5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=最近、小中高校生の子って足デカくない?A=

1 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 13:37:33 ID:IVaKjxxx
てな訳で続きです。
前スレhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1107518226

2 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 13:57:25 ID:eozm/Ga/
俺高2で足29cmだけど学校では超ノーマル。


3 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:30 ID:8/55DA1V
2の高校で一番でかいのは何p!??29pがノーマルなら33pぐらいはいるのか??

4 :2:2006/12/07(木) 13:44:12 ID:Kk1FB+22
>>3
バレーとかバスケ、サッカー部には30p以上はざらにいるよ。
1番デカイのとかは調べたことないけど見た中では32p。

5 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 22:24:36 ID:H1+GJ0kC
4
じゃあ調べてみてよ!!

6 :2:2006/12/08(金) 18:43:29 ID:wN4hzvqk
調べ方がゎからんかったから適当に足デカそうな奴に聞いて回ったら1番デカイのゎやっぱ32pの奴っぽいなぁ。

7 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 18:11:21 ID:ak+zi8DA
>>2
弟が29pやけどこれって普通なのか!!!??

8 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:41 ID:xgZH/9q1
現役高二バスケ部の俺が答えます。
俺は身長185で足は29。
身長197の先輩は足31。
でも身長180の後輩は足30。
人それぞれだけどバスケ部の子はだいた28〜30でしょうね。
バスケ部じゃない普通の友達には26や27もいます。

9 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:13 ID:/8f1dqX0
今のバスケ部の子らってそんなデカイのかぁ…
俺(28歳)の時は28pあったらデカ足って言われたけど、やっぱ時代は変わるなぁ(笑)

10 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:49 ID:/lCaxaZq
最近(?)はバスケだけが足デカイ訳じゃないょ。
俺高1のサッカー部やけど、うちの部はスパイクとか皆27p以上が普通。
28pが1番多いみたいで、29,30pも1,2,3年合わせたら部員の30%。
26p以下とか俺の学校のサッカー部にはいない。
しかも3年より逆に1,2年に30pが多い。
まぁ言っても50人中5,6人(1,2年)ゃけど。俺も29.5pとデカイ。
皆の学校(部活)は??

11 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 01:24:38 ID:qdVAq+Uu
10のサッカー部で一番でかいのは何p??俺も29〜30pとでかい。30pが一番うちの部の中ではでかいけど、学校には32pか33pの超でかい足のやつがいる。

12 :10:2006/12/13(水) 01:59:14 ID:oMKel0tX
>>11
30pが多いのは1,2年ゃけど1番デカイのは仲良い3年の先輩にいるょ。
素足で確か32p。

13 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 02:19:02 ID:SQTXCSlv
歩かなくなると足がでかくなるって聞くけど、なんでだろう

14 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:29:14 ID:AaAC8DBc
オレ高2のバスケ部で身長176cmやけど靴33cmでデカ過ぎって言われる。
素足は30cmくらいやけど、幅がめっちゃ広くて普通の靴は入らない。
小学生に剣道で中学からはバスケなのは関係あるのか?

15 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:10 ID:GDY6epyg
中1で25cmですけど、何か?

16 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:48 ID:AqIukacw
このネタスレはいつまで続くんですか?^^^

写真晒せよ

17 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 23:48:40 ID:0oquw0z2
俺なんか、運動部入ってるわけでもないのに
背丈180、足29(靴によっては30じゃないと入らない)が
基本ですが何か?
確かに今の若い世代は男女共に足大きくなったよな。
背丈も大柄な若者が増えた気がするし。

18 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:27 ID:TwjXB8Wv
>>14
靴33pとかすげぇ!!!
初めて聞いたサイズゃ!!笑
バッシュが33p??
上履きとかどうしてんの!!?


19 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 02:37:24 ID:iPFncP+l
足デカい奴とか本当キモいんだけど
デカきゃ良いってもんじゃないし
自分含めて

20 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:10 ID:cqXc7rQT
>>18
バッシュとかスニーカーはだいたい33cmかな
上履は今年の春に特注で32cm履いてたけど、今は足デカ過ぎて踵ペタンコ!!

21 :18:2006/12/14(木) 22:04:46 ID:TwjXB8Wv
>>20
やっぱり小学校、中学校と足デカかった??
上履きとか結構細身なのが多いからかなりサイズupしないとキツイょね!!
やっぱり33pは学校で一番??

22 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 22:26:57 ID:Zo8wwreS
人類は日々進化しているのである。

23 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:01:35 ID:YPIPT2a5
靴屋でバイトしてるが、この前小2の女の子で24cmの子いたぞ
まだ小2だから今後まだでかくなるんだろうな
パンプスとかでかくても25cmまでしかないから、将来苦労するんだろうな…

24 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 00:27:42 ID:+IR5icXn
12の素足32p先輩は靴のサイズ何p??

25 :10:2006/12/15(金) 22:23:32 ID:Irhtg/B4
>>24
結構前に先輩の家遊びに行ったときには34pのNIKEの靴はあって凄かった!!
俺が履いてもブカブカ!!


26 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 19:02:59 ID:lNPaweRO
うちの弟は小学校6年生で28pのスニーカー履いてます!!
身長も小学生にしては高めの166p。
これからが楽しみ!!

27 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:17:03 ID:9tQ5a7GL
>>26
かかとゎ踏んでる?

28 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:20 ID:cehutset
スニーカーは踏んでないけど??

29 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:19 ID:VSyWDwMJ
>>21
身長は低かったけど、確かに昔から足デカかった。
中学校に入学したとき、142cmしかなかったけど、26.5cmの靴やったし
今は33cmの先輩がいるから、2人とも学校で一番やね

30 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:51 ID:sdy5G1fe
29は素足は何p??

31 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:05 ID:sdy5G1fe
29の先輩は身長&素足は何p??

32 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:53 ID:sdy5G1fe
25の先輩は身長何p??

33 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:43 ID:PYY6/qLE
ネタの宝庫

34 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:52 ID:jl3FQzpm
でも最近は足デカイゃつ多いしネタばっかってことでもない気がする

35 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:40 ID:rUDUFCcV
>22にワロタ(w

36 :10:2006/12/19(火) 23:48:00 ID:jl3FQzpm
>>32
身長は190pあるか無いかくらい!!

37 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:43 ID:kCBJToSE
俺の学校(クラス)もそんなに足小さいやつはいない!
27pがほとんどって感じ!

38 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:22 ID:pGsDY52g
37のクラスで一番でかいのは何p??

39 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:27 ID:mtgMJABB
>>37
上履きのかかと踏み率ゎどれくらい?

40 :37:2006/12/21(木) 09:42:09 ID:JszpjmBm
>>38
29pが1番デカイはず!

>>39
上履きの踵は真面目な奴以外は踏んでるから40%くらい!

41 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 14:22:01 ID:emsOJx3A
>>40
40の足と靴のサイズは??


42 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:37:22 ID:uj27Xak9
今時の子って背は低いのに足だけデカイのが多いよね!なんでなんで??

43 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:23 ID:mb6qTfnn
親戚で小1、足24cmの子がいるぞ!

聞いたときマジびびった

44 :37:2006/12/21(木) 20:36:53 ID:JszpjmBm
>>41
足のサイズは27.5p
靴はものにょるけど28→29p

45 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:03 ID:yT+3MnyI
>>44
上履きのかかとゎ〜?ワラ

46 :37:2006/12/22(金) 10:47:45 ID:YTOOlbil
>>45
上履きだけはずっと踵踏んでる!

47 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 14:21:41 ID:q4ncESW+
>>42
きっとデカめの靴ばっか履かせてるからだろ。

48 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 10:17:52 ID:SOxI0Z3J
今の時代(男)
小学生高→25〜27p
中学生→27〜29p
高校生→28〜30p


49 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:23 ID:TtODSCrm
ttp://www.naoru.com/mattann.htm

50 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:09 ID:yamAlRpo
俺26.5なんだけど、オンラインショップでシューズ探してるときに
愕然とした。最低ラインナップが27からのやつが存在した。
このまま若い子の足が肥大化していくと俺が履ける靴がなくなってしまう

51 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:57:41 ID:6etXaorz
>>50
サイトのアドうp

52 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:39:39 ID:yamAlRpo
>>51
信用してないのかい?
http://www.selectsquare.com/p/shop/item_det.asp?ID=057060610900012&c=1

53 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 11:54:45 ID:Dr9KrGwx
中1
177p
29〜29.5p

足が以上にデカイです。汗

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)