5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニした後になる症状

1 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 12:27:08 ID:+SW915uL
いつもクンニするとなるので気になってたんですが、そんなスレはあるはずも無く…で、立てますた。

クンニ大好きで、かなりの時間します。
すると次の日に必ず、全身筋肉痛みたくダルくなります。
ぼぉ〜っとして頭が働かず、喉も痛くなります。
初めての女のをクンニすると、これがだいたい三日ありますね。

マンコの菌が影響だと思うんですが、これってかなり危険ですか?



2 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:07 ID:TvEUiVH/
それわ
セクースのやりすぎだろ!!
つうか、なるよ。
運動後と一緒の事だろー
私は女ですが。

3 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:54 ID:yCsonRpx
初めてクンニした感動で酔ってんちゃうの

4 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:53 ID:+SW915uL
いやいや、セックスしてもクンニをしない時は、こんな症状にならんのです。
口からいろんな菌が入ってる訳でしょうけど、危険なもんかどうかを知りたいな、と。

クンニから感染する病気があるとか、その辺をクンニ好きとして知っておきたいのですよ。



5 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 13:18:45 ID:vp9uHFCm
性感染症の性質とか調べて知識を持った上で
「〇〇とか〇〇って口からうつりますかね?」
って産婦人科とか内科に聞け
ていうかどう考えても雑菌だらけじゃ…

6 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 15:42:18 ID:qQZMrwMw
たとえば口内炎ができていて菌まみれのマンコ舐めたとする。
ベロに付いた菌が口内炎に触れてそこから菌が侵入しちゃうんだね。
どういう症状になるかは舐めてからのお楽しみにw

7 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 15:51:32 ID:+SW915uL
お楽しみて…
(((;゚Д゚)))

教えてくらはい


8 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 15:59:33 ID:kRhPLsoO
ノロウィルス

9 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:43 ID:lqTPznwn
俺は怪しい女とプレイする時はクンニはしない。
虫歯あるからね。

10 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:15:23 ID:A0SbQ6za
>>1
クンニからもエイズに感染することはもちろん知ってるよね?


11 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:22:22 ID:Jw1FYx2M
>>1
風呂上がりのクンニでもその症状になっちゃうの?


12 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:46 ID:uu2HhuAD
そういや、喉の調子が悪い時にクンニすると熱が出やすいな

13 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:45:53 ID:+SW915uL
一晩何度もするからね、風呂上がりの一回にしとくべしだあね

つーかエイズ!
(((;゚Д゚)))

14 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:07 ID:Fjw5wbLR
病気恐くて君煮できるか!普通の子とヤレばいいこと

15 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:37 ID:cGrM88e9
ああ 確かにクンニしたあとは、なぜか頭がぼーっとする
女の馬鹿毒がこっちにきたのかも

16 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:26:01 ID:MFtBldyv
洗ってからペロペロしろよ

17 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:18 ID:aK6EwyFW
喉が「ガーン」って夜中になった女はいたよ。
その女としたあと見事にコンジにかかったよ。
口臭もするようになった気がする。
口内コンジにかかったかも

18 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:49 ID:aK6EwyFW
あっ 大事なことだから上げなきゃw

19 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:35 ID:f9NRVlOT
風俗でクンニする友達いるけど考えられへん。風俗嬢相手におまいらはしないよな?

20 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:03 ID:7sSsT3pd
久々にやると舌が筋肉痛になる時ある

21 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:56 ID:cCNidrQI
>>17
口内コンジて何?

22 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:24:57 ID:XPIz994W
コンジローマ

23 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 10:24:50 ID:Zk9bev7U
>>1
普通に雑菌が入るからだよ。
キスでも似たような症状が出る人もいる。
性病に感染しなくても、この手の症状が出る。

筋肉痛は単純に普段しない姿勢になるからだろう。
Hの前に柔軟体操でもしておけ。

24 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:35:47 ID:n3S+ydJM
>>23みたいな奴一番嫌い

25 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:42:44 ID:j/1VHYPm
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★    な ぜ マ ン コ は 臭 い の か     ★★★★★                  

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物  
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。  
 
 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。  
 
 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。   
 
 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。       
 
 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。   
  
 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。  
 
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪  
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。



26 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 17:56:13 ID:3OhRNoGn
くんにで毛が取れ無い件について

27 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:15 ID:IYsvK7yM
だから、マンコはエロ臭い香がすんのか!

たまに、無性にあの臭さを味わいたくなるよな。

歳とともに醗酵食品が好きになるようなもんだ。


28 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:22 ID:KspO6OoP
たまに喉に引っ掛かる毛がたまらなく嫌だ。

29 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:55 ID:NJQooklE
くんにでしたべろべろやるヤシってさいていだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)