5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪を引く方法【吐き気・寒気・高熱】

1 :☆熱☆:2006/11/23(木) 18:38:18 ID:V5Cr/Np/
ずっと風呂はいって脱水症状起こさせる(関係あらへん)もしくは
むっちゃ熱い風呂入って4.50分したら風呂から出る

2 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:01:36 ID:PZxXXwIk
2げっと!!!!!!

3 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:58:56 ID:7bvyGEi7
まったく風邪も引かないし、吐きもしない自分は
健康体そのもの。
健康すぎる自分万歳。

4 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:21:10 ID:WI0mn+O8
今日窓を開けて半袖で寝ても死にませんか?
ちなみに今の状態は微熱ならぬ微風邪です

5 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 01:03:48 ID:eREdfAg6
子供の頃は風邪で熱出すと大抵吐いていた。
最近は胃腸よりも喉に来る。
どちらも油断大敵だが、吐き気はどうすれば簡単に起こる?

6 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 10:23:42 ID:YauYZfze
今くらいの時期からは風呂上りに髪を乾かさず窓開けて寝たら風邪引くけど俺。

7 :☆熱☆:2006/11/24(金) 18:08:13 ID:2E9ebkrX
やっぱ渋谷とか人通りの多い場所に行かないとだめかな?

8 :☆熱☆:2006/11/24(金) 18:13:35 ID:2E9ebkrX
やっぱ氷風呂しかないのかな

9 :☆熱☆:2006/11/24(金) 18:17:28 ID:2E9ebkrX
>>5 のどの奥に手を突っ込めばいい

10 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:43:52 ID:N7KHuuog
甘い物いっぱい食べろ これまじできく
砂糖は免疫力を下げるらしい、自分は寒い時期に甘い物食いすぎたなと思うと
風邪をひくことがおおい

11 :☆熱☆:2006/11/24(金) 20:29:37 ID:BROsJXJ6
!!危険!! できる確立は極めて低い。
       それは

静脈かどっかの脈に唾を注入すると 熱が上がるらしい。
       DANGER!       DANGER!



12 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 21:27:10 ID:UkvVBkY3
休日診療をやってる、そこそこ大きい病院の待合室に1日いれば確実。

13 :よろしくお願い致します:2006/11/24(金) 21:31:10 ID:M2RPQNp4
おはようございますOKです時間がありません休暇をとります何してるの?飲みにいきませんか?休暇をとりますお世話になっておりますメールで連絡してくださいお疲れさまでした後で連絡を入れます先に帰ります

14 :5:2006/11/25(土) 00:19:20 ID:uvrZIB/0
>>9
確かに(笑)
その方法があったね。
アリガd!!

15 :☆熱☆:2006/11/25(土) 12:00:20 ID:p3kamgSh
いえいえ。 そういえばもうひとつ、のどに手を突っ込んで扁桃腺を
いじると熱が出るという方法もあったよ

16 :☆熱☆:2006/11/25(土) 20:48:23 ID:p3kamgSh
薬を大量(20錠から25錠)のむと、吐いたり、痙攣を起こしたりして入院
できる俺はこの方法を使ったら学校で滅茶苦茶吐いて、気を失い、入院した

しかも一週間。 ここにいる皆さんも、お試しあれ。

17 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:11:01 ID:IFW8vRwL
今、ノロウイルスが流行っているらしいから、生牡蠣ばっか食べてればそのうちノロウイルスに感染して猛烈な下痢、吐き気、嘔吐、熱などの症状がでるんじゃない?
愛知県ではノロウイルスの注意報がでてるらしいから、でかい病院のトイレに入って手を洗わずに出て、そのまま手掴みで何かを食べても感染できるかも。

18 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 12:24:14 ID:H1W9Igfb
症状がヘビーすぎる。

19 :☆熱☆:2006/11/26(日) 13:37:42 ID:Gu1pVBP/
レモン汁水に薄めないで大量に飲むと、のどが・・・・
                     弱くなる。

20 :☆熱☆:2006/11/26(日) 21:12:45 ID:Gu1pVBP/
それとも・・  鳥インフルエンザとか

21 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 16:57:28 ID:eXwWy2J4
飛び火になってからその汁飲めばいい

22 :☆熱☆:2006/11/27(月) 22:10:05 ID:zlH4xSEZ
そうだ! なんかどっかのページで「オーラ2を30mlのむと寒気・発熱・吐き気
などの症状が出る・・」とか書いてたよ。書いてあるとおりにオーラ2を
飲んでみれば?

23 :☆熱☆:2006/11/28(火) 21:16:21 ID:qKEcm1cd

    / ̄  ̄ ̄\   
   (  人__ __, )
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   
 /   \__ __.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、 _ う 人  ・  .y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     ( つ    |



24 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:35:00 ID:SrMTAffu
オーラ2ってなんですか?(馬鹿


今めっさ風邪引きたいです。体育ヤバス。

前に醤油を飲むと熱を出すって聞いた事があります。
本当かどうかは試したことが無いのでワカリマセンが…。

お風呂上りだったので、ちょっと頑張ってみました。
勢い良く上がって、しばらくぼーっとする、と。
あんまりきかないですね…。

女性の方なら、生理のあと無理すれば貧血になりますね。

25 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 03:12:43 ID:naC9VSjX
プギャーm9(^Д^)9mって言いながら裸で走ると風邪引く?

26 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:20:12 ID:ohAPsq9O
数日前から風邪ひきたくて
毎晩、薄着で窓開けて10分ほどボーっとしてるのを
続けたら昨日から喉が痛くなって今日熱がでたw

27 :☆熱☆:2006/12/02(土) 18:46:20 ID:H3cbh9vC
>>24知らねーの? 口を洗浄する奴だよ

28 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 07:20:07 ID:ejJJfbh2
風邪ひきてええええええええええ

29 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 12:34:02 ID:dpkkTl+h
精神的に嫌な事を思い出しまくる
+体を極度に疲労させる
+寒い場所で数字間耐える

一発で風邪ひける

30 :かぼちゃ:2006/12/06(水) 16:08:12 ID:HM/2M4lv
明日には熱出したい。すぐに出せる方法ありますか?

31 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 22:33:41 ID:hM8fsoac
風邪引いてるやつとディープキスしたらうつる。

32 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:31 ID:hJJLq267
ガチで風邪ひきたいです。
いい方法教えてください

33 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:55:35 ID:suBPaASA
厚着して汗をかくまで走り続ける。汗が滴り落ちるまでな。その後薄着で外に30分以上いれば良いんじゃね?もしくは>>26の方法

34 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 07:04:38 ID:hJJLq267
喉に手つっこむやつkwskお願いします

35 :かぼちゃ:2006/12/07(木) 18:14:01 ID:lCc/2Spx
いろいろやってみたら、ホッカイロをわきの下に張って寝たら
熱がでた!!この方法結構いいかも・・

36 :☆熱☆:2006/12/07(木) 19:21:07 ID:mAZ2TjWW
でもホッカイロの方法って一時的なのが、欠点だよねー。

37 :かぼちゃ:2006/12/10(日) 19:44:50 ID:H/klQky2
>>36意外と1日37度台をキープできた。

38 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:06 ID:D2WKYCzv
風邪引きたくなくても引いちまう奴もいるってのに…てめーら氏ね!

39 :☆熱☆:2006/12/11(月) 16:09:02 ID:onOCXdE9
>>36言っときますがここは悪魔でも学校に行きたくなくて休みたい人のための
掲示板です。そういうことは他で言って下さい。
それと、貴方のその言い方どうにかしたほうがいいとおもいますよ
それができないのなら失礼ですけど、頭クルクルパーですよ。
そこのところよくお考え下さい!もう一度言いますがここは
悪魔で学校に行きたくない人のための掲示板です。
その悪口は他でか、もしくは、このサイト以外のところで
言って下さい。いいですね!!(怒)
おや、少し言い過ぎましたね。まっ所詮悪いのは貴方なのでよく
考えてください。それでは。

40 :☆熱☆:2006/12/11(月) 16:11:00 ID:onOCXdE9
感冒在以外没有退的方法?

41 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 21:55:27 ID:D2WKYCzv
>>39
おいおい、なぜ怒られなきゃならんのだ?
学校休むと休み癖がついて社会に出て困るのはアンタだよ?
まさか藻前はイジメでも受けてんのか?笑

42 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:03 ID:fTin/wr6
みんな肺炎起こして死ね

43 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 22:43:18 ID:gO/wc6fQ
私はお前らのことだぁい好きだお!!!!

44 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:31 ID:Nl1ddBYU
部屋のエアコンを30度にしてなおかつコタツで朝まで寝ろ!
翌日喉ガラガラ。これを3日ほど続ければ嫌でも風邪ひけるぞ。


45 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 20:36:01 ID:gHseidHV
元日に風邪引きたいのだが、方法求む

46 :☆熱☆:2006/12/12(火) 21:02:14 ID:BNJeKTJK
>>41直せばいいでしょう!(怒)


47 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:49 ID:RbJa40P+
ひどい下痢だったが、やっと久しぶりにウンコが固まりそうだ。
ノロウイルスめ。いきなり吐かせやがって。

48 :☆熱☆:2006/12/13(水) 16:32:10 ID:v9Y7GVD6
>>42 お前がな
    っていうか、簡単に死ねって言ってんじゃねーぞ! 
          このアマが!!


49 :☆熱☆:2006/12/13(水) 16:32:44 ID:v9Y7GVD6
あぼーんあぼーんあぼーん

50 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 17:59:34 ID:qJUKBiCM
☆熱☆ってやつ学校でいじめられてんの?
カワイソウニ

51 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:22 ID:TaFCLMOt
>>50
☆熱☆って椰子は多分熱あるから今は頭が働かなくなっているのかもよ∴脳内温度上昇により思考能力低下と言える

52 :☆熱☆:2006/12/13(水) 18:12:51 ID:v9Y7GVD6
>>50
>>51
学校で虐められてねぇーよ。 つーか、勝手に話題を変えるんじゃねーぞ!!

53 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:09 ID:qJUKBiCM
>>52
じゃあ藻前の学校行きたくない理由って何だ?
どうせくだらないことだから言えないだろうがな

54 :☆熱☆:2006/12/15(金) 14:25:19 ID:LbRHessl
ここにいる皆、>>53は無視していいから

55 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:30:44 ID:cz8+w1zX
いや話してごらんよ
どうせ会ったことのない人たちだけなんだから

56 :☆熱☆:2006/12/16(土) 13:01:50 ID:ls8nKsXX
停止しました

57 :☆熱☆:2006/12/16(土) 13:43:10 ID:ls8nKsXX
0


58 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:10 ID:gqgFMPIr
>>56-57
ハックションブルブルオエッ!
ハックションブルブルオエッ!


59 :☆熱☆:2006/12/17(日) 17:48:23 ID:FM2e1xw7
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん
意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん意味わからん

60 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:23 ID:wkneGoVv
http://www.geocities.jp/x_meishu/byoukitohahaidokusayou.html

61 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:58 ID:mHm/G/hQ
age

62 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:13 ID:6/zXW0FF
プギャーm9(^Д^)9mオエッ

63 :& ◆QMXZTZ6sB6 :2006/12/20(水) 16:10:24 ID:DhnPBIBC
??? ??? ?? ?????

64 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:11 ID:dqe1qfHO
みんなで仲良く裸になって寒空の下でプギャーm9(^Д^)9mって100回叫べばすぐに風邪引くよ♪

65 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:24 ID:dqe1qfHO
さあ!みんな一緒に…せ〜の、プギャーm9(^Д^)9m!!×100

66 :& ◆QMXZTZ6sB6 :2006/12/21(木) 18:49:38 ID:cPn/XY2+
   / ̄  ̄ ̄\   
   (  人__ __, )
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   
 /   \__ __.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、 _ う 人  ・  .y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     ( つ    |


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)