5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zatta】イリザロフを語るスレ part4【荒らすな】

1 :zotta:2006/12/20(水) 07:59:27 ID:11IxAwXH
新スレです。
zatta関係の話題はほどほどに。
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1154280894/l50
part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1127210733/l50
part1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1092825994/


2 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 08:06:01 ID:vNLmu2og


3 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 09:59:16 ID:V5PKPvrU
3 
イリザロフもパート4でのれん分けですね。
兄弟分は【脚】イリザロフについて語るスレ part4【長く】です。
ザッタさん未だ資金カンパしているのですか?


4 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 14:38:34 ID:w1xHJ+7q
今も被害者は未だいるみたいよ。
まさに執念だね。

5 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:24:27 ID:VQl9qjFi
なんで、zattaって、こんなにあくどいことが出来るのかね。
金は自分で稼げ!
乞食みたいな奴だな。

6 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:27:42 ID:HqY/SVkx
もうさ、名前わかってるなら東大の掲示板とかに書きまくればいいよ。
法に触れない範囲の表現でも社会的制裁は十分与えられるだろ。
身長に極端にコンプレックス持ってて、手術までして、
人から金捲り上げてることがみんなに知れれば、彼の東大での人脈に大きな影響を与えられるだろ。
俺はトミエ被害者じゃないから最初はどうでも良かったけど、
こんなマイナースレでグチグチたれてても効果ないと思うよ。
東大ちゃんねるやら、その他東大系の掲示板へ行ってくれ。

7 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:53 ID:CklQH8my
姉妹スレ
【脚】イリザロフについて語るスレ part4【長く】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1166572124/l50

8 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:55 ID:jgb7/F/w
トミエはそろそろ絞首刑か断首がいいよ。
それが世界平和の為。

9 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:38 ID:VQl9qjFi
だまされた奴、何人居るんだろう??
詳しい人居たら、教えてよ。

10 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 11:05:30 ID:Th5PJO0J
100万取られた人かわいそうw。
そのお金は彼の2センチに貢献してる。
それに比べればマシか。

11 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:56:18 ID:UZMx2pbo
>>10
何と何を比べてるのかわからん。

12 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:18 ID:vcfspXJn
ザッタ=富江さんは会った事無いから知りませんがどんな人なんですか。
生年月日や出身地、現住所、出身学校、趣味、特技、外見等の知っている事があれば教えて戴けないでしょうか。
どんな人なのですか?

13 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:45 ID:8NMoRNiZ
東大でしょ?

14 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:53 ID:sNSfFm3c
鈴木亜美好き。仲間幸恵と伊藤英明似。身長168現在175

15 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:11 ID:r42to3cq
zattaは松●君と同じく、前スレで叩かれています。

zattaは援助交際の掲示板(?)に書き込んで、女に逆援助を
求めていた。その時に、自分は伊藤英明と仲間ユキエに
似ていると言っていた。実際は原人みたいな顔らしい。

家の都合で経済状況が、、、とか言っていたけど、
真相は、身長を伸ばすための手術費用が目的。

HもOKですとか書いていたけど、、、、
そこまでするのかzatta(笑)

16 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:32 ID:qSYq4Awk
イレザロフ3が終わったのでここに漂流したけどまたオレッチのこと掲載した好色ヤシがいるな。
ちょくちょく話題になる人物のzattaってどんな奴なんだ。
会った人いるのか?
出来るなら俺も一度会ってみたい。
ただ金をむしり取られるのは勘弁だ。
トイレの最中に金を要求されたら気張れなくなるよ。
そんなにお金を要求するとは、相当貧乏か生活保護受けているのかな。

17 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:43:09 ID:siotE3cg
はいはい、ホラ吹きブサチビは消えな。
相手にしてもらいたかったらうpしてみな。

935 :病弱名無しさん :2006/12/16(土) 23:40:59 ID:C7Yi7r10
>>934
京大志望なら京大模試受けてるだろ??
模試晒してみ→http://imepita.jp/m/
お前が馬鹿で判定悪いのはわかってるから、結果はどうでもいいわ。
とりあえず模試だけでもうpしてみろや。

18 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 13:33:10 ID:iGZ7AEIR
ここのサイトに初めて訪問します。
zattaという人と松●という人がヤリ玉になっていますが記号化されていて
途中参加の人には???です。
よろしければ経緯を教えていただけないでしょうか。
このスレの前回号はモリタボ使わないと見れないので。


19 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:14 ID:aaJS2MMy
お前、俺が投稿すると血眼になって俺の事モグラたたきするな。
それに俺はほら吹きブサチビではねえよ。
お前はねちねち粘着質なデカ不細工のブタ野郎だろ。
俺が調教して豚箱でお前を飼育してやる。
お前がフルちんで4つ脚で駆けずり回りチンチンして俺様にひざまついて命乞いしてみろよ。
ボンデージ着て、ムチでもてあそばれ、お前がヒーヒー言うのが目に浮かぶ。
それ位したら許してやる。
じゃなきゃお前のこと一生許さねーぞー野良豚糞野郎。

20 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 14:43:04 ID:aaJS2MMy
お前本当はzattaていう話題の人物なんじゃないのか?
覆面してもバレてるぜ。
よっ。zattaさん。
俺には軍資金カンパplease.なんて御粗末にもほざくなよ。
よっ、大将、あそこも暴れん坊将軍様よ。


21 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:00 ID:fzSUopUH
松居徹ROって、、

静岡在住の
近親相姦マニアで、猫ひろしにソックリな変態ですよね??
自称155センチ実際153センチのクソチビだよね。

頭も顔も悪い上に、クソチビで精神を病んでいる。。
徹ROの存在に嫌気が差した両親は離婚を決意。

そして包茎のインポ。

前スレをまとめると、こういうことだよ。


22 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:38:12 ID:ZUOQZ6Bx
ふざけるな不細工zattaよ。
お前は自称仲間幸恵似でも他称まちゃまちゃ似の妖怪デカ豚野郎だろ。
俺は153じゃねーよ。
そんなチビじゃねーよ。
155あるから四捨五入したら160にも到達!!
富士山の10合目に相当する。
お前は東大入っても留年しまくりのテンプラ学生。
親不孝のエロ親父。
俺は真性でなく元気になると開放する仮性包茎だ。
お前は元気になっても一向にムキンポにならない重度真性包茎。
オツムよりもアッチを緊急に治療した方が世のため人のため。
それにお前はバイアグラ飲んでも機能しない真性タタンコ。
同情の余地も無い無能ED男。
お前は妹のアソコに鉛筆でも入れて遊んでいる変態ドスけべちんぽ野郎だ。
即迷惑防止条例で逮捕!!
お疲れさま。

23 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:21 ID:siotE3cg
>>それに俺はほら吹きブサチビではねえよ。
さっさと晒せよカスチビ。⇒http://imepita.jp/m/
京大志望ならその証拠見せろホラ吹きが。

24 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 18:59:09 ID:RRIXUpwK
黙れ糞zatta。
お前は東大の恥だ。
買春ばかりで勉学疎か、男にも体を売ってまで女を買う資金作り。
俺の模試の結果を掲示させてイビる手には乗るか?
それよりもzattaお前がフルちんヘアヌード写真をアップデートしたらどうだ。
お前のマンコ好きには呆れかえるばかり。
謹慎して阿部定にポコチン切られた方がいいよ。

25 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:29 ID:siotE3cg
zattaじゃねえしw
模試の結果じゃなくて、
「京大模試そのもの」をうpしろって言ってんの。
お前が糞バカだってのはわかってるんだから結果はどうでもいい。
京大模試は受けてないとか言って逃げるなら、マーク模試でもその他の模試でもいいから、
志望大学蘭に「京都大学」と書いてるとこだけでもうpしてみろよ。
模試は受けてC判定だった前スレで言ってるんだからこれは逃げ切れないよ。
これができたらお前のこと信じてやるよ。
でも、どうせ嘘なんだろ??155pの糞チビで近親相姦マニアって事意外全て。
できないならもう二度とくるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)