5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精について(´・ω・)

1 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:14:23 ID:pOUp6RZS
パートスレが多いながら適切なスレが見付からなかったのでスレ建てて質問

俺は昔から射精時に精子が飛ばないんだがこれは何かおかしいんだろうか。
サイズはさっき覗いてきたペニス増大法スレに書かれていた押し付けて測る方法だと17cmほど(勃起時)
勃起不全でもないし、朝立ちも普通にする、性欲も1日毎に抜きたくなる程度にはある

だが飛ばない(´・ω・`)
件の増大法スレで似た人がいたんだけど、亀頭よりその手間辺りに血が溜まる傾向があるのが原因なんだろうか
血が溜まるってのは内出血とかではなく勃起時の度合い
亀頭手前辺りが一番硬くなる

誰か教えてくれると嬉しい

2 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:17:16 ID:aBc09nuW
>>1
俺も昔はドロッて感じだったが、イク直前まで
我慢するんだ。


以外に飛ぶ

3 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:17:58 ID:i5OfKm0L
伝聞で悪いが、名前忘れたがしょんべんとか精子通るとこ(尿道だっけ?)が広いとか
構造的に広い狭いを繰り返すからその関係とか

てか亀頭手前に勃起時偏ってるってことはそれで締め付けられて勢い減速してるって話な気もするが

4 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:22:34 ID:pOUp6RZS
うおお、荒んだ心にマジレスが嬉しい

>>2
我慢ってのがよくわからないんだが、純粋に射精を力入れたりして我慢するのと、
オナヌーだとしたら手の動き緩めて射精を遅らせるのとどっちだろう?

たぶん前者だけど、その場合ちょっと鍛える必要がありそうだな。
参考にする

>>3
なんか納得出来る説だなぁ、目に見えて明らかに亀頭手前がガチガチだし
tnkに力入れると尚更その部分がガチガチになる

1週間くらいオナ禁した後、寸止め何回か繰り返したら20cm弱くらいdだことはあるんだが

5 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:13:51 ID:SA/BxUf4
飛んで20cmは短いね。 まず射精の前に我慢汁っていうのか
透明の液がいっぱい出ていないと飛ばないと思う。
それと質問だが どっくんどっくんは何回ぐらいある?
日本人の平均は4.5回だそうだが 俺は多い時だと
10回以上ある(最後の方は射精はしていないが痙攣だけ有る)
これも多い時の方が飛びが良い。 
大体寝転がって 顔にかかるぐらい飛ぶ。
あと回数。 文面から察するに2日に一度やってるようだが
俺は週に一度ぐらい。
そうじゃないと精子が貯まらない。
また、射精の量が増えた方が気持ちいいので
亜鉛とかアルギニンなどを摂取している。
また、1回の所要時間は約30分。
寸止め3回以上する。

6 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:35:18 ID:pOUp6RZS
>>5
レスさんくす!
我慢汁はちょいっと出て、1滴2滴たらーっと垂れるくらい

精子が出るのは最初の4~5回だと思う、平均なのかな
出終わった後は少し弱まるけどいくらかは続いている

する時は座ってしてる

回数は、オナ禁を若干ながら意識してるから我慢はするけどそれほど強くは意識してないんで
1~3日に1回か2回

寸止めはしたことないな

とりあえずオナヌー回数抑えて、亜鉛摂取して寸止め心掛けてみようと思う
オナヌーの方法なんだが亀頭部分って触るんだろうか?皮を引き上げれば一応そっちまでこすれるんだけど

7 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:57:31 ID:SA/BxUf4
5です。 やり方は、最初はオーソドックスにしごき
気持ちよくなってきたら、動かさない。  これは寸止めでは
有りません。 もっと前段階で止めます。  
とにかく時間をかける。
出そうになったら、いったん休憩しその後は亀頭部分を中心に
ローションをつけてフェラをイメージしてやさしく行ないます。
所謂、亀頭オナニーですな。
なぜ最初からローションつけないかというと、30分以上する訳だから
ローションが乾いてしまう為。
その後は、寸止め2〜3回。  これは本当に寸止めで!
この状態だと、我慢も限界です。

確かに射精で距離飛ぶ方が気持ち良いから
遠くに飛ばすよう射精の瞬間、気合を入れるといいかも。
それと、ローションが無ければベビーオイルでも代用できる。

8 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 19:32:00 ID:pOUp6RZS
ありがとう、ただそれを試行するのに1週間おかなきゃならんのだよな(´・ω・`)

でも、とりあえず1発試してくることにする。
おかずは頭の中でおkなのかな?

9 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 15:25:46 ID:aj3xlN3y
>>6 横レスゴメンヨ。
オレは我慢汁はティッシュ2〜3枚使うくらい出るぞ?<オレが大杉?
但し暖機運転に1時間以上はかけるんだけどね。で、ヤッパし飛距離はその時で様々だぉ。
顔射V見てると、汁男でも飛ぶのと垂れるのと、意外と様々だよ。ビュッじゃなくて、
( ゚)、ペッ!て感じのもいるし。

10 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 16:30:58 ID:zooIF46e
1回目より2回目のが飛ぶらしいよ!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

11 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 16:43:32 ID:eB44p/It
うちのダーリンは、我慢汁少ない(ほぼ無しに近い)けど、『ポウッ!ポウッ!』って感じに飛ぶよ。
エチーは1週間に1回。オナヌはしてない。
tnkは、ゴムのLサイズ。
ダラーでも、別に気にする事無いと思うよ。前の彼は、『ピュ、…ダラー』だったし。それも個性でしょ。

12 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 18:33:24 ID:W0nKmIy5
我慢汁はチンポの半分が濡れ濡れになるくらい出る。
2日溜めて一時間くらいかけると調子いい時はこれくらい
出るな。
http://up.meiwasuisan.com/up2/src/msu_0033.gif


13 :1:2006/11/20(月) 19:13:22 ID:+lraPhq7
今更なんだが早く出しすぎてたらしいな(´・ω・`)

昔から、とっとと済ませちゃおうみたいな感じでやってたから
やろうと思えば30秒くらいで抜ける自信あるくらいに早く済ませるのには慣れてる

これからは時間とってやってみることにしよう。
とりあえずあと3日ほど置いてから試してみるよ、みんなレスさんくす!

14 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 22:45:13 ID:g4YeOP2o
1さん ごめんなさい。スレ名に沿っていると思うので質問したいのですが、
わたしは射精の快感はあるのですが、射精時に我慢汁と
思われる透明のしか出ないことが多いのです。
白いのが出てもほんの3滴くらいとか。
一週間ためても完全な射精ができないみたい。
で、さらにもう1週間ぐらいためると、普通に出ることもある。
当方20代後半、もうこんなんで心配です。
そんなもんなんでしょうか。

15 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 16:37:14 ID:DPqQGVB9
>>14
男性不妊でググったら、実に様々出てくる中に、液量不足の原因たるいろんな症例が紹介され
てたよ。何か気になる事があればメディカルチェック受けてみるとか。
でも>12サソの例は、大量の域に相当するんじゃないかな?濃度もかなり濃いみたいだし〜・・・

16 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:04:32 ID:GB2kzDRD
>>12氏のはどんくらいの飛距離なんだろ?

量が多いせいで自重に耐えられなくて20cm弱くらいかな?

17 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:17:23 ID:GB2kzDRD
ついでに聞いておきたいんだけど、1時間とか30分でもなんだけど
亀頭の裏側の繋がってる部分?みたいなトコロ痛くなってこない?長時間やってると

18 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 20:20:41 ID:k7/kD1MM
30分もやってたら勃起持続しない俺って…

というかオカズが30分もたないし妄想でも30分もたすのはきついぜ・・・
後者を鍛えるべきだろうか

19 :12:2006/11/24(金) 21:04:13 ID:HfGnSaHI
>>16 膝ついて低いテーブルに放出したんで40cmくらい
立っていれば60から70cmじゃないかなぁ

http://up.meiwasuisan.com/up2/src/msu_0034.gif
こんときは椅子に座って床に落ちた飛距離が1m行ったんで立っていれば
1m50cmは行ったと思う

量よりは濃度の薄めの時の方が飛ぶようです

20 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:04 ID:xDef2n9h
1m50cmって・・私の身長とほとんど同じじゃん。
>>12さんはおいくつですか?>>19の画像は>>12さんなんですか?


21 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:34:46 ID:SbQoExnK
もれはむかしから快感?がない(´・ω・`)

22 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:49:20 ID:FWZe4n1h
射精しそうになったら一時中断って何回かやると量と勢いがスゴくなる

23 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 23:15:32 ID:hxl43ZJC
ここに書くのが良いのかわからないけれど、、前ににたような内容で
別の所で書き込んで、少し荒れてしまったことがありました。
一番近いような気がするのでここに書かせて下さい。

このところ、過剰にうずうずする感じのおさまらないことが
多かったのですが、最近は落着いてきています。

けれど水のようなおりものが、
生理のときのようにぽたぽた落ちてきてしまったりします。

これはどうしででしょう…。
とめる方法はないのでしょうか。

24 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 00:22:25 ID:IojZqdvt
それは病院行くべき

悪い可能性を言えば悪性腫瘍ってこともありうる
そのおりものらしきものがどんなもんでどんな周期でどれだけ出るのかがわからんからなんともいえんが

25 :23:2006/11/25(土) 01:56:04 ID:H6QFSCfE
ご意見ありがとうございます。

腫瘍の症状とは思いがけず、驚いてしまいましたが、
まず私には胸に大きな腫瘍があり、
がんに侵されて、大腸全摘や、別の病気をしたり、
亡くなった親戚も数人居ります。
可能性を考えると…。

子宮摘出は絶対にしたくありません…。
周期に関してはあまりよくわからないのですが、様子をみながら
はかるべきかなと感じました。

こちらでお伺いして正解だったようです☆

26 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 04:50:54 ID:QouoOWLM
男です。
尿道口を中心に手の平で包み込むようにグリグリとオナニーしてたら気持ちよくなってきて
その後尿が出てきたんですけど、これは正常ですか?
その後は普通に射精したんですけど、みなさんはこのような経験ありますでしょうか?

27 :ライガー康平:2006/11/25(土) 07:05:38 ID:0opv3lfP
なんかオカズのAV見ながらオナニーしてると10秒ぐらいで、出るんですけど、早すぎですか?
あとこれは早漏なんですか?

28 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:11 ID:W9pZ64nd
早漏すぎ

29 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 16:11:18 ID:IojZqdvt
>>26
男も女も尿道口への刺激は放尿させる因になるお

赤ちゃん、動物とこの子供でもいいが、おしっこさせる為に尿道口辺りをちょんちょんっと刺激したりするだろ
それと同じだと思うよ

30 :26:2006/11/26(日) 06:02:35 ID:xlcYnczb
>>29
尿道口への刺激にはそんな効果があるんですか。知りませんでした。
ただの生理現象だったようで安心しました。
返事遅くなってすみません。ありがとうございました。

31 :ライガー:2006/11/27(月) 22:11:54 ID:moXUcBQG
>>27のもんですが、教えてください

32 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:59:02 ID:GsAI89T3
今日も本サロで秒殺
もう素人とは恥ずかしくてできないな

33 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 07:40:22 ID:rYyNrmOy
>>32
kwsk


それで>>1なんだけどみんなのを参考に色々試してみました。
また、オカズをモロなエロ系からグラビアレベルのものなどに変えて時間も30分以上かけるように
心掛けてみました。

そこで、色々考えつつ抜いてみて思ったのですが射精時はみなさんどんな感覚なんでしょう?
なんで「出て行く」、「出てる」ような感覚があるんでしょうか?
自分の場合、ドクンドクンと脈打つのですがそれが内側に篭るような感覚で、外に出て行くような感覚とは
真逆とはいいませんが性質の違うものでした。

そこらへんどうなのでしょ(´・ω・`)

34 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 07:46:49 ID:rYyNrmOy
追記

射精時の感覚で、射精を妨げてしまうような感じがあります。
感覚的で、安直な例えを出すと尿道口が勃起による硬化もしくは力み方が原因で締め付けられてしまってるような感じです。
そのせいで出て行く精子がなんとかそこをこじ開けて少しずつ出て行くような

内側に篭るような感じは、尿の放出を無理矢理我慢して押さえつけた感じを極々弱くした感じに似ているような感じもありましたしこれが原因の気がします

これは治しようがないんでしょうか(´・ω・`)

35 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 07:59:08 ID:A5AXDm5O
>>34
内側に篭る感じってのが純物理的な射精の邪魔を裏づけしてる感じ

たぶん治すとなるともはや自分での訓練とかしかないだろうと思う
射精時の感覚に対して身体が反射作用としてそういった力み方しちゃってる場合ってのも考えられるし

もし、純物理的な射精の邪魔〜って意見が正しいとしたら、抜いた後もすっきりしないというか
残滓が残ってる感じとかあるんじゃない?

36 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 08:01:09 ID:Ubm8ZL7b
毎日こけ

37 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 08:03:18 ID:Nd+Mulrm
射精する前って凄い興奮して普段舐めないような所まで舐めてしまいます。
けど出したら俺の前からもうどっか池みたいな感じになります。


38 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 08:07:12 ID:rYyNrmOy
>>35
ありますあります

出した後20分くらいはちょびちょび精液が出てきます
やっぱり自力改善ですか、未踏だし大変そうだけど頑張ってみます

39 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 02:01:06 ID:nVJFDhVn
ゲイビデオで男性の射精シーンを2000人は軽く超えるほど見てる私から。

ボタボタッ・・と落ちるタイプとピュッ・・ピューッ、ビューッと出るタイプ
後、例外としてペニスの上に固形状のように一塊で出るタイプがあります。

ボタボタタイプは前レスにも書かれている通り完全にペニスに快楽が行き届いて
ないのに射精した場合なりやすいです。快感度もピュッピュタイプと比べ半分ほどでしょう

また精液がたまってない状態に出したときもボタボタになりやすいです。

勢いよく出したい場合、毎日おなってる人は3日に一度と精子を充電し、
おなって、すぐに射精するのでなく出そうになったら一度手を止める。
ここでペニスがドクンドクンと脈打ち、波が引いてから再度オナニーをする。
この「しこっては寸止め」を繰り返しているうちに、ペニスがそのうち麻痺してきます。
いつも以上に強くしこっても感覚が無くなります。
この状態になったら後は(腰を前後し)、しこっていれば必ず普段より勢いよく飛び出します。

また一度の射精の回数は快感に反映されています。

3〜4回の射精はオーソドックスな一般的な男性の快感。(たまにペニスがビクン・ビクンする)
5〜8回の射精は女性が得られる快楽に近い快感を得ている。(ペニスだけじゃなく体もビクン・ビクンする)

男性の快感はペニスと脳に快感があるんですが女性の快感は性器と脳・後、体に出ます。

女性がいっちゃった時、体をおもむろにビクンビクンしてますよね。
男性もすぐに出さずにためにためまくってペニスが麻痺するまでしこってれば
きっと女性の快感にたどり着く事ができます^^

まぁ、女性ホルモン剤を飲んでるオカマのたわごとですがw

40 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 13:00:39 ID:iSisc2D6
>>39
その方法で改善されるでしょうか?

実戦なんかでは常にこっちに主導権があるわけでもないですし、
やはり刺激を与えられ続けながらも射精を耐える訓練が必要なのかな。

実際何が違うんだろうorz

飛んでる人達は、何度も寸止めして射精するのがデフォなんでしょうか?

41 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 22:28:03 ID:Wa4n4ejn
>>34
オレの勝手な想像なのだが、勢いよく飛び出して出来るだけ遠くにたどり着きたいんだなオタマ達は。
さもなくば長い道中、女性の免疫から激しく攻撃され皆殺しに遭ってしまうからね。だから水鉄
砲の要領で、出口を狭くして内圧を上げ、反発力を追加して飛距離を稼ごうと言う状況、その反
発力が尿道側壁や深部に向かって働くのを感じてる状況、と思ったんだが。オレもたまにあるぉ。


42 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 14:25:23 ID:nvIBjrfF
>>40

体位変えてる時 寸止めしてると考えていいと思う AVなんかは

余裕があるときは女性にリードさせちょっと出そうなら自分で体位変えたり
腰の動きを抑えたりするべきかなぁ。 最高の快楽を得るには

43 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:49 ID:sQsg794B
元からそうならしゃーないが、原因として考えられるのが射精の阻害だな

特に射精すること(≒自慰)を覚えたての頃、射精を阻害するようなことをそれなりの期間続けると
あるいはそうなる可能性もある

安直な例としては射精するとき亀頭押さえるようなやり方していた場合だな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)