5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】金玉を踏み潰したら、大人しくなりますか?

1 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:24:08 ID:r1WQ/BKA
オス犬を去勢したら性格が穏やかになりますよね。
人間の場合、金玉を寝てる間に踏み潰したりしたら性格は変わりますか?


2 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:23 ID:z3vf1j/o
なる

3 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 05:17:12 ID:U2POk/tl
「寝てる間に」ってなんかリアルだな
暴力夫にでも悩んでるのか?
レポよろしくw

4 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 15:39:40 ID:rc3Kpxii
>>1
女性ですか?
急所は死ぬよ、痛いよ、なんでそんなに恐ろしいことを考えてるの?


5 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 15:46:04 ID:SuDjnE+m
ウチのじっちゃんがタクシーの運転手してて、暴走客に金玉一個潰されたよ
まあじっちゃんも60代で別にもう使う事もないだろうからどうでも良かったらしい
しかし物凄い・・・というか、気絶するほど痛かったらしいぞ

6 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 15:56:07 ID:UAX/8Q2B
なんか昔テレビの珍事件みたいなので、夫の睾丸を握りつぶして
そのまま死んじゃったもんだから、妻が警察に捕まったって

7 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 16:00:50 ID:rKxkMndk
生理的に性格が穏やかになるというより、
潰されたというショックで精神的に暗くはなるんじゃない?
キンタマって、内臓が外に飛び出しているようなものだから、
握り潰すなんて、胃袋とか臓器を手で直接握り潰される
ようなものだよね。お〜こわ・・・

8 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:28 ID:+MMZkrhx
睾丸があんな風に下にぶら下がらずに体内にあればまだ守られてそうなのに。
あーなってなきゃいけないっていう必要性はあんのかね?
考えつくところでは温度とか?あの形の方が熱は発散しやすそう

9 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:35 ID:XVARrhSD
>>8
精子の製造に最適な温度は約35℃(体温よりやや低い)らしい。
だから放熱性を高めるためにあんなになってるって聞いたよ。

10 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 06:39:07 ID:U8DKHQoc
>>8
考えれば分かりそうなもんだろ
こんな事も聞かなきゃ分かんねーのかキサマは

ラジエーターの仕組みくらい知ってるだろ

11 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:07 ID:n/S5gZVQ
ところで、お前ら毛生えてる?

12 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:08 ID:5Djiv7vF
急所を蹴ったり掴んだりしたらいけないよ

13 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 03:27:31 ID:ule34bJ+
>>1
試しに自分の股間思いっきり拳で殴ってみな


14 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 03:41:31 ID:DWvJq0AM
精神的ショック(自律神経機能に影響)とホルモンの相関でおとなしくなる。

と、京都府立医大の学生が言ってみるテスト

15 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:31 ID:KsFMk+P3
>>10
なんかイヤなことでもあったのか

16 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 09:52:30 ID:WWIBfe6U


17 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:53:30 ID:054Eg5fN
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)