5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きれないんですが

1 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 15:05:04 ID:LiXfg3oA
大学1年ですが、朝まったく起きれません。
前日どれだけ早く寝ても10時超えてからしか目が覚めないことばかりです。

何かいい方法はないでしょうか。
また、同じ感じの人を症状?を克服したかたなどアドバイス
貰えないでしょうか。
不束者でつがよろしくお願いします


2 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 15:32:20 ID:cdiJozWn
誰かの家に2週間泊めてもらえ。
毎朝、希望時刻に体を揺すぶって叩いて起こしてもらえば、2週間で体も覚えるだろう。
私だったら、2週間3万円で毎朝君を起こしてあげるよ。

3 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 18:15:12 ID:S7aVwSEE
(第一段階)小倉智昭のファンになる
(第二段階)山ちゃんのファンになる
(第三段階)杉崎美香のファンになる

このスケジュールをこなせば4時半に起きられるようになる

4 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 22:10:58 ID:64Cl786Y
>>1
俺も大学1年の頃、10時過ぎるまで起きられなかった。
2年になってからは、12時過ぎるまで目が覚めなかった。
3年になってからは、早くて午後3時、冬は太陽を見た事が無かった。
そして・・・・・留年した。


5 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 22:49:57 ID:4DAQ/oh0
ら抜き言葉

6 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 08:48:00 ID:ZsZFZep5
まさに今同じ事で悩んでますよ。早く寝ても目覚ましが聞こえない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)