5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デカくても】デカビラ8枚目【悪くない】

1 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 11:30:36 ID:+X1Ypy7S
7枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151149639/
6枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143677575/
5枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1139231853/
4枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1132647237/
デカビラ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1126824514/
デカビラ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122452146/
デカビラ1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1110466771/

2 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 11:31:56 ID:+X1Ypy7S
カッとなってやった、今も反省はしていない。
誰かカキコ頼む。

3 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 12:24:24 ID:+X1Ypy7S
ほしゅ

4 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:33 ID:2N6M3gCo
きもい

5 :れな:2006/11/27(月) 15:46:12 ID:1G/+LgBq
えっ!何が起こったの? 何で8になったの?


6 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 16:17:33 ID:Miq1zh5I
デカビラは永久に不滅です

7 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 12:31:48 ID:Uh+pf4hI
ビラ子まだー?

8 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 01:01:47 ID:v1Sm6nHe
本当に大きくても悪くないですか?基準の大きさってどれくらいなんでしょうか。
恥ずかしくてHできない(´・ω・`)

9 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 09:11:16 ID:1MvJ+iZE
本当に大きくても悪くないです。
ていうか、大きい方が良いです。
基準は、5cm以上が良いです。
ビラほど相手を興奮させる器官は他にないです。
最初は恥ずかしいかもしれまが、自分に自信を持ちましょう。

http://36285.progoo.com/rental/img_bbs1/bbs.php

10 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 15:10:07 ID:pCQikmAy
また↑ココのきちがい管理人だ


11 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 19:52:07 ID:laDem8vz
5cmというのは縦に?それとも伸ばした幅ですか?
どうして大きい方がいいのですか?

12 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:09:59 ID:1MvJ+iZE
伸ばした幅です。

大きい方が超エロいし、魅力的だからです。


13 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:22:52 ID:laDem8vz
あぁそれくらい余裕であります。
自分ではキモイだけです。切っちゃいたい!

14 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:46:26 ID:+voHOMvS
全然気にならないけどなぁ

15 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:48:02 ID:laDem8vz
ビラが大きい子の割合ってどれくらいですか?

16 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 11:11:05 ID:ePvGZ4ZB
どれくらいから大きいと言う基準が明確じゃないからなんとも言えんなあ。
イメージ的に3割くらいってところじゃない?

17 :マンガン:2006/11/30(木) 12:56:17 ID:CfgYvooK
こんにちわ〜誰かいませんか??
http://www.trauma.org/imagebank/face/images/face0007a.jpg

18 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 15:25:14 ID:g1rByPz4
グロ注意

19 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:31 ID:jDZwn0qc
やっぱり少数派なんですね。
大きいと気持ち悪くないですか…

20 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:08 ID:BUsKyeLy
無性にマン汁だらけのデカビラなめたくなってきた
誰かいないか
左右ビラ幅最大10センチ以上希望

21 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:11:10 ID:lYW6Nw1g
>>19
このスレを見てるとわかると思うけど大きいのが好きなやつもいる。
単に好みの問題だよ。

22 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:57:01 ID:QSbtDmqD
これはどうでしょう
http://www.suicidemethods.net/pix/thurston.jpg

サゲでお願いします

23 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 22:27:27 ID:bnfdC35B
凄く美味しそう・・・

24 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:14 ID:QOkfWbCQ
彼が好きじゃなかったら…
前もって大きいことを伝えた方がいいですか。

25 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 04:00:34 ID:P0aEuJOZ
あなたのこと、本気で、好きだったら、
あなたのすべてを受け入れてくれるはずです。

でも、彼がおどろくほど大きかったら、
ある程度デカビラ好きを探したほうがいいこともあるし、
大きさの程度にもよると思います。

26 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 09:01:21 ID:FSxiiTqk
デカビラのアソコって臭いよね

27 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 11:56:02 ID:7gGfR8oo
大きさは5cm以内です。悩むほどじゃないのかな。
臭いはそんなにしないと思うんですけど…軽く酸味がある感じ?

28 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:18:36 ID:P0aEuJOZ
平均よりは大きいかも?でしょうが、
ぜんぜん悩むほどじゃないです。
軽く酸味があるのは、100%健康な証拠です。

29 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 13:45:57 ID:7gGfR8oo
ありがとう。だんだん勇気が出てきました。
彼がビラ好きでありますように。

30 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:38:36 ID:FSxiiTqk
うpしろや

31 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:49 ID:fjxF0Rov
うpしろや

32 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:34:50 ID:CDvKMjYi
>>1
やっと見つけた


33 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 13:31:25 ID:7FQqFgsV
処女でデカビラで黒くて毛深いって引きますか?

34 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 15:05:16 ID:qI25xhc/
それは、ひとそれぞれでしょう。
わたしなら、立派な大人の女性だと思うだけですが。

35 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:29 ID:zycjAtk/
見てからじゃないと何とも言えない

36 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 18:18:37 ID:E2nq8IAm
tst

37 :マンガン ◆n47m/8/jNA :2006/12/03(日) 21:14:28 ID:F2pD2cHe
8立ったんだ!

38 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 21:52:10 ID:cBQRXOTW
>>33
全然引きませんが何か?

39 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 12:24:56 ID:4ba5VtdS
俺は引いたことある
15の時に付き合ってた子のを始めて見たとき、玉金が付いてるのかと思った
次第に慣れたけど

40 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:55 ID:CIoXy3PV
>>33
むしろ、たします。(+)

http://36285.progoo.com/rental/img_bbs1/bbs.php

41 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 12:55:08 ID:qYm6Oo25
色素沈着がないとあまりグロくない


http://www.suicidemethods.net/pix/suicide1.jpg

42 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 17:01:11 ID:YpBd2OK2
まぁ一応・・・・

>>41は脳漿(?)ブチマケタ死体な

43 :マンガン:2006/12/07(木) 12:55:28 ID:41WPg5PG
軽く伸ばしました
夕方には消します
http://www.tye.ca/upload/pictures/648.jpg

44 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 15:55:23 ID:3NFsMgxc
暇だなおまえもwww

45 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:07 ID:jeegcVO/
切りたい…ΩÅΩ

46 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 06:20:25 ID:F9DgblTI
そういえば7枚目の1を見る限りでは一応はビラ整形のスレだな。

このスレは>>1が手術の事やら関連HP載せてないしデカくても悪くないって思い切り主旨変わってんじゃん。
このスレは8枚目じゃなくて1枚目じゃないの?

47 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 10:53:16 ID:9RLKLlrz
デカビラを流行らせるスレです

48 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:38:31 ID:YFEjDhdw
どんなビラが普通なのかわからない…(;д;)

49 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:21:34 ID:naOEFWnS
立ち上がっても具が出てたらデカビラです

50 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 19:01:13 ID:0uWzPCy5
あら、じゃあ私はデカビラ子だわ

51 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 21:06:31 ID:D8Y3KBKe
16歳です。 よろしくお願いします。
http://p.pita.st/?xv0kchno

52 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:07 ID:AJFbXiWr
>>51
全然でかくないし、むしろ小さい。安心してヨシ。

53 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:11 ID:Wu29NZOH
遅かった。。。

54 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:59 ID:u5Uowf9n
>>53
ちんちんだったよ

55 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 05:34:17 ID:OZR5nJ+J
恥ずかいから電気消して極力見られないようにエチしてた。見ないでと何回も念を押してたよ…

ビラ取りたい(;_:)

56 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:35 ID:2R9jezOl
>>55
あなたのことを全て受け入れて、あなたを心から愛してくれるひとが、きっと現れるから、落ち込まないで元気だして下さい!

57 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:08 ID:/1krcX8y
デカビラは男は萎えるよ

58 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:11 ID:91Y8YQBG
。・゜・(ノД`)・゜・。

59 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 03:44:56 ID:5DCUJNIZ
(/^-^(T_T ) ヨシヨシ・・

60 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:21 ID:wFH+QgBL
萎えない人は萎えない。
デカビラごときで萎えるほど弱いチンポって…
おい!頑張れよ!頑張れよ!

61 :糸色 文寸 ネ申:2006/12/26(火) 16:12:19 ID:S6SOm86W
>>57
なに、デカビラで萎える?
儂はかえって屹立するがな。
くっくっく。

62 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:25 ID:Xb6QDw0H
普通デカビラは萎えるっしょ
デカビラの方がいいなんて聞いた事ねえな

63 :糸色 文寸 ネ申:2006/12/27(水) 00:21:08 ID:totZz+Pv
>>62
顔がエビちゃんなら、デカビラでもいいだろうが。
上と下のギャップが激しいほどいいんだよ。


64 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:34 ID:LNXsD+GB
やっぱ萎えちゃうのか…。処女でデカビラだとやっぱキツイですよね。しかもブス…。あービラとりたい〜。。。

65 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:41:44 ID:mJe7vEs0
私も切りたい。
一番幸せな時間なのにそれが気になって集中できない

66 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 01:55:21 ID:Np1kQByb
ビラよりも毛ボーボーが萎えるな

67 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 02:28:12 ID:AKBZiBuV
>>64
(・∀・)人(・∀・)




orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)