5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子身長180センチ以上総合スレ4

1 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 12:07:34 ID:auywdTlS
なかったんで立てときます。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。

2 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 12:16:53 ID:QIbumcgc
2げっと

何書けばいいんだ!?

3 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 13:27:02 ID:fHLJNGEE
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。

よし!みんなこれでいいぞ

4 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 20:34:22 ID:dWV4bzlw
ブーツ欲しいけど29cmでもありますかね?
通販したほういいかな?

5 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 01:03:51 ID:rWkrejTr
180cm以下男子の煽り書き込みは堅く禁じております。

6 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:31:34 ID:BUKuJK1j
背が高いと偉いのかよ!!!?
このスレは差別!!!
>>1はしんどけ

7 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:33:05 ID:3hWEvjBu
でも180以上の人ってかっこいいよね。

165センチの女ですが。



8 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:35:05 ID:BUKuJK1j
気持ち悪い
以上










終了

9 :ミスター:2006/11/27(月) 03:38:00 ID:BUKuJK1j
これは煽りじゃねーよ!!!!!
挑戦だよ!!!



また来るからな



                      じゃな

10 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:42:43 ID:KtW5CL1j
失せろ、二度とその面見せるな

11 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:45:10 ID:JF+drtyG
でも顔によるよね

12 :ミスター:2006/11/27(月) 03:56:07 ID:BUKuJK1j
また来ましたwwwww

匿名の掲示板でどうやって180以上あるか証明するんですか??
馬鹿じゃないですかーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




あっww
ちなみに俺は188cmで超馬面の6頭身wwww
これからにんじん食って寝るとこで
ヒヒーーーーンwwwwwwww

13 ::2006/11/27(月) 08:41:00 ID:rWkrejTr
キャプテンbigA
身長159,7cm
低学歴、低身長、低収入
コンプのかたまり
ミスター「チビコン」
身長のみか脳みそ萎縮しいてるかわいそうなやつ。
こいつは自分がチビのひがみからなにかと長身スレ
に粘着していやがらせをかきこんでいくやつ。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。

それから自分以外の他人にごちゃごちゃいうな。
長身スレに粘着して荒らすな。
お前の生存そのものが無意味であり、害以外の何者でもない。
いい加減自分の惨めさを悟れ。
といっても、脳みそが萎縮しているからそんな高度なことは
無理だろう。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。


14 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 08:47:00 ID:CKMdBE5t
>>13
粘着乙

15 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 10:22:48 ID:o/H08uqk
身長が180p以上もあると、やっぱ背が高い女の人がいいですか?
私140p台でめちゃ低いんだけど、自分が低いからか背が高い男の人に憧れちゃいます!

16 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 11:42:34 ID:7+I60r2n
こっちはいいけど相手は疲れるよ
首上げてなきゃならないから

17 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:51 ID:JF+drtyG
ちょっと、15、高身長男子は高身長女子のためにとっといてよワラ
貴重なんだから

18 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:04:42 ID:4SFPY6fn
>>17
そう言ってなにもアピールできないくせにプゲラ

19 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:48:08 ID:G4kVwEMU
180超えてると裾上げしないでいいからいいね。
股下長すぎると足りなくて困ることもあるけど。


20 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:15 ID:REAX5XOD
180超えてますが、基本的に裾あげです。なんでこうなっちゃったんだろ。

21 :ミスター:2006/11/28(火) 00:24:08 ID:LG6RcZsY
>>20わたしもですwwww
たぶん顔が長いだけで他のパーツが普通の人の大きさと
殆どかわらないからですwwww

馬面はつらいわwwww

22 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:10 ID:0GYIqFJG
馬面言う前にオマエの顔の長さと身長いってみ?
六頭身やろうがw

23 :ミスター:2006/11/28(火) 01:04:52 ID:LG6RcZsY
188cmで顔は30cmものさしより長いですwwww
好きな食べ物はにんじんと牛乳ですwwwwwww
いまも牛乳飲みながらにんじん食ってますwww
にんじんだけが友達ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日常的に頭をぶつけすぎて頭が変形してるせいも
あるんですよwwwww

馬面なのはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 ::2006/11/28(火) 01:13:34 ID:h/oQn4Za
キャプテンbigA 改め→ミスター 
身長159,7cm
低学歴、低身長、低収入
コンプのかたまり
ミスター「チビコン」
身長のみか脳みそ萎縮しいてるかわいそうなやつ。
こいつは自分がチビのひがみからなにかと長身スレ
に粘着していやがらせをかきこんでいくやつ。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。

それから自分以外の他人にごちゃごちゃいうな。
長身スレに粘着して荒らすな。
お前の生存そのものが無意味であり、害以外の何者でもない。
いい加減自分の惨めさを悟れ。
といっても、脳みそが萎縮しているからそんな高度なことは
無理だろう。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。


25 :ミスター:2006/11/28(火) 01:49:10 ID:LG6RcZsY
このスレつまらないね

26 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 02:33:30 ID:7wb/w32Y
図星指されたらそらつまらんわなwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 03:51:50 ID:mYibWnm8
>>20
カワイソス

28 :ミスター:2006/11/28(火) 19:03:56 ID:2EIlO9o+
でかい靴が邪魔だwwwwwwwwwww
なんで俺の靴はこんなにでかいんだwwwwwwww
イライラしてきたから牛乳飲むおwwwwwwww
牛乳飲んだらニンジン食いたくなっちゃったwwww
やっぱ馬はダメだなwwww


29 :ミスター:2006/11/28(火) 19:14:59 ID:2EIlO9o+
釣り乙wwwwwwwwww

30 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 19:23:26 ID:0qtbckoq
エルヴァーンはいいよな。

31 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:50:59 ID:f0v6dVDs ?BRZ(5770)
>>1

32 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 02:04:56 ID:S29n+dVr
背が高い男性、私は好き。
一緒にいて安心感がある。



33 :ミスター:2006/11/29(水) 04:23:27 ID:idx4dhYG
何このスレ???
荒れてるんですけどwwwwwwwwwwww

こんなすれはやらないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

身長なんか小さなことなんだからwwwwwwwwwwwwwwww

それを誇らしげに

ひゃくはちじゅっせんちーーーー

とかいっちゃってまーーーーーーーーーーじ
馬鹿みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



34 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 09:24:52 ID:lHPNHMi1
レスも人生もつまらない・・・・・・・・・・・・・・・・
哀れとしか言いようがないな

35 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 10:47:09 ID:VL0eSz4S
ていうかもう裾上げという概念を忘れてたな。


36 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 12:12:06 ID:POnUKaxR
180cm以上の旦那を持つと苦労する・・・

センスのよい服を探すのも大変だし
(今は通販あるけど)
子どももでかくなる・・・

よく食べるのは旦那だけでなく、子どもも。
食費が半端でない・・・@小3男、小1男
成長期でもないのに、子ども服のサイズが変わる間隔セマッ!

付き合っているときはあまりわからなかったよ・・

>>28
靴は確かに邪魔(28cm)かも。
結婚当初、狭いところに住んでたけど、
靴が下駄箱に上手く入らなくて、大変だった・・
そして、遊びに来た友達が旦那の靴見て何気に笑うww

37 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:25:40 ID:LHvlBmTD
28で下駄箱入らないって相当おちびさん専用のやつなんですね。

38 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:02 ID:tDi+kFUX
俺も28だが銭湯の下駄箱押し込まないと入らない

39 :ミスター:2006/11/29(水) 19:53:32 ID:A6LYgzis
ここのやつらは180cmってーーーーー数字に酔ってるだけだろwwwwwwwww

なんの実益もない数字だけで喜んでめでたいなーーーーwwwwwwwwwwww



40 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 19:58:23 ID:9fL3qBFt
気のせいだろ

41 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:08:19 ID:QwOtV+5+
邪魔かもって4.5cmの差で邪魔なら玄関せまいだけだろw

42 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 23:11:12 ID:FHpEdFe2
足のサイズがデカ過ぎてうざい

43 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 23:35:31 ID:tMTk7pzx
172cmの基地外と159cmの基地外が

44 :◆oapdx5QqlE :2006/11/29(水) 23:37:48 ID:tna3IjpA
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |おしらせ【尋ね人】                                        |
 |【涼】を探しています                                       |
 |見かけた人は蛇スレまでhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1164351280/l50  |
 |___________________________________|
    ∧ ∧ ||                                   
    (´・ω・`) ||                                   
    /  づΦ



45 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 23:53:16 ID:UcVS1Gx8
178cmの基地外

46 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 23:57:59 ID:367dBst+
180cm台萌え

47 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:03:50 ID:EQKbl7Z2
>>46
女の方?
そうなら嬉しい
187.5cm♂

48 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:23:34 ID:a7ow2Q3/
俺は190cmだから関係なしか

49 :ミスター:2006/11/30(木) 02:02:59 ID:r23mEzUo
きもっ!!!!!
自慢になってないから!!!!!!!
全然うらやましいくないから!!!
いってこい!!

50 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 12:55:01 ID:CGBAj6oS ?PLT(10770)
うちは189

51 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 16:22:44 ID:0hnGns8G
デカイ奴に嫉妬するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1160647156/

場所を弁えて愚痴を零しましょう。

52 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 17:24:05 ID:0jrIqTUD
俺学校の身体測定で180.9cmあったんだが
しかし朝からずっと椅子に座ってたから正確な数字が分からん
1日中立ち仕事した時の夜身長どんなくらいあるかな?180cm切るかな?

53 :ミスター:2006/11/30(木) 20:04:37 ID:JaqtyUuv
脳挫傷に明け暮れる日々だろ???
タンコブはできすぎてわけわからん顔になってるだろ???????

54 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 20:18:44 ID:kfVHTsox
漏れも185qだが、アホな事やったら必要以上に目立つし、電車降りる時とか頭ぶつけるし、服や靴(29b)は、いいデザイン・色など限定しなくても店にない時もある。
顔もブサやから、モテるハズもなし…
骨格はキムタクやモコミチと大体同じやから、あと『皮1枚』の差なんやけど…でも、その『皮1枚』がナカナカの曲者でして(泣)

55 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:09:02 ID:n0vQaJP3
俺は181cmだから、服や靴(27cm)選びに苦労した事ないな。
185辺りになると服選びやら何かと不自由な事でも出てくるの?

56 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:33:10 ID:iBP9VWIQ
今、190センチの人に恋してます。
背高い方が格好良いよ、絶対。


57 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 04:44:49 ID:1BGa1wvI
背のでかい奴がじこまんしたいが為に
妬んでるチビを演出してるよwwwwwwwwww
マジでキモ過ぎるWWWWWWWWWWWWWWWW


58 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 09:12:19 ID:kfT15SsD
なんで180以下がこのスレ覗いてるのか理解不能

59 :チャーリー:2006/12/01(金) 11:56:41 ID:q0aTWVmi
チビは高い人が羨ましいんですよ。チビは顔が良くても目立たない。なんかかわいそう。
背が高いだけでかっこよく見える。
オレは187センチ78キロ
チビを見るとかわいそうって思う。
もてないんだろうなって思う。


60 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:10:50 ID:ARlAs1In
>>54
たしかに、29aの靴はみたことあるけど、29bの靴は見たことないな。

61 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 15:02:11 ID:1BGa1wvI
背のでかい奴がじこまんしたいが為に
妬んでるチビを演出してるよwwwwwwwwww
マジでキモ過ぎるWWWWWWWWWWWWWWWW

62 ::2006/12/01(金) 22:42:30 ID:f5f4vJ5c
惨めだなw

63 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 08:16:15 ID:YQVuO6mP
2chだと>>61みたいなチビが多いのか??
それともチビはみんなこんななのか??
身長スレを見てからチビを
普通に見れなくなっちまったじゃねーか!!!!
前までは別になんとも思わなかったのに、こいつ劣等感感じてんのかなー
なんかやだなーっておもうようになっちまったよ。
俺は181あるんだけどいつもつるんでる友達は
164と157なんだよ・・
本音では61みたいだったらどうしようとかおもっちまうよ・・


64 :188cm:2006/12/02(土) 10:22:40 ID:3xQ2XkeO
小さい友人いるけど、時々身長くれってとか、お前やっぱりデッカイって言ってくる
毎日のように会うから俺の身長わかっているはずなんだけどな
そいつ160cmと俺には言っているけど、言っているけど157cmらしい

65 :チャーリー:2006/12/02(土) 11:23:20 ID:zvNdtDyi
実際服選びには苦労してるよ。日本人ように作られた服は、いいなって思ってもサイズが中々ないよ。
だから外国製品を主にきてる。服には金が掛かるね。
でも背が小さいよりはましだね。

66 :188cm:2006/12/02(土) 11:47:19 ID:3xQ2XkeO
確かに不便あっても小さいよりはいい
というか、スポーツの時なんか特に今の身長に感謝だな
俺の肩程度の身長の157cmくらいの友人見ていて、そう思う


67 :エドワード:2006/12/02(土) 12:11:07 ID:Mk9eHdx0
なぜ日本でデカどもが服選びに困るかというと国策でデカは家畜にしたてようとしてるからなんだよね。
180cm以上の男子はある年齢になると国の秘密機関に連れていかれて、一生奴隷扱いされるのさ。
でも180cm以上の男子(通称、馬面)は、脳みそが酸素不足で退化してるから生活が変わっても気づかない。
そんなやつらは奴隷生活が長くなるとさらに知能が衰えてオーグルになるってわけさ。

68 :エドワード:2006/12/02(土) 12:17:40 ID:Mk9eHdx0
家畜は貴重な労働力となりたまえ。

69 :188cm:2006/12/02(土) 12:25:09 ID:3xQ2XkeO
>>67
よほど背低くて小さいんだな
まあ俺もパワーはあってDQNだから、あえて否定はしないけど、160cmとかにはなりたくないな

70 :エドワード:2006/12/02(土) 12:32:04 ID:Mk9eHdx0
160cmの良さも知らずに、ならず嫌いするなんて知能指数が知れてるね。
188cmだと家畜クラスでB判定ってとこかな。

71 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:36:06 ID:6YZjRPYz
>>63
バーローリアルじゃ180以上(俺の中でのデカ領域)は180未満の身長なんて気にしなかったらいいんだよ
勝手に180未満が気にしたりするけど自分より圧倒的あるいは明らかにデカイのを気にするなんて生物として当たり前だぜ
てか友達なら外見問題ない。俺は似たような奴ばっかだけど。170前後後半とか。
見た感じ外見で弄ったりするような性格じゃないのかなお互い?


でも面白いね。
リアルでデカイ奴みてもあの人デカイなというあの人ハゲ、顔ブサ、顔カッコイイくらいの印象と同じで
デカイ奴からしてみれば俺の身長なんて紛れまくりで気にならないんだろうけどこんなスレがあるとここまで身長に食い付くか。俺も含めて

とりあえず>>63、チビとデカでも優劣感じてる人間がいるのとそうでないのがいるだけの話ということだ。
感じたい奴は好きなだけ感じればよい。

72 :188cm:2006/12/02(土) 12:39:13 ID:3xQ2XkeO
>>70
恐れ入りました
すると、身長希望するなら160cm以下第一希望、ということですね?
残念ながら自分は希望いたしませんので、B判定了承いたします
一緒に並ぶ機会がありましたら、28cmの身長差で嫌な気持ちになられたら申し訳ございません

73 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 12:41:25 ID:ks6CTvkS
自分の身の丈 187CM 座高 103CM OTL

74 :エドワード:2006/12/02(土) 12:48:50 ID:Mk9eHdx0
>>72
国民と家畜が並んで立つことなんてあり得ないので杞憂で体調壊されないように。

75 :エドワード:2006/12/02(土) 13:46:32 ID:Mk9eHdx0
180cm越えの弱点は膝。家畜でもは膝をぶったたくと悲鳴をあげます。

76 ::2006/12/02(土) 14:41:07 ID:/VOJ0foD
キャプテンbigA 改め→エドワード 
身長159,7cm
低学歴、低身長、低収入
コンプのかたまり
ミスター「チビコン」
身長のみか脳みそ萎縮しいてるかわいそうなやつ。
こいつは自分がチビのひがみからなにかと長身スレ
に粘着していやがらせをかきこんでいくやつ。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。

それから自分以外の他人にごちゃごちゃいうな。
長身スレに粘着して荒らすな。
お前の生存そのものが無意味であり、害以外の何者でもない。
いい加減自分の惨めさを悟れ。
といっても、脳みそが萎縮しているからそんな高度なことは
無理だろう。

ああ、神様ありがとうございます。
もしおれがこんなやつみたいな人間にうまれたらきっと
惨め過ぎて自殺してると思う。
おいおまえ、生まれてきたことを恨め、両親を恨め
どうしてこんな惨めな遺伝子しかないのか神をうらめ。

77 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 14:43:59 ID:Kterjwh0
 キャプテンbigA 改め→エドワード 

死んだほうがいいな。




   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /   
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ     
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /       
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


78 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 14:49:43 ID:L45Vn2Wx
キャプテンbigA 改め→エドワード 
ってまだいきてたのか。
よくそなん惨めな姿で生存できるな。
おれならさっさと自殺してるわな。

79 :エドワード:2006/12/02(土) 15:50:25 ID:Mk9eHdx0
みんなからは略称でエドと呼ばれてますよ。


80 :エドワード:2006/12/02(土) 15:59:03 ID:Mk9eHdx0
君達がどうしてもというならエドと呼ばせてやってもいいよ。

81 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:23:01 ID:G+RDn5Ed
エドー(^O^)/





























何でいつまでも小学生なの?(^^ゞ


82 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/02(土) 18:41:51 ID:z3vf1j/o
こんにちは カリフォルニアから来たマイケルです
ジャパンでは180あるとベリービッグなんですね
ワタシの国そんな事ないとてもビックリで〜す
もっとリトル君たちのはなしきかせてくださ〜い さあど〜ぞ

83 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 18:53:15 ID:AqVv+DxZ
マイケル・・・















しゃぶれよ

84 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/02(土) 19:05:23 ID:z3vf1j/o
>>83
OH ソーリー、ワタシバイセクシャルじゃないからそれはムリね〜

リトルなジャパニーズたちにアドバイスしま〜す。 トールに成りたかったらチキンをいっぱい食べてくださ〜い。 チキンにはアルギニンがメニ メニ含まれていてアルギニンは成長をヘルプしてくれま〜す

リトルジャパニーズがビッグジャパニーズになればグローバルな場でもきっとビッグになれま〜す

85 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:16:11 ID:YQVuO6mP
>>84おまえいい加減にしろよ

86 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:17:33 ID:YQVuO6mP
あとエドワードね

87 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:22:46 ID:z3vf1j/o
>>85
ホワーイ? ワタシアドバイスしてるじゃないですかー。
ジャパニーズはハートまでスモールですねぇ。

88 :ミスター:2006/12/02(土) 22:31:09 ID:mL9whKwg
荒れまくりwwwwwwwwwww
やっぱでけーーーーーーーーーーーやつは嫌われてんだwwwwwwww


89 ::2006/12/02(土) 22:40:10 ID:dL9H9Qkb
ば〜か
一人でやってろよ。

90 :ミスター:2006/12/02(土) 23:03:57 ID:mL9whKwg
>>89
哀れよな

91 :w:2006/12/02(土) 23:22:16 ID:ks6CTvkS
56

92 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/02(土) 23:28:25 ID:z3vf1j/o
>>88
リトルボーイ、心もリトルね〜

93 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:41:49 ID:SqjIUXot
高身長は180cm未満から妬まれて大変だ

94 :ミスター:2006/12/02(土) 23:44:30 ID:mL9whKwg
>>92
おいwwwwwwww
デカ鼻wwwwwwwwwww
国に帰れよクソ米兵wwwwwwwww

95 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 00:07:45 ID:HnMvIPE4
>>94
ワット? このファッキソジャ〇プが!!
ユーはアンダー180なんだからゲットアウト!!

96 :ミスター:2006/12/03(日) 00:15:18 ID:Q0qow1Rs
>>95
金玉みたいなツラしやがってwwwwwwwww
はやくしにやがれwwwwwwwwwww


97 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 00:20:32 ID:vc9ZL63V ?PLT(10770)
草生やすな5頭身

98 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 00:23:15 ID:HnMvIPE4
>>96
イエローモンキー (笑)

99 :ミスター:2006/12/03(日) 00:36:28 ID:Q0qow1Rs
>>98
ワキガやろうwwwwwwwwwww
くせーんだよwwwwwwwww

100 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 00:46:38 ID:HnMvIPE4
>>99
ユーも、まだまだ身長伸びるポッシビリティあるからネバーギブアップね!!
納豆やマシュマロやチキン食べて朝晩にストレッチすれば伸びるポッシビリティはまだ十分ありまーす。
ただしエブリデーコンティニューしないとノーグットよ〜

101 :yeah:2006/12/03(日) 00:53:21 ID:pXphqGCI
あのさーーーーーーーーーーーーーーーーーー★
ひとつ☆言わせろ!!!!!
おまえら全員気持ち悪い!!!!
身長より顔ですから!!!
165cm前後のイケメン>183cm前後のフツメン
ですから◆
30cmで顔のレベルワンランク分ぐらいの差だろうな
こんなところに書き込んでる長身男は顔がきもくて女に相手にされないんだろ
俺は163cmだけどめっちゃもてるYO!!!
生意気なところがかわいいだってSAwwwwwwww
やっぱ男は顔★DANE

102 :ミスター:2006/12/03(日) 00:59:30 ID:Q0qow1Rs
>>100
おめーはまずワビサビから覚えてこいwwwwwwww
このウドの大木がwwwwww

>>101
ブサイク乙

103 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:00:43 ID:vc9ZL63V ?PLT(10770)
180以上のイケメン最強

104 :ミスター:2006/12/03(日) 01:04:03 ID:Q0qow1Rs
>>103
そんなもんいねーよwwwwww
馬面でイケメンなんてありえませんwwwwww

105 :yeah:2006/12/03(日) 01:08:29 ID:pXphqGCI
YOU!!背が高いのにもてないからこんなスレ立てたんだRo!!
NO NO NO
意味ない意味ない
背が高くてもてる奴は総合的に見てカッコいいKARA☆
基本チビのがもてるYO☆
かわいい系のが/now/はやってるんだッッZE!
生意気なところがかわいいだってさ☆
俺みたいに個性◆だせばおまえらも          →注目←

されんじゃNE☆
俺のブログまっじYABAIから!☆!☆!
CLASSでおれのブログの話でもTiきりだぜ★
でかい奴らは              zenzen
もててない

以上
163でMAXもてるMEからのアドバイスでした☆

106 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:30 ID:HnMvIPE4
>>102
ワサビですかー?アイノー、辛いですよねー。 HA HA HA!! アメリカンジョークですよ〜♪
あなたこそワビサビを知ってるのですか〜?
>>103
アイシンクソートゥです

107 :yeah:2006/12/03(日) 01:09:32 ID:pXphqGCI
ああああああああ

108 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:10:38 ID:vc9ZL63V ?PLT(10770)
160前後の人間ってこの世に存在するの?
ホビットじゃん

109 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 01:17:03 ID:HnMvIPE4
>>107
アーユーオッケー?

110 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 01:19:31 ID:vc9ZL63V ?PLT(10770)
本来160センチぐらいしか伸びない筈が
ホルモン異常などで180以上になると顔長くなるみたいね

111 :ミスター:2006/12/03(日) 01:30:05 ID:Q0qow1Rs
このスレはまともなやつ存在しないなwwwwwwww

112 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 01:31:56 ID:HnMvIPE4
>>111
おまえモナー

113 :ミスター:2006/12/03(日) 01:57:00 ID:Q0qow1Rs
米兵のくせに2ちゃんに染まってんじゃねーよwwwww

114 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:07:11 ID:HnMvIPE4
>>113
ユー、レス遅いよ〜。 それに私ソルジャーじゃないよ〜一般ピープルだよ〜
ユーはノージョブなんだろ? だからストレス溜まってベリースモールなのね?

115 :ミスター:2006/12/03(日) 02:11:18 ID:Q0qow1Rs
>>114
おまえもニートちゃんだろ?wwwwwwwww
無色臭がプンプンするぜwwwwww


116 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:12:57 ID:HnMvIPE4
>>115
そこだけは気が合いますね〜

117 :ミスター:2006/12/03(日) 02:14:08 ID:Q0qow1Rs
俺は180cm越えの悲惨さを伝えたいだけなんだねwwww
粘着すんのやめてくんない?wwwww

118 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:15:30 ID:HnMvIPE4
>>117
ヘイ、ブラザー>>1をリードしてよ〜

119 :ミスター:2006/12/03(日) 02:18:02 ID:Q0qow1Rs
1 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 12:07:34 ID:auywdTlS
なかったんで立てときます。
180cm以下男子のは180cm以上の男子を締め上げるべきです。


120 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:21:17 ID:HnMvIPE4
>>119
ユー、それは偽造、イミテーションだよ〜
>>1のルールは守ろうぜ〜

121 :ミスター:2006/12/03(日) 02:22:31 ID:Q0qow1Rs
うるせーよ!wwwwwwwwww
鬼畜米兵の分際でqqqqqqqqq

122 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:24:16 ID:HnMvIPE4
アイム ノット ソルジャー トラストミー!!

123 :ミスター:2006/12/03(日) 02:32:02 ID:Q0qow1Rs
trust me?


124 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:34:01 ID:HnMvIPE4
イエース! 信じてくださーい ね。 ビリーブミーでも桶よ〜

125 :ミスター:2006/12/03(日) 02:38:36 ID:Q0qow1Rs
うんこ食べてくれたら信じるよ〜

126 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 02:43:54 ID:HnMvIPE4
SHIT!! (←これもアメリカンジョークね〜ww)
ユーこそジャパンのセルフディフェンスのソルジャーなんだろ〜?

127 :ミスター:2006/12/03(日) 03:00:29 ID:Q0qow1Rs
おれは政治家だよ

128 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 03:06:52 ID:HnMvIPE4
ポリティシャン? まじで? こんな時間に何やってるんだよー。
>>1も守れないのにポリティシャンって日本オワター\(^O^)/

129 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 08:21:37 ID:7K6gIEOI
ここまで身長を羨むか。
背高いと本当にここまで妬まれるまでもてるもんか?
リアルでブサデカみてもてかデカくてもイケメンじゃないと普通の人じゃん。
もしくはデカイだけ。女から見たのが大切だから男の考え方はどうでもいいけどf。

130 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 08:22:18 ID:7K6gIEOI
だから荒らすなってことだよ。俺も違うし180以上の奴いないけど。

131 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 08:59:50 ID:hXKC07iM
身長をひがむと良い人生送れないよ
どうしょうもないんだから
要は中身

俺は経営者だけどそんなんに神経使ってる奴は仕事も性格も生活もひん曲がってるし行く末ははずしてるかはずれてるよ


132 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 11:27:24 ID:7K6gIEOI
顔>身長を言う自称イケメン程身長を気にしている
むしろ自称イケメンも身長を気にするということか。
身長で人見下してる奴も身長に嫉妬してる奴も捻くれてるというか必死すぎ。
器が小さい、余裕がない、自信がない、何もしていない、何も出来ない、悪い意味でほかに気にすることがない。
俺もそれに当てはまるかもね。当てはまる。
とりあえず上記の2種類は須く死ぬべき。

133 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 16:12:10 ID:rm2av9zJ
29cmのブーツが届きました。でけー!
自分の靴とはいえでかすぎる。ある種凶器にも見えるよ。

134 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/03(日) 18:32:23 ID:HnMvIPE4
ジャパニーズのみなさんグットイブニングです マイケルでーす!!
確かに日本の中でならアベレージ(171)以上あればいいとオモイマース
でもグローバルな場で活動したい人は外人とのなかでinferior(劣等感)を感じるかもシレマセーン
これからますますグローバル化する中でメンズなら178ぐらいは最低でも欲しいでしょうネー

135 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 19:38:21 ID:7K6gIEOI
望んでみてどうにかならないものに固執すると余計に疲れるもん。
180以上になりたいというのと、180以上の個人自体に憧れ羨むのじゃ意味が違う。
嫉妬する身心障害と見下しクソデクはそこを弁えればよいものを。戯け。


136 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 23:50:40 ID:qa9hDiZI
身長192、珍長8センチ短小包茎、イケメン何が悪い

137 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 23:58:08 ID:VFEHvTVb
ステータス性のない180未満は一生長身を羨めばいい。

138 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:06:00 ID:o4elCnc7
>>136
韓国人か

139 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 00:15:57 ID:hXqjzssS
オーウ! チソコがスモールでも落ち込まないでクダサーイ
人それぞれグッドなポイントがありま〜す 身長が高いと言うのもグッドなポイントの1つで〜す、でもそれ以外にもグッドなポイントはたくさんアリマ〜ス
自分のグッドなポイントを見つけてそれを伸ばしていきましょ〜う。 伸ばすのは身長だけじゃアリマセ〜ン(←この表現グッドですね〜)

140 :チャーリー:2006/12/04(月) 12:35:26 ID:MnvsNghS
エドは、背のことで相当悩んでんだろうなぁ
チビは顔が良くても、もてないから!
モデルでチビが一人でもいるか?居ないだろ!
ホストでチビが居るか?
ダメホストだろ!!
チビは何してもダメ!かわいそう。小さいだけでハンディなんだよ!
チビ野郎!妬むな!ミニマムが!!

141 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 13:47:18 ID:hXqjzssS
マクシマムなマイケルが来ましたよ〜 確かに身長がトールな事に越したことはありませんね〜 ただジャニーズなどのイケメソはスモールなのが多いのはホワーイ?何故でしょ〜?
テッペイコイケもスモールですよね。 元カリスマホストのジン様もそんなにトールじゃないとアイシンク、思いますし・・。
人のグッド(良)さは身長だけでは身長だけでは測れないんでしょうね〜(身長だけにw)でも背が高いに越したことはないのはトゥルース、真実デ〜ス

142 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:51:48 ID:OfNDarPH
ここも飽きたな
チビは自分と関係ないイケメン出す→デカが煽る→チビ繰り返し
どうせここで煽り合ってるデカとチビなんて自意識過剰のスカスカだろうしな

143 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:56:58 ID:OfNDarPH
>>139
お前それ自分に言い聞かせてない?

144 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 18:09:24 ID:NtpoKm8B
>>141
ジャニーズのタレントは別に小さくはないよ
全体的にみれば身長は平均並だ
ジャニーズJrの影響でこうやってジャニタレは小さいと思いこんでる人がいるけどジャニーズJrは成長途中の子供だから全体的に小さいのは当たり前
小さい人はhydeを崇拝してれば?

145 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 18:28:22 ID:hXqjzssS
>>142
どこもそんなもんデース
>>143
no
>>144
ジャニーズはexampleとして挙げただけデース ミスター中居のイメージがあったからワタシミスアンダスタンディングしてましたー。
どっちにしろスモールなピープルだってグッドなポイントはあると思いますよ〜

146 :スマイル:2006/12/04(月) 18:32:41 ID:jQE8zf+L
www.mitglied.lycos.de/yamaneko/Gackt/FoolsMate06-2005/fm605-gackt04.jpg
180
8頭身

147 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 18:38:28 ID:Me11Onpr
まったく憧れないな
室伏みたいじゃないと

148 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 18:47:27 ID:hXqjzssS
>>146
はじめましてマイケルでーす!!

149 :エドワード:2006/12/04(月) 20:45:26 ID:fJOr/f9k
マイケルの国でも180以上の男は家畜かい?

150 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:23:39 ID:OfNDarPH
>>145
あると思うというか身長なんて所謂ステータスの一部だからいくらでもあるだろ


ただし身長スレでは話は別だが
身長コンプ(チビという煽り一言で心底から怒れる足も気も短いというアレ)と身長しか取り柄がない(てかスッカラカンはただのデクのアレ)奴の巣だからこそ盛りあがれてるんだね
まともな身長スレも少しあるがギャグといえば178スレからここまで
たまにギャグじゃないところもあるけど身体板じゃないし関係なし


でも粘着はやめる
バイバイ↓

151 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:37:37 ID:o4elCnc7
たまにちゃんとした高身長関連のレスがあるときはちゃんとしたスレになってるから
お前らみたいな頭の悪い書き込みはだーれもよんでないよ

152 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:49:05 ID:Yz7jxnqA

涼ってコテハンの詳細知ってる人居ますか?
身長が命の次に大切で、身長だけが生き甲斐だなどという
意味不明な事言っちゃってるちょっと変な人です。

蛇っていうコテハンが、「へびぃ…へびぃ」って鳴く妖精になってしまって
頭おかしくなってます。
面白過ぎるので、チョット行ってかまってあげてください。



153 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 21:59:21 ID:hXqjzssS
>>149
う〜ん、マイカントリーは人種のサラダボウルで色々なエスニックがいるからあまり気にしないけどね。 でもスモールなピープルを下に見てる人はやっぱりいるよ
トールなピープルがドメスティックアニマルって事はまず無いと思うよ〜

154 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:02:17 ID:hXqjzssS
>>149
ところでエドワードの出身はどこだい?

155 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:39:05 ID:aevcTSkM
小学校

156 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:39 ID:UUTjVeJG
チビはデカの邪魔すんな
俺らはお前らの敵じゃないぞ


157 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/04(月) 23:50:20 ID:hXqjzssS
>>155
リアリー?まだエレメンタリースクールですかぁ?でもIDが・・
>>156
そうですネ〜

158 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:59:04 ID:UUTjVeJG
お前らにはお前らの道が必ずあり、俺らは俺らの道が必ずある。
だからお前らの自分勝手な嫉妬や妄想は俺らにとって非常にめんどくさいんだ。だからお互い頑張ろう!

159 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:08:24 ID:GoJr22xD
612 :無記無記名 :2006/12/05(火) 01:48:45 ID:kahw+CVy
「チビに共通する身体的特徴と精神的特長」

チビだから身体的に短足が多い。
精神的に嘘つきが多い。(身長を誤魔化すという点で)
精神的に傲慢で怒りっぽく異常に背伸びをするような性格だ(プライドが高いという意味で)
気が強い、心に余裕がない。集合写真の記念撮影の時には爪先を立てたがる。背が高いと偉いという考えの持ち主なのか?
雑誌を読むときボーンストレッチャーの広告を血眼になって探したり、シークレットシューズの
通販のページを血眼になって探す癖がある。チビたちのプライドを死守するために・・・
頭にシリコンを入れた場合の副作用を家庭の医学で調べたがったり無料のフリーダイヤルで
保険の掛からない病院の無料相談を受けようかと思い電話番号を調べるも、結果、コーンヘッド
にならないかと心配し結局、電話相談を断念する。されど身長は伸びない。
カルシウムタブを大量に購入したり小魚の煮干を大量購入したりする。鉄棒に
ぶら下がるのが大好きでいつの間にか公園内に足を運び鉄棒を探しまくる。
ぶら下がるも一向に身長は伸びない・・・
近所の犬のペットで「チビ」という子犬がいれば、飼い主が「チビ!チビ!」と
子犬の名を呼べば自分が呼ばれたのかと思い勘違いしてキレル。

以上です・・・・

160 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:37:32 ID:BN5djtlB
>>159
こいつノイローゼ
相手にすんな


161 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 01:06:14 ID:nnx+O3uY
159のチビも178のチビもでてけ

ここは180以上のスレ

162 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 08:44:44 ID:XebLwvSi
と179のチビが申しております

163 :1:2006/12/06(水) 13:38:50 ID:VAadsZVR
このスレを立てたものです。
優越感に浸りたくて、妬んでるチビを演出しました
さすがにちょっとやりすぎたんで反省してます・・・

164 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 13:52:54 ID:r5ZLclTP
立って頭ぶつけたときの痛さは身長に比例する

名言だ…

165 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 14:28:33 ID:l+jgXzV9
180台前半〜5だけが特をする

166 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 17:14:48 ID:u/Lu9mfB
           

167 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/06(水) 18:50:51 ID:86vVNjW3
>>1さんでさえ荒らしてるのならミスターさん、カムバックしてきてもいいと思いマ〜ス
ミスターさんカムバックデ〜ス!!

168 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 23:02:56 ID:vTB1rvOC
しずちゃん生で見たらまじででかかった

169 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 04:18:12 ID:ksQnO/qy
178厨ってこんな顔http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
865 Ms.名無しさん 2006/11/25(土) 02:20:17
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?_______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (::::::::::/            ヽ:::::)        ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

170 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 05:00:21 ID:rpBGzZJa
2メートルがベストではないだろうか?

俺は183センチだが、オランダでは平均身長に成って

しまう。

因みにオランダ女と日本の男の平均身長は同じである。(0.2ミリしか

違わない)

格闘大国たる由縁である。セームシュルト212センチ。

ボンヤスキー193センチ。アーツ192センチ。ホースト189センチ。

ヘーシンク197センチ。秋山と戦った黒人は177センチでオランダでは

チビである。日本人の164センチくらいになる。



171 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 05:25:27 ID:ja4J5+xK
やっぱり遺伝が大きいね
北欧〜ドイツって大きい人ぱっかりだし

172 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 06:30:42 ID:bGEqonO2
>>170
・・・ん?
>>171
人種的なものもあると思いマ〜ス。 ジャパニーズは人種的に低いピープルが多いので〜す
私の国アメリカは世界中の人種がいてよくわかりマ〜ス

173 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 10:55:55 ID:qYHAo0N8
外国に憧れる奴は潔く外国に移住すれば安泰
日本で言ってもここ日本だからの一言でおしまい

174 :170:2006/12/07(木) 18:34:10 ID:aMGfUy+j
マジにあいつ等強ぇな〜
ただ、背が高いだけでないからな。
世界最長身国オランダでもある。
皇太子と雅子妃が先日訪問したがETみたいだったぜ。
大人と子供である。
スーパーモデルのようなオランダ皇太子妃の胸辺りに頭が来てな。
情けないかったぜ。T0T

 http://plaza.rakuten.co.jp/kohtei/diary/200608210000/

175 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/07(木) 18:43:08 ID:bGEqonO2
>>174
日本のエンペラーやプリンスは外国でもとてもリスペクトされてま〜す。偉さや偉大さは身長ではありまセ〜ン
確かに身長差があると見栄えは悪いですけどネ〜(^_^;)

176 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:26 ID:XbHB/Ash
オランダのイメージって他に何がある?
チューリップ、風車、ドラッグw

177 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:59:50 ID:ksQnO/qy
>>169

顔はデカイが頭は小さい

脳みそ空っぽの178厨

178 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 22:26:06 ID:ksQnO/qy
178厨ってこんな顔http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
865 Ms.名無しさん 2006/11/25(土) 02:20:17
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?_______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (::::::::::/            ヽ:::::)        ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

179 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:43 ID:PfSvAls6
書き込み減ったな

180 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:10:30 ID:2Y3Gaz/C
オランダはウド大国ですか。いやウド大木か。
日本が小人の国ならそれも一興ですね。

181 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:53:13 ID:VP3TsNOH
体デカいと顔も長い香具師多いよな
モアイみたい

182 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:56:51 ID:2Y3Gaz/C
>>181
何遍その事実を確認すれば気が済むんですかあんたは

183 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 13:24:16 ID:yGphntAR
背が高い人は、
性格がのんびりしてる人が多くて、
付き合いやすいけど。

ココで荒らして遊んでるヤシは、
気の短い、おチビさん?

184 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:12:51 ID:aNqjGPwW
人のふんどしでしか相撲がとれないようだね

185 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:32:01 ID:2Y3Gaz/C
性格の悪いチビは嫉妬するし性格の悪いデカは見下す
それだけ

うんこ

186 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:43:08 ID:2Y3Gaz/C
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164414036/1-100

どうぞ

187 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/08(金) 20:11:00 ID:DPASPOEb
身長が極端に小さいと体のバランスが変に見える(大概顔がデカイ)のは事実だから、逆に身長が極端にデカイとバランスが変になるのかもね。
180cm台でバランスが変って事は無いですが(^_^;)

188 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 05:33:48 ID:D6WbiHay
自分は167だけど仲間内では一番小さいかな。
女の子はみんなモデルとかやってて私より高いし
男も180越えばっかり。
「あと3cmあればモデル身長になれるのにね〜wwオチビちゃんww」とか言われるけど
モデルになんかなりたくないし(なれないだろうけど)
特別じゃなくてもいいから、そこらに転がってる普通でいいや〜って思ってるから自分の身長で満足してる。
スカートもパンツも楽しめるしね。
着物とか浴衣も身長低いと着物を着るんじゃなくて、着物に着られてる状態になるって
着付けの先生が言ってた。
これくらいの身長がちょうどいいらしいから嬉しい!
170越えちゃうとデカイ!とかコンプレックス持たなきゃいけなかったのかもしれないから
この辺で成長止まってくれてラッキーでした

189 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 07:38:39 ID:0iO3hC7J
身長人に聞かれたら朝〜夜どの身長で答える?1cm違うけど朝身長でいいかな?

190 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 08:15:34 ID:sp2H6jZu
>>188
ふーん、よかったね

191 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 08:17:51 ID:vxbGS2N2
デカ女とデカ男にもチビ両性同様に3種類がいる
一番ウザイのがデカイだけで意味不明な自信持ってるの。バカが

192 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/09(土) 08:26:46 ID:sXGG3+/O
>>189
散々既出デ〜ス 測定とかは大概アフターヌーンに行うので昼身長でいいでしょ〜

193 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:57 ID:gfIv7rMI
ここにいる奴らが信じられんよ
俺は183あって身長に余裕があるから背に小さい奴を馬鹿にしたりはしない
178以下は小さいとは思うけど馬鹿にはしない
友達にも小さいやつが多いけど普通につきあってるぞ
165とか178とか172とか自称170(ホントはもっと小さい)の奴とか

194 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/10(日) 01:38:52 ID:SaqYzJwd
>>193
コピペ乙デ〜ス

195 :エドワード:2006/12/10(日) 12:07:41 ID:TyOsBBlZ
国賊のオーグルども
俺が成敗しに行くから覚悟しとけ

196 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/10(日) 12:44:34 ID:SaqYzJwd
エドワードさ〜ん、ロングタイムノーシーデ〜ス

197 :エドワード:2006/12/10(日) 12:50:32 ID:TyOsBBlZ
うるせーワキガ野郎

198 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 13:25:07 ID:3MK8Nx7b
>>174 皇太子には悪いがワロタ  まるでガリバー旅行記だなwww

いや ジャイアント.ロボと一寸法師か   
こーゆう光景って よくG7[今は8]でも昔よく見たよ  山脈に埋もれる日本のトップ

199 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/10(日) 13:53:14 ID:SaqYzJwd
>>197
オ〜ウ、ミスターさんみたいな言いぐさですネ〜
エドワードさん、貴方にはディスアポイント、失望しましたヨ〜

200 :エドワード:2006/12/10(日) 14:13:06 ID:TyOsBBlZ
ミスターのまねした

201 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 07:37:25 ID:LCpOmAWD
自演すんなよ178の顔デカ不細工体型チビ

202 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 11:18:55 ID:8oxc0WNh
2ちゃんの身長スレ読んでから背への価値観変わったな
高ければいいなんてもんでもないしね。
ないよりはある方がいいものなのは変わりないけどそれも限度とバランスがあるし
あればあるほどいいというものでもない。動物じゃあるまいし。
でも繁栄しまくりなのはたしかだな身長シリーズ。
まぁ130やら200がいる中でなんと小賢しいものだが。

203 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 15:01:03 ID:Zeew/rr0
背が大きい人は、古い家には住みづらいはず。
うちの旦那は、実家を建替える前、何回か頭打ってたww

>立って頭ぶつけたときの痛さは身長に比例する
テラワロタ。

便利な時。
人ごみの中からすぐ見つけられる。

204 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 19:15:25 ID:pab9CtYS
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中 速水もこみち
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介 豊川悦司
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹 吉田栄作
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍 押尾学 永井大 黄川田将也
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志 吉川晃司 w-indsヴォーカル 要潤 伊崎右典
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史 佐々木蔵ノ介 小栗旬
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根 谷原章介 金子賢 東幹久 加藤雅也 細川茂樹
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中 金子昇 東山紀之 香取慎吾 麒麟イケメン 佐藤隆太 伊崎央登

【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、チビのくせに
顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50
ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう 椎名桔平 秋山純 藤木直人 玉山鉄二 宮川大助

178厨(全頭高22センチで8頭身だが眼から顎までは12センチもある。眼が顔の上のほうに付いてるので
実際の身長より高く感じる。鼻の下は1.5センチもある猿。一重で鼻が低い気持ち悪い間延び顔の猿顔ブサイク。
身長は178しかない。本人曰く完璧なアニメ顔wwwwwww)
178厨ってこんな顔
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/

205 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:08 ID:Bh/qZpNx
>>203
俺修学旅行で京都の神社の入り口みたいなのに頭ぶつけて少し壊したw



206 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 07:57:45 ID:VQwLmVvU
>>203
最近は建築会社にも鴨居の高いのを選べる所が増えたね。
風呂場のドアは難関(母親談w)。

207 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:15 ID:whNb7eGa
俺様より15cm低い163cmの女が最強な件

         _______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

208 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 04:44:14 ID:eTBf4FTb
◆背の高い人間◆ 3タイプ

1 のっぽ  身長はたかい反面とてもやせている。モデル体系の人も多い。
       骨格そのものはある程度の大きさがある。
       180〜190cmくらいに多い。

2 モアイ  肉付きは普通ぐらい。顔が長い。胴が長く脚が短い事が多い。
       このタイプは背が高くなるにつれて頬骨の張りが目立つ。
       176cm以上の身長くらいから分布している。

3 巨大   身長に限らず何もかもがでかい。顔や手足もそうだか
       なによりも骨格の大きさが半端ではない。肉付きは並以上。
       185cm以上ある人に多い。



209 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 07:12:49 ID:vMh4mhFi
俺はモアイだな

210 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 08:02:09 ID:KSBK/lW3
>>204
アンガールズ田中は187p。

211 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 08:15:09 ID:vMh4mhFi
1センチぐらいでギャーギャー喚くな

212 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 09:19:13 ID:Oi9UhGxo
いまどき180ないと男じゃないな
みっともない

213 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 09:54:48 ID:uz3fqdxp
196cmあるんだけどさ昔心配になって病院行ったが巨人症ではなかった
親は180・163で兄弟でもオレだけがでかい(兄貴178、妹171)
ただ救いはモアイ系じゃないってことかな、でも不便で仕方が無い
敷居で頭下げないといけないしベッドから足はみ出るのでマッサージチェアの足台を
ベッドの下部分に置いて寝てるよ
日本人だと生活に適しているサイズは180以下だよね
どこいっても不便でしかたがない、ホテルのベッドでさえ180cmくらいしかないだろ?
出来る事なら175cmくらいになりたい
今更だけど日常生活が苦痛

214 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 13:20:15 ID:2bp6eOOI
ガリのっぽ
体脂肪率5%以下・・・ワロタ

215 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:49:22 ID:qTfITZnw
>>213
俺だけがデカイって
妹、171cmだよね?
高い。たぶん、服が選べないって困ってるよ。

216 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 07:02:00 ID:LmMIgVCh
>>212
ジャパニーズのマジョリティーはアンダー180(アベレージは171)なので全然みっともなくありまセ〜ン まあ、グローバルなプレスで活躍しようと思うなら別ですがネ〜
>>213
オ〜ウ、ベリービッグなジャパニーズですネ〜 確かにジャパンでそれだけビッグだと生活に支障をきたしますよネ〜 欧米に行くしかありませんネ〜
適切な身長って国によってやっぱり違いますネ〜

217 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 12:16:33 ID:fBjv2C4N
>>216
うざい、死ね

218 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 12:32:45 ID:LmMIgVCh
>>217
ゴートゥーヘル!!

219 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 14:28:25 ID:c6fsag9K
>>218
すっかり花畑だな。

220 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 14:47:44 ID:LmMIgVCh
>>219
エブリディ イージーゴーイングですよ

221 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 15:08:22 ID:oBTBRonq
178厨は一重まぶたで鼻の下が長くても完璧な顔と思える

222 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 15:59:48 ID:LmMIgVCh
>>221
東京都の平均・・スレにも書いてましたね 何が言いたいのですかア〜?

223 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:11 ID:oBTBRonq
マイケルの身長は159か178?

224 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:55 ID:oBTBRonq
134 マイケル ◆U6Lqh1Ouzs New! 2006/12/03(日) 18:32:23 ID:HnMvIPE4
ジャパニーズのみなさんグットイブニングです マイケルでーす!!
確かに日本の中でならアベレージ(171)以上あればいいとオモイマース
でもグローバルな場で活動したい人は外人とのなかでinferior(劣等感)を感じるかもシレマセーン
これからますますグローバル化する中でメンズなら178ぐらいは最低でも欲しいでしょうネー

225 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 17:34:40 ID:oBTBRonq
ID変わるの待ってるのかな

226 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 19:44:09 ID:LmMIgVCh
>>225
ユーアーstupidネ〜 トリップ付けてるんだからID変わっても意味ないでしょ〜が
私の身長を聞きたいのですか?シークレット秘密デース

227 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/15(金) 21:44:13 ID:LmMIgVCh
ID変わるの待ってるのかな

228 :エドワード:2006/12/16(土) 00:01:03 ID:fgCKrD92
マイケルって日本国民なのになんでオーグルの相手するの?

229 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:29 ID:5bhzKY2H
早く精神病院に戻るんだ
そこの基地外二人

230 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/16(土) 06:24:06 ID:MJV/MTig
>>228
エドワードさん、ロングタイムノーシー マイケルデ〜ス!!
確かに私の今のナショナリティ(国籍)はジャパンデ〜ス でもアメリカ人としてのブラッド(血)が流れてるから考え方や体はアメリカンですけどね(^_^;)

231 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 07:56:55 ID:E5si29ye
俺この人に似てる
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m04-0548.html


232 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 08:14:57 ID:hU76oB1+
考えてみれば別に背が高いくらいここまで荒らすほど大したもんでもないんじゃないのかお前らw

233 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 08:32:00 ID:MJV/MTig
>>231
ベリークールですネ〜231さんも出身は外国ですか?身長も180超えなの?

234 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:03 ID:E5si29ye
うん

235 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:19:43 ID:GIK2PA5V



236 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:44:39 ID:hU76oB1+
ここにいる奴らが信じられんよ
俺は183あって身長に余裕があるから背に小さい奴を馬鹿にしたりはしない
178以下は小さいとは思うけど馬鹿にはしない
友達にも小さいやつが多いけど普通につきあってるぞ
159とか172とか178とか自称170(ホントはもっと小さい)の奴とか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

237 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:12 ID:O5BiH6ch
俺は181cmだが、むしろキャラ的に身長でいじられてきたなw
今はないが、高校あたりまでは。

238 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:54:26 ID:sDYaBlu9
身長って大人になっったら関係ないものだと思って宝
実際世間でこんなに身長の話題が議論されてるのを知ったときは
ほんとにびっくりした。他にこういう人いないですか?
高校のときとか身長についてかなり失礼な発言とかしちゃったかもなぁ、、
ちなみに185cm

239 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 18:33:15 ID:hU76oB1+
ネットは普段言えない思いをって感じか
どうしようもないから片方は足掻く、それを分かってるから片方は笑うみたいな生生しくしてる馬鹿が多いだけ

240 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:19:37 ID:7d7Nb8kh
何ヶ月か前、留学生が多い町のコンビニに入った。

レジに行った時に、店員が大きいのに気付いた。
自分は156cmだが、いつものように買物したのに、
店員の胸までしか見れなかった。
あまりのすごさに、思わず笑ってしまったよ。

店を出るときに、店員をみると、アフリカ系の人で、
2mはあったように見えた。
びっくりしたなぁ。

241 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:39 ID:4Plc+4F/
>>240
女の人?

242 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/16(土) 21:57:07 ID:MJV/MTig
>>240
ブラックな黒人さんもビッグな人多いですよね。 ガタイもいいからかなり怖いし。。

それと余談ですがジャパニーズの平均身長が欧米と比べて低いのは(日本人が)早熟な為白人より成長期が短いかららしいですヨ〜

243 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:28 ID:1/kfKC6a
高身長の男は180cm未満の男から嫉まれたり叩かれたりしやすい。


244 :240 :2006/12/16(土) 23:43:05 ID:7d7Nb8kh
女です。
子どもを180cm以上にしたいので、ココに来ました。

245 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 02:04:36 ID:Tget/qHB
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/list.html

背の高い皆さん、ここに挙げてる方法で色々な体の部位を測ってみて。
股下とか、膝下とか、みんな長そう

246 :エドワード:2006/12/17(日) 11:19:29 ID:3XWcXest
>>244
160cmくらいのおっさんに抱かれてこい

247 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:30:10 ID:kPTOeRWf
妬みじゃないぜ?
背が高いとソレだけ早死にするらしいな

妬みじゃないぜ?背が高いと食費が掛かるらしいな

妬みじゃないぜ?背が高いと間接の病気成りやすいらしいな。

でも背が高い人は偉そうなのが居ないからイイな。心にゆとりあるからか?

チビに限って嫌な奴が多い職場で

俺172orz

248 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:37:11 ID:f+oHNy4q
妬みじゃないぜ?
背が高いとソレだけ早死にするらしいな>
人による。老後は苦しいかもな

妬みじゃないぜ?背が高いと食費が掛かるらしいな>
人による

妬みじゃないぜ?背が高いと間接の病気成りやすいらしいな。
仕方ない

でも背が高い人は偉そうなのが居ないからイイな。心にゆとりあるからか?>
それは同意。ただでさえそんな感じなのに本当にされたら人望なくなる

チビに限って嫌な奴が多い職場で>
ちょーーーーーーーーーーーーー同意
バイト先とか嫌じゃないけどめっちゃ口調キツイ人多い。
180多分越えてる人で親切な先輩がいる

俺172orz>
俺も180ないのに割りこみ

249 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/17(日) 11:58:59 ID:T/RqCeZt
170台前半のミニマムが喋るthreadはここですカ?

250 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 21:46:09 ID:WCJX5vhu
180以上は精神に余裕あるから
あおりは完全スルーですよ
どう体系の人の質問意外ほとんどだーれもレスしない
毎日保守お疲れ様です
ホントにありがたいです

251 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 04:23:50 ID:SUouCVfH
身長182cmあるんだが、座高は1mオーバー。
最近なんかやたら、脚が短くなった気がする

252 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 07:53:22 ID:L2cyYnB3
>>250
スレ違い

253 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 11:32:57 ID:ngSqzAaw
170で座高100ですが何か?

254 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:19 ID:SUouCVfH
最近、金玉の位置からヘソまでの直線距離が長くなったというか
金玉の位置が下にさがりだした気がする

255 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:10 ID:qoxWJG5l
座高1moverってネタだろ?
高校の頃183でそれから5cm身長伸びたけど座高は93で一センチしか伸びてない

256 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:03 ID:CJlNJCv2
それはいじめか?

257 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:04:20 ID:Nwr/6nug
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

258 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:51 ID:8Ab0pDnO
180以上の座高の平均値が分からん。

259 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:47 ID:3512oFwA
身長関係なく男子の平均股下率が45.6%くらいなので
180なら82センチくらいか。

260 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:34 ID:3512oFwA
ソース
これの身長と股下高


261 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:47 ID:3512oFwA
貼り忘れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/data/list.html

262 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/20(水) 20:04:05 ID:zQgzrGEx
ロング タイム ノー シー マイケルデ〜ス!!
今ジャパニーズボーイのカメダさんが試合頑張ってますね〜
あの人もリトルボーイなのにベリーストロングでベリークールデース
やっぱり男は身長だけじゃ測れないですネ〜

263 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 04:49:43 ID:Qh4RcNzI
多分、オレより座高が高いやつは日本にそんなにいないだろうなー
ベスト100位には入ると思う。
車のセダンとか乗ると、余裕で天井に頭が当たるしね

264 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:45:03 ID:eGp0Rpbp
亀田は、運動量と食事量のバランスが悪かったんだろうな。
ジュニアから空手をしてるヤシは、小柄が多い。
170cmでも伸びた方だもんな。

265 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/21(木) 19:17:32 ID:JOo3R9Hv
>>263
スモールレッグなんですネ〜

266 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:03 ID:RdLZkOaK
>>265
いい加減自分を客観的に見ると言うことをしてみればどうだろうか?
これから書くことは頭の弱いお前には内容も長さもあらゆる意味で耐えられない文章だろう。
自分はそうやってコテを付けてスレに粘着するのが楽しいから続けているのだろうが、
空気を読まずにいちいちコテを付けてしょうもないキャラでつまらないレスをして。
実際お前の書き込みを読んでる人間なんてほとんどいないだろうし、読んだとしても何も感じない。
俺もお前の書き込みは読もうと思って読んでいない。それ以下は眼に入ってくるだけだ。
お前以外にも何人かコテがいたが、どれも必死で余裕のないつまらないレスばかり。
そいつらは消えたが、お前はまだこのスレにコテを付けて粘着をし続けている。
上に「このスレにまともな奴はいない」といったような書き込みがあったが、
まともな奴というのはまともではない奴の書き込みを一切読んでいない。読んでも何も感じない。
お前を見ていると何か気だるい懐かしさを感じた。
今は凍結状態の190台スレだがそのスレがまだ活発だった頃、それも最初の頃に一人のコテがいた。
赤城というコテだった。
赤城はスラムダンクの190cm越えのキャラクターからとったものだろう。
赤城自身が「スラムダンクの赤城ですら193cmなのに..」と書いていたから間違いはない。
とりあえずスラムダンクの赤木は赤城ではなく赤木で、身長設定は最終的に197cmになっている。
漫画の話題を持ち出すくらいなら間違ったことを書くな。
もっとも漫画のキャラクターの名前をコテにして、
スレ違い丸出しで雑談しだす時点でまともな話が通じる相手だとは思えないがな。
自分の憧れる身長を持つ人間と同じスレで会話をすることで、
自分も同じような気分を味わいたかったといったところだったのだろう。

267 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:42 ID:RdLZkOaK
これはお前にも言えることだマイケル ◆U6Lqh1Ouzs。
他人事と勘違いするなよ。お前はこれと同じくらいくだらなさだ。
その馬鹿コテを住人達はどう対処したかというと、特にどう扱うわけでもなく名無し同様に接していた。
関大なのか、相手にしていないのか。当然答えは後者だろう。
このスレに粘着して荒らしている人間はコテから名無しまで幅広くいる。
その中でお前はそういうクズと同じ扱いになっているということだ。
鬱憤を晴らそうと必死になって嫉妬心を曝け出す全てが小さく無様な醜い人間達だ。
もっともここに今いる正式な住人やそれ以外の住人はロムっているだけだ。
たまにあるスレにあった書き込みだけを確実に読んでいる。
要するにコテを付けて自己主張しても誰も何とも思ってないということだ。
自己満足のオナニーで意味不明のレスをし続け、
空気の読めなさとコミュニケーション力のなさを曝け出すこのスレに粘着し、
嫉妬や自己満でスレと人を汚す、お前とほかの粘着はそれだけの存在ということなのだ。
これからも好きにするといいだろう。マイケル ◆U6Lqh1Ouzsに粘着達。
内容も考えも蔑ろな書き込みと侮蔑は、当然誰からも相手にされはしない。

268 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 14:18:01 ID:RzLxynMH
一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmがまたクソスレ立てたぞ


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/

269 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:01 ID:3R1fO9HN
俺にとってチビってのは悪口でもなんでもない。身長なんて自分でどうにかできるもんじゃないし
何より周りの人の殆どは俺より背が低いんだもの。
と、嫌味でもなんでもなく純粋にこう思ってるんだけど、リアルじゃとても口に出せない

270 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/23(土) 21:42:55 ID:ofhbQJXp
>>266-267
長文連投の冬休み厨乙デ〜ス

271 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:32 ID:ofhbQJXp
>>266
すぐムキになる、スルーできない、長文を書く、連投する




荒らしの典型ですよw

272 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:33 ID:etKMlqJJ
まぁ188で6頭身なら気持ちわるいわな
俺は同じ身長だけど8.5頭身だよ
相当頭でかいね君

273 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:07 ID:sUxuZAq6
何cmだろうが7.5頭身未満だと全身像がダサい

274 :ボブ:2006/12/25(月) 11:51:14 ID:5GCyEoyA
アサシンチョウヒャクバチジュウゴセンチヒルシンチョウヒャクキュウジュッセンチヨルシンチョウニヒャクメートルノヒトホカニモイルカトットトヨロシクオネガイシマス

275 :マイケル ◆U6Lqh1Ouzs :2006/12/26(火) 23:46:24 ID:1JqQVPJE
ロングタイムノーシーマイケルデ〜ス。 荒らしがいなくなって落ち着きましたネ〜 良いことデ〜ス

276 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 08:05:34 ID:Wmm+E4/f
このスレ
落ち着く=過疎

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)