5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆでたまご3つ食べたら膝がむちゃくちゃ痛い

1 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 06:23:53 ID:DqIWE6kO

なんででしょうか?通風?マジレスお願いします

ホントにジンジンいたいっす!!

2 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 06:26:05 ID:DqIWE6kO

昨日の夜疲れ過ぎて寝て、何も食べてなくてさっきゆでたまご一気に三つ食べたら

ヒザがものすごく痛くなってきたんです。コレステロールの取りすぎが原因でしょうか?

3 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 06:28:57 ID:DqIWE6kO

たまごは1日一個のタブーをやぶった罰なのでしょうか?


くはーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっ

本当に痛い。熱出したとき関節が痛むのと似てます。

タイムリーなんで即レスお願いします!!本当に痛い!!

4 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 14:34:19 ID:DYXhNtSG
タマゴは本当にくるよね。

5 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 18:13:18 ID:AyVjiAQk
一日に七個ゆでたまご食ったけどなんともなかったよ

6 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 02:01:04 ID:+v4NvNZM
一つは卵焼きにすればよかったのにね

7 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 14:30:46 ID:jnqNcfH9
>>1は義足の超人になる

8 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 14:49:28 ID:q3UpUfex
たまごはひよこ

9 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 07:28:15 ID:RMAeCHAQ
たまごは一日一個のタブーなんてあったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)