5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養命酒

1 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 01:31:07 ID:Oug2WJ5e
コップでがぶ飲みしている人もいるらしいけど。

2 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 01:36:04 ID:kZjQkErQ
終了

3 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 01:43:18 ID:G4RtognC
じじい乙

4 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 02:25:27 ID:g0ZdKIRg
業者乙

5 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:19:46 ID:RFQ6VyPk
何言っているんだよ。良スレ乙。
このスレッドが欲しかった。
サプリとしては最強だと思うからね。

6 :広辞苑:2006/11/19(日) 15:35:50 ID:SaHQiyi6
寝てると水の様な鼻水が黙ってても垂れてきて、次の日黄色の鼻水に赤いのが混じっています。アレルギー性鼻炎ですか?脳腫瘍ですか?水の様な鼻水は粘りけがほとんどありません。真面目です。

7 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:37:37 ID:QO1JYoX3
癌です

8 :広辞苑:2006/11/19(日) 15:40:20 ID:SaHQiyi6
何で癌ですか?頭痛や嘔吐はありません。

9 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:40:43 ID:YCI+hgaE
陶陶酒

10 :広辞苑:2006/11/19(日) 15:42:42 ID:SaHQiyi6
何癌ですか?頭痛や嘔吐はありません。

11 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 15:51:07 ID:jJNjr76z
なんでもいいから耳鼻科行けや

12 :広辞苑:2006/11/19(日) 16:06:19 ID:SaHQiyi6
やっばし耳鼻科?

13 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:18:39 ID:9BRWvL7P
タウンページのがカッコヨス

14 :広辞苑:2006/11/19(日) 16:31:20 ID:SaHQiyi6
マジ?

15 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:34:18 ID:pIKe+hQ8
養命酒って味はどうなの?買おうか迷ってるんだ。

16 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 17:09:10 ID:wBGY5Ni0
ニッキみたいな匂いで漢方薬に近い
普通に飲みにくい味

17 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 19:16:47 ID:9EP5cRrN
最近、頻繁に動悸がするようになってきました。
病院では特にどこにも異常はないと言われました。
更年期に差し掛かっているせいだと思うのですが、
動悸を抑えるのには養命酒と救心ではどちらがいいのでしょうか?
そういった類のものは一切服用したことがないので、
服用に対して少し不安があります。


18 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 23:30:18 ID:o/l1HvsF
あ、そう

19 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 10:29:02 ID:aH9pP43n
>>17 救心の方がいいんでない?
その前に一回病院行った方が安心するんでない?

20 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:51 ID:eeZ+fcIr
もう少し味に工夫を。。

21 :タウンページ:2006/11/21(火) 22:34:42 ID:zxf28++P
浴槽
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162599119/

22 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 17:53:42 ID:G4/q8WJg
養命酒。一時期一本だけ毎日かかさずのんでたら
冷え性がだいぶ軽減され、すごいなとおもった…。

これのんだら、長生きしそうってイメージあって、
のみたいけど、飲めない。長生きしたくないから。

23 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:00:57 ID:CnGOV/rL
>>22
薬も毒も紙一重。 長生きしたくないなら養命酒を毎晩たんと飲めば
早死にできる。

24 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 19:34:23 ID:NTE0uV61
長生きしたくないなら中国野菜のスープを毎日摂ったらどうだ?

25 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 01:22:05 ID:BM2rq66m
どうも疲れやすいので養命酒始めてみて二週間くらい。
疲れはそんな変わんないけど、何か肌の調子が良くなった気がする。
やっぱ代謝が良くなるのかねぇ。

26 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:27 ID:jNqWN9bH
養命酒って食前に飲むもの?食後じゃ効き目が薄いって事なの?
今日から飲み始めたけど、ちょっと苦手な味かも。美味しい飲み方
知ってる方いますか?

27 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:03:49 ID:ZMlnGt1s
ソーダで割って飲む

28 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 20:56:51 ID:euMCKi25
オレンジジュースかホットミルクで割る。

基本的に漢方薬は空腹のとき飲まないと作用が減るってことだけど、まああまりこだわら
なくてもいいみたいだよ。

29 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 22:22:23 ID:opF/IywR
俺は養命酒飲み始めてまず風邪ひかなくなった。
前は割りとすぐ熱出してたけど、今はないな・・・。

30 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:35 ID:UEu02j4w
今、初養命酒飲んだけど、酔ったみたいだ。
これじゃ1日3回飲むのは無理っぽい。
夜だけでも効くの?

31 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:04 ID:uiMsmLF9
【薬用酒】 ◆養命酒◆  【陶陶酒・保命酒】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1165459931/

◆養命酒◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1014801276/

【養命酒】 薬酒総合スレ 【薬寿】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077850905/

32 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 10:55:51 ID:e8Eok30i
>>30
朝と夜寝る前とかにのんだらいいんじゃない?

33 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:46 ID:y6IkEDIE
自分は仕事帰ってきて夕食前と就寝前に飲んでるよ

34 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:17 ID:yiza5q3l
朝空腹時に飲んだら、直後に吐き気頭痛が一日続いてます 今まで食後ばっかだったけど、食前あわないみたい こんなことあるの?

35 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:58 ID:+QuwbM9i
そりゃアルコールだからね。
合わなきゃ無理に食前にする必要はないと思う。

36 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:49 ID:V+7h3qB+
ですよね。今頭痛薬と胃薬飲みました 明日には治るといいなぁ

37 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 12:46:19 ID:3SQ/n+yA
養命酒もその他の酒と同じで
未成年は買っちゃいけないんでしょうかね?

38 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:30 ID:XkBeJqAp
薬局でならいいんじゃない?

39 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 14:29:23 ID:8YArDUTy
法律上は飲酒目的で売っちゃいけないらしいけどね。

40 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:27 ID:0FkNTZ6n
養命酒で天然パーマ治りまつか( ・ω・)モニュ?

41 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 11:55:23 ID:4z3LObpw
>>40
全然治るよ

42 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:37:51 ID:0FkNTZ6n
じゃあもう女に差別されないですむのかなぁ・・・(・ω・`;)

女は男の事を金と髪質でしか判断してくれないし(´・ω:;.:...

43 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:14 ID:MaghlxrY
養命酒( `ω´)マズー
毎日飲んでるけど、相変わらずの虚弱体質だ。
一日一回しか飲まないからダメなのかな?

44 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 16:41:03 ID:xTfpl6OS
オレ、足だけ冷え性で飲み始めたんだけど、いやー効いてきたよマジで。始めて2週間目くらいだけどね。だいぶ冷え性が緩和されてきた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)