5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いんですが・・・6足目

1 :飼い主:2006/11/20(月) 15:56:58 ID:MxWBuAfo

足が臭いんですが・・・5足目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147564220/l50

足が臭いんですが・・・4足目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1128599189/

足が臭いんですが・・・3足目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1110521256/

足が臭いんですが・・・その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1076057769/

足が臭いんですが
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1048171234/

2 :飼い主:2006/11/20(月) 15:58:12 ID:MxWBuAfo
前スレの女性。
まだ居ますか?
君のために立てました。

会いたいです。

3 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:15:42 ID:uHK+W+GZ
>>2 いることは居ます。メールしよかどうか迷いましたが、結局勇気が無くやめました。


4 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:16:34 ID:daKCx2hL
足が臭いのもそうだけど、異常に汗をかく。
こうやって風呂入って裸足で部屋でPCやってるだけでじっとりしてるし。
靴下を1日はいてるとかゆくなることも多い


5 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:53:01 ID:Q7F3bDJY
臭い関連スレッドまとめ
http://2chnioi.web.fc2.com/

6 :飼い主:2006/11/20(月) 22:19:01 ID:MxWBuAfo
>>3
ちょっとメールしたいな。
本気で気になってる。

7 :飼い主:2006/11/20(月) 22:22:17 ID:MxWBuAfo
>>3
このスレとか関係無しに純粋に君の事が気になります

8 :飼い主:2006/11/21(火) 05:22:00 ID:zV41IgGL
ゴメン。
君ともっと話したいんだ。
色んな話がしたい。
何でも良い。
普通に話したい。
駄目かな・・・?

9 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 09:11:22 ID:4Kt94tSP
キモイ

10 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:39:25 ID:eRN6QXcF
飼い主さんは歳おいくつ?

11 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 14:15:23 ID:4Q/NGm+x
飼い主しつこい

ストーキングされるからメールも会うのも止めたほうがいいぞ

12 :飼い主:2006/11/21(火) 14:52:56 ID:lQpm3OZi
年は45です
会って話してくれるだけでいいんだ
あとは何もしないから

13 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/21(火) 18:52:20 ID:zV41IgGL
>>12
勝手に名乗らないで下さい。
そんなオッサンじゃないよ。

20代。

14 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/21(火) 19:43:29 ID:zV41IgGL
何かドキドキしてるんだけど。
好きかも。

15 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 19:50:03 ID:lQpm3OZi
>>13
キモい

16 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 20:12:54 ID:S6E7vakU
>>13
もいきー☆

17 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/21(火) 20:22:00 ID:zV41IgGL
20代。
若いから安心してね。

18 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/21(火) 22:53:40 ID:zV41IgGL
あぁ・・・単純に話がしたい。
それ以外何も望まない。

19 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:26:15 ID:0WJgXc9w
>>18 私は二つの怖さを感じています。ひとつは見ず知らずのあなたがどういう人か分からないと言う怖さ。もしかしたらあなたはとっても悪人(ごめんなさい)かもしれません。もうひとつはあなたの想像の中で私が
伊東美咲になっているのではないかということ。伊東美咲は世の中にそんなに存在しません。会ってがっかりされても気の毒です。伊東美咲の足の臭いなら嗅げるけど●●●●(あなたが嫌いでブスと思う有名
人を当てはめて下さい)の足の臭いは嗅ぎたくないというのが正直なところではないでしょうか。もし私が伊東美咲より●●●●に近ければ会ってもお互いバツの悪い思いをするだけで悲しい結末になることは目に
見えています。これが今の私の率直な考えです。


20 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:33:38 ID:6g1Y+oI8
つか、2人とも釣りじゃなきゃ他でやってくれ
いい加減他の住人の迷惑だ

21 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:17 ID:ycu7Q8nT
変態はオマケと思って居たが、変態が主役のスレに成り下がったな。


22 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/22(水) 00:20:53 ID:Jnhb5avk
>>19
まず俺は伊東美咲は好きじゃないです。
伊東美咲を例に挙げただけというのは分かっているけどあまりそういうのは気にしないです。
特別この顔が好きでこの顔が嫌いというのは無いです。

突然会おうとは思っていません。
最初は話すだけで良いです。
あなたの中身に惹かれているからです。

最初はメールで話してみたいです。
メール待ってます。
mitsu-shi@mail.goo.ne.jp

23 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:29:51 ID:6KOmtAXR
俺、飼い主のこと好きかも。どしたらいい?

24 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:36:00 ID:4eskw/mV
>23
使用済み靴下の送り先を聞く。

25 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 18:10:04 ID:CYrzhFGc
>>22
変態プレイ料金 60分 20000円になります
指名料は 2000円です

26 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 20:21:30 ID:helVP3+8
>>22 メールはご勘弁ください。アドレスから本名が分かってしまうので。何かお話があればここでお願いします。


27 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:31:11 ID:Bg4olV8O
ここを私物化するなバカども
他でやれ
話それるとかの次元じゃないから

28 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:52:41 ID:27LG1ilX
いやいや、どんどん二人でやれ。
二人のやり取りは、見てておもろい。

29 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:11:53 ID:rLeZK5oU
モテない君ガンバレ♪

30 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:44:14 ID:UqcvtCsl
過疎スレだから私物化おk

31 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 00:59:07 ID:c868Vh6i
僕も足が臭い方かな? やはり出来る限り足を洗う事、足の臭さを抑えるのはこれしかないです。
仕事をしている時も便所で洗う事もあります。

32 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 01:35:27 ID:XtMV5zdC
竹のお酢みたいなの売ってるでしょ
あれを薄めて足を漬けてるだけで匂いがしなくなるよ

33 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 02:24:00 ID:LU6PR0W/
あのさ、「足」が臭いんじゃなくて「靴」が臭いの。
おれ、足は全然臭くないけど、買った靴の中にたま〜に臭くなる
靴ってのがある。
そんな靴は「洗って履こう」なんて思わずに捨てる。
どんなに気に入ってても捨てる。
足の臭い人は一度考えて欲しい。
いままで買った靴の中に「臭くならない靴」ってのがあったでしょ?
それを履けばいいの。
「高かった」「気に入ってる」って理由で、「どうしても履きたい>捨てる」になってない?
臭くなる靴は、洗っても除菌しても何したって臭くなるってことに気付いてちょうだい。

34 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/24(金) 06:12:22 ID:77viti1c
>>26
じゃあ君と2人きりで話せないって事なの?
そんなの嫌だよ。
捨てアドとか無いの?

35 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 08:59:20 ID:Dsn+BaD5
飼い主の女々しさに思わずワロタw

36 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 11:26:10 ID:G6XUpviV
飼い主、俺と二人きりで話そうぜ

37 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 11:39:05 ID:KLYlrzvk
電車男じゃないんだから...

38 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 11:40:40 ID:den+aprX
>>34 捨てアドはありません。メールでやりとりするのは返事を書かなければいけないとか義務感が重圧となるので避けたいです。それに二人で話すと見ず知らずのあなたのこ
とを好きなりそうで怖いのです。ここなら気が向いた時に書けばいいし喫茶店のオープンスペースのような気楽さがあっていいですね。話したいことがあればどうぞ。


39 :飼い主(携帯から):2006/11/24(金) 12:49:59 ID:0VpuE3N4
>>38
じゃあ一生君に会えないって事?

40 :飼い主(携帯から):2006/11/24(金) 15:59:26 ID:Dsn+BaD5
もういいです、諦めます。
君と会ってエッチしたかった…

41 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/24(金) 19:00:44 ID:77viti1c
↑の書き込みは偽者なので信じて欲しい

42 :飼い主偽:2006/11/24(金) 19:38:56 ID:Dsn+BaD5
でも、男としては会ってヤリたいのは事実だろ?
本当の気持ちを隠すな!

43 :飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/25(土) 01:20:37 ID:6PLlr9cb
君のこと大切にするからその臭い足をフヤケルまで舐めさせて欲しい。
それとアナルセックスをさせて欲しい。これが俺の本心です。

44 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 02:02:35 ID:UCYM2N3f
飼い主のアナルに俺のチンポぶちこみたい。

45 :飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/25(土) 02:15:01 ID:6PLlr9cb
>>44
よろこんで!

46 :飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/25(土) 02:17:20 ID:6PLlr9cb
君!恥ずかしがらないで臭い足を差し出しなさい!
僕が抱きしめてあげる。強く優しく。


47 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 02:27:26 ID:OSnrz4lj
>>46 大胆というか臭い台詞ですね。でも嫌いでないです、そういう臭い台詞。そこまで言って頂けるとちょっとうれしいものです。だから本当にあなたのことが好きになりそうで怖いのです。


48 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 02:36:30 ID:1W6R0YQi
>>47ネット上で知り合って何か問題が起きても自己責任ね

49 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/25(土) 06:09:59 ID:3BpIwFqs
偽者なのに・・・。
トリップをちゃんと見て欲しい。

50 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/25(土) 06:19:06 ID:3BpIwFqs
ってか>>47の事は気になるけど偽者とか出てきて皆に迷惑掛けたくないので名前を騙るのは止めて下さい。

みんな足の話再開してよ。

51 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 10:22:48 ID:8OhBWV7o
>>33
いい気なもんだな。

52 :飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/25(土) 13:32:09 ID:A/a0JF3l
>>47
たしかに俺は偽者だ。しかし君は俺の言葉にグッグっと来たのは事実だ。
女々しい元祖飼い主なんか相手にしないで強く優しい俺と付き合ったらどうだ。
君のこと大切にするぜ、ベイビー。

53 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 15:39:46 ID:EZg8fhQu
偽飼い主
カコ(・∀・)イイ!!

54 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 17:53:54 ID:HTpuP7YH
>52
ブスで足臭な女を目の前にして同じ事言えるなら尊敬する。

55 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 20:27:32 ID:rAj1VRjX
「すあしびじん」ってのはどうですか?使ったことある人いますか?

56 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/25(土) 20:51:36 ID:3BpIwFqs
本当に好きになったら強く言えないんだ、俺

57 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 23:56:35 ID:vlYi3Zrw
裸足で歩けばいいのです

58 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:40 ID:n8491itC
マンコが臭いんですが

59 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/26(日) 17:38:32 ID:+OFNvg4c
>>47
いる?
最近どう?

60 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/26(日) 19:54:24 ID:+OFNvg4c
やっぱりもっと君と話したい。
自分の気持ちに嘘つけない。

61 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 20:38:39 ID:n8491itC
女々しさ

62 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 20:51:44 ID:td4K8y7N
     ヽ
 レロレロ  (゚д゚*)-┐ やめろキモイ!
  ( ゚д┗-ヽ ノ  
  (__ つ ┏┘


63 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 20:59:08 ID:SJq/xa9W
スメルキラー足用で解決じゃん

64 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 21:17:21 ID:td4K8y7N
>63
スルメキラーに見えた

65 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/26(日) 21:52:09 ID:+OFNvg4c
あぁ・・・もっと話したい。
出てきてよ。

66 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 21:55:24 ID:G1U/Ysim
>>52 本当に大切にしてくれますか?私もあなたを本当に好きになりはじめてます。


67 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 21:56:08 ID:G1U/Ysim
>>60  すみません。私が好きになったのは偽さんの方みたいです。


68 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 00:25:23 ID:2zdedZzP
>67
ワロス

69 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/27(月) 01:02:51 ID:W7kfVYB4
最初は俺のこと好きって言ったじゃん

70 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 01:04:10 ID:W7kfVYB4
俺なら大切にするよ。
約束する。

71 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/27(月) 01:05:19 ID:W7kfVYB4
名前忘れた。


72 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/27(月) 01:07:27 ID:W7kfVYB4
俺だって好きだもん。
大切にするに決まってるじゃん。

73 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 05:25:10 ID:IXXneCD5
展開ワロス

74 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 14:04:08 ID:aP9Mb/J3
    ∧_∧
    ( ・∀・) ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

75 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 16:54:21 ID:3c3ivakC
臭いマンコと臭い足。どっち舐めたい?おれは納豆臭い足が舐めたい。臭マン女は多いからつまんね

76 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:06 ID:A2WnlXYq
いい加減にしろ。
ここは変態男のスレじゃないぞ。

77 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 17:28:31 ID:3c3ivakC
足臭くて悩んでる人、気の毒だよな。おれなら気にしないのに。

78 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:21:00 ID:IXXneCD5
足もマンコもどちらも(・∀・)イイ!!

79 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/27(月) 20:18:46 ID:W7kfVYB4
>>67
俺なら君を幸せにするよ。
必ず。
君の事が好きだから。

だから足の匂いを嗅がせて欲しい。
舐めさせて欲しい。
匂いが消えるまでしゃぶりたい。
君の足じゃなきゃ駄目なんだ。

君の足を含め君の全人格に惚れてる。
誰にも渡したくない。
ずっと一緒に居たい。
好きです。
付き合って欲しい。

80 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:20:09 ID:2zdedZzP
>79
他所行ってやれ
U>ω<)ノ シッ!!

81 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:50:18 ID:b6u0YLur
匂いが嗅ぎたいだけだろw

82 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:52:27 ID:IXXneCD5
>>80
まあまあ、果たして臭い仲が成立するのか生あたかかく見守ろうよ(藻

83 :偽・飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/27(月) 22:06:27 ID:zBRKlWBS
>>66
オッケーベイビー!
いいか、これから捨てアドの簡単な作り方教えるからな。まずMSN(マイクロソフト)のトップページに
行ってHOTMAILってとこがあるから、そこに入ってあとは「新規登録」をクリックして指示に従って
進めば捨てアドの完成だ。捨てアドだからアドレスには本名の一部を使うなよ。登録する名前や年齢、居住地
なんかはデタラメでOKだ。完成したらテストを兼ねて俺の捨てアドts428@hotmail.comにメールすること。
頼んだぜ、ベイベー!

84 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:27:04 ID:Bvb1ziJa
まじで面白い展開w
お互いガンガレ

85 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:36:32 ID:ZBj5kGbt
これから忘年会やら飲み会が多い時期
みんな座敷を選びたがるし
最悪

86 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:35:45 ID:2zdedZzP
>85
足臭い側の人ですね。
飼い主みたいな変態は喜ぶんじゃないかな?

87 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 10:38:26 ID:JNGE9UYH
>>63
昨日お店で見てみた。正直なところ「たけ〜!」ってのが感想。
10円玉では駄目なのか? たんなるステンレスの型抜きにしか見えないのだが。
類似品が出ないところをみると、何か秘密があるのかなぁ。


88 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 16:39:55 ID:Gik7qbnb
>>87
ねぇよ。そもそも効果もねぇし。あるとすりゃプラシボ

俺、似たようなインチキ商品のマーケティング何度も手掛けてるからよ。

89 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 19:23:48 ID:K53PeR2v
>>88
お前、頭悪そうだな。

90 :偽・飼い主 ◆R.7nkEFNVA :2006/11/28(火) 22:18:48 ID:1+yvFoP/
おかげさまで昨日早速彼女からメールもらってコンタクトが取れるよう
になったので、今後はメールでやり取りします。お騒がせしました。

飼い主殿、まあ世の中こんなこともあるということで悪く思わんでくれ。
貴君の今後の健闘を祈る!



91 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 22:22:05 ID:qVJKECNs
>>89
頭良くても売れない(稼げない)てめぇよりマシだけどな

92 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:19:25 ID:K53PeR2v
>>89
馬鹿につける薬無し

93 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:09 ID:K53PeR2v
>>91だったorz

いいから死ねよ、クソ野郎。

94 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:23:54 ID:jhLATswk
偽物に足臭女をさらわれた飼い主ワロス

95 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:46:52 ID:4CI6C46p
俺、飼い主とエッチしたいです。駄目ですか?

96 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:16:34 ID:en/3quWj
女性の足は大好物です
ものすごく舐めたいです

97 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:53:37 ID:f0v6dVDs
爪の間って誰でも多少は臭う?

98 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 10:22:42 ID:JdNaR1nK
>>97
足の、特に親指の爪の垢は物凄く臭い。
俺はこの臭いが最高に(・∀・)イイ!!

99 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 10:46:39 ID:2m3G7VqB
どうしよう。今日めちゃくちゃ臭い。いつも臭いけどいつも以上
もう帰りたい。つらすぎる。
みんな咳込んでるしかわいそう

100 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 12:21:44 ID:OZfGP9E1
どんだけ臭いんだよ

101 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 14:23:12 ID:ppD19YlD
臭くて、早くその場から立ち去りたくなる時がある。飲み会で、いつも座敷じゃないから大丈夫かなと思ってたら、座敷だった‥なんて時は最悪。やっぱこの時期はブーツばかりになってしまうけど、臭くなりすぎてもう履けないや。寒いけど、雪駄か草履がいいのかな

102 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/11/29(水) 17:52:20 ID:D9bgVk3b
>>101
草履良いと思うよ。
ファッションリーダー。

103 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:03 ID:NfXkDeIW
>>102
ww みじめ

104 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:46 ID:fRJ4DBvQ
>>101>>102
メールでのやりとり止めたの?

105 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 00:46:38 ID:jMTq6gHx
私はすごい足に汗をかいて靴下が洗って脱水した後みたいに湿っちゃうんだけど
それで靴下の臭い(柔軟剤)、足の臭い、靴の皮のにおい
が混ざって足が臭くなる・・・・・
足に汗さえかかなければ臭くないんじゃないかなって思う
昔はこんなことなかったのに。私がもってる靴下はもうみんな
つま先だけカチカチ。あらってもなんかテカテカツルツルしてる。
どうしたら汗かかなくなるのかな

106 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 08:01:49 ID:16Xd5H2r
足の汗は基本的に無臭です

107 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 11:34:56 ID:duORqdpK
>>105
俺も汗が凄いよ。いい方法があったら、俺も教えて欲しい。


108 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:08 ID:kUNNeqhh

酢のお湯割り足浴がいいならばイソ○ンでもいいだろうと思い、
お湯割り足浴やってみたら、結構いいね。

あと自家用スリッパとか、靴のまわし履きとか大事だとよくわかった。
あんまり臭うスリッパとかはすぐに替えるべき。

109 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 17:15:02 ID:WZs7evIM
俺も足の裏臭い。
特に指から下にかけて。
でも、臭くなった靴下の臭いはいいね。
癖になりそう…

110 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:35 ID:dGUtFetT
男は必要無い

111 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 19:38:50 ID:WZs7evIM
>>110
オマエモナー

112 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:08:35 ID:6VNvMoh6
>>105
5本指靴下履いてみたら?
普通の靴下よりも汗の吸い取り良さそうだし
薬局につま先だけの5本指靴下もあるので
普通の靴下の下に履くとか
履く前にベビーパウダーはたいておくともっと良さげ

それよりもそんなに汗かいて水虫大丈夫?

113 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 21:31:18 ID:p3C9Zflb
>>112
去年からはいてますがまったく変わりませんね
臭いっていっても皮と布の臭いって感じなんですが
やっぱりまざってるし湿ってるからすごい悪臭
飲み会の時座敷とか無理だし、靴の皮すり抜けて臭いが充満してて
仕事場も臭いOrz
そんだけ足汗をかくくせに足の指の下には直径3cm〜4cmの角質ありで
水虫か胼胝かもと思い皮膚科にいったけど水虫じゃないといわれました。
普通足汗すごかったらふやけて角質なんかできないよね?
ちなみにくさいのと汗かくのは指とその下だけで
足裏の真ん中からかかとにかけては超綺麗で角質も皮向けもなし

114 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 05:09:13 ID:TvtaIEkc
>113
つ[タコの目カッター]

繰り返し刺激されて角質化するんだから、高いヒール止めるとかしないと
削っても削っても直ぐに復活すると思う。
ヒールが高く無いなら、爪先を上に反らせて、指を使わないで歩いてるんジャマイカ?



115 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 13:37:54 ID:Jz8ALri2
>>113
もしかして、すごい冷え性ではないですか?
冷えのキツイ人は足に汗をかきやすかったりしますよ
腰を暖めたり、冷たいものや甘い物を減らしたりすると軽減するかも
薄着、ミニスカートや体を締め付ける服は厳禁です

間違っていたら、ごめんなさい

116 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 15:49:27 ID:1CKYcBMf
>>114
身長が低く足が太いのでよく高いヒールははきます
昔は毎日はいててもなんともなかったのに今は痛いし角質がすごいし汗もすごい
>>115
冷え性だと思いますが今もそうなのかな
ここ2年くらいでいきなり暑がりになって手も足も身体もすぐ暑くなる
仕事中長袖2枚とかマジ暑いです。
手も足も冬に外にいても暖かいけど第1間接より上だけ冷たい
末端冷え性みたいです。冷え性がきつくなった結果なのかな?
でも暖かい飲み物なんか飲んだら体中余計汗かいて今より体臭が職場に充満しちゃうよ・・・・

117 :匿名:2006/12/02(土) 18:02:20 ID:5mbO8fFa
足がすごく臭く、女だけの会社の為よくからかわれました 水槽のコケみたいといわれました 1ヶ月前にGRANS REMENYという粉が最高と聞き使いました 今では粉の匂いがふんわりするだけで足臭はまったくありません 皆さんにもお勧めします

118 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 15:24:19 ID:Z59DJ2So
洗って10分後には臭い
これってもうダメじゃない?
お酢につけるといいっていうけどお酢と足の臭いが混ざって余計臭くなってる気が・・・
紅茶につけるっていうのをやってみます

119 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 22:03:53 ID:N5EmgRMr
>118
使った後の紅茶は飼い主が(ry

120 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 22:17:01 ID:zv1cnJ5l
恋の争奪戦に破れた飼い主はどこ行った?
全然出てこなくなっちゃったな

121 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:00:28 ID:oHLpVoxD
>120
どうやったら匂いが消えたとかっての情報が寄せられなく成るから居ない方がよくね?
あいつ出て来ると単なる変態スレになる。

122 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 15:25:03 ID:G0Yox0mo
こんなスレ見つけたんだけど↓

【島津製作所の】靴の臭いとります【医療機器】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1097368225/l50

かなり過疎ってるけど、誰か買った人いる?
個人的には黒酢の足湯がいい感じなんだけど毎日やるのはめんどいから
これが効くんだったらいいなぁって思って・・・

123 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:03 ID:+B1V55Kf
578 名無しさん@七周年 sage New! 2006/12/04(月) 15:05:08 ID:nz7DPcyV0
今日自宅にデリヘルを呼んだ
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

124 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 02:54:28 ID:h+HskLHq
夏はサンダルはいてりゃいいけど、冬はそうはいかないから憂鬱だなあ。
もう足が臭くてしょうがないから御座敷の忘年会になんか出られないし・・。

125 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 12:46:24 ID:XX5bPO9p
ギャッツビー ダブルシステム フットデオドラントスプレーを買った。冬に足に射出するのは
冷たく辛いが、効果は抜群だった。メンズ用だが、女性にもいいんジャマイカ?!

126 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 17:47:45 ID:eTjMlrC6
サンダルの匂い嗅がせていただきたいのですが

127 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 18:17:16 ID:NrXLVZ1J
変態キタキタキタキタ━━━

128 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:37:18 ID:u39K+yqJ
飼い主、逃亡したな(藁

129 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/12/08(金) 23:46:16 ID:SK6tI0uI
一応見てるよ。
でも彼女が出来たから。
遠距離だけど。

130 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 02:03:08 ID:MKmPvuhk
>>129
獲物を横取りされた気分ってどんな感じなのか教えて下さい。

131 :飼い主 ◆WYfzE//gwo :2006/12/09(土) 10:49:02 ID:Yp6tN3Jn
でもまぁ諦めというか割り切りは出来てるよ。
横取りされるっていうか他の誰かに目移りするようじゃ所詮その程度の恋だったという事。
お互いに。

132 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 11:44:18 ID:AGNEi0yr
>>131
貴重なコメントありがとうございます。
あなたはなぜあの時、あの女性に惹かれたのですか?
また、最終的には会って脚の匂いを嗅ぐこと、あるいはHを
することが目的だったのですか?

133 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 12:33:26 ID:nlmqM68s
足の指が特に大好物ですので鼻につっこんで欲しいです
宜しくお願いします

134 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 12:54:07 ID:AGNEi0yr
>>133
僕のでよければ

135 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 13:12:49 ID:B3ujv9mc
漏れは>>133じゃないです、
ホモなんですが、>>134くんは何歳ですか、イケメン?

136 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 15:59:42 ID:dL0zmJbo
体臭、同性、略奪

何でも有りだな


137 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 18:13:35 ID:+ZLw4ddC
水虫の人って足臭いね

138 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 23:28:31 ID:6eDjcTmQ
足の親指の爪垢が凄く臭くて大好きです。

139 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 00:06:29 ID:6agmPrOn
ものすごくサンダルとかブーツの匂いが嗅ぎたいよ〜
てか舐めたい

140 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 12:25:37 ID:jeTVYq9B
出来るだけ安い臭いの専門サイトを作ったけど
2ヶ月で10人くらいしか来てくれないorz
寂しすぎる・・・
買ってくれなくてもいいので、良かった見てみて下さいorz
http://www.nioi-hidamari.net/

141 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 16:04:51 ID:Od+9pWE0
>>140
見てやった。
>韓国で爆発的人気!金と銀を特殊配合した歯磨き粉です!最先端の技術を駆使し、成分を1mm(ナノ)にすることにより隅々まで行き届くことができ、口臭・虫歯を予防します。
ミリなのかナノなのかハッキリしろよ

142 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 16:14:05 ID:7GBQOhsB
>>140
臭いの付いたブーツやサンダルを売ると>138-139が買ってくれる。

143 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:25 ID:jeTVYq9B
>>141
細かいところまで見ていただき
感謝感謝です!
mmには気付きませんでした・・・
直してきます(ノ`・ω・´)
>>142
個人的にメールを頂ければ
ものすごく臭うパンプスを送らせていただきます(((・ω・)))

144 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:48:03 ID:CTN/VZz2
>>143
まじで?パンプス1足いくら?

145 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:30 ID:l/6nk3O8
自分の靴下のきつい臭いに陶酔、あぁいい臭い最高!
でも、女の臭い足の臭いに憧れる37歳。

146 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 11:19:56 ID:FmiQSE3D
>>144
さ、、3000万円で・・・・・

147 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 15:59:41 ID:RDofwAFC
足の臭いがしなくなるよ
http://kenko-1st.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=135411&csid=0



148 :144:2006/12/12(火) 21:39:35 ID:wWF5nKP/
>>146
なんだ、こら!喧嘩売ってるのか!売ってんなら喜んで買うよ。
おめーみたいな2ちゃんでしか吠えられねー奴にリアルでボコってやった方が、
おめーの為なんだよ。逃げるなよ、このタコ!


149 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 01:59:30 ID:OXv27jSB
>148
個人的なお願いを、お問い合わせにメール汁!

150 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 11:53:32 ID:jLFDRhsG
>>148
まぁ、あれだ。田舎のおばちゃんが「はいよ、3000千両!」とかってのと同じ感覚
なんだろう。多分 3,000円だよ。


151 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:55:50 ID:vY1m+ZS/
>>148
ん?お前こそ粋がってんじゃねーよ
こちとら真剣に足の臭いに悩んでるんだ!
くっさいくっさいパンプスが
3000万円で手に入るんだぞ?安いもんだろ?あ?
とりあえずリアルでマジで勝負するか?
新宿まで来いや!!!!!

・・・・・・

スタコラサッサε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄□ ̄ ;)┘

152 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 19:00:16 ID:OXv27jSB
後の新宿二丁目臭い付きパンプス争奪事件である。


153 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 08:57:15 ID:D54zBNG5
>>152
うまく落としたねw

154 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 14:56:46 ID:G6yhGYwg
最近飼い主出てこないね。

155 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 15:21:22 ID:G6yhGYwg
【香川】「ブーツのにおいを嗅ぐのが好き」 ブーツ窃盗犯逮捕 自宅からも約50足発見
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166076127/

156 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 23:44:49 ID:4Ss0j06f
↑飼い主だったりしてな。

157 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:31 ID:C7mSyc0R
>>152
http://vista.jeez.jp/img/vi6609729113.jpg

158 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 14:33:32 ID:VH9bMMb6
>>157
出ちゃいました

159 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:00 ID:BCBKA+jm
>>157
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

160 :152:2006/12/16(土) 19:47:07 ID:x3itlOJk
>157
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

161 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:59 ID:llKLbSvk
臭そうだな

162 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 03:06:25 ID:7xX3Hmai
>161
それって褒め言葉?

163 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:21 ID:T9kW+cSw
いや、足は臭いから嫌いだと

164 :飼い主:2006/12/20(水) 20:41:21 ID:ryapBWpV
ここをエロスレにするで無い。
女性の書き込みが無くなるだろうが。

165 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:53 ID:iTCBUAyZ
女性の臭い足の事をもっと知りたい

166 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 04:19:54 ID:NP5/cwyP
足草女が美人であるとは限らない

167 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 04:20:25 ID:NP5/cwyP
美人じゃなくて足草だったら最悪

美人で足草だったらそれがポイントになる

168 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 22:58:04 ID:YTbJO523
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1167039570.jpg

169 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:52 ID:53o2R+Ku
微妙

170 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:38 ID:8IxQrMjQ
そろそろいいかな?

アシート、オドイーターなどの中敷
五本指、絹、ブリーズブロンズ、銀・炭などの靴下、薄手より厚手がよい(結局綿がいいとの報告もあり)
昼休みに靴下を替える
十円玉を靴にイン
重曹を靴にイン
活性炭を靴にイン(履かない時)
足の角質を取る(角質除去クリームというのもある)
木酢液、イソジン、ミョウバン、ハイター、サンポール、練りワサビ、クエン酸、
薬用石鹸、黒酢等で素足を殺菌(足湯、足スプレーなど)
入浴剤、半身浴、610ハップ、どくだみ、クエン酸などの入浴法
風呂あがりに、足を濡れたままにしない
ベビーパウダーやパウダースプレーで乾燥させる
食べない:動物系、油脂系のもの
食う、飲む:めかぶ、青汁、どくだみ茶、りんご酢、もずく、はとむぎ茶
同じ靴を二日続けて履かない
洗濯時にレノアやデオラフレッシュなど
水虫を治す(市販の薬つけていないで、皮膚科へ通って紫外線照射で殺菌してもらう)
足の爪をこまめに切る
靴をアルコールで消毒
靴に生ゴミスプレー
靴に防水スプレー、濡らさないようにする
安物のビニール、合皮の靴は履かない。本革にする
ときどき、水で濡らして固く絞った布で靴の中を拭く
ストッキングは通気のいいものにする(高密度のストッキングは足が臭くなる)
運動して汗をかき、体質(汗質)を改善する

171 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:11 ID:8IxQrMjQ
足のニオイ対策室 足のニオイの原因
ttp://ashi-nioi.seesaa.net/category/652269.html

体臭・加齢臭・靴下・足の臭いを急速分解消臭するブリーズブロンズ製品を取り揃えたブリーズブロンズ公式サイト
ttp://11kaigofuku.com/

靴と足の臭い対策通販サイト
 ttp://foot.kenko-kaigo.com/

神経ブロックによる足の多汗症治療
 ttp://www.ntt-east.co.jp/kmc/senmon/pain_02.html

足の臭い
ttp://www.biwa.ne.jp/~chiro-/rinnsyou/asi-nioi.htm

172 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:45 ID:8IxQrMjQ
既出アイテム、効果未確認も含む

ラヴィリンフットクリーム
スメルキラー
グランズレメディ
足裏樹液シート
資生堂 foot loose
ドライオニック
足ゆびちゃん
ムレナックス
オドレミン
ボディミント
エチケットビュー
ひかりdeきれい

173 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:00:46 ID:Fmd8efeA
今日は雨
外仕事だから靴の中ビショビショになってしまった
靴下脱いだら湯気がもの凄くたってて驚いた・・・ほかほかの肉まん以上
おれの足・温度高すぎ!

174 :飼い主:2006/12/26(火) 19:43:35 ID:ORFbzhxl
男はキモイから書き込むな

175 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:33 ID:rESRv1Gf
事務職なんだけど自分のデスクの周りすごい臭い
でも靴を脱ぐと臭いけどデスク周りほどじゃない
靴の表面も臭いんだよね
蒸れて濡れて皮が臭くなるのかな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)