5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーの害を真剣に考えてみよう

1 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 21:48:17 ID:8tDOzCon
まずやる気はなくなるよな

2 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 21:55:51 ID:mHa3+8An
ちんちんしゅしゅしゅ

3 :病弱名無し三鳥:2006/12/09(土) 00:40:34 ID:YhS7cbk7
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 23:37:10 ID:UZeK2vWw
なにはともあれやる気がなくなる

5 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:54:39 ID:DA8QGkKm
部屋が臭くなること。

6 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:15 ID:FXcx+nAe
女の私の部屋は臭くないですよ

7 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 23:23:51 ID:Tf3MNwqk
↑はよチンポ切れやw

8 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 03:59:15 ID:pm91nyeR
マジレスすると中毒性かな?

9 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:57 ID:CwENqsHE
自慰の中毒性は酒や煙草に匹敵するんじゃないだろうか。

どうだろ?

10 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:11 ID:SFw/rYap
そう爽快感は麻薬レベル
害も大きいはず

11 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 15:23:23 ID:0DvXje03
やる気は落ちるがエロ方向へのやる気はビンビンなんだよな

マジやめたい

12 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:10 ID:FI5QdaQR
同意

13 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 09:29:21 ID:+dVZ8GJY
・やる気がなくなる

・ニキビができる

・身長が伸びなくなる
オナ禁したら伸びた。

・精神的葛藤が起きる

・毎日オナってばかりいると顔が異常者に見える
オナらなくてもエロ見まくってるだけでもそうなる

・生活が不起訴になる

14 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:32 ID:4+yl7N5r
オナると疲れやすくなる気がする。要はだるくなる感じ。

15 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:06 ID:C9b0gHu8
やはり気力がなくなるからやらない方がいいし、
エロい事ばっかり考えている顔に出て人から嫌われるなどのヤバイ事が起きるらしい
それ以来オナ禁にエロ禁頑張ってる あまり射精禁止ばっかしてるとまずいから夢精するように心掛けてる

16 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:48 ID:gVzW21hV
やりすぎると脳細胞が破壊される危険性あり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)