5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏を治そう!!Part9

1 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:21 ID:Hn4GZiVn
このスレは早漏対策について語るスレです。
Hがはやいなんてもんでなく、数秒、数こすりで射精してしまい
真剣に悩んでいる人も多数います。

前スレ

【根気よく】早漏を治そう!!Part8【治すぞ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1152112210/
早漏を治そう!!Part7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1141279144/
早漏を治そう!!Part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1126616969/
早漏を治そう!!Part5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1110034380/
早漏を直そう!! part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1097691649/
早漏を直そう!! part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1077673363/
【克服】早漏は早老で候【秒殺】part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1051254363/
本気で早漏を直そう!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1017731197/

2 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:53 ID:Hn4GZiVn
敏感な人と、精神的に興奮しちゃってダメな人あり
●今のとこの対策
敏感な人 :対刺激鍛錬、飲酒、麻酔薬、バイアグラ
精神的な人:飲酒、バイアグラ。決定的な治療法は出てない。がんばろう!
経験不足な人:初めのうちはやっぱり早い人多いみたいなのでとりあえず数十回やってから悩んで下さい
●ループねた
早漏の方がいい、遅漏の方がいい->さんざん既出。どっちもいや。不毛
1分しかもたない->遅漏。このスレの住人は数秒がほとんどです
オナニーで○秒なんですが早漏ですか?->本番は長持ちって人もいるし分かりません

3 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:21:37 ID:Hn4GZiVn
質問ありそうだし旬なキーワード
●リド =リドスプレー(商品名。早漏用麻酔薬)他にも類似品多数
一般薬局市販品代用で、マキロン、フェミニーナ、ラナケインなどの麻痺効果あるものもあり
●オナホ(耐刺激、慣れ目的)
詳しくはえっちねた板でどうぞ
●風オナ(耐刺激、慣れ目的)
扇風機にオナホ取り付け回転極楽
http://daimaoh.kir.jp/hekizikken.htm
●スマオナ 一人スマタw(耐刺激、慣れ目的)
1.まず風呂場で正座する
2.お尻をかかとの左側におとす(女座りのような格好)
3.膝を曲げたまま、股を開く(右足のみ上にあげる)
4.すると左足は、逆Vの字状態
5.左足の太股と、ふくらはぎの上(真ん中)に勃起したティンコをのせる
6.ティンコを左手で固定しつつ、上からローション又はボディシャンプー
7.ティンコの上に右太股をかぶせるようにのせる
 (ティンコは左足太股、左足ふくらはぎ、右足太股で固定されている状態)
8.両手を離してもティンコを固定する事ができたら、風呂のふちなどを持って
 体を前に曲げたり、そらしたり、腰を突き出すようにしたり、引くようにしたり
 色々な動きを試す。
●スクイズ法とセマンズ法
http://nayami.zashiki.com/

4 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:23:27 ID:Hn4GZiVn
>>1
おせーよw
遅漏にもほどがある・・・






と言われてみたい(´・ω・`)

5 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 23:55:21 ID:Pq8Cje8b
正上位、騎上位だと15分は持つんだけどバック関係になると一瞬で……
精神的なものではないかな?

6 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 10:28:01 ID:8BwZq4R0
>>5
バックの場合、支配的な体勢のため精神的に興奮することがあるからそのせいかも。
それとも体位によるアソコへの刺激が全然違うんだろうか?
自分はどの体勢でも同じ程度しかもたないから良く分からないけど。

7 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 10:43:41 ID:h7gStQko
何分位持てば遅漏で何分以内だと早漏

8 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 10:45:38 ID:h7gStQko
すみません、テンプレ読んだら載ってました。

9 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 13:02:06 ID:ytjIn53W
やってる最中に女に寝られたら遅漏、やった後に女がオナニしてたら早漏

10 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 11:27:05 ID:hMXXVmRV
手とかタオルでこすっても10分くらいかかるようになったけど、オナホでやったら速攻で逝っちゃった(´・ω・`)まだまだかな。

11 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 14:45:11 ID:qUyWeBuv
初めてオナホ使った時きついやつだったらしく入れた瞬間に逝ってしまったorz
あれ以来オナホ使ってないが今度緩いの買って試してみる
これで入れた瞬間に出たらまじ落ち込むな・・・

12 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 19:46:20 ID:Cpg/r17H
だからオナニーと本番は全く別物だって
オナニー早くて本番長い人、その逆も。
まあ、ただオナニーを長くしたいのであれば話は別だが・・・

13 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 03:57:04 ID:jVsjrUfI
オナニーで早いと本番は遅いの?オナってる時早く出てしまう。

14 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 13:07:51 ID:ddsvK6Fw
関係ないと思う

15 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 13:16:10 ID:LU1do0di
パンツ越しに触ってる時は結構持つのに直に触るとだめなんだよな俺

16 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 19:38:26 ID:aj/mEtdn
早漏だと自分に自信なくすよな?
なんでこんなことで自信なくすんだろ…

17 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 19:47:14 ID:mg0O7GxZ
初体験のときは同級生の女が「痛いっ!」つった瞬間に中でイっちまったなぁ・・・。

3こすり半もできなかった。懐かしく苦い思い出だ。

今では女の絶頂に合わせて射精時間は調節できるぜ。
コツはイッちまいそうになったらケツの穴を緩めると射精感が収まる。

>>16
女を自分のセックスで満足させたいって思ってるからだろう?
俺も早漏にはかなり悩んで努力して克服したぜ。
絶対克服できるから頑張れ。

18 :11:2006/11/22(水) 01:48:56 ID:AYyKB0ad
緩いオナホで自分がどれだけ早漏か試してみた
入れるまではぎりぎり何とかなったが3すり半並で終わっちまったorz
でも不幸中の幸いか5分後くらいに勃ってきたから再度チャレンジしたら10分位は持ったから取り敢えず安心した

19 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 02:47:38 ID:lgXAVZmC
オナニで早く出るのは早漏?
本番持たない?

20 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 03:39:06 ID:tjo43ocR
>>19
いいかげんテンプレ嫁。
人それぞれだから、自分がどうなのかは本番で確かめるしかない。

21 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 10:17:02 ID:BmSyiomA
>>19
オナニは射精する事が目的だから溜まってる時とか
過剰に興奮するネタをゲットしたときは早くなったりもする。

22 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 16:06:17 ID:vxLdFnD2
2,3分フェラされただけで逝っちゃった 凹ヘコ━━(´・ω・`)━━ン凹

23 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 22:09:50 ID:cq1vj4/Y
早漏、短小、仮性の3拍子揃ってる俺はどうすればいい?

24 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 22:11:52 ID:4edMjsx3
>>23
早漏は治せるから大丈夫。短小はしかたないのでテクニックを磨くしかないね。
仮性は気にするな。


25 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:05 ID:QtZ/yPNk
早漏は治せるってよくレスされるけど俺かなりの早漏だったんでつい最近まで信じてなかった
でも回数こなすほど結構刺激に馴れてきて結構持つようになってきた
ま、童貞だから本番はどうか知らんけど・・・

26 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 02:01:18 ID:5znGWXEy
>>25
刺激の強さもだけど興奮度でかなり変わるから、いくら刺激に対して
鍛えても初めてのときはすぐイっちまうと思うぜ。

自分の好きなタイプの子のエロ画像と日ハム新庄、オカズにしたとき
早くイケるのは? と考えるとわかりやすいと思う。

27 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 21:43:47 ID:bJW+QZQb
おいらは遅漏
そして歩き出す、、粉雪のように

28 :こたえ:2006/11/25(土) 15:34:11 ID:MtV4Ce8/
電子書籍で、でじたる書房から出ている「完璧な射精のコントロール」って本。
これ凄い。
気持ち良いのがずっと続いて、チンコビンビン!
何で今までこんなの無かったの 早く教えてよね。

29 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 16:44:03 ID:ItQup4Yj
宣伝ウゼエ

30 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:17:25 ID:tidRo/PH
>>28
くだらねえとんでも本。 

31 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 14:25:03 ID:5sasCxfq
>>30
読んだのなら、そのとんでもな内容を教えて。

32 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 15:58:47 ID:0ywbDe/A
「なせばなる」「俺はやった」「必ずなおる」「まぜなら俺がなおったから」 って内容

33 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 17:23:12 ID:2hAlGYDe
>>18
俺はまったく同じ状況で1分で出た、いや、30秒の時点で一度止めた
からホントは30秒で出せた。死のうかな!ハハ!

34 :18:2006/11/26(日) 18:20:17 ID:u20h8p4N
>>33
俺も2回目以降はそんな感じだった
でも動かさなければ永遠と持ちそうだったから最近は動かすの少し控えて挿入感を味わってる
てかすっかりこのスレの住人になってしまったな俺・・・

35 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 22:56:59 ID:2hAlGYDe
>>34
凄いな俺レベルの精力と早漏を持つ人物に初めて出会った。
15分くらい休んでから2回目やって30秒くらいでさ、
5分後にやったらどれくらいかな?ってこの前試したら
これだぜ。回数とかの問題じゃないからね、まあもう
笑うしかないけどね。

36 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 23:25:26 ID:u20h8p4N
>>35
えっと・・・すまん。>>34は日をあらためてやったその日の1回目の話だ
さすがに出した後もう1回やるときは感覚が麻痺してるのか普通に動かしまくっても10分はかかった
それにさすがに2回連続は疲れるのであれ以来やってない

俺は1年前まで、あまり自慰行為しなかった所為か手で数こすり・数秒で出てしまうような神レベルの早漏だった
まぁ回数こなせばそれなりに早漏改善されるからガンガレ

37 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:12 ID:NB/Wscjp
今日は2分もった!!記録更新!!!
ちょっとずつ向上してるぜ!とりあえず10分が目標だな

38 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 00:50:23 ID:BzyMGGda
ここはいつからオナニースレになったのですか?w

39 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 01:32:39 ID:QG96tmhm
今日ソープ行ってゴムフェラ一分でいっちまった(#+_+)ちなみに23歳童貞です なんか凄いヘコンだ(-.-)Zzz

40 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 04:31:59 ID:cma9NFKj
>>39
1分も持つなんてすごい

早漏動画見つけてきた
これガイシュツ?
ttp://www.yuvutu.com/modules.php?name=Video&op=view&video_id=1075

41 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 09:18:22 ID:HXN5PWlZ
初めて見た

俺もそうなんだが早漏って早いくせに量は超多い気がするw

42 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 10:56:54 ID:MWPbBJjX
俺も手でやられたら
こんな感じじゃないかって思った

43 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 12:43:38 ID:QG96tmhm
普通のフェラなら耐えられるんだけど ゴム付けるとニュルニュルしてスグ逝ってしまうんだ 皆はどう?

44 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 16:52:36 ID:7ICe5Her
俺はゴムつける瞬間がやばい
あとは大して変わらないんだな

45 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 20:51:18 ID:AHrXTrbX
夢の夢のまた夢だな。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163583574/l50

46 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:25 ID:RpLc23Ah
なぁ、もうキモチよくもなんともなくなるくらい感覚消せる薬とかってないか?
もち合法での話しだが。


47 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:35:00 ID:cht9M57P
射精した後も勃たせとく訓練をすると
脳の働きが徐々に変わってくるらしい。

48 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 01:47:37 ID:GHXLuRqf
>>46
ダウナー系で。
たぶん気持ちよさとかの感覚が無くなるとEDになるぞ。

49 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 02:55:12 ID:rdXwUj/Q
パンツ脱ぐときにこすれて発射、音速の貴公子とは俺のことか・

50 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 10:43:00 ID:pgBYzBiD
ダウナー系ってどんなの?
レキソタンとかデパスとか?

51 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 12:10:51 ID:7O2WlgH2
>>40みたいな動画は他にありませんか?

52 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 12:40:28 ID:cht9M57P
つーか、キモチよさは変わらずイカなくなるのもある。
ただ、副作用がかなりキツいからなぁ・・・
イカないってのも副作用だし。

53 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 19:44:24 ID:ox5+a7AO
絶対治したい!
俺もみなさんと同じで
10秒持ちません
で、精液がドクドク出てる最中にチンコ擦るとまた逝ってしまうorz
早漏ワールドカップがあれば代表に召集される自信ある。

54 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 20:22:08 ID:1sRl9uPS
昔早漏が酷かった頃精液めちゃくちゃ出てたな
今は早漏改善されたがその代わり量が男優並みに少なくなった

55 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:21:55 ID:ox5+a7AO
つーう事は男性ホルモンか?

56 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:29:06 ID:FxJERDfG
>48
それは一時的に?

57 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 21:34:42 ID:lk6UeeGi
結局は何かに頼って一時的に治すことはできるかもしれないが
克服はできないってことでFAだろ?

58 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:13:03 ID:1CEX5MWM
オワタ

59 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 00:30:30 ID:aQDeRHwl
乳液つけて鍛えるオナってのを見つけたんだけど…
試したことある人いますかー?

60 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 10:39:54 ID:diZrBeTy
彼女が感じてるときほど早い・・・。
精神的なものなのか、ギュッてしめつけられるからなのか。


両方なんだろうな。

61 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 15:28:00 ID:ycBHjl/0
>>57
そうとも言えないだろ、早漏は精神的なものと言うが言わば神経的なものだろ。
結局は自律神経は異常反応して起きるもの、だと思うから、自分に合う薬を
きちんと摂取してけば治るかもしれないかもしれない。


62 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 20:21:39 ID:qC8ntLK5
皮オナニーをやめてティッシュで擦るようにオナニーして半年。
亀頭の感度が鈍くなって早漏治ったよ。
亀頭が敏感な人にはおすすめ。

63 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:31 ID:ahDg+e5M
仮性、先細り、早漏の漏れがきましたよ
全然直りません

64 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:13:20 ID:B6Z2Iv4p
フェミつかえ

65 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:08:58 ID:I4vmhj/b
副作用ありまつか?

66 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 21:04:14 ID:zramt9OM
>>65
過去ログ読んで出直してきなさい

67 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:44 ID:7mBUn0U2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165059695/
ナガス

68 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 00:57:25 ID:958C3wD2
('A`)

69 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:42:23 ID:3CU2M2PL
結局治せないのか…
一度記録更新したのが無心、、SEXでな。
なにも考えない、目をつぶり今SEXをしているんだということを忘れるんだ

70 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 02:46:33 ID:3CU2M2PL
だれか息止めてみてくれよ、案外もつかもよ!!


71 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 05:33:30 ID:eBIjEV3B
息止めると逝きやすい気するけども。
逝くとき呼吸しないだろ?前後はハアハアしてるが。

72 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 13:03:44 ID:N9ozvv7v
尻の穴締めるのは逆にイキやすくなる気がする
ま、我慢すら上手くできないから意味ないがな

73 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 21:24:21 ID:oGYkiraO
えろ画像とかみながら擦ってるだけでやばくなったら触るのやめ。

これやってると早漏になるんですかね。

74 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:35 ID:BieEcdlU
やめることでトレーニングになってる

すぐ出してしまうと早漏になる
・・・俺みたいにorz


75 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:14 ID:fFOA2xVl
今彼女がいるんですが、今まで数回セックスしようと試みたものの、
お互い経験がなくぎこちがないので挿入前にあそことあそこをすりすり
ぐりぐり格闘し、そのうち挿入に至る前にその摩擦で僕がイってしまいます。
こんな調子で3年近く付き合ってる僕らは、ほとんど一度も満足な挿入に至っていません。
普段オナヌは1時間以上じっくりかけてやれるし、フェラされても普通に
持つのですが、いざ挿入となるとキカンボウが上述のような激しい早漏、
もしくは無反応のインポ状態になるんです。
おそらく自分が場慣れしてないせいだと思いますが、これは経験と共に
治るものなのでしょうか?
同じような体験をした方がおられたら、お話を伺いたいものです。

76 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:11:37 ID:i8s6kzZM
みんな悩んでんだな…
俺も慣れないうちは、挿れようとしてすりすりやってるうちに発射したりとかはあったよ。
でも、3年経ってもまだ挿れるのに手間取るってのはどうなのかな?
さすがに位置というか挿れ方はわかってくるんでない?

77 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 02:35:12 ID:khpXaoEV
レスサンクス。やっぱり経験者はおられたか。
すまん、説明不足だった。付き合って2年半だけど、実際挿入しようとしたのは
10回もいってないんだ。
ただ挿入直前になると、萎えるわ、勃ったと思ったらすぐ発射するわで
コントロールができんのです・・・。

78 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 02:36:41 ID:/fNBa0uY
精神的なもんだろうね

79 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 09:52:30 ID:hxCiVeUR
立たないか暴発か、の二択見たいな時期はあった。
自分が早漏だと知ってるからフェラされてもなるべく感じないように念じてた。
でも念じすぎてると立たない。立たないのもまずいと思って念じるのをやめると暴発。

80 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 12:56:39 ID:i8s6kzZM
童貞喪失時は夢中だったのか、普通に突けたりして自分で早いとは感じなかった。
その後ずっと、もって数分の状態が続いた。自分で早いほうだなとは思ってた。
が、その時かなり久々のセックスで意識しすぎたのか、三こすり半どころか一こすりで発射を経験。
それ以来真性早漏になったorz
セックスになりそうなムードになるだけで、もうチンコが軽く気持ち良くなっちゃっててダメ。
初のときに比べて敏感になってるとは考えにくいし、ほんと精神的なものなんだなと思うよ…

81 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 13:10:01 ID:i8s6kzZM
>>77
二年半で10回に満たない、って、それぞれの回の間隔がかなり開いてるってことだよね。
間隔開くほど意識すると思うし、慣れみたいなもんもあるからもっと積極的にトライしたほうがいいんでないかな。
二年半その状態でも一緒にいてくれる彼女でしょ。理解してくれてるんじゃない?

82 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 17:00:01 ID:xIiXRG4o
>>77
いい彼女だね
大事にしてやれよ



83 :75=77:2006/12/04(月) 19:37:24 ID:khpXaoEV
お、おまいら・・・ありがとう。勇気が出た。
>>81
そうだな。今まではなんとなく逃げてたっていうか、ホテルもほとんど
行かなかったからな。俺らの将来もあるし、ちょっと真剣にトライしてみる。

>>82
ありがとう。おまいも頑張って一緒に早漏治そうぜ!

アルコール入れたら少しは変わりそうな気もするな。逃げみたいで嫌だけど。
今度機会があったら試してみて効果があったらまたレポします。

みんな本当にありがとう。

84 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:13:11 ID:qbTSyJiG
>>80
俺もそんな感じ。
初めてやったときはさ、数十分とか軽く持ってたんだが…
段々時間が短縮されてって、久々にやったらすげー早くてショック受けた。
ホントにどうすりゃいいんだろ…

85 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:21:37 ID:MASmiKFl
実際、興奮するし、気持ちいいんだから、それを無理矢理押さえ込むのは、
変な話しだよな。でも、相手のことを考えると、頑張らなくっちゃだな。

86 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 23:34:20 ID:rx1tkG/k
鈍感なとこに敏感なもん入れるんだから仕方ねぇよ
クリとGスポ同時攻めして15分もつのかって話


もつから凄いよな…orz

87 :ぺペロンチーノ:2006/12/04(月) 23:51:31 ID:vhif6m+r
強力な早漏を治すとはいかなくとも、なんとか抑える事に成功したよ。
一味唐辛子とタバスコをティッシュにたっぷり染み込ませて、
ティム君を数分漬け込む。特に唐辛子は山盛りで。

最初はなんともなかったが、数分後には、激痛地獄。
急いで、石鹸で洗って、それでも激痛地獄。
そして十数分後、麻痺したティム君の出来上がり!
超無敵ナリ

いつもは、マムちゃんの中で1分くらいでご臨終のティム君が、
数十分は元気に生きてた。

つか、あの痛みも癖になりそうだがw

88 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:48 ID:GvUhTufi
やります

89 :ぺペロンチーノ:2006/12/05(火) 00:28:12 ID:/BJ9fsm2
真面目な話、痛みは凄いぞぉ〜
山奥の民族の通過儀礼を体験した気分だったw

尿道に入らないように気をつけてな
あと、タバスコの匂いが残らんようにな

90 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:26:22 ID:mY4Ue3jL
いつもは30秒もたねーのに今日は疲れてるからか知らんが5分持った

91 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:56:51 ID:D4PRP6vj
どうでもいいやと思ってると数分持つ
耐えようとすると秒殺
自分がわからない

92 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 06:11:44 ID:4iXBAWaV
いつもは超早漏で悩んでるのに
浮気心で初めてヘルスに行ったらいけなかった
帰りにすごくもったいないことをした気がした

93 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 07:47:36 ID:Vz0PcSUs
>>92
緊張しすぎると、そうなるらしい

94 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 14:30:42 ID:W0q1q+42
>>87
それは怖すぎる・・・だがやろう。

95 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:46 ID:45EhHOO4
>>91
いや、スゲー良く分かるよ。
俺は二発目以降なら随分と長くやれるけど、一発目は絶対に早い。
事前に抜いておいても効果無し。どう頑張っても無理。

思うに、一回射精した後は本当にどうでも良くなってるからなんだろうな。
別に我慢しなきゃとも思わんし、早けりゃ早いでエエわ・・・と。

96 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 23:15:45 ID:L0npTKmc
>>87
オナヌーだけど、20分以上持ちますた
けど、セクースに応用するのは難しいような・・・

97 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 02:39:25 ID:84O7OC0D
>>87
七味唐辛子じゃ駄目か?
ついでに、ラー油じゃ駄目か?
一味もタバスコも無いんでw

98 :OLE:2006/12/06(水) 03:08:12 ID:vqJzTlYV
【早漏が治る方法
風呂に入るとき、2つの桶に45度位と氷水を用意して、亀頭を5秒づつ入れる。
10回位やったら終わり。
3日に1回程度やってくれ。やりすぎると遅漏になるから、程々に。

99 :OLE:2006/12/06(水) 03:12:55 ID:vqJzTlYV
熱いお湯と冷たい水に、交互に5秒つける 
熱いのは最初はかなり辛いが慣れると平気になります。

100 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 04:06:29 ID:/8QMa0W1
>>98
本当に、マジで試すよ。今夜から。

101 :OLE:2006/12/06(水) 04:51:53 ID:vqJzTlYV
本当に効きますよ。試してください。

102 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 09:52:05 ID:vQSJYTiz
なんか空手や中国拳法の類の鍛え方になってきたな。
新しい流れだ。

103 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 11:07:29 ID:t2Fadg5z
あぁ〜、いっこうに治らない・・・orz 
オナニーの仕方に問題でもあるのかな。
最近は遺伝かと思って冗談っぽく父親に聞いてみたが遺伝じゃないみたいだ。

104 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 13:05:28 ID:jsbNhSc5
>>101
45度ってどれくらい? でどれくらいの期間すれば良いの?


105 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:58 ID:84O7OC0D
>>103
聞く相手が違うだろ。
母親に聞かないとw

>>104
一般的な風呂の温度は42℃程度

106 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 23:34:12 ID:zaLvj+1i
>>105
ワロタ

107 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 00:19:07 ID:7cn7Aj6v
>>103
医者が早漏12人について、父親にインタビューしたら12人中11人が早漏だったという話を聞いたことがある。

108 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 02:04:46 ID:TlEj71NG
物理的な要因から治していく事にしたんだ俺 心因的要因は根が深いんで
後回し 帰等の皮膚を強化するんだ 今では靴を洗う束子でこすってるよ
俺の順番は タオル2週間 ナイロンタオル2週間 フェイスブラシ一ヶ月
ヘチマブラシ2ヶ月 そして束子かれこれ一年 いまだにたまに血が滲み
ますが それなりに効果はありましたよ 痛くて血がにじんでくるけれど
メンタム塗って 治療しながらがんばっています 俺、包茎なんで
今まで気筒を甘やかして来たんだな ヘチマの穴の出っ張りを綺麗に
整えて そこに息子を突っ込んでこすりあげる これがいちばんよかった
かも マジでがんばろうみんな!

109 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 05:26:37 ID:KJATo3Fs
感度が悪くなるだけぢゃないの

110 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:34:25 ID:UHO/Ycb5
だね
血がにじむまでいためつけてを繰り返してると、あとが怖い気がする。
まず包茎を治したほうがいいんじゃない?
克服したい気持ちはすんごいわかるけど、やりすぎはよくないよ。
唐辛子で無敵とか絶対よくないってw

111 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 08:58:36 ID:CK1OGanD
http://chinkoup.com:8080/?&f_Cno=1324

112 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 11:35:12 ID:ORmp7IQ0
メンソレータム結構効くよな?

113 :OLE:2006/12/07(木) 13:58:25 ID:X2Yjs8CB
【熱い湯・冷い水】
これはオナニーは効きません。 
SEXではかなりの効果でます。間違いないです!
熱いお湯(45〜47度)
5秒間亀頭をつけ(我慢) 
すぐに ↓
冷たい水(水道水でもOK)5秒間亀頭をつけ 
10回程度繰り返す。 

週3日で1〜2ヶ月で効果がでます。
これ確実です。
前書き込みましたが、捕捉です。試してみてください。






114 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 14:47:47 ID:OgcYSpoH
>>112
これはいいよな
そろそろテンプレに追加してもいいくらいだと

115 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 18:06:40 ID:8YAfyE6K
>>110
後は怖くは無いな、むしろ亀頭も大きくなっていいことずくめだろ。
空手家が拳大きくなるのと同じことだろうなきっと。
ただ俺は続かなかった、すげー痛いし、その間まともにオナニーもできん。


116 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 18:43:57 ID:FOR+f+fm
昔オナニーのしすぎで亀頭(特にカリ)が擦りむけて血が滲んだことはよくあった
あれは早漏対策にもなってたんだろか
俺の場合は心因性ぽいからあんまり関係ないのかな

117 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 23:18:11 ID:x9TaAKQh
>>96
激しく同意。

感覚の鈍る時間は1時間程度っぽいから、
その間にどうやって相手と会うか。
昔のセフレみたく、顔合わせればセックスみたいな
関係なら良いのだろうが。

どうせなら、彼女に料理してもらうか・・・

118 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 00:23:17 ID:HcIfL+jL
即射なのにセフレいたのか。うらやましいやっちゃな。

119 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 02:59:07 ID:CxiOn3b9
「昔の」ってなった原因がソーローなのでは?w

120 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 03:56:00 ID:ZZBZ0TTS
訓練法によってオナはダメでもセックスには効くとか
セックスはダメだがオナは長い。とかいるけど
フェラに効く方法ってのは? メンタムとかタバスコって
フェラには無理だと思うけど・・・。

121 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 13:36:11 ID:cu4h2l0N
強めに握る、亀頭オナ、亀頭擦る
オーソドックスで一番効果的なはず
精神的なのは目をつぶれば良いさ!

122 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:49 ID:yuAfsCgs
ネットで売っている早漏克服法ってどんな内容なんだろうか?


123 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:15:52 ID:SN2R0oju
>>120
さっき、タバスコでフェラをためしますた。
結果、気づかれませんでした。
辛い物好きだからかも。

124 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:44 ID:SN2R0oju
ゴメソ 揚げてしまった…

ちなみに、フェラでは逝かずに、マソコで5分以上は持った希ガス

125 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 14:27:47 ID:4l4jAHZ3
シャドウセクロスで何分持ったって言ってもさ、
本気でこすり続けて5分と、緩急つけて出ないよう5分じゃ全然違くね?

126 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 15:27:04 ID:kEBPq2Ah
亀頭より下を持ってオナると30分くらいもつのだが
オナホとかで亀頭を最初っから刺激したりすると15秒くらいで出て、
しかも全く気持ちよくなく、ただドクドクと精子が出てる感触があるだけだ。
時々2回続けてオナニーする時あるが2回目ですら亀頭を刺激すると30秒くらいで行ってしまうorz

127 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 16:38:14 ID:OadDTzu3
>>113
勃起ちんで?萎えちん?どっちでやるの?

128 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 16:39:56 ID:RL5SHZww
今日、強くしごきすぎて血が出た!
亀頭の下が切れてた・・・もうだめぽ。

129 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 00:16:44 ID:a8IMBQ76
レベル1(早漏):1分〜2分は持つ
レベル2(超早漏):三擦り半、触れただけ、入れただけetc〜1分、2回目は5分以上持つ
レベル3(極早漏):三擦り半、触れただけ、入れただけetc〜1分、2回目も30秒以内

>>126
おめでとう、このスレでも3、4人しか現れてないレベル3だよ。


130 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:00:10 ID:LQKRi13O
俺もレベル3
2回目も10秒くらい

131 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:24:24 ID:UfUk49H5
1回目が30秒で2回目をやる気が起きない人は?

132 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 03:27:09 ID:4rr9PXUt
男失格

133 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 14:00:08 ID:a8IMBQ76
>>130
トップランカーだね、1回目から2回目の休み時間が少ないと尚ランクが
上がるよ。

134 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 17:59:44 ID:FGuJ0spo
尿漏れ、失禁というかおしっこの我慢が苦手傾向だと早漏につながる?
失禁の神経治療で早漏が改善されるなんて事もあるのだろうか?

135 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 19:27:11 ID:4rr9PXUt
違う希ガス

136 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 21:36:16 ID:S810db4i
>>134
結構我慢できるほうだけど候な俺
よって違う

137 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 22:55:18 ID:a8IMBQ76
>>134
いや違わないと思う、勿論上の二人のように違う場合もあるが
少なくとも俺も君と同じだし、関係は絶対あると思ってた。
早漏って色々な要素が原因としてそれぞれの人にあるから
色々試してみるしかない。

138 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:04 ID:TFPx7lqC
確かに尿道で停めることは可能になります。
さらに極めれば、精液を膀胱に押しやることも可能です。
その場合、劇的な快感が無く、段々と萎えます。

139 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:57 ID:HTffrQBQ
>>138
早漏じゃない人って、結局 我慢してるの?

140 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:42 ID:kxBhW1KI
オリンピックに早漏があったら表彰台狙える俺が来ま・・した・・ヨ・・・・orz



141 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 01:04:47 ID:TFPx7lqC
>>139
いや、極端な例で言えば「遅漏」な人なんかは、逝こうとしても逝けないわけだし、
オシッコを我慢とは違うかな。

とはいえ、我慢が出来ると、オーガズムの時間の延長は可能なので、
トレーニングする価値はあるかもね。

>>140
フライングは失格ですよw

142 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 03:00:39 ID:ZqfwGzqS
かなりの時間オシッコを我慢できる俺だが。朝したら夕飯食い終わるまでしないとか。
えちーでは秒殺される。たぶん関係ない

143 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 03:21:36 ID:TFPx7lqC
時間というより、途中で止められるかという観点では?

144 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 10:30:42 ID:AaJF/He7
だから人それぞれだって、もちろん我慢する筋肉を鍛えれば射精も我慢できるって
考え方もあるが、頻尿の原因はその筋肉によるものだけじゃないからね。
神経性の疾患によって起こされていると考えれば、その疾患によって
早漏も引き起こしてるかもしれない。つーこと。

145 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 13:17:54 ID:6WAqo70B
確かにこの手の悩みは本人にとっては深刻かもしれないが・・・

病院で治療しても勃起不全や生殖機能障害とかになるんだから
素人が下手に我流で治療するなんて問題外
そのリスクを負ってまでする価値があるかどうかと考えたときに
萎えてくるのが正常な人間だと思ふ

いい方向ばかりに目を向けないでもっとバッドケースを考えたほうがいい

と煮詰まってきたこの状況に駄レスを入れてみる(´・ω・`)

146 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 15:32:11 ID:pvb0Vmup
早漏治療をするクリニックってのもどっかにありそうだな。
受けた人居る?

147 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 17:40:36 ID:TFPx7lqC
>>146
普通にあるだろよ。向精神薬(SSRI)をボンボン出すビョーイン。
しかし、SSRI はあまり効果が無い漏れには・・・

148 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 23:05:15 ID:NoD5QKAP
>>122
実は自分もずっと気になってた
まぁとても期待は出来そうにないけど見た人居ないのかな...

149 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:10 ID:7rtD5Uph
新しく付き合った女と2回セックルしたんだが、早漏治ったかも。
今まではミコスリ半だったけれど、
ハアハア息を乱して汗かきながら腰をカクカクパンパン動かす事が出来たよ。
意識的に変えた事は、
・ジムに通ってトレーニング
・普段から気が向いた時に皮を剥いて指や手で痛くない程度に亀頭を刺激する(俺は火星なんで)
・ゴムをつける前にきちんと皮を剥いて、挿入後も戻ってこないように気をつける
・入れた直後は動かない
・挿入時の体位は座位
・やばそうな時は深呼吸
くらいです。
今まで色々言われてきた中で、害がなくてすぐに実践できそうなものを片っ端からやってみた感じ。

150 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:37 ID:3NkBZ8w5
>>87
マジ効きですた

151 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 02:48:22 ID:nOzfq15V
歯磨き粉に書いてある「シソーノーロー」ってのを見るとなぜか悔しいのは
俺だけですか?

152 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 05:17:10 ID:Pg8cPf5I
吊るか・・・

153 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 13:30:23 ID:3NkBZ8w5
塗るか・・・

154 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 16:46:21 ID:1FkW6P9f
遅濡の人や遅濡じゃなくても15分くらいもつ人って
前ギをしたり新しいAVを見てもムラムラは来ないのかな。
フェラでもアッと言う間にイッてしまう早漏の俺は、
ムラムラと来ていて挿入したりチンポをこすってもすぐに行かない体のシステムが理解できんorz

155 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 18:49:30 ID:iavFH3h5
俺の休日の過ごし方

7:00  17歳同棲中の彼女のキスで起床
7:30  優雅にモーツァルトを聞きながら彼女のお手製ブレックファースト
8:00  庭のテニスコートでテニス
12:00 庭でバーベキュー
13:00 自家用機でアルプス山麓を遊覧
15:00 彼女のお手製アップルパイとボルドー産70年物ワインで一服
    途中新規ビジネス成功の知らせが入るがプライベートタイムだと怒って電話を切る
16:00 物欲しそうな彼女をなだめポロの試合に参加
18:00 ポールマッカートニーの弾き語りをBGMに、一流ホテルのコックを招いてのディナー
21:00 彼女とのベッドタイム
21:10 就寝


156 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:39 ID:2C3UN0MV
>>155
風呂くらい入れよ(´・ω・`)


157 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:38 ID:ItrlIxDx
>>155
歯磨いたか?

158 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 21:08:54 ID:8rgY+TLJ
ベッドタイム⇒就寝までの所要時間10分って・・

159 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 21:31:59 ID:3NkBZ8w5
つか、このスレ的には、その10分間を詳しく書こうよ

160 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 21:44:29 ID:bQgZ/9w6
就寝9時10分て小学生か

161 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 22:00:37 ID:fRYQoNye
>>155
なんのネタかと思ったら
10分てのが落ちかw

162 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:38 ID:HeYABvc4
>>129
レベル4はないのか?
レベル3は野球で言えばマイナーリーグだろ

163 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:01 ID:It047PVt
じゃあ作ろうぜ?
リトルリーグまで・・・

164 :長持ちんこ:2006/12/13(水) 11:47:20 ID:pG+hWujO
↓これ結構な効果があったよ
(なにより安いし3,970円でしかも10日でマスター!)
http://www.infocart.jp/af.php?af=kozeni55&url=www.so-ro110.com&item=5572

上のサポート版がこれ↓9,700円
(30日間のメールサポート付&AV男優との対談も収録されてまつ)
http://www.infocart.jp/af.php?af=kozeni55&url=www.so-ro110.com/prem.html&item=11465

3,970円の方がおすすめって感じです・・・割安感かな?

何より、10日でマスターなら・・・クリスマスは鬼ちんこです!

165 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 13:39:25 ID:vqUNqOZU
業者でないなら中身明かせよバカ

166 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 15:20:03 ID:XhDwFanu
>>164
10000まんこ注文したwwwwwwwwwwwwwwww

167 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 15:42:38 ID:oQUVdvGf
何かそのサイトの二人の会話ってトコ、あちこちで見かけるんだけど何かあるのかね

168 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:25 ID:oC7JUZ7D
>>162
あるんだけどどうせいないと思ったからさ。
レベル4(神早漏):@触らなくてもイッてしまう事がある
          A休憩1分以内でも2回目が10秒以内
          B休憩5分程度あれば永遠に30秒以内の自信あり、または5回目くらいまではそうだった。
          C性交渉をした相手に「死ね!」などの罵声を浴びたことがる。
          @〜Cの内三つに当てはまる場合が該当           

169 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 20:51:09 ID:hz0D72Gf
メンソレータム効くって聞いたけど、あのリップクリームのこと??

170 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:26 ID:vubWyyln
>>169
軟膏タイプのメンソレータムADクリームa
かゆみ止めだな
別にこれじゃなくても結局はカインが入っていればどれでもOK
あとは使用感とか値段で選べはいいと思うよ

171 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 20:42:10 ID:qT6DbwEL
>>169
効果あるけど、やる前はちゃんと洗っておかないと咥えるとき臭うよ。

172 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 23:15:44 ID:x2rlJGTt
あなたの おちんちんて 咥えるとスーッとするから 好き

173 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 04:56:39 ID:u2NvLY9v
12月31日販売終了!早漏の原因と対策!
早漏は問題じゃない、早漏を武器に変えてしまう方法!
早漏だから出来る女性のイカせ方

http://www.infocart.jp/af.php?af=angel_kiss&url=sexkakumei.h.fc2.com/&item=6936

174 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 05:47:23 ID:v0WBT4d4
今度ソープに行くのを誘われたんだが、この際伝説を残してこようと思う
そこで、どうすれば回数こなせるかアドバイスを頂きたい。時間は二時間だ。
また、何回いけば伝説になるかも教えて欲しい。五回じゃ全然だよな?

175 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 11:15:00 ID:1qSKjJ7k
ふふ…10秒&10秒(休憩5分)なんて2chの候スレに来ればいくらでもいるとか思ってたが、そうか。結構レベル高いのか。

176 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 15:18:58 ID:v0WBT4d4
>>175
調子がいいと休憩無しで10秒10秒いけるぞ…

177 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:24 ID:B+5eOdU6
家に虫刺され用のウナコーワがあったので
にオナニーの前に試しに塗って見ようと思ってチンポの先に塗ってみたら
チンポの先から火が出るかと思えるくらい熱くなって痛くなった。

178 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 19:51:29 ID:y7fw3xWz
>>177
次は金冠に挑戦を

179 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:16 ID:CiGCvPY1
金冠塗ったら皮剥けたよ俺。
皮剥けたっていってもその皮が剥けたんじゃないんだよ。いやもちろん俺は包茎ですよ。包茎なんだけどその皮が剥けたんじゃないんだよ。
皮が剥けたんだよ。ポロポロポロポロとね。
日焼けの後みたいにね。

そう。皮の皮が剥けたんだよ。

焦ったね。ほんと。痛いし。
じかに塗らなかっただけましかな。でも痒かったんだよね。そしたら金冠があったんだよね。

そりゃ塗るよ。
あれはしょうがない。

180 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:22 ID:fCaLcapY
>>179
わらた

181 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:49 ID:2KSE+WoV
我慢大会で、塗り合いした漏れらって・・・

182 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:21 ID:Q8W3AHlH
久々に夢精した
夢の中でも早漏だなんて('A`)

183 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 18:10:14 ID:2KSE+WoV
いいなぁ。

漏れは、一生夢精できなそうな希ガス

184 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 18:13:21 ID:5u3pjqmn
漏れも夢精したことない
直前に目覚めて余韻でオナヌー(´・ω・`)



185 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 19:13:08 ID:2KSE+WoV
早漏と夢精って関連性は薄いんかなぁ

186 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:53 ID:5KzY5iRb
「ちょっと便所行ってくる。」

ドピュッ

「ごめんごめん」

187 :レトルト:2006/12/18(月) 22:54:01 ID:CzOxsHJS
46歳になってもたまに夢精するおいら そういえば夢でも数秒しかもたない
 だれか助けてください。 コラーゲン注入手術ってどんなかしら。

188 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 23:47:25 ID:19WzzrQ2
フェミ使うまでは夢精でも早漏だったが、フェミ使うようになってから
夢精早漏は結構改善した。
つーか、夢精で早漏改善してもどうにもならんわけだがw

でも、夢精ってある意味すごいよな。
現実じゃ犯罪になるようなこともやり放題で気持ちいいし。
ある程度夢を自分の意思で見ることの出来る人はいいよね。

ただ、起きた時の悲壮感は半端ないけどね。
この時期はパンツをファンヒーターでパリパリにかわかすよ。

189 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:08 ID:Xu7ur76I
8年童貞
正直、夢の中だけでもやりたい(´・ω・`)


190 :AV男優:2006/12/19(火) 09:44:34 ID:ln55mz65
がんを克服した人が、がん保険のセールスをするのと同じ(転ばぬ先の杖)
漏れも半年前まで早漏でした(転びまくりorz)
何気に検索で引っかかった「射精コントロール法」

いやぁ〜擽りましたよ。(3,970円で漏れの30年が変わるか?ヴォケ)

あまりの安さに・・・つい・・・マジでっ!
(我慢でも気合でもないんだね・・・orz)

なんで、もっと早く出逢わなかったんだろうorz

http://www.infocart.jp/af.php?af=kozeni55&url=www.so-ro110.com&item=5572

この半年、ちんこの乾いてる時が無いくらいに「やりまくり」ですorz
仕事にも身が入りませんorz(漏れのちんこに跪け!牝豚共が〜)
※理性のない方は購入しない方が良いと思います。(生活→性活にorz)

191 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 09:50:30 ID:7Zx6WjbQ
みえみえ

なんでもっとうまくやれないのかなあ?

192 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 10:56:32 ID:6n5sN3SW
極厚コンドームってありますか?

193 :AV男優:2006/12/19(火) 11:52:25 ID:ln55mz65
「極厚コンドーム」もちろん、ありますよ〜!
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1160474108
18歳以上でしたら、入場していただき
左側カテゴリーの
コンドーム→ロングプレイで取り扱っております!
ゴムの厚い物や中にカイン系のゼリーが塗ってある物等など
各種取り扱っておりますm(__)m
只今、当店で購入の方すべてに「お試しローション」を
プレゼント中ですので、よろしくお願いしま〜す。

194 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 13:07:00 ID:WP8VawB1
オナニーでは早漏でも
実際セックスの時は遅漏なオレがいう
こないだ20分以上出なかったし、フェラでも15分以上出なくて
彼女に呆れられたorz

195 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 13:13:45 ID:FOrqWEV1
>>193
極厚=プラセボ

196 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 15:34:36 ID:NIpQ2Wvz
てかオナニーで早いのは早漏と言わんだろ。
このスレは早漏オナニー野郎ばっかなのか?

197 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:52 ID:AmfRUZ4X
自慢じゃないが漏れは両方速いよ








orz


198 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 19:18:00 ID:7Zx6WjbQ
愚痴ばっかでねくて克服話も聞きたいが?
誰ぞ?

199 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 19:35:39 ID:6n5sN3SW
>>193
(・∀・)アリガd

>>195
プラセボって何?

今日マキロンオナニーしましたが秒殺でしたorz


200 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 20:15:53 ID:Aoo1b8r2
ついに見つけた!!………か??

やばいなこれあと数こすりでイケルって思ったときに棒に力を入れる、、
力を入れ続けると力が抜けている感覚になるが入っているので大丈夫!
力入れてる限りいけない。。
徐々に小さくなってくリスクをしょう

201 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:20 ID:aw0izdvL
一回目めっちゃ早いのに加えて、直後の二回目となると直ぐフニャル。。。
もう、どうしようもないよ。

202 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 09:26:22 ID:OuIUy2/B
おれ、治ったよ。41歳だけど。

負荷つけてスクワットして腰回りを鍛えたら、早漏じゃなくなった。
行きたいときに行けるようになった。
それに硬さ増したし、勃起が持続するようになったよ。

早漏なおすためじゃなく、これまで腰回りの運動ってしたことなくて、
弱くなってるなって思ってたから、やったんだ。
そしたら知らないうちにそうなってた。

数ヶ月前もおれはここみたいなスレッド見て、悩んでたんだけど、
治ったから、このこと伝えようと思って書き込んでる。

そういえばおれは運動なんかしてないなとか思ってる人はためしてみるといいと思うよ。
軽い負荷で、2、3日おきで、3ヵ月くらいやるといいんじゃないかな。
脚を閉じてするスクワットじゃなく、広げてするスクワットが効いたような気がする。


203 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:18 ID:DEaZVEwa
>>202
(・∀・)よかったですね


204 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:45 ID:5joYl4xZ
候オトコには別のやり方もあるって
実践報告あり

【サイレント】 ポリネシアンセックス 2 【ラブ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1144550786/l50


205 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:04 ID:b0KJK8tT
ポリネシアンでも無理
入れたら即イキだもん
動かさなければいいとかいうレベルじゃない

206 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 01:02:42 ID:8I5SYwXn
今日もマキロンオナニーしました。前回は秒殺でしたが今回は逝きそうになったら動かすのを止めて我慢してを繰り返し1時間かけて射精しましたm(__)m

207 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:54 ID:AvOpYr3m
ポリネシアン
試したくとも
相手無し

名無し



208 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:15 ID:iUsW/fhw
>>200
“棒に力を入れる”この感覚は亀頭増大トレーニングで把握していたが
そうすると逆に射精を促してしまうのではないかと思っていた

レスを見てから試してみたらまったく逆だった
“棒に力を入れる”と射精感が薄れていくのな

これが射精コントロール筋ってヤツだったのか…!

あとはこの感覚を鍛えるだけだな

209 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 04:01:00 ID:S3ZDNjIf
今日オナヌした時腹筋に力入れてやってみた。
腹筋の方に意識が集中するからイくタイミングをコントロールできた気がする。
よかったら試してみてください。
セクロスで試して得た結果をまたレポします

210 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:57 ID:FS6RznYY
マキロン試してみようかな?

211 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 23:47:39 ID:FS6RznYY
亀頭が敏感じゃない人ってタオルで擦っても痛くないの?

皮あまりまくりリングな俺だが常時剥いて生活してるから亀頭は問題ないと思ってたが
鍛えてみようとタオルで擦ったら痛い・・・

212 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:52 ID:SI/aQ27J
オナニーすると5分はもつ。
ソープでは(姫のテクもあると思うが)30分もった。

でも、嫁相手では、何故か毎回1分以内で発射・・・
前戯を長くすることで何とか嫁を悦ばせているが・・・orz

213 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:28 ID:MaU3tmHw
五分程でイクのはソウロウですか?

214 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:36 ID:UG9e61j+
>>212
俺の場合は逆だな。
ソプ・・・数分で轟沈
彼女・・・15分くらいは持つ

215 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 07:10:02 ID:uvR0JJ9I
>>213
5分間、ズッコンバッコン(笑)出来るってこと?
であれば、早漏じゃないと思います。羨ましい!

216 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 12:32:40 ID:udhA8dzP
オナニーだと数分はもつんだけど
初めてのときは挿入直後、
二回目はゴムの装着に手間取っている間に逝っちゃいました。。。
精神的なものなんでしょうか?


217 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:21:06 ID:2vzTsHk4
寸止めオナニー俺には効果ないかも。
逝きそうになって手を止めてもまた擦りだすと5秒後にはいきそうになる

俺は多分竿が弱いんだけど竿は鍛える方法ないのかなorz

218 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:00 ID:uvR0JJ9I
>>217
オマエって奴は、12/24になんて書き込みしてるんんだよ・・・
俺もだけど(笑)

219 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:32 ID:MoRFK08l
まったく、おまいらときたら

220 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:20 ID:C98dqkwR
オナヌーの時は早漏でいいんだけど、セクロスの時の早漏はマヂで治したい!
いつもイッた後に早漏でごめんなって笑って謝るけど、内心は申し訳なさでいっぱいです・・
明日も笑って謝らないとダメかorz


221 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:03 ID:lowsrrZG
笑あって許してーエ
こんなわたすいうをー

222 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:09 ID:2vzTsHk4
まだ童貞でオナヌーの時は早漏でもセックルの時は分からないっていうが
エロ動画見ながら擦ってたら30秒で逝ける俺はセックルになったらどんだけ早くなるんだろう。。。

考えるだけで軽く死ねます。

223 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:34 ID:xwMsoYTN
それわかりすぎて慰められない

224 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:15 ID:2vzTsHk4
とりあえずは亀頭を鍛えることにする。
まだ擦ると痛いからマキロン塗って麻痺してるうちに刺激しまくって鍛える。

竿は.....もうダメかもわからんね。

225 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:03 ID:uvR0JJ9I
さてと、日課のオナホトレでもするか。

最近、もう逝っちゃえって諦めたときが
逝くときなんじゃないかと思ってきた。
つまり、忍耐力とか精神力の問題。

今日は、絶対我慢するぞ!目標20分w

226 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:41 ID:uvR0JJ9I
ふぅ。。。

まぁ、ローマは一日にしてならず。
目標は、明日達成することにしよう・・・

227 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 19:18:14 ID:OWzbl/TS
早漏でもケコーンできまつか?

228 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:10 ID:V2RtTNPh
結婚はできるが、浮気される。

229 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:24 ID:uvR0JJ9I
ディクトンって、摩擦防止剤は効果あるかな?

230 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:23 ID:ZmVR97Sb
>>222
 同士よ!わしはエロサイトの30秒サンプルで
余裕でいける。加入する意義なし。orz

231 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:25 ID:2vzTsHk4
>>230
おぉ!!すげぇ嬉しい。
工房なんだが実は最近まで自分が早漏なことに気づいてなかった。
友達が下ネタ話しててイクのに10分とか普通に言ってたから・・・・

ずっとオナニーを早く済まそうとしてたから早漏になったんだと思ふ。

232 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:56 ID:MoRFK08l
>>231
俺もだ
早く抜くことに慣れてしまったようだ

233 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:07 ID:n0CRIwPc
1分もたないorz
なんだよ、これ・・・。

234 :229:2006/12/24(日) 22:41:58 ID:uvR0JJ9I
ディクトンスポーツ試した人いないのか?
じゃあ、俺がレポしますよ。

235 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:31 ID:oGXaHsp+
挿入してイキそうになる前に九九数えるんだよ。

6の段から上がマジオススメだから

236 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:51 ID:Q+jd9HkY
俺ずっとここの住人だけど、治ったかもしれない。
ここんとこ2回、上に乗られようがピストンだろうが余裕。
でも遅漏になったわけじゃなく、自分のイキたい時にイケてる。
まだ治ったと確信できてないんで、あと数回してみて大丈夫だったらまた書き込みます。

237 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:46 ID:WjoZzTXp
てかオナっててすぐに出るのって早漏なの?
実践とオナって違う?

238 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:17 ID:vT5pkOIS
みんなオナニーでずっと擦り続けてどのくらい耐えれる?
俺1分もたねぇ・・・

239 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 13:26:25 ID:DfwwvOK9
実践とオナは全く違う。
オナならコントロールできるが、マンマンには入れた瞬間出るorz


240 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 14:35:59 ID:WjoZzTXp
オナは全然持たない。実践だったらすぐに昇天か。
一回出せば大丈夫かも

241 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:38 ID:vT5pkOIS
ラナケインのクリームが家にあったから試してみる。

242 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:58 ID:GlCVKxJl
我慢する以外ないよ、解決方法は!

243 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:31 ID:vT5pkOIS
ラナケイン試してみた。
亀梨と竿に結構たっぷり塗って5分放置。
エロ動画見ながら擦れば30秒で逝ける俺ですが秘蔵DVD引っ張り出して5分擦っててもまだ大丈夫です。
正直あんま気持ちよくはないが・・・orz

244 :243:2006/12/25(月) 16:01:07 ID:vT5pkOIS
連続スマソ。
塗る量ミスった。
いつも1こすりで終わるオナホール使っても全然逝けないw

塗りすぎたら逝けなくなるけど量加減したら使えそう。
ちなみに軟膏じゃなくてクリームのほう使いました。

245 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:10 ID:zlgKb3ax
我慢した後、射精すると思ったほど精子が出なくって、
気持ちよくない。どっか他の所に、精子が行っちゃってる感じ。
我慢する人、そんなことないですか?

246 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 00:40:46 ID:2TDxZvQF
プロザック飲めば逝きにくくなるよ
量たくさん飲めば性欲もなくなる
セントジョーンズワートでも効くかも

247 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:58 ID:scgtc/3F
俺オナヌ2秒で逝きます
新しい彼女ができたのですが、チンポさわられた瞬間に出してしまい彼女キョトンとしてました。そのあとのフェラは10秒で・・・
  た す け て

248 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:45 ID:pwOsZrtu
おもうんだけど
早漏治療の答えは「メンソレータムAD」でもうきまりじゃないの?違う?
俺は、これを使ってイクまでの時間が長くなってきています。

他の人のレポもほしす。

249 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:18:32 ID:zlgKb3ax
俺がディクトンスポーツ試すから待ってろって

250 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 08:23:13 ID:Ub0NjLDm
セックルの最中の経験なんなんだがいつも通りヤバイと思ってたんだが
その日の彼女はたまたま髪型がいつもと違っててすごく幼く見えて
それを見たときに軽く萎えたと言うかなんか違和感ていうのかを感じて
いつもより長く持ったってことがあった

その他にもそういうことあったんだが
精神的なものと感覚的なものの両方から早漏になるって言うけど
精神的な方がかなりデカイと思うんだが

似たような経験ない?

251 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 11:45:28 ID:IiWzVEOX
朝立ちセクロスしたとき、寝ぼけてて気が乗らなかったんだが、その時は長くもったかな
といっても5分ももたなかったけどな!でも普段は秒殺だから
俺も自分の早漏は精神的なものが大きいと思ってる
でもここ見てると、本当に感覚的に敏感な人もいるっぽいからな

252 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:08 ID:YhlnthFu
オナホって気持ち良いのか?
買うのが恥ずかしい。よく買えるな。

253 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:00 ID:YhlnthFu
そうそう、早漏の人は入れる前に、指で葬ってから入れた方が彼女も喜ぶだろう。

254 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:43 ID:bGEwG7/Z
クリスマスイブの夜に最近つきあった彼女との初エッチだったんだが見事に1分だった。

中学から二十歳の今まで皮オナおんりーだったんだけど亀頭オナに変えれば鍛えられるかな?


どうも亀頭のエラが弱いらしい。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)