5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばはなぜ臭いか

1 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 04:03:18 ID:fvnt63AY
語れよ

2 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 04:12:17 ID:Z9SudmA/
2(´・ω・`)

3 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 13:26:50 ID:KPoHRBCx
素敵な放置っぷり

4 :ゎヽ⊇ぅ ツンξ*^竸)ξ.*゚..☆+゚◇:2006/11/11(土) 22:27:47 ID:ywPaiqb5
     ★★★★★   ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★        
                                                         
1. あら不思議〜♪ウンコでもないのにいちいちしゃがんで肛門丸出しでオシッコ(プッ                
2. しかもオシッコの度にマンコがびっしょびしょ(プッ                              
3. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪                           
4. 毎月、不快な生理で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ                              
5. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪                       
6. 女子オリンピック選手ですら素人男性にざらに負ける劣った身体能力。                       
7. 30過ぎると早くも奇形児出産の確率増大!時間に追われる出産計画(プッ                    
8. 一生化粧品に縛られる生活している化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)       
9. 高齢男性と若い女の結婚は世間が容認しても逆は変態扱い。女の結婚の選択肢が少ないんやで〜〜〜♪         
10.男なら誰でもできる海水浴での上半身裸を女がやったら公然猥褻罪!ホ〜〜〜イホイ(プッ               
11.ダイエットしないとすぐ太る〜♪男のように気ままに食べられない生まれついてのデブ体質(プッ          
12.中高年になったら更年期障害、骨粗鬆症。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪                 
13.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪                 
14.乳ガン、子宮がん激増で男性より多い死の恐怖〜♪                             
15.空間認識能力に劣るバカ頭、生まれついての方向音痴、車の運転へったくそ〜〜♪  



5 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 18:13:21 ID:JExtRfhH
( ゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんなくさいだまとは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆

前スレ
凹のどから出るくさいだま。oO○0〇0○Oo。16米
2chスレ
過去スレは>>2

6 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 21:29:05 ID:Ctesed5f
唾は臭くないと思うけどな

健康な歯茎&歯の人が
きっちり歯磨きをした後なら、ほとんど無臭だよ

臭い人は、歯槽膿漏なんじゃない?

7 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 00:01:12 ID:QDqTqdaH
乾くと臭くならない?

8 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 15:51:53 ID:CvCW7/0a
普通の人間はクセーよ

9 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 01:07:10 ID:yk+1reLl
だからなぜ臭いのかおせーて

10 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 03:03:25 ID:yho+USzL
罰ゲームで、他人のツバを鼻の下に塗られる→乾くまで放置!をした事ある。地獄やったわぁ。

11 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 04:06:21 ID:OTPfthE0
>>10
貴様の年齢性別容姿を言え。

12 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 12:14:48 ID:yho+USzL
27歳、今は主婦だぁい!!容姿はロリ系、20歳位に見られますが何か??

13 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 16:21:20 ID:hPrEEL0w
↑はい、今日は帰っていいです。

14 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 18:18:39 ID:yho+USzL
↑おもんない。

15 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 18:25:44 ID:aNmRT419
唾は即乾させると、も〜の凄く臭いよ。
お薦めは、180度で10分間熱したガラス板に唾を垂らすといい。

16 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:21 ID:DLdkg7IM
臭いのは虫歯か歯槽膿漏か歯肉炎かなんかなんだろ。
ようは異常なんだよ。

17 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 00:20:50 ID:ayb8NPGW
もともとつばって科学的に臭い成分が含まれてるんじゃないの?

18 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 08:24:39 ID:h4bsCrDI
>>10
誰のつばを塗られたのか相手の年齢性別容姿を言え。

19 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 17:03:44 ID:DObH8dcQ
↑当時の彼氏の友達夫婦の、旦那さん♪たしか30位やった。そこそこ男前やけど、頭薄くなってきててネタにされてた。

20 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 06:47:04 ID:blfyMIhN
二組の男女がいる中で彼氏じゃない男のつばを鼻の下に塗られた、という事か?

21 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 06:59:37 ID:jme2VOSL
 

22 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 10:02:24 ID:6AeWu2nu
そうやで。で、何か??

23 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 09:14:03 ID:An7vB7+w
で、その様子を3人に見られて笑われてたってことか?

24 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 14:56:12 ID:56o7HVs7
↑もうメンドイ。

25 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 03:23:32 ID:1c0y6fqD
いいから答えろよ。

26 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 06:47:56 ID:zJRbRYNR
そんな事より関西弁気持ち悪い

27 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 10:13:28 ID:YIMwT0lh
つばを石油ストーブの上に垂らしてみよう

28 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 13:43:39 ID:txYGpop5
>>24
お前は、かなり頭悪そうだな。
そんなんだから唾ぬられるんだろ。
今度はウンコでも塗られとけ糞アマ

29 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 16:32:07 ID:VWyvIXhv
↑低脳やなぁアホっ!!

30 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 18:09:22 ID:1c0y6fqD
いいから答えろよ。

31 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 23:55:58 ID:VWyvIXhv
↑みんなに笑われたっていうか、うちが塗られる前にみんなも塗ってたから、笑い合ってた…。だから何なのさ。

32 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 00:03:20 ID:YIMwT0lh
ザーメン塗ってなさい

33 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 09:55:28 ID:1QhjxqBy
なんだよ、お互いに塗り合ってたのか。

34 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:02:50 ID:OYzf6tAg
くさいね

35 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 07:16:34 ID:1CIbdnAF
くさくないよ。いいにおい。自分と好きな人のだけだけど

36 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 23:39:39 ID:rwSW3cdp
くさいの!

37 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 15:08:54 ID:yjYDD0Pp
唾液がくさいのは口腔内レンサ球菌のせいである
同菌は乳酸醗酵によりエネルギーを得ているのでそれが唾液に含まれ「くっさー」となる











かもしれない

38 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 21:23:30 ID:pIf79FOa
くさいの!

39 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:02:56 ID:CFakfgU7
たばこやめたらくさいのなくなったぜ。
すっていたとき、彼女を愛撫した部分を嗅ぐと→くっさー
だったのがやめたら臭わん

40 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:42:46 ID:pIf79FOa
くさいの!

41 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 22:50:26 ID:BBBHgxQr
いや、女の子のつばはくさくないな。

42 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 23:23:28 ID:wTKE8WY0
臭い女もいる

43 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:31:28 ID:3lNQu6yW
くさいの!

44 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 11:58:10 ID:fshHKaox
臭いのくさいの飛んでけー


45 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 15:37:45 ID:3Ay05Wc/
くさいの!

46 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 21:52:10 ID:5ljPHNWL
kisakune-


47 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:42:04 ID:075ar3HZ
くさいの!

48 :171だけど:2006/11/30(木) 17:34:05 ID:sKlncUlT
27歳、今は主婦だぁい!!容姿はロリ系、20歳位に見られますが何か??

49 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 20:33:27 ID:JB/hLSfW
>>48
つばのにおいおしえて

50 :病弱名無しさん:2006/12/01(金) 04:02:13 ID:cq5D4FM3
イカ臭い

51 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 18:26:01 ID:K8p1UVtg
↑おもんない

52 :病弱名無しさん:2006/12/03(日) 18:35:16 ID:4vQ6ga/U
くさいの!

53 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 02:44:11 ID:Tki+z+9J
>>48
誰のつばを塗られたのか相手の年齢性別容姿を言え。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)