5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を伸ばす方法総合スレ part26

1 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 09:54:14 ID:VGvvn+UG
やっと立てれた

2 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 10:57:23 ID:VGvvn+UG
つうか伸びた奴いる?

3 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:28:39 ID:VGvvn+UG
レスしろよ

4 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 16:49:08 ID:+a9LwLbe
僕は川畑式でニセンチしか伸びてません

5 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:16 ID:b2sNQ4of
身長180以下の男に存在価値なんて無い

6 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:35 ID:VGvvn+UG
>>4俺も1cm伸びたぞ

7 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:46 ID:kTH0lyUj
19才男 173センチ
父親183センチなのに・・・

8 :高3:2006/12/17(日) 21:59:11 ID:gbE8+Lte
アルギニンって顔長くなったりしないんですか?教えてください。

9 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:23 ID:l3u9hINx
>>7
最高25歳までは伸びるからきっと大丈夫だよ!180はキツイと思うけど175あたりは望めるんじゃない??

10 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:18 ID:kTH0lyUj
>>9 励ましてくれてありがとうございます!!

11 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 07:51:11 ID:QaPKZRUf
100均のサプリメントでも大丈夫ですかね?

12 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 08:04:39 ID:CTDL3z4P
>>11
大丈夫っしょ!

13 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 08:15:40 ID:L2cyYnB3
>>11
俺も使ってるよ

14 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 08:30:29 ID:/n4FHr8E
地元の100均にサプリメントが見当たらない…

15 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:45:42 ID:SSG5vA7p
腕を上げた状態で寝ると背が伸びるって本当?

16 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:10 ID:XNQ/aF9d
>>15聞いたことある。自分も知りたい。

17 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 14:35:15 ID:UGQWct9c
脚を伸ばすのは無理だが、座高を伸ばすのなら簡単だよ
腰にクッションなどを置き、思い切り身体を倒すとかなり腰が伸びる。
その状態で睡眠を取る。けっこう腰枕と言って、腰に枕をして寝る人も多い
だいたい、2、3センチは伸びると思う。大人でも。腰と腰の間の
椎間板が伸びるし、その間の軟骨が伸びれば当然そこがカルシウム化してくるから



18 :青葉:2006/12/18(月) 17:20:48 ID:Id6XlRnL
最近、全然身長が伸びません・・・。
どうすれば・・・
142cm、小6です。前から3番目なんで。

19 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:13 ID:ds2kq98E
背の低い男って惨めだな

20 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:23 ID:MvgT7WsU
もう諦めました。冷静に考えてみれば幼稚園の時から1番前だったわ

21 :15:2006/12/18(月) 17:58:31 ID:SSG5vA7p
>>16
昨日、こういうサイトを見つけたんだけどね。→http://www.yomiuri.co.jp/komochi/reader/200506/2005060500111.htm
腕を上げて寝て高くなったらしいが。

22 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:49 ID:qGIHez11
座高だけ伸ばしてもね…

23 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:17 ID:Jd9ZEEaq
成長期過ぎると足は伸びないのに胴と顔は伸びるってのはどういう理屈?

24 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:15 ID:SSG5vA7p
簡単だろ。大人になると骨端線が無くなるから脚は伸びない。ただ、それだけ。

25 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:22 ID:Jd9ZEEaq
腰と腰の間の椎間板ってのは伸びるのに足は伸びないのか?あと顔が伸びるのはなぜなんだ

26 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:36 ID:sdBtc3Vx
ってか、ココのスレを、身長じゃなくて脚を伸ばすスレにすればいいと
思う

27 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:04 ID:iO+zgXfl
>>26川端式には骨端線が閉鎖してるかどうか関わらず伸びるという根拠が明示されているが実際不特定多数規模で脚を中心として伸びた奴が大半だとも著者の見解で述べられている。俺も脚が伸びたかもしれん。

28 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:10 ID:FSQfW8rH
腕を上げて寝たら伸びるとか、13方法をやって寝たら伸びるとか
どっちをすれば良いの?

29 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:23 ID:iO+zgXfl
>>2813の方法で伸びた奴は少ないぞ。やるなら体を何かで固定しとくことだな。 腕上げは信憑性の根も葉もない噂話が流布しただけかもしれんから俺は知らん。それと聞く前に試せ

30 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:49 ID:j44Po5c0
>>18まだ小6ならばとにかく寝ることですよ

31 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:46 ID:Y4cRNHxM
現在、高3(18歳)で165pなのですが、父親は自分と同じ165pで、母親は150pです。中2で155p(すみません。中2までの身長を詳しく覚えていません。)で中3で165pになりました。まだ伸びる見込みはあるでしょうか?

32 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:50 ID:2m5KtKS9
>>23
胴体が伸びるのは曲がった背骨を矯正する事による伸縮だろ?
足の骨は湾曲してないからなぁ
まぁO脚の人も同様に正せば長くなるかも。
しかしソレは成長期後の話で
まだ成長段階は無問題。
よく手足がデカイ奴は伸びるときくが‥

>>31
遺伝ってのは大きいからな。努力が必要かも


33 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:42 ID:QaPKZRUf
100均のサプリメントはきくのでしょうか?

34 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:20 ID:e5pP8NaG
>>31
他人の伸びの見込みなんか分かるわけないだろでもまあ常識的に考えてもう止まっただろ

次からはこう書くんだぞ↓
父165母150で俺165\(^o^)/オワタ

35 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:02:20 ID:e5pP8NaG
川端の本では骨端線閉鎖後にも伸びることをどう説明してますか?

36 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:29 ID:e5pP8NaG
tes

37 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:27 ID:OtwCxzkR
100均のサプリ

38 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:15 ID:OtwCxzkR
みす
ってなんでだめなん?

39 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:56 ID:Nd7CX5jC
>>29
確かに根拠という根拠は無いが。下記サイトに載ってるぞ。
http://height.fc2wed.com/anmin-nerusisei.htm

40 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 16:33:11 ID:V8mOC8mA
寝るときに正座の体制で体を後ろに倒し、
睡眠をとれば膝関節が伸びると思ったけど・・・やってみようかなあ。
そんでもって腰の間にも枕を当てて寝ます。

実験は冬休み(21日〜1月9日まで実施)

41 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:24:52 ID:a8vQ6piz
そんな状態のまま寝れるわけがない

42 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:28 ID:V8mOC8mA
>>41
だけど最近すぐ眠れるから実践できそうです。
前も3回くらい腰の間に枕を入れて寝たことがあります。

43 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:43 ID:LgkWKikz
3 :病弱名無しさん :2006/09/23(土) 21:21:25 ID:c2wnPjjs
身長の伸ばし方。

1.まず仰向けに寝る。
2.足を遠くに投げ出す。3.腰を浮かせないようにし肩を使って上半身を上にずらす。
4.そのまま寝る。

…これだけです。

信じられないかもしれませんが、これだけで絶対伸びますよ。

以前、友達数人に試した事があるんですが全員伸びました。
一応個人差があり、1番伸びたのが私で33センチで、伸びなかったのが12センチでした。年齢は1番若いのが私で中1の時で最高齢が28才でした。

少し背骨が痛いくらいにするのがちょうど良いでしょう。


44 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 18:59:20 ID:yuZogXD8
効果が出てる人居るの?

45 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 19:19:07 ID:V8mOC8mA
今、膝に良い感じの“ひねり”(刺激)を加えるストレッチを自己流で編み出した。

□■やり方■□
@フローリングなどの、のつるつるした床に素足(靴下を履かず、少し汗ばんだほうがいい)
を肩幅に広げ、ハノ字(内股気味に立つ)
A下半身は動かさず、手を床につける。
B足の裏を床に密着して思いっきり膝を伸ばすように力を少しづつ加える。
      (↓足の裏)
  
     ← ? ? → 矢印の方向に、足をずらさず、膝を伸ばすような感覚で力を加えていく。
説明下手でごめん。
良い感じに伸びそうな感覚がしたけど、自己流に自分で考え出したので、リスクも伴うかもしれない。



46 :45:2006/12/19(火) 19:20:35 ID:V8mOC8mA
図がおかしくなったけど、正しくは

 (↓足の裏)
  
← / \ → 矢印の方向に、足をずらさず、膝を伸ばすような感覚で力を加えていく。


47 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:45 ID:IIHjL7co
足伸ばしたまま床に手がつかないよ・・

48 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:49 ID:V8mOC8mA
>>47
つかなくても、腰を曲げて、足のつま先に視線をやりながらこのストレッチは
出来るよ。

49 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:28 ID:Xxy+kUfO
そのストレッチやってみたけどなんか足にきてる感じでいいね
風呂あがりにやってみる

50 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:40:21 ID:wR2WvYED
このストレッチ、ファッション雑誌に書いてあったぞww

51 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:13 ID:gYSoOukw
夜10時に寝れる方法としては、とにかく夜10時まで眠くなるまでおきてるという
ことだ。それまではどんなに眠くても寝ない。ひたすら起きつづける
ふらふらの状態で夜10時には就寝。すると翌日も夜10時くらいになると眠くなる。


52 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 04:43:33 ID:IeB4Tbu9
>>50
どこのですか??
もうすでに考案者いたのかー。(撃沈)

53 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 10:11:23 ID:0j8MEOKv
>>51
てか20時時頃になると眠くなってねちゃう。起きるとたいてい22時。

54 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:08 ID:hrnqcuCX
とりあえず二十歳以下のガキは川端式やっとけ。16のこの俺が10日で7mm伸びたんだ(今も伸びてる)マジでアホな胡散臭い商品買うよかマシだ。1998年版の【背がグングン伸びる本】ってやつな

55 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 15:46:32 ID:/0XgYD5U
13の方法に関してはどうなったんだ

56 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:59 ID:hrnqcuCX
>>5513の方法は睡眠中に姿勢を崩す可能性が高いから俺も三日坊主でのべつに終わったが固定するのに丁度いいもを見つけた。それがボーンストレッチャー(ドリームも可)。あれは全て条件が当てはまって最適だ。家にあるから今日にでも試してみる。

57 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:22 ID:hrnqcuCX
>>53うたた寝を防ぐのにいい方法を俺は知っている。某チラシで見つけた実用性が高いものを紹介する。やり方は至極簡単。拳を作って甲に突起した四本の骨の間を痛いと感じるぐらいに指押しで刺激する。とりあえず眠気がきたらやっとけ

58 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:22:09 ID:A4YpMeZw
>>54
あの本は食い物と運動紹介してるだけでしょ?
本の内容の中でなにが伸長に良かったと思ったか教えて欲しい

59 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:42 ID:kGyoMlnU
当方18才女、受験生です。165pなのであと5p伸ばしたいのですが、受験があるので10時には寝られません。大学に入ってからでも伸びるでしょうか?

60 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:26:04 ID:hrnqcuCX
>>58そう、その食い物と運動のみを重点的に生活して俺は伸びた。但し他のよけいな運動や食い物は一切取るな。

61 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:54 ID:IeB4Tbu9
165あるならええやん。
私は156だ。

62 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:56 ID:IeB4Tbu9
頭とか顔でかい&ごつい&下半身太り&チビなのに肩幅はある自分。
背が低い事について一言、

もう、毎日が最悪。


63 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:20 ID:Wqtd3wbo
>>59
女ならそれ以上伸ばしたてもなんもいいことないと思うが

64 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 20:06:07 ID:IeB4Tbu9
みんなに質問。
人を見るとき自分より背の高い人(老若男女問わず)見ると劣等感いだくよね。
なんか、疲れたよ。

65 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 20:13:36 ID:ixnAPes6
身長にコンプレックスを感じてるかどうかによるでしょ
俺は169でチビだけど身長伸ばしたいと思い始めたのが20歳になってから
中学のころは毎日保健室で身長測ってるやつらみておろかだな〜とおもってた

66 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:00 ID:Wudeq40p
>>64
同意だ。特に俺の学校は男子校だから周りは男ばっかりなため、それだけ俺よりデカイ奴が多いから嫌だ。

67 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 03:43:48 ID:H7iBRZHe
だから13の方法やれって言ってんだろ

タダだからまずやってみろ

変なモノに高い金使うなよな

68 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:15:19 ID:awp4df8b
13の方法って、100均のサプリ??
もうコンドロイチン・コラーゲン・マカ・カル・マグとか色んなサプリ買ったが、
意味無かった。(2年間使用)

69 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 06:37:48 ID:H7iBRZHe
このスレの43の方法だよ

折角教えたんだからやってみろよ

70 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:37 ID:0xZYZ8qG
>>68
13の方法も知らんのか?馬鹿だろ?

71 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:08 ID:jZTcRsn2
13の方法はやらん方がいい。寝れないし,それによってストレスも溜まる

72 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:45:56 ID:rl0NR1Dw
>>59
そんなに身長あるのに伸ばしたいの?それともここの人に対する単に嫌味かな?


73 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:01:54 ID:c3CU0ykb
59はかまって欲しいだけのゴミだからスルーしとけ

74 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:16:08 ID:e3hKQH6g
今、鏡見ながら何等身か計ったら、6頭身だった。
死にてーよー156センチだから、頭とかでかくみえてヤバイ。
しかも短足だし、なおかつ尻デカなんでゴツイチビになってるww
もう救いようが無い。
どうすりゃーいんだ・・。

75 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:19:01 ID:e3hKQH6g
終わったな。
外に出るのもマッパになって出てるのと同じレベルに思えるよ。
むなしいぜ。

76 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:18 ID:rl0NR1Dw
>>73
あ、そっかwで、この後の展開がなんとなく見えてきたw
>>59が違いますよ、ほんとに伸ばしたいんですみたいな書き込みがあって
それを真に受けた人がけっこう高くてうらやましいとか書かれて優越感に浸る
もしくは、「ここの人たちってやっぱり背が小さくて性格もひねくれてますね」
みたいな捨て台詞を吐き捨てるって感じかwだいたい、パターンは決まってるなw


77 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:13 ID:BalrHvTB
落ち着けって。
>>59はただ思ったままのことを言っただけかも知れないじゃん。

78 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:12:02 ID:0kZqwYNL
>>77
本人オツ〜w
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:21:08 ID:cCXU/Bqb
>>74
ちなみに股下何cm?wジーパンの股下とかじゃなく実測で

80 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:26:54 ID:e3hKQH6g
>>75
65センチ。
低いレベルか、わからんが。

81 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 16:45:09 ID:Qymgabbh
>>80
そう気を落とすなって女って結構6頭身多いんだぜ?
大丈夫だ。

82 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:04:18 ID:KQ7kEVwr
   /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……股下65cm
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


  /\___/\
/、-―' ゙、ー- ::\
| (○), 、(○)、:::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::|  
|    ,゛-=-'、   .:::::|
\   '´`.:::  .::::/
/`ー‐--‐‐―´´\

65・・・w

うぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


65オワタ\(^o^)/65オワタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:03 ID:pwRNUAaK
40%ギネス級短足。
41%ありえないくらい短足。
42視覚的に短足?って感じw。
-------- 短足の壁 -----------------------------
43普通に短足。
44普通だけど短め。
45普通。
46普通だけど長め。
47普通に長足。
-------- 長足の壁 -----------------------------
48視覚的に半分足?モデル並。
49ありえないくらい長足。
50ギネス級。
51ギネス記録。

比率は股下÷身長×100で

84 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:57:26 ID:e3hKQH6g
>>82
終わったよ^^
私は女なんですが、う〜ん、、、こんな体系だけどみんなヤバイと思うよね。
なんか体系が漫画の世界だww

85 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:15 ID:qI45JsYp
うpしてそろそろ帰らない?

86 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:00 ID:BalrHvTB
>>78
ん、ちょっと待て違うぞ。
俺は高1で166センチのチビだぞ。
このスレには昨日は来てないよ。

87 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 18:01:54 ID:BalrHvTB
もちろん男だ、連投スマン。

88 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:55:31 ID:P+/vYxfV
頭30a弱の俺はどうしたらいいんだろう。さらに悪いことには身長161a、股下70a。180aでようやく六等身だ、死にてえ('A`)

89 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 06:41:12 ID:p6AYH4BF
頭24って、女の場合大きいほうですか??
後頭部が小さく見えるのですが、顔がおおきいので、特にあごあたりが末端肥大症みたいな顔です。
(チェ・ホン●ンみたいな・・。)

90 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:51 ID:R6sWqWUJ
>>89デカすぎ、俺男で身長175で顔22だけどこれが普通らしい。オマエは後4センチ体に回ってりゃ楽しく人生過ごせたかもな。何より顔がデカいと体のエロさがでないんでヤバいぞ。形成外科で骨削ることを勧める

91 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:55 ID:21gbtJrQ
>>90
なにこいつ

92 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:13 ID:OAhzz6EB
>>89
俺は男で171で顔24くらいだがすげーでかく見えるから24は間違いなくでかい
まあ身長180くらいあるんなら普通だろうけど

93 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:43 ID:9W8CGYVm
顔の正しい計り方ってないの?

94 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:35 ID:9JTkQ31/
そろそろスレ違いなことに気づいてもらおうか・・・

95 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:19 ID:o03ly2Ni
マシュマロマシュマロマシュマロマシュマロマシュマロ

96 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:44 ID:IxFye0kf
マシュマロ食い始めてから一ヶ月経つが,体重が3kg増えますた

97 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:54 ID:SVEGnrxq
二十歳で今、身長は176cm。目標は180cmなんだけど・・・
何か身長伸ばすのに効果があった良い方法は無いですか?

98 : ◆J104WfQ9tA :2006/12/24(日) 00:13:59 ID:HmiLVT6f
5ヶ月たった
どうなったかな?

伸びた人いる??

99 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 09:29:04 ID:fwXLudIb
川畑式2〜3週間ぐらいで1cm以上伸びた 朝が176ちょい、過激なダイエットで筋肉落ちの場合は175 夜173。 後4cmあればもういらん

100 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:14 ID:5SYTA5oH
>>99
具体的に何をした?


101 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:09 ID:xHrReQBt
ボーンストレッチャーに乗ったまま寝たら、4cm伸びたw
背筋いてーけどw

102 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:50 ID:i1YPPR2a
川端式ってなにやればいいのか詳しく教えてくれ

103 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:05 ID:l6hUY0mB
オナニー

104 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:35:46 ID:VadVhnDK
コラーゲンを摂取していたら骨端線を復活させることができるって本当?

105 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:25 ID:/WLEXlJg
98は、13の方法教えてくれた方ですか?


106 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:31 ID:CkuBE0BA
>>102体操は口で説明しづらい。食事は五大栄養素というものを毎日極力摂取する。ミカン、いわし、ほうれんそう、ニンジン、牛乳な。過激な運動をしない。特に膝に負担がかかるのはヤメロ。とりあえず大した生活の気配りは必要なかった。詳しくは本見たほうがいいよ

107 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:35 ID:3UcHoKa4
>>101
そのあとどんぐらい戻ったか教えて

108 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:16 ID:5hAFqn+v
俺179p。中途半端 orz

109 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:24 ID:W9lPYftm
オスグットの所に毛はえたら終わりだよん

110 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:26 ID:5SYTA5oH
>>109
マジで!?

111 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:06 ID:5dAsrlhp
('A`)

112 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:31 ID:qfNQcSzo
高1(男)で153はちっさすぎますか?

113 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:56 ID:Xcj6zbUN
かなり小さいです。見下げる相手も100%いないし。
これで成長期終わりかけなら、人生も終わってますね。


114 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:09 ID:LW7NdgbV
>>112
そんな事はねぇだろ。ザ・たっちとか岡村とか出川だって
その位だし、気にする事ねぇよ。
街のスーパーとか東京の巣鴨とか行ってみん。君のお仲間がたくさんいるから。
若い女だって150前後なんて腐る程いるよ。

115 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:46:14 ID:h7ZvYJTn
>>112川畑式でオマエも伸ばすんだ

116 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:25:45 ID:uStsiVHk
川端式って本なの? どうやったらてにはいるか教えてくれ(´・ω・')

117 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:14 ID:xcilP6lp
結局13の方法ってどうなん???
てかやること自体難しい?

118 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 19:17:02 ID:gu+1Zjwy
>>116つ54が紹介してる本アマゾンかどっかで買え。

119 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:18 ID:zJF3OK+v
ところで、テコンドーで脚伸びると思う?物理的にはいいと思うんだが

120 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:50 ID:F7PESY9D
>>99
幾つの方ですか?
10代前半ならば川畑式で伸びて普通に納得がいく。。

121 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:45 ID:qMjFAHLl
現高2、161ぐらいの男だが、川端式ってのをやることにした。

・・・伸びたら報告します

122 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:49 ID:NBiW4sXh
10代前半なら川畑式じゃなくてただの成長だろww

123 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:57 ID:gu+1Zjwy
>>120ここ2、3年程全然伸びなかったが川畑式で最近伸び始めた。俺は16歳だ。故に同期の112も勧める。

124 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:59 ID:P0GiwTf1
朝と夜で2センチから3センチ縮むけど座高が縮んでるん?脚とか股下とかわ縮んだりしないの?

125 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 04:09:35 ID:Q9XhpxkB
股下も計れよでないと背が伸びたときに胴と足どっちが伸びたか分からなくなる

126 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 05:01:56 ID:yAgYtLOz
筋肉は身長と関係ありますか??

127 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 06:31:58 ID:oYyCB6Kx
筋肉ついたら身長伸びにくいと聞きます

128 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:16:30 ID:niSTXhDU
騙されたと思って夜10時には寝ろ!

自分は仕事の都合中朝4時おきなんで9時とかに寝てて半年。

久々の知り合いからなんか背が伸びねえ?と言われたぞ。
26歳なんで伸びる訳ないよな…と思ったらその場にいたツレも 伸びたっぽいぞ!と言ってたんで間違いない。

129 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 10:43:37 ID:jy09jOCF
計ってからこいや

130 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:47 ID:Zjbcj4Np
>>116
地元の図書館で借りろ!俺はそうした

131 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:23:49 ID:UWKNPEPI
身長デカイ奴ってバカが多い気がする。
逆に賢い人は小柄な人が多い気がする。

132 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:57:28 ID:C2dNNw8Z
おまいらどうやって身長測ってんの?

133 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:31 ID:BPkZLovZ
164センチの19歳です。牛乳飲まずにとにかく寝ることで身長のびるらしい

134 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 13:42:30 ID:zcKybEsx
↑とチビが申しても説得力がありません

135 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 13:57:34 ID:EgXg5jsr
>>131
高学歴で183ですが何か?

136 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:42 ID:85AJofGw
40過ぎの女ですが、1日10時間以上寝てたら座高が1センチ伸びました。
だいたい夜8時〜朝7時くらいは睡眠取ってました。昼間もよく寝てます。

137 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 15:12:03 ID:Q3eMj5sj
上の方で顔21センチだの22センチだの言ってたやつってどんな測り方してんの?

頭の大きさと足のサイズはだいたい一緒で、
足24あるなら顔24でも全然普通なんだが。

てか顔21センチの人は9頭身あるのか
宇宙人か?

138 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:18 ID:HkPadYfQ
>>137
え?足のサイズは23で顔の大きさは26なんですけど?

139 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:27 ID:SqfDBLRG
>>137
まあお前が足26で頭も26とかってだけだろwさも一般論のように言うなよ

140 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:20:24 ID:054/72iq
股下って、どこから測るのが正確なの??


141 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:27 ID:+pSlirv3
>>140
チンポ除けてビデオテープを股の最下部に挟んで背中張って測るのが一般的

142 :160cm ◆AkstNH4LHM :2006/12/26(火) 19:39:00 ID:0+r2O9wV
もう少し13の方法で様子を見てみよう・・・

143 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:45 ID:oYyCB6Kx
とりあえず早く寝ようと思って9時前に布団に入ったが寝付けず今に至る

144 : ◆J104WfQ9tA :2006/12/27(水) 01:32:46 ID:rInuboSU
>>142
伸びてないのか?

145 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 06:45:34 ID:Cdw3425Z
>143頑張れ おまいさんも 市場とかで働いてみなっせ!これ真面目に 計ってからこいと言われたが 人から言われるから間違いない。

人から何も言われず毎日毎日計って伸びた気でいても始まらんぞ〜
とにかく騙されたと思って夜9時には寝てみ。しかも毎日…
しかも体の調子も良くなる

146 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 07:38:33 ID:ySoKnwNM
ところでよぉ、頭板状筋ってのがねえと実寸より身長低くなるっぽいな

147 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:08:20 ID:cthoyXB7
ベッドの硬さと身長の伸びは関係あるのでしょうか?
いきなりすみません

148 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:06 ID:KXd785p8
>>147
軟らかすぎ,硬すぎ(漢字違うかも)は駄目らしい

149 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 14:01:28 ID:pdDy3EqT
腰枕ってどうなの?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)