5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左足が異常につるんだけど...

1 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 09:46:41 ID:/+NPQHqg
もう、一ヶ月くらい左足のふくらはぎの後ろだけじゃなくて、前のスネのあたりもつるんだけど、職業はキャビンアテンダントなんだけど、職業病ORなんかの病気?冷汗かくくらい痛いんだけど、今は休みが取れません!

2 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 10:07:50 ID:26CyEurx
糖尿

3 :病弱名無し三鳥:2006/11/20(月) 01:51:58 ID:uKwVzNGu
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 10:25:27 ID:3YWeWWx7
>>2
まじで??!!
俺、ふくらはぎとスネだけじゃなく足の裏もよくつる。
つーか常に痛くて、朝起きたてなんか歩くのも辛いくらいなんだけど


5 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 10:17:15 ID:UodHN0wF
今日、朝に嫁とせっくすして最後に射精した時に右のふくらはぎがつりました。
今も突っ張ったままで痛いのですが、何系の病院に行けばいいんすかね?
整形外科?

6 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:35:24 ID:9M3Qd5pn
>>5
産婦人科

7 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 13:20:40 ID:nVJFDhVn
コンビニや薬剤店なんかで売ってるカルシウムマグ飲んで
治ったんならただの栄養不足だよ〜

それで駄目なら医者で血液検査 もちろん血液専門の病院でね

8 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 12:48:13 ID:T/nOZOPA
コムラガエリだね。糖尿病?

9 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 01:22:10 ID:UKGUsDXJ
塩をたくさん取るとイイんだよ!

10 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:25 ID:KQ7kEVwr


11 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 03:28:11 ID:HJZr7ZX3
冷えでもつるって言うよ。あたためてみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)