5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズノイローゼ(検査結果待ち)専用スレ

1 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 21:44:38 ID:ujS8cNPP
検査結果待ちの1週間〜2週間、何もやる気がおきない
検査待ちの人が雑談するスレです。
しりとりとか、クイズとか出し合うのもOKです。
検査前の人は、エイズノイローゼ本家スレまたはチキンスレへ。

2 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:05:37 ID:ujS8cNPP
僕はあと3日後です。
死んだらどうなってしまうのかと思うと恐ろしくて
夜も眠れません。

3 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:25:12 ID:3a03EoLu
いや死ねよ

4 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 23:45:37 ID:YPCzoIuk
>>2
ノイローゼの気持ちは死ぬほどわかるけど、不安行為は何?

5 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:32:52 ID:SnHpWh0Z
っていうか、HIVに感染したとしても、数十年は死なねーよ。

6 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 05:12:44 ID:XmVMYxN1
関連:

HIVサロン
http://love3.2ch.net/hiv/

7 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 02:41:57 ID:/u3YGneg
ここ、はやらないね

8 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 08:34:43 ID:3BS0T3xj
そら、検査は即日も多いわけで。即日だと書いてる余裕ない。

9 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 23:59:32 ID:WY/PVRfe
俺は明日検査結果が出る。2週間は本当に長かった…。

10 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 19:38:02 ID:5GxJkV3v
こないだの日曜に検査してきた。
結果は今度の日曜にわかるんだが、結構不安だ。
淋病になってるし、怖いよぉ。

11 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 06:36:22 ID:MTW/0N1K
ケケケ(・∀・)ニヤニヤ
おまいらみんな妖精だよm9(^Д^)プギャー

12 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 00:40:16 ID:5VshClgJ
^^

13 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 05:17:12 ID:7w/laJuE
精神衛生上わるいから、即診断できるこのキットでやってから本検査すれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1166035165/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)