5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長大作戦!!

1 :ザ・ニンジャ:2006/12/16(土) 13:15:30 ID:BRNmp8vY
自己紹介
中学3年の15歳です。
身長162.5cm  体重55`
いわゆるチビデブです。
最近クラスの女の子に「○○君って背低いねw」なんて言われました。
真剣に身長伸ばしたいです。皆と並んだりするのがすごく嫌です。
皆さん!アドバイスお願いします。目指すは170cm

2 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:19 ID:hU76oB1+
潔くここの身長伸ばすスレ池
170台はどれもチビ厨が湧いて170台が湧いてクソでおちる


3 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 15:01:15 ID:A0XnCbFQ
別にデブじゃなくね?

4 :ザ・ニンジャ:2006/12/16(土) 15:36:09 ID:BRNmp8vY
それはよくいわれるんですけど、自分では不満足な体型なんです
肉がたっぷり乗っかってるし……。
背も低いんで、かなりダサい体型だと思ってます

5 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 19:27:15 ID:bEYYInsB
まだ伸びは止まってないの?

6 :ザ・ニンジャ:2006/12/16(土) 19:36:42 ID:BRNmp8vY
多分とまってないと思います。
夏休みはグンと伸びましたから

7 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:47:05 ID:STzGFjPF
小6、中1、中2の時の身長を教えてくれ。俺は、
小6 145
中1 152
中2 160
現在 179

8 :ザ・ニンジャ:2006/12/17(日) 13:19:33 ID:M2/19MDO
中2の時は大体155cmくらいでした。

9 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 02:41:06 ID:+9fVNtmw
>>7
ネタだろ?1年で12センチとかありえねーよ


10 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:33 ID:57MtmCzH
ところが成長期ならあり得るんだな
俺も2年で23cm伸びたし
現在182

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)