5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこがさ

1 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:15:15 ID:BjjjHnnW
何回拭きとってもついてくるんだよ
これって病気かな?
まじで悩んでるんだよ

2 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:05 ID:GmVz7iFm
2!

3 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:16:41 ID:gMRcBUjk
クソスレ 2ゲト

4 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:14 ID:tD1SvTco
デブならマジかも

5 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 12:06:59 ID:8Y4Rxn7k
パンツ履けねえじゃんwww

6 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 12:31:31 ID:Pof6bzaV
ウォシュレット着けなさい。

7 :マジレス:2006/11/18(土) 12:59:45 ID:Fh2K7nuX
それってさ…拭くときけつの穴の入口あたりに微妙にティッシュ入ってるんじゃね?


8 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 14:00:51 ID:T/vuz6hR
このスレと関係無いんだけどさ
さっきうんこしたら青汁みたいな色のうんこ出てきた
うはWWW俺死んじゃうのかな(;_;)

9 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 14:27:15 ID:nUQ+OOY8
>>8
おまいさん、ここ数日間の
自分の食べたものをおもいだしてみる!
それとか緑と言えば胆汁か?
ま、どっちみち死ぬ事はないから安心汁!

10 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 14:31:57 ID:ZVtRXu7t
>>9
こいつ調子に乗り過ぎ

11 :8:2006/11/29(水) 14:49:25 ID:T/vuz6hR
>>9-10
俺にとっては神認定だぜ
口に入れたものを思い出してみる
ファンタグレープ・シーチキンおにぎり・ピザ・照り焼きチキンパスタ・ウーロン茶・C1000
こんな所か

12 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 14:57:41 ID:apGj47h1
粘り気があるうんこの要因
1・冷たい飲物ばかり飲んでる
2・悪玉菌が繁殖しまくり
3・甘いものばかり食べてる

解決法
1・ヨーグルト
2・緑茶
3・ケツを洗う

13 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 15:58:47 ID:vnhSGhg1
うんこの事なら実+のアイドル
二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に聞くといいよ!

14 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 16:15:44 ID:E2R3ysRU
下痢と軟便を繰り返しているんだけどさ、うんこが硬くなる方法ってあらまっか?

なんだか切なくてw

15 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 16:53:28 ID:r3pu4PCv
そうです!ウンコの事は実況+の二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様なら何でもわかるよ!
二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様はエリートで紳士ですから!

16 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:47:17 ID:vnhSGhg1


キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ

二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様まだ〜?

17 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 17:48:34 ID:DDF8i8O2
>>14
硬いウンコの出し方教えて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1155816569/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)