5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】背が伸びなかった人の特徴【低身長】

1 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:56 ID:T+BKbMmX

あなたの周囲の低身長の男女について、目に付いた特徴や生活習慣等を挙げていき、
なぜ彼らは身長が伸びなかったのかを探っていくスレです。
(男=165以下 女=155未満)

とりあえずチビ男女全般に共通する目立った特徴

他人や異性の身長の数値に異様に敏感、神経質で不相応にプライドが高く
自分のスタイルを差し置いて「背が低い男(背が高い女)はお断り!」と断言する。

>小柄な女性の中には、相手の男性の身長にこだわる人が多いという。
>「身長にこだわっている女子の観察力は鋭い。男性の身長が170cm以上あるか、即座に見分けてますよ」。
>そう話す早苗さんの身長は164cm。
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2818202/detail

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:36:40
自分はチビではない(165cm以上の身長なので)とおもうけど
チビは気にするらしいね
俺の友人でもバスケット部に入部していたチビがいた
近藤真彦と新田純一ってよく似ていたけど
俺が新田のほうをテレビで見てて「お、近藤出てる」っていったら
そいつ「あいつ(近藤真彦)はあんなに背低くねーよ」って言ってたな
よく身長細かく見てるやつだった

2 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:31 ID:QvIoumSg
2げと??

3 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:49 ID:fzjoP7n7
チビって毛深いヤシが多くないか?

4 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:18:31 ID:rRh/6ySU
>>1
面白いスレ立てたな。

5 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:10 ID:qdMKglnN
縄文系は小柄だからな。
沖縄人、アイヌ人とか。

6 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:35:06 ID:qI45JsYp
オナニーあんましない人はチビが多い。
高校入学してからオナニーの存在を知った人150台の男がいた。

7 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:43:54 ID:/4op/0uV

チビの男は、チビの女を見つけるのに敏感だよね。
優越感を満足させてるのかな。

8 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:10 ID:jefL+mhP
>>6

逆だろよ

>>3

それはオナばっかりしてるから&スケベだから

9 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:30:16 ID:qI45JsYp
>>8
逆じゃないよ。
逆に背が高い人は小さい頃から深夜番組見てる人が多かった。

10 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:52 ID:Uo623I6R
人間て見た目も特徴も体格も体質も環境も自分で選んで生まれてくるんだよ
それは人生勉強であり乗り越えなければならない修業だから
いずれ誰しも必ず経験すること
だから人のことどんなに言ったところでなんの意味もなくなっちゃうのよ
逆に今、耐え難いほどの苦難を勉強してるほうが幸せかもしれないって考え方もある
もし辛いからって自殺しちゃえば試練を放棄する形になっちゃうからまた次生まれ変わっても同じ経験することになるよ
だから自殺は絶対に駄目なんだって
ちょっと話それちゃった…

11 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:02:49 ID:3e/FimfO
運動部に入ってない人が多い

12 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:06 ID:V23e1RLD
>>1分かりきったことだろーが。

@両親とも背が低い
A成長期に夜更かし
B成長期に煙草


13 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:34 ID:yTQP2hUO
俺163
弟180
姉170
俺が何かしたのか?

14 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:25 ID:yTQP2hUO
>>12
3つ全部当てはまらない

15 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:31 ID:V23e1RLD
男のくせに身長のことでグジュグジュしてる奴ってみっともねぇな。
あと、>>1みたいに背の低い男をナメてる奴。
日本人なんてみんな背なんか低いだろうよ。2bぐらいあってから
はじめて語れ。

16 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:12 ID:yTQP2hUO
>>15
極端な事を言う奴は、いやらしい。

17 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:18 ID:SeIYkUGu
168cmの友人がいるけど、確かに知り合いや他人の身長に良く反応するよ
年に何回かそいつに会うたんびに「身長どのぐらいだったけ?」って
必ず毎回聞かれるけど、一度答えたら覚えているだろって言いたくなるよ。
人の身長を調査でもしているのかな?ってね(笑)
ちなみに俺は178cm。

18 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:06 ID:DcpeL3Re
>>10
ありがとう
今スゴい悩んでんだけどこれも試練なんだな、人生試されてんだな。
良レスありがとな

19 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:23 ID:bu5moCFB
チビは見下される傾向がある。
だからチビは身長を気にするんだよ。
男は特に自分より身長低い奴を見下すことが多いと思う。
まあ見下さるる事自体はしょうがないけど

20 :153cm♂:2006/12/22(金) 04:34:16 ID:dKLTLaj7
>>1
スレ立て乙
たい板で伸びないから身体板へ来たのかな?
さて話は変わるが、150台♂って本当に少ないんだね
いろんな板の身長スレを見てるけど、
チビ=165前後であることが多い

21 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 08:49:00 ID:cXUVGkJF
そういや高偏差値の大学ほど学生の平均身長が低いって
読んだけどどうなんだろう?東大あたりではもうはっきり
してるらしい。確かに体を動かす方が教科書読んでるより
背はのびそうだけど。

22 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 08:55:29 ID:eC7LeGkk
でかい奴はスポーツ選手を目指したりするからじゃね?

23 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 09:03:49 ID:fo15swE9
まあ>>1が底辺高校卒の育ちの悪いデカ女なのはわかった

>>22スポーツ出来なきゃ肉体労働があるからいいなw

24 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 09:08:01 ID:V5fnrVLG
伸長に一番大切なのは、睡眠、これに尽きると思うよ。
牛乳なんて全く関係ない。

25 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 09:27:36 ID:eC7LeGkk
幼なじみに、病気で背が伸びなかった奴がいる。男で150cm。
体を使う仕事は無理だからとか言ってて、勉強を頑張ってた。そして東京大学に行ったよ。
人柄も良く顔も童顔で可愛かったからモテていたな。今は結婚して子供もいるよ。
体で勝負出来ない人が東大に行くから平均身長を下げるんじゃないか?

26 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:23 ID:+PgIvxgO
睡眠なんて一切関係ないよ
俺なんて中学はいるまで夜9時に寝て朝7時くらいにおきてたけど
今の身長166だもん。 一応野球部で運動もしてたし。
要するにアレだよ。
出生時体重と身長は比例すると俺は考える。
因みに俺は2780グラムだった。
>>25
身体で勝負できない人が東大にいくんじゃなくて、
そいつが偶々チビで勉強しか生きる道がなかったからなんだよ。



27 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:03:32 ID:sms3x72X
私は今147なんだけど、出生時体重が2220gだった

26の言ってること当たってると思う

あとストレスとか、太陽に当たらない生活してると伸びない気がする。
あと、遺伝はどうしても大きい…

28 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:36 ID:5tuSyJbk
低所得者が多い街や公営住宅は160前後の男×153以下の女の組合せの夫婦・カップルばかり
これでは生まれる子供の背も伸びまい

29 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:47 ID:slaSkpCk
[ 2006年02月03日 13時13分 ]

[ストックホルム 1日 ロイター] スウェーデンで、95万人の男性を対象に調査を行ったところ、背の高い男性のほうが高学歴であることがわかった。

医学誌「International Journal of Epidemiology」に発表された調査は、カロリンスカ研究所の研究者フィン・ラスムッセン氏が行ったもので、それにによると、背の低い人は、あまり成果が出せないという偏見を持たれているという。

論文には「青年期以降、高い教育を受ける可能性は、身長に比例している」と書かれている。

研究では、1950年から1975年に生まれた男子が18歳の時に受けた徴兵検査の結果と最高27年後の学歴を分析した。

「身長が194センチ以上の男子が大学教育を受ける割合は、身長が165センチ以下の男子の2〜3倍です」

社会的背景、知能指数で計測される知性などの要因で結果は多少変化するだろうが、それでも、身長と学歴の間には明白な関連があるという。

研究チームは結論を出していないが、ラスムッセン氏は、社会が持つ傾向に関係があるのかもしれないという。

同氏は「背の低い人々に否定的なのかどうかはわかりません。しかし社会には、人間の能力に関して、人々が抱く期待なり、観念があると思われます」とロイターに語った。


30 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:06 ID:zXhBfnLK
>>19
そんなの誰も気にしてねぇよ。
だったらハゲやデブや障害者なんかどうなんだよ?お前みたいなへそ曲がりの方が
よっぽど見下されてるよ。
お前、仕事してねぇだろ?社会にも出てねぇだろ?
世の中に出て、一生懸命に生きてく為に仕事してる人間はお前みたいにひねくれてないよ。
身長が高いと何かいい事でもあんのか?言ってみろよ。変わり者。
人に何と思われようがそんなこと気にして、この厳しい世の中が生きていけると思うか?
偉そうな御託はテメェの身長が2b超えてから言え!

31 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:28:35 ID:w0TYpE+i
俺が身長スレいろいろ見尽したけど親低身長×2=平均身長や高身長になる人けっこう多いと思う。親高身長×2=高身長になる可能性は高いけど↑の親低身長から産まれる高身長の確率も高めではないけど低めでもないと思う。親より高くなる確率は高い

32 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:22 ID:535LGCGq
両親よりは高いけど平均未満だお。。。


33 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:25 ID:fw1EfTVq
父170+母155から生まれた私は147。なのに末っ子は178。4人兄弟で生まれ順で背の順になる。切ない

34 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:47 ID:slaSkpCk
相撲部屋の親方によると、全国を回って相撲少年をスカウトする時
真っ先に母親の身長をチェックするってさ。
母親がチビだと無理だけど、母親が大きければ
相撲部屋でいくらでも身長を伸ばせるそうだ。

35 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:06 ID:gPxD7JEX
>>30
勘違いすんなボケ。俺はチビの部類だよ。
それに、ハゲやデブは見下されて馬鹿にされて気にしてる人多いだろうが。
見下す奴がいないなら、誰も身長なんかのコンプレックスなんか気にしないんだよアホが。
今は俺も身長は別に気にならないけど、チビで馬鹿にされて気にする奴はいるんだよ

36 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:18 ID:50Rl8Cw5
デカ男もチビ男もチビ女も正常なのに




なんでデカ女だけ何かを求めてカリカリしておるのか

37 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:26 ID:50Rl8Cw5
>>35
俺の周りで信頼されたりモテてるのはスキルが高くて
金のあるやつ。身長は様々。チビで出来る友達何人かいる
けどむしろスキルの高さと可愛がられる身長のギャップが
魅力なんだろう、と思う
デカいと出来て当たり前に見られる辛さもあるよ。

38 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:09 ID:UtWA9AWk
チビに遺伝子学的に優れてるらしいよ
未来人の卵なんでしょ?

39 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:57 ID:gPxD7JEX
>>37
そうだなー。デカくて損する事も結構あるんだろうね

40 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:40 ID:zVEuScPP
小さくて損する事の方が圧倒的に多いだろ

41 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:28 ID:lCJkpCfO
そりゃそうだろうがな。

42 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:14 ID:9kTIDFy4

普通の身長の男がステディを選ぶ条件は、顔や若さやスタイルや乳、性格が自分と合うかとかその他もろもろだが
チビ男の場合は、なにがなんでも自分より小さい、平均よりずっと低身長の女かどうかが最優先


43 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:27 ID:e5UZRQqM
それだと子どもも小さくなるよね・・・・

44 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2006/12/23(土) 10:36:04 ID:HW+pEJ99
他人や異性の身長の数値に異様に敏感ではないな。
敏感じゃないといえばうそになるけど
神経質で不相応にプライドが高いというのは当たってるかも。
背が高い女はお断りではない。

45 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:51:32 ID:IxFye0kf
俺の場合は中学生の時からダイエットしてあまり食わなかったからだな

46 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:06 ID:bW4f5Can
あくまでも私の印象なんだけど、チビ男って、でかい女好きじゃないの?
私は170aなんだけど、今まで付き合った男は私より小さかったよ。
私が小さい人好きというのもあるのかもしれないけど…。

47 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 11:13:35 ID:EYE1188p

普通の身長の男がステディを選ぶ条件は、顔や若さやスタイルや乳、性格が自分と合うかとかその他もろもろだが
チビ男の場合は、なにがなんでも自分より大きい、平均よりずっと高身長の女かどうかが最優先


48 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2006/12/23(土) 11:34:18 ID:HW+pEJ99
>>46
俺は好き。
でかくて男ぽくてもいいし
でかくて女らしくてもいい
バレーボールの高橋みゆきみたいな体型というか骨格が好き。


49 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:58 ID:8p9F8uag
>>48
それは顔が可愛いからだろwwwww

50 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:19 ID:+Ah9Q+uJ
>>44>>48
神経症なら精神科行けよ。アホみたいなコテハンつけてんなよ。
お前の身長より低い奴に失礼だろうが!

51 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:06 ID:hxfohN4o
男の場合、顔が良くても背が小さいとモテないのだろうか

52 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:49 ID:+Ah9Q+uJ
>>1背の低い男をナメてんのか?

中居正広(SMAP)、田村敦(ロンブー)、岡田准一(X6)、森田剛(X6)、三宅健(X6)、長野博(X6)
山口達也(TОkIO)、伊藤淳史(電車男)、安藤弘樹(TBSアナ)、小林豊(TBSアナ)、岡村隆史(99)
hyde(ラルク)、小室哲哉、浜口優(よいこ)、猫ひろし、長州小力、出川哲郎、陣内智則、ビートたけし
志村けん、加藤茶、仲本工事、高木ブー、笑福亭鶴瓶、笑福亭鶴光、笑福亭笑瓶、林家ぺー、林家こぶ平
林家いっ平、片岡鶴太郎、桂ざこば、水谷豊、蛍原徹(芸人)、宮迫博之(芸人)、中川家の弟(芸人)
河本準一(芸人)、コブクロの小さい方、松村邦広、山崎邦正、ココリコの遠藤、ドロンズの大島、猿岩石
中村俊介、加藤晴彦、井筒監督(映画)、山本審也監督(映画)、井手らっきょ、グレード義太夫、萩原聖人
山本太郎、大原和彦、石堂譲、矢野泰二、宮下直樹、吉田友紀、栗田厚、坂詰貴之、高橋良明、野末陣平
押阪忍、関口宏、関口知則、徳光和夫、徳光の息子、間寛平、間の息子、爆笑問題の田中と太田、川野太郎
坂東英二、木村裕二、白木みのる、城みちる、城彰二(マリノス)、武豊、乙武くん、皇太子さま、竹中大臣
大竹まこと、志垣太郎、あのねのね、オール阪神巨人、田村正和、斉藤洋介、ガッツ石松、亀田三兄弟
渡嘉敷勝男、薬師持保栄、浜田剛志、畑山隆則、藤野大作、竹中哲太、加藤兄弟、梅宮哲明、白石徹、火野正平
カンニング竹山、村尾信尚(日テレZERО)、恵俊彰、タモリ、藤田まこと、泉谷しげる、役所広司、みのもんた
ザ・たっち、明石家さんま、藤井郁哉、斉藤慶太、斉藤祥太、尾見としのり、春風亭小朝、ざまぁずの大竹と三村
国分太一(TОkIО)、二宮和也、大野智、地井武男、三船敏郎、坂本九、タコ八郎、坂田利夫、宅八郎、石倉三郎
小池徹平、清水健太郎、矢沢永吉、佐野浅夫、佐野実、竹中直人、前田吟、


53 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2006/12/23(土) 20:22:12 ID:HW+pEJ99
>>49
確かに顔は可愛い。

54 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:34 ID:8AuoKZSp
四捨五入150かそれ以下の女を連れて歩いてる四捨五入160男の数>自分と同じくらいの身長の女を連れて歩いてる四捨五入160男の数>自分より明らかに高い女を連れて歩いてる四捨五入160男の数


55 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:33 ID:N9yOtXDj
俺の周りのチビで共通してるのは帰宅部、文化部ってあたりかな。

56 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:58 ID:uKTVwxCG
俺は162
生まれた時は未熟児だったと母からは聞いている。
ほんと幼い頃から高校卒業まで毎食時やジュース替わりに牛乳を
飲んでいたが結果はこのザマ。
hideの事を156と見下したレスをたまに見掛けるが、正直笑えない。
っていうか、今まで気付かなかった。
ずっと高身長の奴に見下されて生きてたのか。

57 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:04 ID:51J65XOq
マジレスするとその身長はヒデじゃなくてハイドじゃないかな

58 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 08:36:35 ID:5dAsrlhp
未熟児だった兄は171cmなのに,普通に生まれた俺は164cm…

59 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:14 ID:VMQ8jzm1
>>1背の低い男を全員敵に回したな!

角田信明、岡本健一、小沢健二、末高斗夢、武田鉄也、宮尾すすむ、浜田雅攻、妻夫木聡
長江健二、小松政夫、タカ&トシ、小堺一輝、天野ひろゆき、大川栄策、北島三郎、森進一
小川宏、前川清、西川きよし、西川弘志、ほっしゃん(芸人)、野村曼崔、えなりかずき
前田耕陽、山咲トオル、KABA、高野浩和、杉村太蔵(議員)、きよ彦(着物デザイナー)
泉麻人、山田吾郎、お天気森田さん、中野裕通、ゴルゴ松本、井沢八郎、ミスターちん
樋口レフリー、阿部レフリー(女子プロ)、志生野温夫、古谷一行、降谷健二、古館伊知郎
成田昭二、古村栄治、嶋英二、きたろう、内田信二、金剛地武志、水道橋博士(浅草キッド)
横山ノック、和田勉、緒形拳、緒形直人、松田洋次、西村雅彦、竹中直人、萩原流行、
沢田研二、フィンガー5、香田晋、段田男、森圭介(日テレアナ)、北村弁護士、大沢弁護士
橋元弁護士、津川雅彦、村井国夫、NIGO(牧瀬里穂の婚約者)、大村昆、吉岡秀隆、大沢秀高
いんぐりもんぐり、パワーズ、小池聡行、関根勤、岡田義徳、筧利夫、哀川翔、下川辰平
香川照之、柳葉敏郎、大地康夫、桂三枝、彦摩呂、徳永英明、宮本亜門、滝沢秀明
フットボールアワー、近藤正臣、伊東四郎、柳沢慎吾、ウド鈴木、藤井隆、高橋ジョージ
小出義男、小倉久寛、浜田学、石原慎太郎、つんく、柄本明、西田敏行、大橋巨泉、せんだみつお
左とん平、寺尾章、美川憲一、上島竜兵、テリー伊藤、美輪明広、槙原則之、横山弁護士
金正日、青島幸男、志茂田景気、城咲仁、本田泰章、笠浩二、小出恵介、伊崎充則、阿部サダヲ
山中司、三上博史、いしだ壱成、石田純一、中村繁之、竹本孝之、植草克秀、本木雅弘、薬丸博英
府川敏和、森山未来

60 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:58 ID:VMQ8jzm1
身長の事を気にしてる肝っ玉の小さい奴らへ

これだけ有名人でも小さい奴らいるんだよ。
お前ら少しどうかしてるよ。未熟児だったとか162しかないとか164だとか
それだけありゃあ上等じゃねぇかよ。
街に出てみろよ!お前らより低い男なんていくらでもいるよ。
お前らの悩みなんて、ケツの後ろにデキモノが出来たって嘆いてる様な小っぽけな
もんだよ。奇形児で生まれて大人になっても身長120a位しかない奴だっているんだぞ。
たかが身長されど身長、そんなつまらない≪見てくれ≫にこだわってコンプレックス
持ち続けてこの厳しい世の中を生き抜いていけると思ってんのか?
世間の大人が聞いて笑うよ。役所でも何でも勤めてみろ。お前らがコンプレックスを
持ってる様な160a〜170aの男なんていくらでもいるよ。
いい加減>>1みたいなのに釣られて情けないこと言ってんなよ。
男だったらもっと堂々と生きてみろよ。仮に高い身長をGET出来たとして、
いい事だらけだと思うか?例えばいくら背が高くてもガリガリでアンガールズみたいな
顔してたら世間では気持ち悪いとか言われちゃうんだよ。
また上司に背が低い奴がいたらどうだと思う?やっかみ半分にいじめられるかも
知れないじゃないか?目立ちたくない場所でだって必要以上に目立っちゃうし
いい面も悪い面もあるんだよ。本当にくだらないよ。
一番よくないのは>>1みたいに背の低い男をナメてる奴だな。
相当、根性悪そうだよ。お前の身内や親友は全員2bクラスの巨人ばっかかっつーの。


61 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:08 ID:u2w23RuM
なんでもいいが、生まれたときが3788だったのに身長171の俺って…orz

62 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:11:35 ID:uHpXoc/z
>>60
>>1をスルー出来ないお前もじゅうぶん気にしてんじゃねーか。

63 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:15:40 ID:eQ8NZ/Wk
>>62
はいはい、揚げ足はいいから工場勤務に戻りなさい。

64 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:30 ID:uHpXoc/z
>>63
揚げ足じゃねーよボケが。お前>>60だろ?
お前違う身長スレにも書き混んでるな、ずいぶん気にしてんじゃねーか。

65 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:20:47 ID:aIlfrBm/
うちの兄は162しかないけど、174の兄より遥かにモテる。
妹は150しかないけど、168の私より遥かにモテる。
> 大事なのは顔とキャラクター。
モデルは綺麗だけど、実際に同じ顔面偏差値でデカい子とチビな子が合コンに来たら、チビ女がかっこいい男をかっさらう。

66 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:55 ID:OqqfC/WQ
30の文限がチビの本音だろうなw俺はチビは見下すよ。弱そうだし育ち悪そうだから。男として最低の形質、それが チ ビ

67 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:11 ID:vOQowb8S
成長期に筋肉をつけすぎると背が伸びにくくなるのはガチ。
よほどスパルタでムキムキにしない限りは問題ないが

68 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:31 ID:V9Fgg0Kn
俺は160cmもないが、ここまで来ると、周りの男はみな自分より
背が高いのが当たり前になってくるので、それを普通に感じてしまうのか、
他の男を見ても別になんとも思わないです。
身長165ぐらいの人の方がかえって、他の男の身長を気にしているのかも
しれませんね。

女性の身長にもこだわりがないですね。彼女も俺より背が高い。
カッコイイと言われたこともないのに世の中ワカランもんだ。
彼女の方はあんまり気にしていないみたいですね。

あと、やっぱり両親特に母親は相当背が低い。
オナニーは小学校高学年から1日1回はやってた。
酒タバコは一切やらない。運動は中学まで。

遺伝かなやっぱり。


69 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:53 ID:MDtVZVS2
原因としては遺伝が一番強そうだよな

70 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 02:32:39 ID:85AJofGw
>>68
いや、オナニーうんぬんというのは直接関係なく、夜中起きてたからだろう?
中学くらいの一番伸びる時期、何時頃寝てた?オナニーやってたことよりも
夜更かしが一番の原因なんだよ。

71 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 03:07:36 ID:V9Fgg0Kn
>>70
ああ、確かに夜更かししまくりんぐだったわ。



72 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 06:08:16 ID:oYyCB6Kx
確かに睡眠が1番大事。私も小さい頃から夜更かししまくりだった

73 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:42 ID:vINlNctj
自分が親になったら子供の飯に睡眠薬盛るか・・・
俺キメェww

74 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:10:51 ID:jhwpDfns
先ほど、夜9時〜ずっと寝てました。やっぱり習慣的に9時頃寝るようにすればいいと思います。
朝早く起きていろいろやればいいと思うし。友達とかは減るかもしれないけど、
友達と身長とどっちを取るか?ということだと思うし。
夜更かしして遊ばないと維持できないような友達関係だったら、長い目で見ると
いりませんよ。たいてい、中学卒業と同時に終わってる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)