5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンカスが出まくってるwwww

1 :もつ:2006/12/07(木) 09:17:20 ID:UxACpQuL
助けてくれ
マンカスが異常なくらいでるんだ
ぽろぽろしたのがへばりついてんだ
陰毛にもたくさんついてる
お風呂に入ってもすぐまたでる

かゆみはない
どうすればいい><;;
お願いします!!

2 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:19:41 ID:eFQwkZWd
性病じゃね?

3 :もつ:2006/12/07(木) 09:21:46 ID:UxACpQuL
いや、病院いったんだが
大丈夫だっていわれた;;

大丈夫じゃねえよ
これじゃあ処女すてられん

4 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:25:20 ID:eFQwkZWd
おしっこの後綺麗に拭く習慣をつければちょっとはマシになる

5 :もつ:2006/12/07(木) 09:30:52 ID:UxACpQuL
そうか…
自分ではちゃんと拭いてるつもりなんだけどね…

6 :もつ:2006/12/07(木) 09:32:07 ID:UxACpQuL
病院の先生に思春期ぐらいの人は
マンカス出る
みたいなこといわれたんだけどどうなんだろう

7 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:36:14 ID:JZUcdhfy
きったねぇ奴だなwwwwちゃんと洗いなよw

8 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:40:02 ID:mYwLE9cm
臭いスレだな

9 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 09:54:37 ID:uK+ylbub
まずは顔満をうpだろ!、それが2chでの最低限のマナーじゃないか!!

10 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:02:04 ID:LTvYIGPn
キモい

11 :もつ:2006/12/07(木) 10:38:44 ID:UxACpQuL
キモいゆうなww
これでも一応女子高生だよ…
なやんでるんだよ

12 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:45:27 ID:dWbd+0z8
kimosu

13 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:46:05 ID:SsbM+P13
おれが処女もらってやるよ

ただしクンニは無しだ!

14 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:47:12 ID:jFZauOSy
きめええええええええええええええええええええええ人間じゃねえ

15 :もつ:2006/12/07(木) 10:54:03 ID:UxACpQuL
人間でないwwww
言われちゃったよwww
オワタ

ほんとなんでこんなにポロポロ
でてくるんだろ
なにが成分なの?

16 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:59:18 ID:CIHyrRFD
私も、昔は陰毛がカピカピになる位の時とかあった。
最近は無いわ。
でもカスじゃなくて汁だったかも。

17 :もつ:2006/12/07(木) 11:13:56 ID:UxACpQuL
汁かー
それも考えてみると大変そう
パンツとか
私のポロポロも自然消滅してくれたらいいのに…
においもきついんだよねー

18 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 12:18:36 ID:fcPS9I3k
ちゃんと指使って石けんつけて洗ってる?

19 :もつ:2006/12/07(木) 12:35:32 ID:UxACpQuL
指で中まであらうの??
中はあらってないな!

20 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 12:47:21 ID:OxpaZfkg
きったねぇ奴だな
中までは洗わなくていいが
どうせエロイこと考えまくってその汁が乾燥してんじゃね?

21 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 12:47:50 ID:j1GgQ4wj
カビじゃない?産婦人科いって洗浄してもらいなよ。

22 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 12:58:07 ID:fcPS9I3k
中ってか、カスたまりやすい、ヒダの間とか!あんま中まで指突っ込んで洗うのはよくないみたいだけど。

23 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 14:02:02 ID:1WJsWzUa
どれ、センセエに見せてみなさい

24 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 15:44:24 ID:OTRc8YYG
ガンジダかも

25 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 17:33:47 ID:Ey6cLxhO
>>1
まんこ見せい

26 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:25:23 ID:vIDDeEcl
つうか、高校生だろ?早すぎ。
処女捨てるとか、結婚初夜まで守るとかできねぇのかよ。

27 :もつ:2006/12/08(金) 08:03:35 ID:RcHPlOOD
結婚前夜とかいまどきどうなのよ
彼氏いないけど
みつけたいよ><
マンカスいっぱいついてたら
ひくよね、絶対

>>24
ガンジダではないらしいです
かゆみもないですし

28 :家庭の ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/08(金) 08:08:22 ID:40l48wdq
匂いフェチにはたまらんかむね。

29 :もつ:2006/12/08(金) 08:14:22 ID:RcHPlOOD
フェチとな

先生、カッコよくて匂いフェチなひとをみつければいいんですね!

30 :もつ:2006/12/08(金) 08:27:21 ID:RcHPlOOD
今日は生理さんがきちゃったよ
うえええんつらい
マンカスちゃんは真っ赤になってるのかな
確かめてはないけど…。
生理も独特の匂いがあるよね

31 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:29:44 ID:jY25fVYZ
もう、そんな臭いマンコしょうがないから最近流行りの裏AVのラストみたいに股開いて汁男達にたっぷりかけてもらえw

しかも、もつってなんやねんw

32 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:30:26 ID:DPASPOEb
汚ったねえスレだな。 少しは恥を知れ

33 :もつ:2006/12/08(金) 08:34:49 ID:RcHPlOOD
(;_;)
汚いですかそうですか…
真面目に悩んでるんですけど

同じような悩みの方がいたらいいなーと
思ったんですけど。。

男の人はアソコが匂ったりしないの??

34 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:38:23 ID:DPASPOEb
(本当に)真面目に悩んでる人のスレタイかと。
別にこまめに洗ってるからそんな心配ないわ。てか、そんな汚い事話した事もないわ。

35 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:40:44 ID:DPASPOEb
てか、チソコが生えてる女子高生学校池やww

36 :もつ:2006/12/08(金) 08:44:30 ID:RcHPlOOD
ごめん
確かにスレタイおかしかったわ

サボり魔なんで午後から行くよ
学校つまらん

ちんことクリって同じようなもんなの??

37 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:44:56 ID:jY25fVYZ
>>35

もつさんよ、今は股の匂いとる専用の強力な石鹸なんかもあるよ。

ググってみたら。

38 :もつ:2006/12/08(金) 08:50:13 ID:RcHPlOOD
ほう!くぐって見るよ

でも匂いも歩けどマンカスがでるのが
気になるんだが
においはそれほどでもないと思う

39 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 08:53:08 ID:jY25fVYZ
膣の中にいる独特の菌が関係してるかもしれないからなにかしらの効果があるかもよ。

40 :もつ:2006/12/08(金) 08:58:49 ID:RcHPlOOD
私一度病院にいって検査してもらったことが
あるんだよ
そこで処女膜は破れたわけだが
検査の結果は菌はいないってことだったんだよね…
もっかい病院変えていってみようかな

41 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 09:09:11 ID:jY25fVYZ
菌って悪い菌ばかりじゃないからのう。

42 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 09:12:47 ID:s+OV2zXn
だから先生が見てあげるから、うpしなさいって。

43 :もつ:2006/12/08(金) 09:17:25 ID:RcHPlOOD
ちだらけのまんこ見たいのか
正気か?

44 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 09:52:44 ID:s+OV2zXn
全然おっけー

45 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:28:24 ID:DVfv7X6Y
ばかばっか しかし高校生の頭はこんな低レベル?

46 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:51:09 ID:VP3TsNOH
キモい

47 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 13:52:38 ID:gORi11dD
スレタイみてチョット吹いたw

けど衛生面に問題ないならあなたの体質が関係してるかもよ?昔大学の友達に同じ事相談された事あるけど産婦人科薦めて暫くしたら症状がマシになったて言ってたよ

48 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 20:17:52 ID:DPASPOEb
>>45
ネタだろな。2日も連続で学校の時間なのにカキコしてる事が怪しい。
どうせ変態ニートのスレだろうな。

49 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 20:40:14 ID:6l6U9fYG
>>48
テスト期間中だったりする。


50 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:53 ID:DPASPOEb
>>49
いや、自分でさぼり魔だから午後から行くと言い訳してた

51 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 22:24:47 ID:b/ajx8bE
>>49
テストならなおさら
午前中の書き込みはありえないだろ

52 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 22:34:07 ID:q/JRn8t6
カンジダ

53 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 22:45:27 ID:DPASPOEb
釣りスレ決定だな。 何が真剣に悩んでるだよスレタイからして悩んでる感が無いだろがwwww

54 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:53 ID:ft1emqYb
すまん
ニートでした

55 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:11 ID:DPASPOEb
糸冬 了

56 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:47 ID:3hIRIJQC
再開(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)