5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌が白い。

1 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:39:51 ID:97c/rLTp
男なのに肌が白すぎて悩んでいます。
日焼けしてもすぐに白くなるので、改善したいです。

食生活や生活習慣を元に、どうすればいいか教えてください。

2 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:51:39 ID:B2kl2vxW
青白く血管が透けすぎるくらいはだが薄い
親にさえおばけといわれる

3 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:53:55 ID:DNC7SbhT
白人の仲間入りオメ

4 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 16:58:38 ID:Emzoauy3
色白さん大好きです
きにすることないじょ

5 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:13:51 ID:4e6tlDV2
日本代表の体操選手なんかも色白いよ。

とりあえず、鍛えて大胸筋と腹筋つけてみれば?

気持ち悪いことは無くなると思う。

6 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:28:52 ID:gDhxCGgM
紫外線が肌にとって「百害あって一利なし」は今や常識。
もともと色白なら、なおさら日焼けには注意が必要。
日頃のUVケアをしっかりしないとね。

色黒じゃなきゃ男じゃない、なんて言うDQNは放置しときなよ。

7 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 17:33:12 ID:LjVLNwCJ
色黒がもてはやされる時代は既に終わった。
そして焼きまくっていたバカは将来
シミとシワに悩まされるであろう。

8 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:35 ID:9duWxPjc
皮膚癌もな

9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:58 ID:Ymo5Tr4x
飲む日焼け薬みたいのないのかな?

10 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:42 ID:LjVLNwCJ
>>9

素直に日焼けマシーン買いなさい。

11 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:42:10 ID:1WBKptZZ
塗るのがあるじゃないかな
焼いちゃうのはね・・
白い人は赤くなるだけでは

12 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:43:52 ID:Ymo5Tr4x
>>10既に購入して使ってみたが赤くなるだけで終わりorz

13 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:44:27 ID:V6HbuzZO
色白でぶ男だと気持ち悪いけどほっそりしてるかある程度ムキムキだったらかっこいいと思う

14 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:47:44 ID:LjVLNwCJ
>>12

最初焼いて赤くなったからと言って
直ぐにそこで諦めるからいつまでも
黒くなれないんだよ。

少しつづマメに焼くのがコツですよ。

15 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:50 ID:1WBKptZZ
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E5%A1%97%E3%82%8B%E3%80%80%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E8%89%B2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

16 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:52 ID:XWPx6Oi0
色っ白な人大好き・・・
焼かないでほしい

17 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:28 ID:Ymo5Tr4x
>>14そうですね、もう少しがんばってみます。
>>16これ系のって独特のオイルみたいな匂いしますよね?

18 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 07:39:10 ID:Ybd2XyP3
白くてかっこいい パンクロックに走ればなおかっこいい

19 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 19:24:48 ID:8ApH125n
髭が目立つよね

20 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:12:46 ID:y0NXrNGY
毛深い色白はダメって事だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)