→7日経過→
7日経過→30日経過→9日経過→14日経過→15日経過→3日経過→
22日経過→41日経過→5日経過→14日経過→49日経過→0日経過→
7日経過→24日経過→6日経過→4日経過→1日経過→44日経過→
5日経過→3日経過


合計オナ禁日数 391日(24時間経過した日数のみの集計)
リセット25度
TO BE IN LOVE WITH EACH OTHER
Stop masterbating and Feel instinctive sensitivity

>>1
スレ立て乙です。


27 :あうn【52日経過】:2006/12/23(土) 00:17:32 ID:OVgKB3hH
あ…(´д`)

>>1乙。

28 :敗者【0日経過】:2006/12/23(土) 00:21:06 ID:r6B5N/ah
空僧丸さんのサイトから来ました。オナ禁参加させていただきます。ところで、コテハンとはなんでしょうか?

29 :ベランダ猫【1日目】:2006/12/23(土) 00:23:32 ID:C+psIHHI
>>1

生存!

30 :拓也【5日目】:2006/12/23(土) 00:28:10 ID:nQIGb+pq
まだ余裕があります

31 :Artist[3日経過]:2006/12/23(土) 00:34:35 ID:WPjVPics
はじめまして。
自慰に使っていた生命力を、表現することに使いたいと始めました。
30代の音楽家です。
精神的・身体的なことが直に演奏に顕れますので、超人を目指します。
一年半前に禁煙、一週間前に禁ガンジャ(大麻)しました。
酒も好きですが、最近は飲んでいません。
皆様よろしくです。

32 :SELENE【2日目】:2006/12/23(土) 00:35:22 ID:lYoi3mAk
生存

33 :☆准将☆目標150日!!35日経過:2006/12/23(土) 00:46:17 ID:otXpPTXx
生存
生活がたるみぎみ…orz

34 :lain【1日経過】:2006/12/23(土) 00:56:52 ID:AhcUFIsL
生存

35 :ジョニー中将(114日目):2006/12/23(土) 01:00:22 ID:aW88/hyi
生存

36 :樽【1日経過】:2006/12/23(土) 01:41:00 ID:JAmRUlG8
生存

37 :フォクシー(33経→re):2006/12/23(土) 01:43:54 ID:6xXBFdOQ
☆死亡☆
シャウF船長そして船員の皆様へ。申し訳ございません。
本日私は熱いJuiceを3度も振り絞ってしまいました。黄色いゼリーが出ました。
1ヶ月程度でも、どうやら精子はゼリー状となり感度も増すようです。
以前半年ほどオナ禁をした際には、ただの1度の夢精もなく
得体の知れないドロのような物体が温泉のように湧き出てくる感じでしたが
今回は勢いよく、将来の金メダリスト達は儚い命を散らしていきました。
今月は陰ながら自慰隊員として「センズリース・ブルース・マーチ」を歌い
皆様の旅の無事を祈っております。 でももう一度やってみるんだお。

38 :弱者【1日経過】:2006/12/23(土) 01:50:40 ID:drwEmG46
久しぶりにスレへ生存報告
オナ禁してから急に好きだった子と話せるようになったのに、
今日彼氏がいることが判明してテンションダウン

>>1
乙です
AAは支援サイトからコピペしたものです。
かわいいですよね

39 :A4中佐【24日経過】:2006/12/23(土) 01:51:21 ID:+FBUkGwI
生存

40 :ハニー総帥:2006/12/23(土) 03:11:44 ID:BfgQmx06
【4日目】
!生存!
3日の壁をよくぞ乗りきった俺!

41 :ミックリング(リセット):2006/12/23(土) 04:03:38 ID:x3wbqpV1
またオナニーかよ俺(笑)

42 :ビートル【re】:2006/12/23(土) 04:40:10 ID:wJBFLzcz
むう

43 :羽二重[44日目] ◆FruitZ.DG. :2006/12/23(土) 04:47:44 ID:Xyv0I2Mu
生存。

44 :ハニー:2006/12/23(土) 05:46:43 ID:BfgQmx06
【4日目→re】
死亡
しかし確実に減オナには成功している

45 :89式【34日目】:2006/12/23(土) 05:53:21 ID:CJa1GwHg
生存

46 :鶯【11日経過】 :2006/12/23(土) 06:42:26 ID:qDsAK0AE
君が代(ちんこ)は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまでオナ禁したい

47 :オナ禁ライナー【4日経過】→re:2006/12/23(土) 08:02:50 ID:56e2N+RT
やってしまった・・・
少し不調期間に入ったかも。

とにかくスタートしてから2週間くらいはエロ禁しないとダメだわ。
長続きしてる時は結局エロ禁してる時だしな。

5日経過→13日経過→24日経過→5日経過→34日経過→7日経過→
7日経過→30日経過→9日経過→14日経過→15日経過→3日経過→
22日経過→41日経過→5日経過→14日経過→49日経過→0日経過→
7日経過→24日経過→6日経過→4日経過→1日経過→44日経過→
5日経過→4日経過→re


合計オナ禁日数 392日(24時間経過した日数のみの集計)
リセット26度
TO BE IN LOVE WITH EACH OTHER
Stop masterbating and Feel instinctive sensitivity


48 :クリア・ザ・スカイ【1日目】:2006/12/23(土) 08:55:21 ID:+dVZ8GJY
>>1 乙

最近エロみて何がうれしいのだそうと思えてきた。
目標10日(エロ禁)まで頑張る

49 :敗者【1日経過】:2006/12/23(土) 09:36:34 ID:r6B5N/ah
生存          この前11日達成したので、つぎは20日は生きたい

50 :M-P-D【129日経過】:2006/12/23(土) 09:45:56 ID:h0zMYU5h
おはようございます。
四日ぶりの生存報告です。
>>1スレ立て乙です。
前スレ>>798
ハチミツ殿、
まさか、こんな事になってるとは思いませんでした。
私はマラソンには参加してませんが、やはりこのスレで
共に歩んできた仲間ですので、ショックが大きいです。
何があったかはわかりませんが、また必ず戻って来て下さい!


51 :銀河【1日目】:2006/12/23(土) 10:09:11 ID:pGFo8311
生存

52 :ゲンゴロン【3日目】:2006/12/23(土) 10:26:18 ID:7Un+SSp1
一意専心!

53 :34☆DQ2☆:2006/12/23(土) 10:32:20 ID:XVioxCev
正確には今夜で【91日経過】

つきあってないけど好きな人とクリスマスに会えることになった!


54 :ビートル【re→re】:2006/12/23(土) 10:40:52 ID:wJBFLzcz
リセット後すぐ寝たら、僅か6時間後に即夢精…ナンジャコリャー
数年ぶりの夢精に戸惑った…

55 :シャウF戦闘准将@23歳(31日経過):2006/12/23(土) 12:21:35 ID:NLO4n8A7
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。
「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」
そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。
どうみてもオナニーです。
本当にありがとうございました。

56 :OTGM(6日経過→Re):2006/12/23(土) 12:24:57 ID:oe4bB8s+
(´・ω・`)

57 :ナタデココ(75日目):2006/12/23(土) 12:40:06 ID:eSOlwq08
生存

58 :中毒ななしさん◇准将【35日目】:2006/12/23(土) 13:16:40 ID:HktTAFpZ
ニキビが良くならない。

59 :屍【1日目】:2006/12/23(土) 14:05:11 ID:4+yl7N5r
生存。

60 ::2006/12/23(土) 14:11:40 ID:906aVUTM
>>59
sage進行で頼む
ルールを守ってください

61 :インディゴ水平線【6日目】:2006/12/23(土) 14:59:52 ID:V0q8hXjw
生存

62 :Chloe【35日経過】:2006/12/23(土) 16:09:07 ID:NGeX/mwn
生存。

63 :ベロン【14日目→Re】:2006/12/23(土) 16:30:37 ID:ml8jYnVG
やってしまいました…
明日からまた頑張ります

64 :live(一日経過):2006/12/23(土) 16:35:48 ID:LEzU0Y47
生存
ニキビがひどい

65 :mkr(7日目→Re):2006/12/23(土) 16:36:56 ID:0At+QqlK
ついつい魔が…
明日からまた頑張ります。とりあえず一週間越えを目標に

66 :めろん【初禁23日目】:2006/12/23(土) 16:45:21 ID:U5Q5bsRn
やはり魔の週末、リセットが多いな…
私はエロ鑑賞だけは止めませんが、オナ禁は守れそうです。
今週末乗り切れば独り者の心の痞えがとれますえ。
もう少しの辛抱なのでがんばりましょう!!

67 :インディゴ水平線【re】:2006/12/23(土) 16:57:22 ID:V0q8hXjw
諸事情によりリセット
26日からまた参加します。
しばしの間、さようなら

68 :ああああ(re):2006/12/23(土) 17:24:04 ID:tWPLdEhO
すんどめ失敗

69 :ランス【69日経過】:2006/12/23(土) 17:29:01 ID:XJwXsgLB
★生存★すごく抜きたくなる衝動に襲われて危なかった。
週末恐るべし。

70 :玉葱団長by16歳【2日目】:2006/12/23(土) 18:00:09 ID:qdx15OKP
生存です。エロ禁した方がやっぱり調子がいいですね。
>>1さん乙です。

71 :PADDY【31日経過】:2006/12/23(土) 18:32:58 ID:7ICe/wQh
☆生存☆

禁酒生活:5日経過

72 :OLE【4日目】:2006/12/23(土) 18:44:42 ID:/5FTDwHv
死亡16日目→0日目

やっぱり週末と朝の悪魔には勝てなかった。変な挫折感に襲われ二度と同じ過ちを繰り返さないと誓った!絶対スーパーサイヤ人になってやる!!!

73 :【8日目】:2006/12/23(土) 18:45:45 ID:EO155vgK
生存

74 :シロ【1日目】 ◆FG/Oiteco. :2006/12/23(土) 18:59:57 ID:1kg0zwhS
生存です。

75 :ラララ少将(78日経過):2006/12/23(土) 19:04:39 ID:8hAiQTAu
★生存★今年は絶対エロを見ない。

76 :32☆河童☆【91日経過】(+40日):2006/12/23(土) 19:51:02 ID:cMsms6jh
生存。
ひさびさに覗いてみたら、ハチミツ氏が退役していたので驚きました。
お疲れ様でした。
ここまで頑張れたのはハチミツ氏のおかげです。
なんとか意思を引き継いで完走したいと思います。

もうクリスマスだが、幸か不幸か乗り切れそう…・

77 :○雷電新兵○(2日目):2006/12/23(土) 20:07:20 ID:M9nSEQwZ
○生存○
生存!

78 ::チェルノブイリ[7日目]:2006/12/23(土) 20:14:58 ID:j9sk22Jn
Ψ生存Ψ
エロ禁難しい。でもエロ禁した方がモチベーションが上がる。
少し過去ログ読ましていただきましたけど、豆乳ってどんな効果がありそうなんですか??

79 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:02 ID:J1XRMvTc
まぁ、あがんなよ。


お茶かい?珈琲かい?それとも紅茶かい?


いま、いれるからまってなよ。


ところでさ………









あのよう、顔にかけることをよく、顔射っていうやん。

ならば、マンコめがけてかけることはマン射け?

あ〜ん?

80 :クリア・ザ・スカイ【2日目】:2006/12/23(土) 21:26:15 ID:+dVZ8GJY
エロ禁【リセット】です。弱い自分に腹が立ちます
この気持ちを忘れない為にノートに日記をつけることにしました。
後、今日オナ禁効果?で
いいことがあったので明日書きます。

81 :のしいか(53日経過):2006/12/23(土) 21:27:16 ID:TVjH4uht
★生存★

82 :たこめし【re】:2006/12/23(土) 21:46:30 ID:2ETP+bau
死亡。明日からまたがんばります

83 :デンシレンジ23歳【51日経過】:2006/12/23(土) 22:08:07 ID:si0b7Gf9
今日も生存。

気がついたら、50日経過してました。
このまま続けれそうです。

にしても、明日はクリスマスイブですね。
なんか、クリスマスの夜はカップルで過ごすのが当たり前になっているのが
頭にきますね。自分に彼女がいないからかもしれません。負け犬の遠吠えになっているかも
しれませんが、にしても、クリスマスは性なる夜になっている。
そんな世間が大嫌いだ。

84 :MT3【2日経過】:2006/12/23(土) 22:19:57 ID:PQTYx+6b
>>83
性なる夜は日本だけですからね
普通、他の国は家族で過ごす日なんですけどね・・・

85 :羽二重[44日目] ◆FruitZ.DG. :2006/12/23(土) 22:21:54 ID:Xyv0I2Mu
アメリカとかってクリスマスっていったらホームパーティーだもんな。

86 :コンボイ准将(53日経過):2006/12/23(土) 22:46:43 ID:cl212onR
生存
コンビニの女店員のサンタコスにキュンときた・・・


87 :リフ(1日目→Re) ◆ocnGNOehzc :2006/12/23(土) 23:30:02 ID:++d4MXMM
くそっ!

88 :アカメタキンLV47:2006/12/23(土) 23:54:41 ID:vv8r4xID
生存

駅前のサンタコスのケーキ売りの馬鹿女がうざかった。
キンキン声で耳に響くっつーの


89 :A4中佐【25日経過】:2006/12/24(日) 00:08:42 ID:9Rs2+8eG
生存

90 :ベランダ猫【2日目】:2006/12/24(日) 00:16:14 ID:gscklvP3
生存!

91 :プリ新兵[1日目]:2006/12/24(日) 00:25:44 ID:SiVLc1Kx
天皇に敬意を表してオナニーしなかったので、続けようと思います。
そういえば今日右翼の街宣車多かったなぁw

92 :クリア・ザ・スカイ【1日目】:2006/12/24(日) 00:27:20 ID:UbbS6JKT
エロ禁1日目開始

今日オナ禁効果書こうと
思ったけど、明日にします今日こそ生き残ります

93 :拓也【6日目】:2006/12/24(日) 01:07:42 ID:dqWEBXmS
まだ余裕があります
ニキビ直りかけてきた

94 :オセロット中将【86日目経過】:2006/12/24(日) 01:08:26 ID:q5IyslzA
☆生存☆

おまえら――――――!!!!!!!!!
はちみつ氏等の戦いたくても戦えなくなった退役者の意志を受け継ぐもの達ではないのか!!!!

何故すぐ戦死するのだ!!!!
何故自分を変えたくないのか!!!!
仲間の意志を踏みにじるきか!!!

今いる自分はこういった戦士達の犠牲があってこそあるんだ!!!

皆が繋いでくれたのだ!!!!!

それを忘れるな!!!

共に生きよう。そして……闘おう

95 :南東風【47日目】:2006/12/24(日) 01:25:56 ID:81R3Pujk
生存

96 :羽二重[45日目] ◆FruitZ.DG. :2006/12/24(日) 01:30:53 ID:Sk2VGuTr
生存

97 :武藤遊戯【0日目】:2006/12/24(日) 01:40:00 ID:DwJZahG6
参加するぜ

98 :lain【2日経過】:2006/12/24(日) 02:17:27 ID:T8tJTeSl
生存

99 :Artist[5日経過]:2006/12/24(日) 02:19:20 ID:oc+Ll83j
まだまだ余裕。

100 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:08 ID:wr7FhhWh


┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 石原14R 双葉・右 1260m
┃ふぞろいの秘密.... ♥┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1 │◎ │中井 貴一 │1961年 9月18日│乙女座│A型│黄ライオン │ 水 星 人 − ┃
┃2 │○ │時任 三郎 │1958年 2月 4日│水瓶座│O型│青とら   │ 木 星 人 + ┃
┃3 │◎ │田原 俊彦 │1961年 2月28日│魚  座│B型│青ひつじ  │ 金 星 人 − ┃
┃4 │× │玉置 浩二 │1958年 9月13日│乙女座│A型│紫オオカミ │ 火 星 人 + ┃
┃5 │△ │石黒   賢 │1966年 1月31日│水瓶座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 + ┃
┃6 │◎ │さ  ん  ま │1955年 7月 1日│蟹  座│B型│紫とら    │ 水 星 人 − ┃
┃7 │△ │郷  ひろみ │1955年10月18日│天秤座│A型│青とら    │ 木 星 人 − ┃
┃8 │○ │木村 一八 │1969年11月17日│蠍  座│O型│赤コアラ  │ 天王星人− ┃
┃9 │◎ │近藤 真彦 │1964年 7月19日│蟹  座│O型│黒とら    │ 土 星 人 +  ┃
┃10│△ │舘  ひろし │1950年 3月31日│牡羊座│A型│緑たぬ   │ 土 星 人 +  ┃
┃11│△ │神田 正輝 │1950年12月21日│射手座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 +  ┃
┃12│△ │鈴木亜久里 │1960年 9月 8日│乙女座│A型│黒オオカミ│ 火 星 人 +  ┃
┃13│◎ │吉川 晃司 │1965年 8月18日│獅子座│B型│黄たぬき │ 木 星 人 −  ┃
┃14│凶 │森本 レオ  │1943年 2月13日│水瓶座│O型│青コアラ │ 天王星人−  ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




101 :某将軍【31日目】:2006/12/24(日) 03:32:20 ID:LNthpskI
こんな私もクリスマスイブをもって
准将に昇格

102 :ターレス(10日目):2006/12/24(日) 03:37:48 ID:8+vnPY/x
生存

ヤヴァイ…ケータイいいのに変えたらエロ動画とかめっちゃキレイに見れるよーになっちまった…ボクマケナイ!!

エロ禁しかねぇ!!

103 :Artist[5日経過]:2006/12/24(日) 04:11:52 ID:oc+Ll83j
エロは低い波動を発するから、意志力も低下するんじゃないでしょうか。
僕はまず全エロを絶つことが大事だと思う。

でも今夜は酒呑んでいる。懸案の仕事がやっと終わったので。

超人レベルの方がエロに出ている女を見て、魅力を感じないのは当然なんでしょうね。
オナ猿が自慰後虚しくなるのは、そういう汚い女でイク事への恥というか自己嫌悪もあるんじゃないでしょうか。

104 :89式【35日目】:2006/12/24(日) 05:43:28 ID:RfYl1A8o
生存

105 :ハニー総帥:2006/12/24(日) 07:08:58 ID:ptou0YXl
【1日経過】
☆生存☆

106 ::チェルノブイリ[8日目]:2006/12/24(日) 07:18:32 ID:pGSPo3Ql
Ψ生存Ψ
昨日5日ぶりにエロ動画みたら、ダウンロード最中に胸が凄いどきどきして自分が徐々に綺麗な心になりかけていたんだなぁと思いました。
今日からエロ禁再開。皆さんイヴにオナ射精なんてアホウなことはやめましょう。

107 :犬山【7日目】:2006/12/24(日) 07:47:10 ID:g1AlVW8N
昨日は忙しくてこれなかったけど、生存。

108 :ジパング【5日経過】:2006/12/24(日) 08:40:52 ID:rrQpD7RB
★生存★

109 :アーチャー☆准將☆【47日経】:2006/12/24(日) 09:10:54 ID:l+pxOD+I
お早うございます。生存であります。
クリスマス・イヴだ。例年より寒くないからクリスマス気分にならないな。
禁煙、筋トレも継続。

「聖クロース卿よ、戦士一同を一日も早くオナ禁聖人に。」 
         

110 :クリア・ザ・スカイ【1日目】:2006/12/24(日) 09:21:38 ID:UbbS6JKT
エロ禁も並行してします
失敗したらリセットの方針で。 昨日ここに書き込んだ後エロ禁リセットしたので抜きました。全然気持ち良くなかったですorz
罪悪感でそれどころでは
なかったです。
結局豆乳飲もうが何しようが自分の意志しだいだと
いうことを悟りました。
長文失礼しました。

111 :CBS准将【54日目】:2006/12/24(日) 10:07:52 ID:USSOnB18
★生存★
おはよう。魔の週末は外出しよう。しかし、雨の週末が一番の難関だね。少将マラソンのゴール目指して「気合」いれます。orz


112 :めろん【初禁24日目】:2006/12/24(日) 11:08:19 ID:4QH0yPjl
ふ〜、性夜かぁ。無縁だなぁ。
今日もジム行くかぁ。夜は空いてて良さそうだなぁ。

113 :M-P-D【130日経過】:2006/12/24(日) 11:13:04 ID:SBeXtwaY
おはようございます。
生存報告です。


114 :大車輪hurricane【2日経過】:2006/12/24(日) 11:18:05 ID:p2Ea3m/M
生存。

115 :Cafe准将【57日目】:2006/12/24(日) 11:52:49 ID:bYzPxvGi
★生存しました★
普段でも一瞬の快楽に魅力を感じなくなった(良いのか悪いのか)

>>1殿 スレ立てお疲れ様です。

116 :ランス【70日経過】:2006/12/24(日) 12:10:46 ID:eouZ5990
★生存★クリスマスイブに70日目の大台に乗るなんて嫌な気分だぜ

117 :Artist[5日経過]:2006/12/24(日) 14:10:24 ID:oc+Ll83j
http://astore.amazon.co.jp/yoga0d7-22
この本に、性欲を昇華させスーパーマンになるというテーマが扱われています。
ムラムラが襲って来たときにする、呼吸法+体操が載っており僕も実践しています。
このスレに来る前にこの本で超人になれることを知りました。
ヨガ的なものは精神集中や波動の低いエロを絶つためにも非常に有効だと思います。

118 :ぴるぴる【3日目→Re→1日目】:2006/12/24(日) 14:12:29 ID:rboPS8vM
やっちった・・・

119 :リフ(1日目→Re) ◆ocnGNOehzc :2006/12/24(日) 14:24:28 ID:2yXCQF4B
あちゃ〜

120 :シャウF戦闘准将@23歳(31日経過):2006/12/24(日) 15:40:35 ID:+fTQsxmE
今宵は幸せな者だけが楽しむことを許されるという狂ったJAPANイベント・イヴじゃなかですか?
しかし「情けは人のため成らず」から「情けは人のために成らず」が常識になったこの国にピッタリですな〜。

ま、俺は正月しか眼中に無いですけどね。。。



も〜い〜くつ 寝〜る〜と〜 お正月〜♪

お正月には 餅食って〜 腹を壊して 死んじゃった〜♪

は〜や〜く〜 こ〜いこ〜い 霊柩車〜♪♪




エロ禁志願兵(-1日経過)
携帯NET禁新兵(2日経過)
NET1日30分規制志願兵(-1日経過)

121 :live(二日経過):2006/12/24(日) 15:42:55 ID:rnoMu0Uh
生存

122 :スネーク新兵(1日経過):2006/12/24(日) 15:56:55 ID:hxT8tbS4
リセ&生存

123 :銀河【1日目】:2006/12/24(日) 16:15:53 ID:3floKnLG
昨日のこの時間死亡


124 :鰤々ざえもん【死亡】:2006/12/24(日) 16:26:01 ID:kwqt5xV/
あれだけ気合入れてもだめだった。
このままリタイアしようと思ったが、そんな自分に腹が立った。
これからオナ辞められるまでまたがんばろうと思う。

ほんとアホですみません。

125 :ベロン【1日目】:2006/12/24(日) 17:07:38 ID:6d7p4hDR
今日から再スタートします!
クリスマスにオナニーなんかしてたまるかぁ!!wwww

126 :ベロン【1日目】:2006/12/24(日) 17:09:12 ID:6d7p4hDR
sage忘れてました↓

127 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:01 ID:7wbkDMMR
明日俺の精子で世界中をホワイトクリスマスにするんだ

128 :ゲンゴロン【4日目】:2006/12/24(日) 17:25:49 ID:xfHd6PnI
一意専心!

129 ::チェルノブイリ[8日目]:2006/12/24(日) 18:39:10 ID:pGSPo3Ql
またエロ見ちゃった〜。だがクリスマスにリセットは悲しすぎる。
てか耕一にもなって彼女とクリスマスイブを過ごせないなんて…今のニキビをなおさないと彼女なんてとてもじゃないけどできやしねぇ。
もうニキビ治るまで絶対にエロも見ねぇ。僕はクリスマスイブから学んだぞ。

130 :シロ【1日目】 ◆FG/Oiteco. :2006/12/24(日) 18:39:21 ID:/QnqQ3XQ
生存。
ですが、夢精しました。

131 :34☆DQ2☆:2006/12/24(日) 18:45:29 ID:zgDEtbuC
【92日経過】
オサレな雑貨屋でプレゼント買ったら店員に「ご自宅用ですか?」って聞かれた。
今日の客は99%以上プレゼントであろうに。
プレゼント買うようには見えない、か orz

132 :ミックリング(1日目):2006/12/24(日) 18:56:22 ID:NChf/ITv
生存

133 :オナ禁ライナー【1日経過】:2006/12/24(日) 19:00:14 ID:QxlCkv57
クリスマスイブにオナはイヤだ。
というわけで生存。

今日は気になってる子の誕生日でもあるんだけど、
午前0時におめでとうメールした時に、
来年のこの日は○○○ちゃん(その子の名前)を予約するかって
ドサクサ紛れに書き込みしますた。

さっきお礼のメール来た。
来年はきっちりつかまえにいこう。
そのためのオナ禁だし

134 :Chloe【36日経過】:2006/12/24(日) 19:11:22 ID:YZD+N2uz
生存。
さーて弟とキャッチボールでもしてやるかな
イブ?何それおいし(ry

135 :玉葱団長by16歳【3日目】:2006/12/24(日) 19:27:41 ID:R2k1b4Ja
来年は絶対彼女と過ごすぞ!

136 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:07 ID:APR9PXFC
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


137 :カルロス ◆RuwOrUOB0. :2006/12/24(日) 20:09:58 ID:c4/X77d9
【34日経過】生存。

意地張りません。
このスレには正直に書きます。
ハッキリ言って、今日みたいな「カップルが真実の愛を確かめ合うような日」は寂しくて切ないです。
オナ禁していて、つらい日のひとつに違いありませんね。

でも、幸せなリセット(リタイア)の日が来ることを信じて戦うのみです。
自分になんか、負けませんよ!

今日は自分に正直になって、自分の気持ちと正直に向かい合う日でした。
メリー・クリスマス!このスレのオナ禁戦士の皆様に幸あれ!!

>>1
お疲れ様です。

138 :むしこあ 【35日経過】:2006/12/24(日) 20:36:59 ID:me48m8+o
☆生存☆
オナストの順位が今日でかなり上がった…。
嬉しいような、悲しいような…。

139 :樽【リセット】:2006/12/24(日) 20:38:44 ID:eVJp96vx
くそ…夢精しちまった…

140 :ラララ少将(79日経過):2006/12/24(日) 20:44:04 ID:rN6yCNxi
★生存★ついエロ動画を見てしまった。エロ禁徹底!

141 :☆鴨葱☆【114日経過】:2006/12/24(日) 21:08:55 ID:Rnc3ihKy
生存。イブは基本的に家族と過ごすので、特に誘惑はなかった。
というか、クリスマスだからどうとかそういう執着心のようなものがなくなってきた。

>>1 スレ立て乙です。

142 :シャウF戦闘准将@23歳(32日経過):2006/12/24(日) 21:09:30 ID:eMNQ8fLX
★゚*。.元旦マラソン.。*゚☆
百9/23 少11/1 准12/1 Start!!

思えば遠くへ来たもんだ…。見よ!俺達の住んでいたオナ猿の惑星も遙か彼方だ!

▽100日マラソン〓5/36名
大将【132】32☆河童☆
中将【114】23☆鴨葱☆
中将【105】10☆パン☆
中将【92】2☆箱根のみなさん☆
中将【92】34☆DQ2☆

▽宇宙船フェラーリ号〓11/47名
少将【79】ラララ
少将【76】( ´_ゝ`)ノ
少将【70】ランス
少将【67】土井八郎
准将【57】Cafe
准将【55】げんごろう
准将【54】CBS
准将【54】あうn
准将【54】ゆうら
准将【54】のしいか
准将【53】じゅーく

▽救助艇マクラーレン号〓5/21名
准将【35】むしこあ
准将【34】彼女居ない歴=年齢
准将【32】シャウF戦闘
准将【32】PADDY
大佐【28】ジョナサン

143 :shun新兵@17歳(1日経過):2006/12/24(日) 21:09:34 ID:G3p0yaQE
お久し振りです。

いろいろとあって、しばらく書き込みをやめていましたが、
今日からまた復活します。

12月は本当に色々なことがありました。

実は、先月の終わりから3日前までの約20日間、オナ禁していました。
大したことないかもしれませんが、これだけの日数オナ禁していたのは初めてだったので、
その期間は自信に満ち溢れていました。

そして、3日前に好きな人に告白しました。

結果は、ダメでした。

これで自暴自棄に陥ってしまい、リセットしてしまいました。

でも、俺がこの20日間のオナ禁で得られたものは、とても大きいものだったと思います。
この失恋を糧に、これからまた頑張っていきたいです。

これからまたよろしくお願いします。

長文失礼しました。

144 :シャウF戦闘准将@23歳(32日経過):2006/12/24(日) 21:10:07 ID:eMNQ8fLX
★゚*。.元旦マラソン.。*゚☆
百9/23 少11/1 准12/1 Start!!

死亡【re】あまし
死亡【33】フォクシー
死亡【25】みま
死亡【25】統計
死亡【21】思いのほか

145 :けばやま(離脱):2006/12/24(日) 21:41:25 ID:/vPi+QZ2
年末年始がとても忙しいので参加できないかもしれないです
また10日もすれば戻ってきますんで、それまで絶対リセットしないことを誓います!!

オナ禁がつらい?
肩叩きしてやんよ。

  ∧_∧ 川 川
  ( ・ω・川つ川つ
  (っ   つ つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪



146 :げんごろう【55日経過】:2006/12/24(日) 21:52:20 ID:UVCZ6aBa
★生存★
あと少しで目標達成ですね。
みなさん頑張りましょうー


147 :屍【2日目】:2006/12/24(日) 21:58:16 ID:RqiBtIs9
生存。

148 :ああああ(re):2006/12/24(日) 22:11:38 ID:ABDBAvnc
もうしない

149 :あうn【54日経過】:2006/12/24(日) 22:20:47 ID:mh3cb0dc
★生存★

>>142
いつもありがとう!

150 :カイト:2006/12/24(日) 22:22:56 ID:3ycLVAs/
参加させていただきます。

151 :カイト【0日経過】:2006/12/24(日) 22:24:28 ID:3ycLVAs/
日付忘れました、すみません。

152 :おやすみくん【11日目】:2006/12/24(日) 22:33:38 ID:EkfgfsEe
久々にエロサイト見たらやばい・・・初エロに接したときのような気持ち悪さが・・・
興奮の割に勃起しないし

153 :楓塵【13日経過】:2006/12/24(日) 22:41:13 ID:I7UN51e9
休みの日なので生存報告です
クリスマス気にしないといえば気にしてないですが
でもやっぱり彼女いたらなぁとは思ってしまいますね
今日会えなかったのでやっぱり気分沈みました
今度会えたときに特攻してみようと思います、それまでは絶対にやりません!!

154 :コンボイ准将(54日経過):2006/12/24(日) 22:41:20 ID:QaV8ekjp
生存
来年こそは!

155 :OTGM(1日経過):2006/12/24(日) 23:14:02 ID:vcUKGsQ9
生存。

156 :live(二日→リセット):2006/12/24(日) 23:26:30 ID:rnoMu0Uh
エロみちゃだめだな・・・

157 :山猫【9日目】:2006/12/24(日) 23:37:13 ID:a3cKo1a6
参加します。

158 :PADDY【32日経過】:2006/12/24(日) 23:55:02 ID:rvFFFjGI
☆生存☆

禁酒生活:6日経過

159 :☆准将☆目標150日!!37日経過:2006/12/25(月) 00:05:18 ID:Pd5R/WrH
seizon


160 :ターク【6日目】:2006/12/25(月) 00:08:44 ID:qKq0DvVq
久しぶりに生存報告。
しかし、エロを開放してしまった。orz

161 :A4大佐【26日経過】:2006/12/25(月) 00:16:05 ID:F0II2jbW
生存&昇格

162 :ベランダ猫【3日目】:2006/12/25(月) 00:48:37 ID:RK4oD+Kv
生存!

163 :敗者【4日目】:2006/12/25(月) 00:54:45 ID:rJyzbG0l
生存          人生何事も敗者な私ですが、オナには負けません。覚醒万歳。

164 :槌【1日目】:2006/12/25(月) 00:56:17 ID:kmb+IRRa
もうやらない

165 :丼【1日経過】:2006/12/25(月) 00:59:47 ID:rgf0AIYQ
参戦します。

166 :ヤン博士?【5日目】:2006/12/25(月) 01:16:11 ID:LHYzzd+h
生存。前からちょこちょこオナ禁してましたが、スレの存在を
はじめて知りました。参戦します。

167 :プリ新兵[2日目]:2006/12/25(月) 01:34:39 ID:JDUPIiiz
        :☆:                        /       :::::::\
      .::* ◎.。     +                |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                    |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +                 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                    `ー`ニニ´-一´ヽ
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +              /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..               /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._________,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                    |    |    |-‐'i′l
      ■■■                         |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                    (   (  ̄ノ `ー-'′\

168 :楓塵【13日経過→re】:2006/12/25(月) 01:37:42 ID:s8wn8zZR
さっき決意したばっかりだろ俺…
こんなんじゃあの人に振り向いてもらえるわけないよなぁ

169 :半人前男(3日):2006/12/25(月) 03:04:07 ID:1pp8vwqZ
生存
がんばれや俺

170 :ハニー総帥:2006/12/25(月) 05:35:40 ID:U66DO+O9
【2日目】
☆生存☆

171 :ターレス(11日目):2006/12/25(月) 07:21:44 ID:9kxPckB6
生存

エロ禁しかねぇ!!

172 :クリア・ザ・スカイ【2日目】:2006/12/25(月) 09:18:25 ID:C9b0gHu8
リセットのダメージが大分良くなった。
おとといだけど家に法要にきた坊さんに最近の若者とは違っていい息子さんだと親父に言ったらしい。
おかげで親父の機嫌が良くなったおかげでクリスマスに貰える金が5000円増えたエロ禁も頑張って行こう

173 :クロ【16日経過】:2006/12/25(月) 09:41:16 ID:QUzl8zqN
あ”〜〜〜〜結構きびしい。
昨日がやばかったです。

174 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 10:37:03 ID:hAvCFsSv
だいたいオナニー毎日そいでまぁそれなりおKだけどなんとなく空見上げちゃうでしょ

175 :シャウF戦闘准将@23歳(33日経過):2006/12/25(月) 11:10:46 ID:31g2R7Ka
☆生存☆メリークリスマス!来年こそは可愛い彼女見つけような!

携帯NET禁新兵(3日経過)
完全エロ妄想禁志願兵(0日経過) 年内は完全エロ妄想禁する!
NET1日30分規制志願兵(0日経過)

176 :インド風【0日経過】:2006/12/25(月) 11:58:23 ID:g56IiViZ
★死亡★
はじめまして。初の書き込みで死亡報告になってしまいました。

禁オナのサイトやスレッドを最近知って、16日間生存できていたんですが、
なんとクリスマスの朝に夢精してしまった。
せっかく頑張っていたのにがっかり・・・

177 ::チェルノブイリ[九日目]:2006/12/25(月) 12:11:42 ID:G8YQOy0y
Ψ生存Ψ
昨日、一昨日とエロ動画を堪能したせいでダルい。早寝したのに。
ニキビなおしたいならエロ禁も頑張らんと。今日を出発だとおもって頑張るぞぉ。
エロ禁[一日目]

178 ::チェルノブイリ[リセット]:2006/12/25(月) 12:35:16 ID:G8YQOy0y
やっぱり自分を追い込むために今日リセットしたことにします。
これからはエロ見たり考えたりしてもリセット扱いにします。

179 :山猫【10日目】:2006/12/25(月) 12:56:33 ID:rHgXtXY0
やった!オナ禁で初の2桁達成!
…やればできるんだな〜

180 :犬山【re→1日目】:2006/12/25(月) 14:18:18 ID:1CnNOMc3
一から出直しです。。。

181 :大車輪hurricane【3日経過】:2006/12/25(月) 14:50:48 ID:6Rb1WUAU
   ∧_∧ 生存!
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪          

182 :Chloe【37日経過】:2006/12/25(月) 14:51:27 ID:OyfdtQcW
生存。
>>1 乙です。

183 :ランス【71日経過】:2006/12/25(月) 15:48:52 ID:952BaS1Q
★生存★

184 :M-P-D【131日経過】:2006/12/25(月) 15:51:12 ID:dT4K61q5
こんにちは。
生存報告です。

185 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 16:07:33 ID:B4nDmkVd
質問があるのですが、夢精した時とオナニーした時の男性ホルモンの分泌量は異なるのでしょうか??

186 :玉葱団長by16歳【4日目】:2006/12/25(月) 17:11:18 ID:Z2TqNKLv
生存です!

187 :ベロン【2日目】:2006/12/25(月) 18:15:36 ID:1mVqzqFB
生存です♪

188 :PADDY【33日経過】:2006/12/25(月) 18:20:17 ID:LhodC63+
☆生存☆

禁酒生活:7日経過

189 :2☆箱根のみなさん☆【92日経過】:2006/12/25(月) 18:42:15 ID:+ucfeeY2
クリスマスなど、どこ吹く風で生存です。

気付けば90日越えか・・・・
このまま元旦まで突っ走ります!

190 :ティナ【0日目】:2006/12/25(月) 19:10:52 ID:gbAPXWya
ヴァーティカル、名前変えました。
>>137を見て、リセットした自分が恥ずかしくなった。



191 :【10日目】:2006/12/25(月) 19:19:25 ID:GlzfqHnp
生存

192 :☆鴨葱☆【115日経過】:2006/12/25(月) 19:36:01 ID:uHTcSGs0
生存。

193 :拓也【7日目】:2006/12/25(月) 19:37:16 ID:qQmH/bjo
まだ余裕

194 :土井八郎【68日経過】:2006/12/25(月) 21:38:04 ID:VaMcZTak
★生存★

195 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:47 ID:Jlt65mLo
禁オナをしようと思うのですが、本番はカウントされないのですか?

196 :Artist[7日経過]:2006/12/25(月) 21:47:02 ID:unEniP9a
すごいパワーが増している。
楽器を演奏しているとものすごいエクスタシー(性のとは違う)。これは素晴らしい。
作曲欲も湧いてくる。
音楽がものすごく充実している。


197 :デンシレンジ23歳【53日経過】:2006/12/25(月) 22:11:25 ID:BGa7FlG5
今日も生存です。

今朝、夢精しました。
寝てて、「やべっ。シッコでる。まあ、いいや。漏らしちゃえ」とか思ってたら、
夢精でした。
仰向けで性器に刺激も与えずに出るもんだなぁ。となぜか感心。
精子たちが黄色かった。
もう、すばやく起きて、すばやく処理もしました。

198 :cornell【0日目】:2006/12/25(月) 22:13:42 ID:aOr/mM3i
参加させていただきます(・∀・)

199 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:10 ID:YNBj3dlM
寝るまえにオナると寝坊するのて根拠ありますか?

200 :ジョニー新兵(1日目):2006/12/25(月) 22:31:54 ID:XQtguFOV
生まれてはじめてのSEX及び童貞卒業でリセット。

新年までオナ禁えを続けたかったのですが、10代までに童貞を捨てることを選びました。

これからがセカンドステージという感じでオナ禁・勉強ともにやる気がみなぎっています。

第1ステージでは、何らかの答えを見つけられたので、第2ステージからもオナ禁の答えを探すのに精進したいと思います。

201 :リフ(1日目→Re) ◆ocnGNOehzc :2006/12/25(月) 22:38:34 ID:hHp6wMD5
くそっ!

202 :ラララ少将(80日経過):2006/12/25(月) 22:54:25 ID:HmYgRbmO
★生存★エロ禁徹底!

203 :たこめし【2日目】:2006/12/25(月) 23:00:17 ID:kikG3tDk
生存。今回は必ず1ヶ月生き残る

204 :ミックリング(2日目):2006/12/25(月) 23:16:39 ID:ywBu3HOO
生存

205 :OTGM(2日経過):2006/12/25(月) 23:20:29 ID:FiEi6nJC
生存。
明日髪切りに行ってこよう

206 :live(一日経過):2006/12/25(月) 23:27:51 ID:OAq+m58A
生存
やっぱ抜いた次の日はかなり辛いな、なんかすぐ疲れる

207 :失恋男【127日】→【0日】:2006/12/25(月) 23:50:34 ID:g9LezW5a
友達の彼女を好きになってしまい自分を磨くために始めたオナ禁。
さっき完全に思いを断ち切るためにあえて彼女を思ってオナニーしました。
今日からまた頑張るぞ!そんなわけでよろしくお願いします。

208 :雪原幻想○兵隊志願○:2006/12/25(月) 23:56:29 ID:keqn7aeY
最近連続でシコりすぎ。

>>200
おめ!!!
オナりすぎると俺みたいに遅漏になってしまいますから
気を付けてくださいね。ヤバイと思ったらいっぺん
7日間我慢してからSEXしてみてください。死ぬほど気持ちいいですよ。


209 :プリ新兵[4日経過]:2006/12/26(火) 00:02:58 ID:jgXAO2FD
saison

210 :shun志願兵@17歳(1日経過→リセット):2006/12/26(火) 00:10:36 ID:P+Ak7rKr
油断した……。

211 :楓塵【1日経過】:2006/12/26(火) 00:19:02 ID:+i3K3gso
生存報告です
今更気づきました、ネットやパソコンしてるからやってしまうのだと
これからはネットとパソコンは自分の部屋には置きません
本当にこのままではダメ人間のまま人生終わってしまうので
それだけは避けたい、あとは自分の意志と努力、頑張ります!!

212 :A4大佐【27日経過】:2006/12/26(火) 00:20:22 ID:NAZSaJfl
生存

213 :time(初日):2006/12/26(火) 00:32:30 ID:HJA5dRGO
受験終わるまでやらねえ

214 :樽【リセット】:2006/12/26(火) 00:39:01 ID:pEB840XK
はぁ〜…

215 :ベランダ猫【4日目】:2006/12/26(火) 00:39:49 ID:zdI+Gb+K
生存

216 :lain【2日経過→reset→1日目】:2006/12/26(火) 00:42:11 ID:Lleo+d2J
イブにやってしまったのでリセット
そして再開。

217 :KKK軍兵[3日経過]:2006/12/26(火) 00:49:11 ID:34FQuyuX
今日から参加。
もう絶対しない

218 :( ´_ゝ`)ノ☆少将☆【78日経過】:2006/12/26(火) 01:14:44 ID:gYInKPUO
★生存★
久しぶりの報告。
ええ、私もイブは一人でしたよ'`,、('∀`) '`,、
何とかして人見知りを改善したいなぁ。

219 :メガマン【2日経過】:2006/12/26(火) 01:43:44 ID:195qxcpg
参加させてもらいます。
自分自身の目標は4ヶ月以上のオナ禁。それまでにオナニーしてしまったら漫画とゲーム全部廃棄しようと考えてます

220 :オセロット中将【88日目経過】:2006/12/26(火) 01:44:20 ID:Xa3WrME2
☆生存☆
シャウ氏集計乙です。
オナ禁は人生で三度目なんですが、ここまで続くとは思いもしなかった。

221 :オセロット中将:2006/12/26(火) 01:47:02 ID:Xa3WrME2
連投スマソ
自分もシャウ氏に見習い、全てのエロを絶ちます所存です

222 :ハニー総帥:2006/12/26(火) 02:53:29 ID:G+l6hR7I
【3日目】
☆生存☆

223 :南東風【リセット】:2006/12/26(火) 02:56:03 ID:RAY/p7vw
やっちゃった…orz
でも新記録だったからこれからも頑張る

224 :SELENE【1日目】:2006/12/26(火) 03:34:58 ID:boh2A0Z+
リセットorz

225 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 04:45:06 ID:Sb7Tc6eS
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  私からのプレゼントだ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

ttp://vegetation.o0o0.jp/pochi/upload.html
jyuuyon23291.zip
パス utaware


226 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 05:40:07 ID:GGFjeF/n
夢精はアウトですよね?量がハンパじゃねえwww なんだこれ

227 :鶯【14日経過】:2006/12/26(火) 06:42:35 ID:dujZtRvg
生存

228 :失恋男【リセット→0日目】:2006/12/26(火) 08:03:11 ID:5me+6AZJ
久々にやったら対して気持ち良くもないのに4回もしてしまった…orz
ちなみに自分が4ヶ月オナ禁して特に感じた効能は髪サラ、肌ツヤ、モテモテ?の三つです。
髪は明らかにサラサラになって肌は高校の頃の張りが戻りました。
仲のいい女の子は少しずつ増え、あだ名で呼んでくれるレベルの女友達は
ここ1ヶ月ほどでいっきに4人ほどできました。
好きな子には一切振り向いてもらえませんでしたけど…orz
後小さかった左目がはっきりと開くようになり両目が大きくなりました。
もともとポジティブで体力もある方なためかスーパーサイヤ人は体験できませんでした。
ちなみに夢精はありませんでした。

229 ::チェルノブイリ[一日目]:2006/12/26(火) 08:33:21 ID:akH7rRnO
>>228励みになります。
昨日の正午にリセットしてからエロに完勝中。このままこのまま。

230 :修業僧【26日経過】:2006/12/26(火) 10:55:58 ID:R7Rp/GzP
生存 第一目標准将まであと5日

231 :羽二重[47日目] ◆FruitZ.DG. :2006/12/26(火) 13:20:22 ID:fhBRi0QD
生存。
なんだかよくわからないけどここにきて性欲が復活してきたな…

232 :弱者【リセット】:2006/12/26(火) 13:55:57 ID:ydDrVRc7
どうしてもエロ動画見てしまう。やっぱり捨てた方がいいんだろうなー。

233 :Artist[7日経過]:2006/12/26(火) 16:13:34 ID:JYnMB5CS
>>232
未練が在る内はいくら捨てても、またDLしてしまうでしょう。
目的や夢に向けて、心の中からエロなんかの暇はないと悟るまでは
そのループからは抜けられなかった。

234 :ワンちゃん(39日経過):2006/12/26(火) 17:00:15 ID:Q/eKQJVb
生存

235 :リメリィ【16日経過】:2006/12/26(火) 17:04:32 ID:P9n+1i+C
生存

236 :ベロン【3日目】:2006/12/26(火) 17:06:05 ID:Gb4B1qIi
生存です♪

237 :ゲンゴロン【リセット→1日目】:2006/12/26(火) 17:09:25 ID:IKgIRD9e
おお・・・・
クリスマスの夜に抜いてしまった・・・・

238 :玉葱団長by16歳【5日目】:2006/12/26(火) 17:11:32 ID:DujxCJpv
生存です。

239 :めろん【初禁26日目】:2006/12/26(火) 17:14:51 ID:dWwB+FWf
風邪を引いて会社休んでしまった…
熱は下がったが喉が痛い…

240 :失恋男【0日目】:2006/12/26(火) 18:00:03 ID:5me+6AZJ
>>229
励みにしてもらえれば嬉しいです。お互い頑張りましょう!
後もう一つ書き忘れてたんですけどお腹が何もしてないのに引っ込みました。
年齢のせいか自己主張をし始めていたお腹が
オナ禁二月目を過ぎた辺りから何もしていないのに勝手に凹んできました。
さすがに腹筋は割れてませんがそこそこ硬いので友達にはうらやましがられていますw
ちなみに4ヶ月もオナ禁してると
抜いた後の失望感は泣きたくなるくらいのものがあります。
つーか若干泣きました・・・彼女のこととは関係なく・・・。
こんなところです。長文失礼しましたm(__)m

241 :cornell新兵【1日経過】:2006/12/26(火) 18:11:49 ID:G3ByEel5
生存です

242 :メガマン【3日経過】:2006/12/26(火) 19:17:54 ID:195qxcpg
生存

243 :☆鴨葱☆【116日経過】:2006/12/26(火) 19:43:37 ID:8jj8tQ5L
生存。

244 :あうn【56日経過】:2006/12/26(火) 19:44:16 ID:UAAn4aal
★生存★

245 :ゆうら ◆ZImx/IPBB6 :2006/12/26(火) 19:49:37 ID:dM0JsDUM
【55日経過】
★生存★

>>142
集計乙です。


246 :アーチャー☆准將☆《49日経過》:2006/12/26(火) 19:51:48 ID:Gpi6qVAY
生存。

247 :KKK軍新兵【4日目】:2006/12/26(火) 19:53:33 ID:34FQuyuX
生存
夢精って気持ちいいのかな?

248 :ランス【72日経過】:2006/12/26(火) 20:00:54 ID:XshGyLyp
★生存★

>>247
夢精は気持ちいいけど後始末が面倒だ

249 :OTGM(3日経過):2006/12/26(火) 20:33:52 ID:LABCFKLn
生存。
髪切りに店まで行ったら定休日だった(´;ω;`)

250 :オナ禁ライナー【3日経過】:2006/12/26(火) 20:50:27 ID:aEDz4j2F
生存です。

仕事納めまであと3日。
明日は忘年会。

251 :槌【2日目】:2006/12/26(火) 20:52:43 ID:Jb6bOUE+
性欲を制する者は人生をも制す

生存

252 :ラララ少将(81日経過):2006/12/26(火) 20:55:55 ID:ko4eem5w
★生存★エロ禁徹底!

253 ::チェルノブイリ[一日目]:2006/12/26(火) 21:24:37 ID:akH7rRnO
>>240頑張りましょう!!
今日からユウメイトだったから疲れた〜。抜いてたらもっと悲惨だったろうな。

254 :time(1日経過):2006/12/26(火) 21:31:08 ID:HJA5dRGO
生存

受験日にサイア人になれたらいいな−

255 :半人前男(5日):2006/12/26(火) 21:35:24 ID:f7emF+Ua
生存。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [独身男性]
GGXXAC87 [格闘ゲーム]
好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [自己紹介]
【意見】店員さんと(*δ,δ)お客さん【交換】 2 [純情恋愛]

おい、みんな雑念が多いぞ!w

256 :桃色竜巻【2日目】:2006/12/26(火) 21:47:33 ID:YTUrPBDY
以前半年間ほど参加させてもらっていた者です。
今日からもう一度よろしくおねがいします。

257 :Chloe【38日経過】:2006/12/26(火) 22:31:08 ID:UhavytZh
生存。
独り身って楽でいいなーあはは

258 :弱者【0日経過】:2006/12/26(火) 22:50:56 ID:JR+QoKBJ
とりあえうHDD内の17GB分のエロ動画を完全消去。
パソコンと一緒に心も軽くなった気がする。

あとはDVDに焼いた分だな。おれはなんて無駄な時間を・・・

259 :live(二日経過):2006/12/26(火) 22:58:03 ID:dSgQOVI2
せいぞん

260 :shun新兵@17歳(1日経過):2006/12/26(火) 23:35:54 ID:P+Ak7rKr
生存

261 :雷電兵隊志願(re):2006/12/26(火) 23:47:03 ID:352lIsZq
死亡…なんか続かなくなってきてる

262 :ろくすけ:2006/12/26(火) 23:56:26 ID:uXjRY/M8
初めての参加です。まだ二日目ですががんばっていきたいです。

263 :たこめし【3日経過】:2006/12/27(水) 00:00:56 ID:JDO5Wnwd
生存。

264 :A4大佐【28日経過】:2006/12/27(水) 00:09:07 ID:b6+OTtmJ
生存

265 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:54 ID:b6+OTtmJ
34☆DQ2☆氏が気になる…

266 :ベランダ猫【5日目】:2006/12/27(水) 00:17:01 ID:kpwRuQvy
生存!

267 :じぇね【50日目】:2006/12/27(水) 00:19:44 ID:CoPQ5qTb
生存。
忙しかったり腸炎にかかったりでこっちでは報告出来てませんでした。

268 :土井八郎【69日経過】:2006/12/27(水) 00:27:18 ID:ru5b20Ze
★生存★

269 :☆准将☆目標150日!!39日経過:2006/12/27(水) 00:44:29 ID:+2vO8hjF
生存

270 :聖賢東亜兵隊志願【0日経過】:2006/12/27(水) 00:48:27 ID:/MPoc5P3
鰤々ざえもん→聖賢東亜
コテハン変えました。イマイチインパクトがなかったので。



271 :オセロット中将【89日目経過】:2006/12/27(水) 01:02:24 ID:oB+/L6bt
☆生存☆
>>255いみが把握できないのだが…

272 :ハニー総帥:2006/12/27(水) 02:31:04 ID:qnr4lFBE
【4日目】
☆生存☆

273 :山猫【12日目】:2006/12/27(水) 02:54:00 ID:Wg9JQFFx
生存

この調子で新年を迎えたい…!

274 :樽【1日経過】:2006/12/27(水) 07:02:03 ID:C6Xv6+Od
生存

275 :鶯【15日経過】:2006/12/27(水) 07:34:00 ID:s8XUPGry
生存

276 :ハニー総帥:2006/12/27(水) 09:52:03 ID:qnr4lFBE
【4→re】
死亡
しかし毎日ヌいていたのが今は4日に一回になってるので大きな前進だ

277 :大車輪【5→Re】:2006/12/27(水) 10:13:58 ID:4jODSmXQ
っざけんなーっざけんなー・・・うう

278 :屍【re→1日目】:2006/12/27(水) 10:57:47 ID:a/W+rqwC
いい加減気合い入れ直さないと…生存!

279 :34☆DQ2☆:2006/12/27(水) 11:04:42 ID:AEcdYoA4
夜で【95日経過】

デート失敗。退屈させてしまった_| ̄|○
オナ禁効果か、心身ともにクリーンな状態で臨める実感はあったが。
元々告白する予定はなかった。

メインの予定の後がノープランだったのがまずかったか。
デートした街自体がお気に召さなかったかもしれない。
やはり下町はデートには適さないな。クリスマスムードも何もあったもんじゃない。

>>142
集計ありがとうございます!

280 :cornell新兵【2日経過】:2006/12/27(水) 11:11:25 ID:6h4XrLNA
生存です。まだ大丈夫かな・・・

281 :Cafe准将【60日目】:2006/12/27(水) 11:21:19 ID:VxGjVQuP
★生存しました★
シャウF戦闘殿 集計お疲れ様です。

282 :インド風【2日経過】:2006/12/27(水) 11:31:14 ID:61ZEcvBO
☆生存☆
夢精した後の次の日は朝起きられなくて凹んだけれども、
今日はだるさもなく起きられました。

283 :むしこあ 【38日経過】:2006/12/27(水) 13:38:12 ID:dqSx9TFC
☆生存☆
>142 シャウ乙です。
旅に出るので、元日まで生存報告できません。
たぶん生きてます。

284 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:24 ID:bHOlr2p+
>>279
毎度毎度満足させられる強者なら、こんな所来てないだろ!
そんな日もあるさ、次があるならいいじゃない。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)