5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど嬉しかった体験

1 : ◆KW7LX.dj3Q :2006/11/14(火) 23:22:13 ID:IxIr5Z5q
死ぬほど恥ずかしかった経験10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159348082
の姉妹スレを勝手に立ててみました。
みなさん、カキコんでください!

2 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:23:21 ID:n9GwSLBx
2  無し

3 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:25:33 ID:PN4Kobv4
スレ違いじゃないか?

4 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:33:01 ID:uSRhGCis
愛のある変態SEX

5 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:50:34 ID:j907j9XT
高校2年の冬、仲のよかった友達Aちゃんと部活のことで気まずくなった…それから長い間お互い避けつづけて避けつづけて…目も合わない状態。
そんなある日、私が朝練しているとAちゃんが『おはよう!』と挨拶をしてくれるようになって、
私も挨拶を返すようになった。
そして今ではあの避け続けていた期間が嘘みたいに元通り仲良く話せるようになった。それから部活もまた楽しくなった。
それまで部活つまんないなぁ。と思ってた理由はAちゃんとの楽しい会話がなかったからなんだとすぐに気付いた。
恋人同士に縁があるように友達同士にもきっと縁があるんだなぁって思った。
Aちゃんとは5年たった今でも仲良し。あの時Aちゃんが言ってくれた『おはよう』がすごく嬉しかった。死ぬほど嬉しかった。

6 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:51:33 ID:1vqmKFzq
恥ずかしい事は思い出せても
嬉しい事は思い出せない

7 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 23:53:21 ID:lASWo/tl
生まれて78年。
嬉しいことがどうしても思い出せない。

8 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:43 ID:WLhOK8Zs
ありません

9 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 02:04:28 ID:N1cJz1pK
>>5
イイハナシダナ(´;ω;`)

10 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 08:22:50 ID:iELCv9dQ
ない。
嬉しいことはあっても
「死ぬほど」といえるほど極まった喜びはぜんぜんない。


11 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 11:40:44 ID:Ye1tfuAf
スレ立て者であります。
3さんが書かれているようにこのカテゴリーではスレ違いかもしれないですが、姉妹スレ姉妹スレということで、よろしくお願い致します。
自分が死ぬほど嬉しかった事を少し書きたいと思います。
ずばりまだありません。嬉しい事はそれなりにありますが、死ぬほど嬉しいってのは、、、これから先、こういう事が起こればいいな。。と、、思うわけで、



12 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 12:41:14 ID:iELCv9dQ
おそらく「死ぬほど嬉しい」なんて感覚、
一生のうちに一度あれば運がいいほうで、ないのが普通だと思う。
快より不快のほうが強く感じられるものだしね。
それに、他人の喜びなんか読んで楽しいとも思えないな。
よっぽどお話になるような美談ならともかく、
たいていはつまらない日常の話だと思うんだが。


13 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 15:50:49 ID:Ye1tfuAf
>>12
そ、そう言われると、そうかも。。
死ぬほど恥ずかしい話。だと魅力的だし笑えたりするけど
死ぬほど嬉しい話。っていまいちかも。。人の嬉しい話聞いてもなんだかなぁ.....になってしまう可能性が高いですよね。浅はかにこのようなスレを立ててしまいました。
そう考えると死ぬほど恥ずかしいスレとは性質が違いますよね。


14 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 17:26:34 ID:IJH2xKox
>3
それをいうなら板違い。

15 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 18:57:31 ID:Ye1tfuAf
板違い。スレ違いって?

16 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 22:57:35 ID:bhtnbo2d
保守

17 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 23:15:17 ID:eJFxEO8l
死ぬほどってのは大袈裟な言い方で
ちょっとおもしろい嬉しいことって感じじゃないか?
パンツ見れたとか。

18 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 13:38:15 ID:FsB5ouXo
>>17
スレ立て者です。
うん!。そうですね。そっちの方がカキコしやすいかもですね。
スレッドタイトルを変更できるものならしたいけど、今さら....になっちゃいました(汗)。


19 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 16:20:52 ID:fh9/4J2E
>>15
スレ違いはスレの主旨に不適切なレスをすること。板違いは板の主旨に不適切なスレをたてること。

20 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 17:22:15 ID:eOMkNQFk
>>17ですら具体的な体験談は書かないわけで、
やはり需要はないと思われるぞ>>1



21 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 02:43:13 ID:/nkS7Zkj
>>1
つーか、糞ツマらん話題でいちいち糞スレ立ててんじゃねーよヴォケ氏ね糞が

22 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 11:47:22 ID:xwwqntuG
21 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/20(月) 02:43:13 ID:/nkS7Zkj
>>1
つーか、糞ツマらん話題でいちいち糞スレ立ててんじゃねーよヴォケ氏ね糞が

23 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 12:05:03 ID:Wbpt9Du+
今の病院の先生の診察がうけられたこと。

24 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:35:15 ID:MBjl5TL2
おっぱい

25 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:43:00 ID:GwG5H/56
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  ヽ
      /     八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖


26 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 17:36:09 ID:WLctN+ZM
好きな女の子(しかも両想い)と初めて1つになった時

27 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 17:40:46 ID:hpKYZRDO
今まで生きてきたなかで嬉しい事より辛い事の方が多かったな。

28 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 17:57:47 ID:F0RWNTxN
>>27
大体の人間がそうだと思うが。

29 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:20:54 ID:qEFTG5TW
高校の頃、彼女と制服えっちできたこと。ハイソックスもエロかった〜

30 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 16:59:44 ID:JytS++Zo
>>29
めちゃ羨ましい。俺も高3の時、初めて彼女なるものができたのですが、めっちゃテレヤな自分だったのでKISSさえもできなかったあの冬.......


31 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 17:26:00 ID:2ZrSjvg7
>>30
羨ましがる事はない。
後々思い出すのはヤリまくった相手ではなく
キスさえ出来なかった女の子の方だ。
オサーンになれば分かる。


32 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 18:29:04 ID:bmzVIbnz
無理矢理でもやっときゃよかったよな

33 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 01:53:27 ID:WNQmf+eh
「無理矢理でもやっときゃよかった」なのか・・・

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa0861.html

34 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 00:39:16 ID:pgGrfwfo
>>31
30をカキコんだ者です。
もう僕はハゲオヤジになってます(泣)。まあ、良い思いでって言えばよい思い出です。


35 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:40:33 ID:kw29256t
ハゲなのか・・・

36 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:37:26 ID:0VQ8hZLq
一日だけ自分が臭くなかった日があったこと。

37 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:41 ID:oJDO/T8J
>>35
悪いか?もう後退が止まらないぜ。まあ馬鹿にしたけりゃ馬鹿にするがいいさW

38 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 02:24:29 ID:od2bQsWS
死ぬほどじゃないけど、「○○ちゃんが××(自分)のことかっこいいって言ってた」とかを人づてに聞くと2日くらい嬉しい
俺小せぇなw

39 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 13:57:46 ID:kA2Yu1Tm
毎日職場できもい、ハゲ、殺すと言われてる22歳老け顔新人リーマンですが?orz

40 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 14:02:47 ID:Mqx0LDeB
ベタだが、台風で学校やすみになったとき

41 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 17:08:37 ID:FPWk+cO6
>>39
どんなDQNブラック企業なんですか?

42 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:39:44 ID:lXJRBZ8Q
>>41 ヨド○シカメラ 千○店

43 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:45:28 ID:9hdmyn70
生まれて初めてネタ葉書が採用された時はヤバかった

44 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 01:21:45 ID:a8dFFv82
>>42
ちょww地元だけどww

45 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 07:59:38 ID:8dwdWZ9G
>>43
めっちゃその気持ち分かるですよ。
自分はラジオのリクエスト番組で名前読まれた時、ぶるぶるしちゃいましたよ。ちなみにその番組では常連になりました

46 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 20:57:36 ID:Ku/fcNWB
私の満足感バロメーターが浅いのかもしれませんが、
俳優の袴田さんに会って握手できたことです。
特にすごい好きでもなかったですが、すごい嬉しかったです。

47 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 21:06:26 ID:rtWTwtoS
鍼師の国家試験に合格できた時、嬉しすぎてガクガクブルブルしちゃいました。

48 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:34 ID:2W4w6nTK
一回封筒に10万くらい入ったやつを拾ったときはうれしかった
どっかに金落ちてないかな〜って思ってた矢先だったから
誰かの罠じゃないかと疑ったくらい

49 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:55:19 ID:mULzx6Yk
>>48
そりゃ、すげえは梨やな。でも落とした人はマジで困ったんでしょうね。

50 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:22:49 ID:S+X8Gxmj
愛犬が俺の寝てる枕に頭を乗せてきた時。
そんでそのまま一緒に寝た。最高に幸せでした。

51 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:41:03 ID:Bt2j/o9E
で、寝返りうってつぶしたんだな?

52 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 18:36:39 ID:QFy3c2r4
>>51
おいおい!W。
どんなちっちゃい犬だよ!

53 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 13:38:14 ID:hudhC65H
セキセイインコとかよくツブして死ぬよね。

54 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:02 ID:Mixim209
子猫を抱いて寝てつぶす人は沢山いるね。

55 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:35 ID:vCq64tth
>>53
>>54
なんてむごい事を......


56 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 22:16:31 ID:Mixim209
>>55
むごいね。
でもそういう人(というか子供に多い)沢山いる。
可愛いからって一緒に寝て、朝になると死んでる。
潰した本人も大泣き!

幸か不幸かわたしの経験ではないけどね。
実際に潰した人を知ってるので都市伝説ではないよ。


57 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 19:16:08 ID:zgjHHwMp
今をさかのぼること13年前、高校3年生。2つ下の後輩に告白して、
放課後、二人っきり教室で相手からオーケーの返事をもらった時、
死ぬほど嬉しかった。でも.......

58 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 20:56:32 ID:1wxz2F8O
甲子園に出たこと。一回戦で負けたけど一生忘れる事はないだろう。

59 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:47 ID:zgjHHwMp
>>58
すごい!。じゃ、NHKとかの中継で写ったりしてたのですか?ちなみに出場されてた時、有名になった選手とかいますか?
すごい!

60 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:39 ID:f/g7p6On
今俺のいる布団に愛犬が潜り込んできたこと
そして撫でると気持ち良さそうに目を細めること
かわいいなぁ、この!(*´∀`)

ちゅっちゅしてやるぞ

61 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:03:14 ID:b5G58fG3
>>60くぉのぉー!幸せモンがぁ☆

62 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:28:36 ID:5wVXo/C9
私も愛犬ネタで!
私が寝ているとこに飼い犬のマルチーズがやってきて、私の隣や胸の上で一緒に寝る。そして、ちっちゃ〜い鼻息が顔や首にスースーかかる…これ最高に幸せ☆

63 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 01:50:21 ID:oKMTaO1M
便秘で硬くなってたウンコがでた時
あの時は涙がでるほど嬉しかった トイレの神様ありがとう、と心の中で呟いたよ
ウンコがでることがどれほど嬉しいことか便秘を経験した者でないとわからないよ

64 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 07:06:06 ID:Pt7bK/rK
だまされて自信過剰で舞い上がった時。

65 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 08:17:51 ID:0lRlGzWF
>>64
俺もそういう事あるですよ。おだてられるとすぐ木に登ってしまう。。W。豚もおだてりゃって奴。自分の器の小ささに後でブルーになる。でもおだてられたときはめっちゃ嬉しい!。単細胞野郎ですた

66 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 09:22:23 ID:JfEH+swU
>>59うん。ちゃんとビデオ録画してもらったよ!同期は大阪桐蔭の辻内。僕は現在就職していますが野球は続けています。

67 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 01:47:22 ID:C9mRbqF+
>>66
そのビデオテープは永久保存物ですね。甲子園に出たということは誇るべき事だと思いますよ。
野球がんばってください

68 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:23 ID:RrkHH1ZF
今の彼女と正式につきあうようになった日は忘れらんない!。
今から13年2ヶ月前の遠い日........


69 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:09 ID:gfVpjJ50
ロト6でキャリーオーバー付き1等4億が当たった時。
1億貯金して2億を外貨預金やら投資用物件など資産運用にまわし、残りの一億で買いたいものや、したい事をしてる。ちなみに、ほぼ毎日風俗行ってる。それぐらいしか楽しめない。

70 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:02 ID:d/UBg55M
>>69
すげえ!

71 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:04 ID:LW7NdgbV
ネタだろうけど?毎日風俗は辞めようぜw
感覚がおかしくなる以前に変な性病もらったらどうすんのよ?
それだけの大金があるんならヒルズパーティでも参加して素人の上玉の
いい娘をとっかえひっかえしてやった方がいいよ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)