5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にしてもねむれねぇ

1 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:53:31 ID:8ux3bI5P
やつこい

2 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:12 ID:6MeRdw1s
あー虫歯なおしてもらおうかなー
痛くないけど気になるなー

3 :ひつじ:2006/12/21(木) 02:09:53 ID:v5sFpaAd
私も今寝れなくて困ってるの。生理中で血がおしりのほうにいくのが気になっちゃうんだよね・     虫歯も辛いよね…

4 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:38 ID:8ux3bI5P
お二人とも大変ですね…
自分は別に何もないけどなんかねむれねぇ〜。明日は大学一限からあるのに

5 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:59:38 ID:g/THB7+C
>>3
タンポンがいいですよ

6 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:32:24 ID:ZgBjFJlr
入院中で同室の患者の寝言が(`-ω-´)

7 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:37:52 ID:nq03wasN
オレも眠れね〜。

8 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:41:43 ID:KPq0j4OX
病院でネット使えるんですか?

9 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:45:01 ID:ZgBjFJlr
寝る気が失せてきたような

10 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:46:48 ID:ZgBjFJlr
>>8
ケータイからネットしてます

11 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:00:55 ID:KPq0j4OX
今って病院の中でケータイやってても大丈夫なんですか?
それともコッソリ系ですかw?

12 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:20:41 ID:1yUw48Ra
>>11
黙って俺のアナルにキスしろ
「チュ」っとな

13 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:25:41 ID:GriQCVbY
眠れん!
一回しこって来ようかな(´・ω・)

14 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:34:18 ID:acy0ik6Z
寝れない。不眠症かな。ヤバいな。

15 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:35:14 ID:ZgBjFJlr
>>11
今は病室でも廊下でもみんな普通に使ってる。とくに中年〜お年寄りのマナーはひどいよw
もちろん禁止の場所や場合には看護師さんが注意してくれるよ。


16 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:54:20 ID:8I3XfPNI
おらも眠れん。
顎関節症だし。
友達は小学校3年の頃から毎日2時間くらいしか寝れないてゆってたよー。
下手したら3日くらい寝れないんだって。
人より2倍くらい人生長い感覚かもかも。

17 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:58:18 ID:+lWH6bI3
でもそれで身体に全く影響がないならいいね

18 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:02:51 ID:ZgBjFJlr
>>16
顎関節症だと不眠になるん?

19 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:23:30 ID:AP1tOW67
>>10
どこが悪いんですか?

>>16
私もメイB顎関節症んんだけど放っておいたらどうなりますか?

これから眠剤飲むお。

20 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:35:18 ID:ZgBjFJlr
>>19
病名を言ってもわかりにくいと思いますしおおざっぱに、腎臓と腹膜と脳の関係の病気ですf^_^;


21 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:42:34 ID:AP1tOW67
>>20
そうですか。私も薬飲まないとずーっと眠れません。(´・ω・`)

病院で眠れないと辛いですよね。






22 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 05:55:10 ID:ZgBjFJlr
>>21
今から睡眠剤飲むのかぁ(´・ω・`)
眠れるといいねノシ

>>1さんすぐいなくなったなぁw
みんなもう寝ちゃったかな…?

23 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:01:21 ID:AP1tOW67
>>22
もう寝ないかも。

今夜ずーーーーーーーーーーっと寝てないの?
昨日硫黄島からの手紙見てきたんだよ。


鬱。


24 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:08:21 ID:ZgBjFJlr
>>23
ずっと寝てないよ〜。
一応消灯時刻に睡眠剤を飲んで、夜中にいらいらでデパス飲んで、それでももう眠れないからいいや!って感じでケータイで遊んでたよ(^_^;)


25 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:22:30 ID:AP1tOW67
>>24
そうか。(´・д・`) ID:ZgBjFJlrさんも飲んでるんだ。
入院してると眠れないことあるよね。

わたし、デパス飲んだら気持ち良くてすぐ眠れる。
けど体に合わないから飲んでない。



26 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:45:08 ID:ZgBjFJlr
>>25
睡眠剤は今はマイスリーっていうのを毎日飲んでるよ。
デパスは気持ちを落ち着かせるために頓服で処方されてる。体に合わないとかあるのは知らなかった(´・ω・`)
薬飲まず頭からっぽで気持ちよ〜く寝たいね(*^ー^)

27 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:39:09 ID:IykxSCMg
こんばんは。今日はもうみなさんおやすみですか(^-^)?
今は病院でもケータイ使えるんですね。無知ですみません。

最近寒いので暖かくして休みましょうね!!

28 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:21:51 ID:M8TXDPU4
1です
もちろんおきてましたけど、ちょっとだけ本読んでました。今日も寝るのは間違いなく三時すぎ……。
みんなどうやってねてる……?

29 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:38:40 ID:Ein6L0zf
私ってかわいい

30 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:51:36 ID:IKnsj0P4
寝れません、ここ数か月ズット寝付けなぃしやっと寝れても眠り浅いし…朝カラ寝るカラ仕事遅刻しまくり…
そんな自分に腹立つし、正直そろA体も心も辛い↓↓
病院行くべきですか(;-; )薬ってどぅなのですか…?病院って何科行けばイイんだかもゎかりません(>_<)
誰か教えてくださぃ↓↓

また今日も寝れなぃ…

31 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:27 ID:FXjlpICu
病院行きづらかったら薬局で相談してみるのは?

32 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:25 ID:LluhOe2w
ぐっすみん飲んでみたら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)