5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3の身長はどうだい?

1 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:48:57 ID:Ma3HdCKF
俺は169しかないんだ・・
みんなはどうだい?

2 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:10 ID:gmw/qU0G
あたし167

3 ::2006/11/26(日) 02:02:34 ID:Ma3HdCKF
ちなみに男
親は
父174 
母159です。

4 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:26:40 ID:9rxo3ISg
僕はもう184あります どうでしょうか?ちなみに8頭身弱でルックスはまあまあです

5 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:27:27 ID:9rxo3ISg
僕はもう184あります どうでしょうか?ちなみに8頭身弱でルックスはまあまあです

6 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:01 ID:lPMfM0R7
僕はもう184あります どうでしょうか?ちなみに8頭身弱でルックスはまあまあです

7 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:56:38 ID:lPMfM0R7
僕はもう184あります どうでしょうか?ちなみに8頭身弱でルックスはまあまあです


8 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:57:50 ID:eBz26p1S
175
72
のピザ

9 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:07:40 ID:Q0t44ijN
>>4-7
くそがき消えろw

10 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:07 ID:ZUUo1VZP
あたし165;;
小さいこが羨ましいなあ‥

11 :ID:Q0t44ijN :2006/11/26(日) 16:16:52 ID:lPMfM0R7
9 :病弱名無しさん :2006/11/26(日) 16:07:40 ID:Q0t44ijN
>>4-7
くそがき消えろw


12 :1:2006/11/26(日) 16:42:46 ID:Q0t44ijN
女の子なのに大きいね・・・
男誰かこんかな・・・

13 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 23:40:51 ID:aGBuz062
女の子なのにって…失礼だろうが

14 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 03:16:14 ID:y07yeSZ2
中3の4月で169pだった。いま俺は18歳で、179か180pってとこ。

15 :1:2006/11/27(月) 13:40:37 ID:qs7UCDcO
中3の今頃でスネ毛ぼーぼで、わき毛ちょこっとなら大丈夫かな?
同じぐらいだった人は今どうなってる?

16 :1:2006/11/27(月) 13:42:47 ID:qs7UCDcO
>>13 失礼しました。
しかし、男の人のほうが大きくなるのは骨格的に当たり前みたいですよ。
なので、悪い意味で言ったのではないですよ。
>>10 失礼しました!
しかし、背が大きい人がカッコイイですよ!

17 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 16:50:05 ID:xhnFAEI+
170あって声変わり完全にしてなっかたら180行きます。

18 :1:2006/11/27(月) 22:27:51 ID:uMWePZ2o
声がわりしてますw

19 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:04:32 ID:E+cu/FW4
中3…168、高1…173、高2・4月…176、現在(高2・11月)…177
中3からは9cmしか伸びず、中途半端な身長で止まってしまった。
ああ、>>4-7が羨ましい・・・。
 








20 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 00:05:29 ID:ASM+qDm+
スネ毛ツルツル、わき毛なしで体系がヒョロッとしてれば、高校で伸びる奴だよ。
中3の時158cmで 高校卒業時は181cmだった。現在181.5で打ち止め。

21 :1:2006/11/28(火) 00:06:52 ID:eApQpvgB
>>19 恐縮ですが、この中3のとき声変わり、スネ毛や,わき毛はどうでしたか?
良ければ、親の身長や生活習慣、運動のしていたか、など教えてもらえませんでしょうか?
個人的な質問で申し訳ないです。

22 :1:2006/11/28(火) 00:08:16 ID:eApQpvgB
ん・・・
>>20 の最初の二つが当てはまらないな・・・
しかし、遺伝で毛が濃いってのはどうなんだろ・・

23 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 06:02:39 ID:R2u5Q5Fg
身長は意図的に伸ばせるようなものじゃない。
中3ならまだほとんどの奴が伸びるから気長に待ってなよ。

24 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 12:44:06 ID:u5HdI031
俺なんて中3の時170で高校3年間で173卒業して174で打ち止め。
周りが低かったから自分は高いと思ってたが社会に出ると全然普通。というか小さめ?うん、鬱だよ

25 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 12:46:25 ID:vIwY8TYw
高校卒業してからほとんどの人間が1センチ伸びて止まるから。

26 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 13:32:55 ID:esQLXY5G
中2の終わりに急激に伸びて184 現在21だが毎年5mmぐらい伸びて187まで来た。髭も濃くなったしもぅ無理だな。

27 :1:2006/11/28(火) 15:04:46 ID:pCD0NmBy
分かりました!
気長にまってますね!

ところでみなさん!身長が伸びるために何か努力してますか?
僕は180はほしいんですがね〜・・・

28 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 17:01:55 ID:gpJQqxPV
早くねて、朝伸びをして、運動

29 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 17:31:34 ID:GNPO7JXn
>>1
キモ

30 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 18:41:56 ID:ZoweI3lU
そーいやサラリーマンて高身長の人多いよね平均的に175〜180くらいの人が多い。俺が見る限りはね

31 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:32:08 ID:ZA5WdicV
暇age
暇じゃないけどw(?

32 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:34:32 ID:dkYaiBkU
♂で165

33 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:49:28 ID:YhOMec3f
みんな大丈夫中3のときは158cmだったが今高3で176cmある。
まぁよく寝てタバコとかもしなかったからだろうけど

34 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 01:01:58 ID:XOafUpIi
無責任なこと言うなよ。

35 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:49:54 ID:hR77rIjZ
大丈夫だ!

36 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 00:49:14 ID:UO7nRqh3
中3以降は何cm伸びるのが平均なのですか?
俺は10cmしか伸びなかったのですが(168→178)これは普通ですか?

37 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 01:46:36 ID:c/YCcjQi
つまんねぇ釣りだこと。

38 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 11:38:17 ID:dpyAhVTQ
>>36
俺も高校で10cm以上伸びたけど、周りはそんなに伸びてなかったと思う。
成長期が遅い奴は、中3の今頃から急激に伸び始めるはず。
欧米とか平均身長が高い国は、高校、大学で伸びるみたいだね。

39 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 12:45:40 ID:E66tru3J
俺は中2で178だが、もう伸びなさそうだな

40 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 13:03:16 ID:DlIE0o6v
俺は小6の後半ぐらいにチン毛はえてきたよ!
今中3でチン毛ぼうぼう、スネ毛ぼうぼう、ワキ毛あんまり・・
169だけどあと10センチ伸びるかな?
親は1の親と一緒くらい。

41 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 13:17:53 ID:vMq2zbZv
40
内の親も1の両親と身長一緒くらいだよ。
そんな俺は中3の4月の身体測定で175センチ。大学で181まで伸びたよ。
よく言われてるのが
〔(母の身長)+(父親の身長)+13〕÷2
が息子の身長と言われてるけど一概に言えないね。
中3で170だった奴が高校で184まで伸びたってケースもあるし。
40は誕生日が1992年の1月1日から4月1日以内。つまり早生まれだったら
180越えはかなり期待できるよ。


42 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:46:39 ID:C49BVyud
男子なら4月で166cm
今なら168cmが標準だよ。

43 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:48:24 ID:C49BVyud
>>42
中3での話です。

44 :中3♂:2006/12/05(火) 14:14:53 ID:fG1gc2NN
父166cm 母163cm

4月 171.6cm 体重53.0s
10月 172.5cm 体重51.2s

今は173超えたかも

45 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 16:05:26 ID:K2zY1liu
俺も中3・男だけど
身長:174
体重:60k
ぐらいだぞ?
でも塾とか学校の身の回りのヤツで小さいヤツかなりいるからw
>>1よ、あまり気にするな。

46 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 15:49:40 ID:nXZv9yZS
もうこのスレは終わってるよw

47 :1:2006/12/06(水) 18:22:35 ID:gzheBTL0
>>45 170ジャストっぽいw
あと10センチあればうはうはだなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)