5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生入れ膣外射精で

1 ::2006/12/19(火) 22:46:18 ID:/XNW0aF9
妊娠するっていう無知な輩って学校何処出てるの?w


2 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:27 ID:66dFiLoT
2げと

3 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:11 ID:QVBcjJJl
早稲田

4 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:35 ID:E/umaRZD
灯台

5 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:33 ID:zeLXtbgz
我慢汁にも精子はいるよという事でしょ。

6 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:12:20 ID:qTU3mH8T
微量の精子はいるが腟内で死滅します。

よって1は天才。
自画自賛じゃないからな

7 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:01 ID:/2fcM1oD
自画自賛じゃなくて自作自演だろ
妊娠しないかもしれないけど、性病になったら困るわ

8 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:18 ID:M26gDujC
その微量な精子の中にイキのいいのがいて
卵子にたどりついちゃったら妊娠するでしょ

9 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:32 ID:M26gDujC
てか、外出しするつもりが失敗して中途半端に中に出しちゃう
下手なやつもいるからやめとくにこしたことないよ。

10 :しゃーー亀田 ◆kOHy/1hA7Y :2006/12/20(水) 21:13:36 ID:dE8lNOXK
>>8
ありえないw
だから無知なんどよw

>>9
そうそれが体外射精での妊娠伝説の始まり。
男が外で出したのに!って言い訳するでしょ?本当は
中に出してんだよw

11 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 07:34:50 ID:koOlW1iH
結局リスクは妊娠伝説くらいあるから悪い伝説じゃないな。
確実に外で出せる男なんて存在しない。
我慢汁で妊娠すると思われてる確率と同じくらい男は失敗するからな。


12 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:36:46 ID:ZND+MNBb
え?妊娠しないの?

んじゃ生しよ

13 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 16:56:54 ID:j00etUFa
慶応

14 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:00 ID:REXhBXi4
妊娠するよ、だって俺、できちゃったもん

15 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:59 ID:FMpYuK6i
>>14
はいはい 乙乙

逝ってこい 
どうなったら妊娠するんだよw

16 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:33 ID:adZyVFJ6
帝京

17 ::2006/12/23(土) 22:58:18 ID:h7BFXEWZ
微量に精液の中の精子が潜りこんでたってあるよ!だってそれで妊娠して結婚したから間違いない!外出しして貰ったのに
意味茄子。

18 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:38 ID:HYLGt47X
勝手に膣内に射精されて必死にシャワーで洗ってる女の人居たけどすぐに洗ったら妊娠は避けれるんですか?

19 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:22 ID:byGSY+bk
むしろ>>1が何処の学校出てんだって話
もっかい中学からやり直してこいよ。頭悪すぎ

20 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:07 ID:DPW56ROo
膣外射精は避妊とは言わない
俺は膣外射精で妊娠させた事無いぞって奴は一度病院にいって調べて貰った方がいいかも

21 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 17:22:40 ID:Z//sTm0g
>20
それまさに私が今ひっかかってるロクデナシ野郎だ
(一見いい人そう 私とはセックルしてない 最近化けの皮がはがれてきた)
偉そうに「俺は今までいつも生でやってて一度も妊娠させたことない」んだと
種無しなんじゃないのって言ったら怒ってたけど

孕まされる前にあんなクズからはさっさと離れようっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)