5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経鼻胃内視鏡検査

1 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 09:28:15 ID:7h6y4Xqq
胃の調子が悪いので診察を受けたら案の定胃カメラ。
でも過去に何回も飲んでエライ目に会っているので
どうしても鼻からの胃カメラにして欲しいと頼み
予約無しですぐに検査してくれました。まあ楽なこと
口から飲む時のあのひどい吐き気も苦しさもなく
終わりました。ただ検査前の鼻腔を広げる薬の注入と
麻酔の注入が違和感あり。検査後も鼻血が出て次の日に
なってもまだ痰に血が混じり鼻の中も完全には止血されて
なくてこれが今後の課題だと思った。ただ従来の胃カメラの
辛さを考えたらお勧めの一品。

2 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 09:51:09 ID:B/pmdmDJ
やった2げっと

3 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:15 ID:vX4S3T8l
最近はそんな楽な方法があるのか
10年位前に胃カメラ飲んだがオエオエなって大変だった
しかし担当医は「コノヤロウ、胃に何も入ってないのにそんなに吐気するわけないだろ!無理してオエオエやってんな?ボケ!」
酷い医者だった

4 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:46 ID:kFCaMAc2

どこの医者よ?ありまじき行為だぞ それは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)