5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生発育相談スレ

1 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:02:14 ID:xwjbzdz5
思春期真っ盛りの私たちの発育状況や、その悩みについて、
一緒に語り合いましょう。
内容
・初経の時期
・生理の悩み
・毛の状況 etc
どんどんカキコしてね。あと、学年もお忘れなく

ちなみに私は
・中2
・生理 小5
・アソコの毛 小5
・脇毛 中1 (かみそりでそっちゃったけど・・・)
です

2 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:07:57 ID:C1OfTKHB
にげと?

3 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:09:31 ID:0xgTaAFm
さん?

4 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 02:32:11 ID:wwUxTRHz
あたいは中3、初潮は小6、彼処毛はも小6、脇毛は中2最近ボボボーボ、ボーボボで悩んでる。ロストバージンは今夏ル

5 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 04:08:22 ID:wwUxTRHz
おやすみ

6 :5です:2006/11/27(月) 08:48:29 ID:wwUxTRHz
おはよ〜って遅刻やんィでも朝ご飯食べていくね。あ〜ぁ胸大きくならないかなあ、

7 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 15:06:16 ID:/QG5rYp/
このスレ、ネカマくさいです。

8 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 15:10:44 ID:o5b4C3Km
中○生は日本の宝だねw


9 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 15:52:05 ID:wwUxTRHz
ネカマ?ってなあに?

10 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 16:49:00 ID:9n+AHeD3
書き込んでんの全員変態だろ?

11 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:24 ID:wwUxTRHz
かもねル

12 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 20:50:37 ID:HKjp6kyx
絵文字使ってるヴァカは氏ねよ

13 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 04:36:24 ID:Ubm8ZL7b
自殺したら↑麼痲會箆畆率橢寡瘰ネ。これは低血糖のせいかもしれませんが、お腹が空いて来るとイライラします。子供に勉強教えてくれと言われても出来ないから、食後にしてくれと言いますね。夜眠れないのも空腹が関係してます。夕食後、1時間位がメッチャ眠いです。

14 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 07:59:47 ID:Ubm8ZL7b
普通に考えりゃ女子中学生が2chなんかに書き込みするかよ。

15 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:04:49 ID:6Scbo7Th
死にスレ上げ

16 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:30:50 ID:o5qiDmMO
ぁたしとか書く奴市ね

17 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:41:52 ID:CzqkxjCX
>>14たしかに女子中学生は2Chを極度に嫌う悪魔でもあり天使でもある生物だぞ

18 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 22:34:54 ID:qaFqCnB3
私女子中学生ですが…何か

19 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 22:38:02 ID:6Scbo7Th
↑証明できるか?

20 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 08:38:15 ID:7EGf7d7l
>>19
私の写真UPします
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/fundoshi39-a.jpg

21 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 11:53:34 ID:AtXS2H6m
>>20
おもしろい制服だね。

22 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 13:17:34 ID:AEZ3SMVh
み、認めようハァハァ

23 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:13:00 ID:Mpdutfyx
昨日彼氏にお前のマンコくせーぞって言われました、ショックです。どうしたらいいの?マンコの中って石鹸で洗っていいのかな?

24 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:16:40 ID:3PPHtOs1
>>23
それはそういうプレイなんだよ

25 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:24:32 ID:3PPHtOs1
>>20
中二ラブにつながらないんだが、どうしたんだろう?

26 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:24:32 ID:Mpdutfyx
え!どーゆーことですか?

27 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:26:03 ID:3PPHtOs1
>>26
「お前の万個くせーぞ」って言葉攻めプレイしてるんでしょ?

28 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:26:06 ID:Mpdutfyx
くちゃいマンコ好きですか?

29 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:27:55 ID:3PPHtOs1
http://www.lc-net.net/column/topic/kotoba2.html
えっ女性はみんな大好き?“言葉攻め”

【エッチの時】
「気持ちいい汁がいっぱい出てるよ」
「もっと足を広げて。○○ちゃんのアソコをじっくり見てみたい」
「どんな風に気持ちいいか、僕に説明して」
「もっとって言うけど、どれくらいもっとして欲しいの?」
と、ちょっぴりイジワルでHな言葉の数々を話しかけてあげましょう。

考えた結果を纏めてみると・・・。女性って元々受身だし、「恥ずかしい」言葉を言われると燃えちゃう!って方多いのではないでしょうか?

女性の中のちょっとしたMっ気をくすぐるような、エッチで恥ずかしい言葉達。言われた女性もきっとどんどん濡れてくるハズ!!(私も意外と弱いンです・・・!)


30 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 09:45:55 ID:iGvGPvpx
娘が中1なんですが
彼氏がいて、近々セックスする様な発言をして、はらはらさせられます。
親としては、結婚するまでは処女でいて欲しいのですが
今時の中学生の女の子って、セックスしたがるもんですかね?

31 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 10:29:03 ID:Mpdutfyx
やる子やってるよ。

32 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 11:35:20 ID:FPR05BMt
小学生もね。

33 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 15:12:56 ID:bg+AZ4go
30さん、娘さんはもう生理があるのですか?
もし生理が始まっていたら、避妊をちゃんと
教えてあげてください。ゴムを持たせて。
たぶん近いうちに処女喪失です。
これは親には止められません。

34 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 17:55:38 ID:dCbHM3FA
2(C)ねら〜‡モィ咬咬
ァ=×と力ゝみτゑ人どωヒ〃‡ナょωナ=〃レナどヌォ

35 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 20:59:33 ID:ry5O8HQf
>>34
いやオマエ十分キモイから

36 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:27 ID:2bbZdke+
私 陰毛がボーボーなんです

長いやつで5センチはあるんです
異常ですよね

37 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:55 ID:XhOiM2LB
>>36
普通です

38 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:53:26 ID:DPnEte8D
>>37
36です。レス有難うございます。

すごく毛深くて・・・もしゃもしゃしてるんです。量も多い・・・恥ずかしくて友達とでもお風呂入れない・・・

39 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:36 ID:XhOiM2LB
>>38
それでも気になるならちょっとすきバサミで切り取りましょう
そんで桶 だれもそれ以上気にしないから

40 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:49:58 ID:plWtRs61
>>38
ありがとうございます。私髪の量は少ないのに他の毛はやたらと濃いんです。

レス有難うございました。

41 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:51:46 ID:plWtRs61
訂正
38じゃなくて>>39でした

42 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:20 ID:k89HVGOk
インモウがボボボーボボーボボの人は他のけ薄い。

43 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 02:19:33 ID:CuVeTveJ
>>42
俺それだ。
ただし腋も濃い。

44 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 03:34:32 ID:mxMIgbm2
激上げ

45 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:16 ID:c+tlFdes
ぴそがしい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)