5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実は・・・】仮性包茎って・・・part2

1 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:42:10 ID:1mFKz1Gm
地球上生命体に最も近い神秘的な存在

2 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:59:14 ID:OKkxndJT
って言うか、仮性包茎とは・・・・進化の頂点に位置し、交尾とは異なる、
唯一、セックスを快楽として楽しむ現代人において、未だに下等動物(犬・猫)レベルの、
進化に取り残された下等ちんこの事だなw

PS  真性&カントンは、病気ちんこw

3 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 00:12:28 ID:ruLPpxZ0
>>1
神秘的な存在にしては、仮性包茎の地球上生命体は多い。
どうでもいいけど、ここで何話したいのか、詳しく教えてよ。

4 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 00:19:20 ID:WxmGvJQf
ダビデの像

5 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 00:44:32 ID:K1v1BcI7
>>3子供と同じ姿、形(チンコのこと)だからだって銭湯でトゥルンってなっても笑わないで欲しい。
>>2膣の中で皮オナって気持ち良くない?ズルムケの人よりは普段の刺激が少ないから敏感だと思う。相手は気持ちいいか分からないけど・・。


6 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 00:49:29 ID:sw4piCzw
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17

7 :3:2006/11/15(水) 09:08:02 ID:yyHCT6Pm
>>5
何言ってんのか、全くわからん。
ここ、あまり伸びないと思うよ。

8 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 12:17:57 ID:giRfWiDX
まぁ一番普通の人間に近いってのは仮性ってことじゃね

9 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 12:22:07 ID:2YKvjvQw
仮性のほうが感度いいじゃん

10 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 21:20:06 ID:cZy66/qm
男友達と五人で旅行に行った時「実はオレ去年仮性包茎の手術したんだよ・・お前らは包茎?」と聞いたら
二人が仮性でもう一人はモジモジして黙ってた←たぶんこいつも包茎
実際包茎の奴は多いと実感した

11 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 05:32:55 ID:ib2EnueZ
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


12 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 11:44:10 ID:xithqJuK
方形の法が便利ってこと?

13 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 13:13:16 ID:nN1YGpml
>>12
そんなわけねーだろ。不便なことばっかりだよ。

14 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 14:53:24 ID:BD6U21Xb
例あげてみ

15 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 15:14:54 ID:ZwDhJ58n
亀頭が敏感で皮をむいたままでパンツに触れるとちょっと痛いです。これさえなければ普通に皮はむけます。これがいわゆる仮性包茎ですか?あと、亀頭を鍛える方法を教えてください。このままだとソープに行けません(泣)

16 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 16:21:52 ID:BD6U21Xb
とりあえず気づいた時に剥いておく

17 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 16:28:21 ID:9qHGRL+l
あかすりタオルで亀頭をごしごし磨く、できれば勃起した状態で、仮性なら最初は血まみれになるけど、痛みを我慢して磨く、強くなるし、ピンクの亀頭が赤黒くなるし、硬くなる。

18 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 16:42:15 ID:uaiC8Pd5
また業者に洗脳された奴がスレたてか

19 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 00:43:21 ID:BzXzylAw
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)