5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭・顔デカー(   ´∇`   )Part13

1 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:43 ID:Wlg3L0Uz
 頭長24cm・幅15cm以上の人専用テンプレ↓
【身長】
【体重】
【頭長】 顎から頭のてっぺん
【顔長】 顎から髪の生え際
【頭周】 頭の一番大きいところを一周(後頭部で言うと一番張ってる部分)
【顔幅】 頬骨辺りの縦ラインをふすまで挟む(顔で横幅が一番大きい部分)
【頭幅】 頬骨の後ろ、丁度耳辺りの縦ラインをふすまで挟む(頭で横幅が一番大きい部分)
【肩幅】 肩の端から端
【頭身】 身長÷頭長=頭身

【!!注意!!】
・顔の長さ24cm(ティッシュ箱)以下・幅14cm以下の人は書き込みを自粛して下さい。
・初めての人はテンプレを使って自分のスペックを記入しましょう。
・顔や頭の大きさについて語るスレですので、煽り・叩きは一切無視しましょう。
 煽りに構った時点で荒らしと見なします。
・解らない事があったら、まずは一度ググってみて下さい。

前スレ
part10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156481285/
part11 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158803545/
part12 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162119627/

【自宅でデカ顔矯正法】(行うは最低二人必要・詳しくは過去ログ嫁)
ttp://www.jyakudou.com/jyakudou/sakotu/kafunsyo.htm

2 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:41 ID:Wlg3L0Uz
【身体の平均サイズ表】
ttp://homepage3.nifty.com/orangejuice/

【画像のUP】 - 顔は塗りつぶしてもOK
http://imepita.jp/

テーマソング
http://www.youtube.com/watch?v=x-XP__NV4OI

立てといたぞ同士

3 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:11 ID:N+vN2IcG
さぁ思う存分不幸自慢をするんだ!

4 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:06 ID:VKw0I2Wh
冬始まったばっかだけど、毎日凄く寒いですよね。
周りの皆はタートルネックとかマフラーとかめちゃくちゃ活用してるのに、頭身6.3の私はまだ一度も活用してません。死ぬほど寒いケドこれからも活用しません。
そんな私はいつも皆から首もと寒くないの〜?って聞かれます。










お前等に顔デカの悩みが分かるか---―――ーー!!


5 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:31 ID:p0XvSC8r
顔が超でかい人はやはり笑われ覚悟開き直って生きてるんですかね

6 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:42 ID:4KolVmjm
>>5
他にどうしろと…?

7 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:55 ID:jIidqZ3o
20歳から40歳までで平均してどのくらい頭が大きくなるの?

8 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:49 ID:BKHRQjPK
今二十歳だけどこれ以上でかくなったらやばいよ…
最終形態は父ちゃん並みなのか…
遺伝こえぇ○rz

9 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 04:56:24 ID:Q1If4Bn8
hu

10 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 05:35:25 ID:27m8uYTh
頭でかいのを利用して、あらゆるものを暗記しまくればいい。

11 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 07:17:03 ID:3BWmxfiB
若いうちから顔でかの人は 歳とると太るからさらに大きくなるよ

白髪とかだと染めてごまかせるけど顔でかは隠せないもんね・・
冬場はもっさりした服を着て体を大きく見せるのがいいかも


12 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:59 ID:MBv/M7ss
6.5頭身。身長170、頭長26、顔幅15.5で肩幅42。
肩幅を増やしたいのだけれど、筋トレなどで47を超えることはできるのかな……?

13 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:45 ID:Lajdn2n+
サンタさん、どうか小さい顔と頭を僕にください(´・ω・`)

14 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:11 ID:UzpHE+/S
女で顔デカの私・・・

ティッシュ箱より縦長って時点で
もう終わってるorz

15 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:34 ID:y51ASBS/
天童よしみ?

16 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:36 ID:Kl2dvhpy
>>14
私も越えてるから大丈夫

17 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:36 ID:MGSeblIH
>>14
>>16

仲間だよ
私も軽く越えちゃうさっ

18 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:54:57 ID:IpIzU5pK
身長が150センチしかないのに、頭長が22〜23センチある。身長165センチの友達よりはるかにでかい。
横幅もでかい。さらに丸顔。頭も57.5センチもある。鏡みたくないよ。
電車に映る自分もみたくない。

19 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:49 ID:NnO4dQTz
私は、小顔ですが、顔デカ好きです。
私の家族が、顔デカなので なんか落ち着くんですよ!
小顔で背高い人って、豹みたいな動物に見えて苦手デス

20 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:31:42 ID:zyWv3k9j
>>19
>子顔ですが
まず子顔であることに意識がある

>顔デカ好きです〜
子顔であることを威圧的に囚われない為の工夫


俺は思うんだ、接しやすい=見下してるってさ
そんな風に元気付けようとしてもダメさぁ

その意見じゃ本気で悩む顔デカさん達は、
顔デカでもいいじゃん♪なんて思わないよ(泣
あたってゴメン・・・(´・ω・`)

21 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:38:40 ID:oo+8/oiJ
でも役者は顔がデカい方がイイって言うじゃん。

22 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:58 ID:NnO4dQTz
〉20
気分を悪くしたらごめんなさい。
顔デカ好きって思ったのは、友達に過去の彼氏が全員顔デカなのを指摘され、家族(両親)が顔デカだからかなと思ったんです。
実際、私は両親に似ず小顔(体も小柄)
それで友達に アンタは、顔小さいから、男の顔の大きさ気にならないんでしょーて言われて、そうなのか−て。
べつに見下してるわけでは無いですよ。


23 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:57 ID:NnO4dQTz
それに 私は小柄で華奢だから、男の人の身体(もちろん頭も含めて)が自分より大きいとやっぱり安心スルヨ!
まー、こーゆー女もいるってことで…
長文スマソ

24 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 06:15:17 ID:IrDkoHi0
20は男じゃなさそうだな

25 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:54:47 ID:srk9segU
20励ましの言葉にもならんわ

26 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:08 ID:WCReinrG
指摘されて初めて自分が顔デカと気付いた。と同時に、友達もまたデカい事に気が付いた。
友達はその事に気付いていなかったみたいだが、私が教えたら愕然としていた。

顔デカは、思っている程目立たない。ファッションみたいなものに長けた人でないと、わからないんじゃないだろうか?

27 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:45 ID:YlkUkVA1
おまえら真面目に頭小さくする気あるのか??
俺は頑張ってすこし形かえたりできてるから1センチくらい小さくするのも夢じゃないと思ってる(`・ω・´)

28 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 10:27:37 ID:lJpNc59Z
俺顎関節症なんだけど
それの治療でスプリント療法って言う樹脂でできた、マウスピースみたいなのをはめて寝るんだが
なんか最近顔が小さくなった、今まで噛み合わせが変だと思ってたけど
これやりだしてからしっかり噛まれてる感じがする
多分顔が小さくなったのは、噛みあわせがよくなって顎が短くなったんだと思う

29 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:37 ID:szMY5E1V
>>28
まじですか!!
私も噛み合わせ悪くて
顎関節症でアゴも長いので
ためしてみます!
市販されてる物でも大丈夫でしょうか?

30 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:39:34 ID:18m2+UHt

小さい顔のブス
大きい顔の美人

(ちなみに両者とも体型、性格、ファッションはあなた好みだとする。)

付き合うならどっちがいい??

31 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 14:58:02 ID:XvkEq319
>>30
そりゃ、大きい顔の美人だろ
自分のデカ顔と対比されんのはイヤだからな

32 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:50 ID:eNt4OAPM
大きいって程度にもよると思うけど。24a位までならいいんじゃないの

33 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 17:01:58 ID:2bPJ835A
最近環境破壊が爆走してる中国では顔でか奇形児が生まれ問題になってるね

ある程度の大きさは遺伝なんだろうけどこれ以上子孫や自分の頭を大きくしないためにも
汚染物は極力避けたほうがいいかも

34 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 17:11:01 ID:cvgeqn5I
奇形児→異常に小さい顔で生まれるって事も有り得る
だから顔デカの子供だと丁度いいサイズになるかもね

35 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:18 ID:4irPbiln
六歳くらいの子供の平均頭囲が50なのをどっかで見たきがする。
参考までに

36 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 20:56:04 ID:YlkUkVA1
頭蓋骨矯正って自分じゃできないの?
頑張って押してるんだけどなかなかちいさくならない

37 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:12 ID:3iU7RtwF
>>26
あのねぇ・・・ここにいる人の殆どは君達みたいな軽症じゃないんだよ

38 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:16:22 ID:xjDYay+U
>>12
盗聴26の6.6頭身ですが、縦に伸びないなら横にでかくしようと思い、
キントレしまくって肩幅50いきました。
相対的に頭のでかさが多少は緩和されてるような気がします。
でも服買いに行っても、着れる服がなかなかなくて、オサレができなくなります。
気をつけてください。


39 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:02:49 ID:wQ7ckvam
何か良い方法はありますか?

40 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:28 ID:2bPJ835A
>>26

コラコラw 他人の欠点はそっとしておいてあげるべきw

41 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 07:17:10 ID:+SZEgBhj
飲食店でバイトしてるんだが、外大近くって事で外国人の留学生バイトもいるんだ
バイト先ではペーパーキャップ被るんだが、フィンランド人の男の帽子を見てみたら58cmだった・・・・



俺62cm
やっぱ日本人の頭はでかいのか・・・?

42 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 10:13:21 ID:IlLuYY7A
フィン人ってアジア民族じゃなかったっけ?

43 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 15:28:53 ID:a/OVYEiW
62センチだったら日本人っていう問題じゃないだろ

44 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:07 ID:oYyCB6Kx
足の大きさと顔の大きさは同じになるというのは本当だと思う?

45 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:02:57 ID:aJ4cNikE
>>44
大体近いかもしれないw
足25・5
頭長26

46 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:17:50 ID:47cza0e2
62は日本人でも異常
58は消して小さくない。日本人男の平均くらい。
塚頭小さくしようとして頭押さえてその反発で大きくなったぶんて元にもどせるの??
前スレで1.5センチ大きくなったとかいう奴がいたんだけどそいつどうなったのかな??
俺も頭押さえこんでて若干大きくなったような気がするんだかこれって元にもどせないの??
そもそも頭押さえてて大きくなるっていうのは押さえる事によって骨が防衛本能で形成されていくんじゃなくて
押さえたときの元にもどろうとする反発で骨の形が変わることによって計測する部分が大きくなるっていうのが原理でしょ??

47 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:32 ID:oYyCB6Kx
押さえると良くないって事は
頭の小さくなるつぼ押しはあまり有効ではないのですか?

48 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:57 ID:XtXat1cb
身長161で頭長26顔幅16頭長57はこのスレでも酷いレベル?

49 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:11 ID:WozY5Hg8
>>48
頭長57は酷いな('A`;)

50 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:54 ID:ukhYWSlU
女?
もしそうだったらちょっと辛いかもね・・・
男ならまぁ珍しくはないと思う。


51 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:38:48 ID:+K2+6fjl
押しすぎるとデカくなるんじゃない?
刺激を与えるくらいしてたら1・5センチ小さくなったて言ってた人他サイトで見たよ

うち今耳上らへん押してるんだけど若干小さくなった気がする

52 :48:2006/12/26(火) 18:49:46 ID:XtXat1cb
ごめんなさい、頭周57でした・・

性別は男ですが、6頭身の自分を見ると激しく凹むorz

53 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:29 ID:yMnlQHR0
http://vista.jeez.jp/img/vi6698548448.jpg



>>44
俺は頭27.5で足27。

54 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:33 ID:uxSTp1oI
じゃあ翼くんたちは纏足か

55 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:53 ID:U5YQtjb2
頭24で靴26.5
迷信迷信

56 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:06 ID:+st5RFQW
顔デカいんで外出れません
助けてください
お願いします

57 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:39 ID:9dLyC82e
身長178センチで頭長25、5顔長21と、かなりの顔でかだが肩幅が54センチあるせいか普通くらいに見られるしむしろ小顔て言われる時もある。でも実際顔がでかいのは確かだし肩幅2センチ縮んでいいから顔1センチ縮まないかな(´・ω・`)

58 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 05:14:44 ID:Ld9BQ7XY
>>56
つ夜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)