5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラジミアについて

1 ::2006/12/04(月) 19:11:27 ID:IOErGTAx
悩んでいます。先日陽性であることがわかり薬を服用しました。
1回の服用で直る場合もあるとのことでした。
その病気自体もそうなのですが、何よりも気になるのはその感染
経路です。結婚しており、夫意外と性交渉することはありません。
夫からの感染であったとしたら、では、その夫はどこから?
ということを考えると全身の力が抜けてしまいました。
どうして私が移ったのか、怖くて担当の先生にも聞けませんでした。
たとえ聞いたとしても、医者は困ったでしょうね。
やはり、私の心配していることが一番妥当なのでしょうか?
つまり、夫の私の知らない所での夫の「性生活」に問題がある
ということなのでしょうか?
主人にはまだこのことは話していませんが、今後どのように話して
また、付き合っていけばいいのか悩んでいます。これから子供も
欲しいと思っていた最中、大打撃です。
調べたところ、女性の場合は不妊の原因にもなるとか。
夫のふしだらのおかげで私は子供が生めなくなるのかと考えると
怒りもこみ上げてきます。
ですが、とりあえず今は治すことが先決だと自分に言い聞かせて
います。
だれか、情報、アドバイスなどよろしくお願いします


2 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 19:25:53 ID:deqr5aG6
心配な気持ちはわかりますが、下のスレで過去ログ読んでアドバイス求めた方が早いと思いますよ。
で、削除依頼だしておいてくれ。

--------蔓延中クラミジア--------3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1152260876/


3 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 19:30:49 ID:u9V2y+ZP
>>1
ファビョってないでスレ立てる前には検索くらいしろよ。

4 :西鉄天神:2006/12/04(月) 22:51:33 ID:Mp4MTOr4
こんにちは、香代です。
香代のチョットエッチなHP、少しだけですけど更新しました。
もしよろしかったら遊びに来て下さい。
そして、もし香代のことが気に入っていただけたらデートに誘ってくださいね。
香代のHPは下記です。
pc版<http://kissme-kayo.moon.st/
携帯版<http://kissme-kayo.moon.st/mobile/index.html

それでは、お誘い楽しみにしてます。

5 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:44 ID:o7K9i65p
クラミごときでスレたてるな!薬で3日で治るわボケ!エイズならゆるしてやる。スレたてたバカは離婚しろや!そんなことも夫に話せない冷えた夫婦だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)