5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根の子供の目撃談をお願い〜4本目〜

1 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 01:15:32 ID:yrvrwvzb
何度か落ちてしまっていますが、久々に立てま〜す。
銭湯や公衆トイレ等でチンコがデカい小中学生を見てしまい、
悔しい思いをした大人たちによるスレッドです。


前スレ

巨根の子供の目撃談をお願い〜3本目〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092542236/

巨根の子供の目撃談をお願い〜2本目〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1048845444/

巨根の子供の目撃談をお願い
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1014389274/

2 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 09:24:01 ID:eazdC7wV
某高円寺の銭湯で20cmオーバーの
小学生を見つけた俺が2get。
あれならくわえてもいいと思えるほど奇麗で巨大でした。

3 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 12:53:34 ID:0ZOrip7O
最近の小中学生、高校生
ちんこでかすぎる…

温泉でみたがタオルで隠してるのにさきっちょはみでてんだぜ…orz

4 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 13:10:31 ID:vcrjzS7t
しかもおまえらが独りで動画みてオナってる間に、彼女にくわえてもらってるんだぜ…orz

5 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 13:45:27 ID:deD3vH/j
でかけりゃいいってもんじゃないよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=tkpQc5XVchE

6 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 14:49:23 ID:uri7xuL1
温泉の脱衣所で風呂上がりの中学生がボクサーブリーフ穿いてた
腹筋も割れてて運動部のようだった

その中学生が一度穿いたボクサーブリーフを脱ごうとしてる
着替えに持ってきたものと一日穿いたものを間違えたのだろう
脱いだ瞬間ペチッという音とともに長いちんこが露になった
15センチくらいはあったと思う
毛は生えてたが包茎で色は白くてイヤラシイ風格があった


穿く時が見物だった
ボディーワイルドのローライズボクサーで
左横に収めてた

これだけ長いとボクサーブリーフはサポーターの役目を果たすんだな…
その後地元の中学校の体操着着て帰りました


7 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 15:50:43 ID:9opbMVnI
俺高@ですけど10センチくらいで勃起すると19センチす。
部活以外特になんもしてこなかったんだけど…

8 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 16:08:12 ID:uri7xuL1
>>7
部活なにしてるの?

9 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 19:33:29 ID:58N7zWgO
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

10 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 20:50:54 ID:mUfprp9M
>>9
ww

11 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 22:36:52 ID:dqKu5SG9
あげとく

12 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 21:03:45 ID:s+ClXW2w
最近の小中高生はでかいな……
ネットが普及して小さい頃からオナニーしてるからだろうか。

13 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 21:38:38 ID:cp/ELHiE
そうかな。別に普通だと思うけど
体ができてないから相対的にでかく見えるだけだろ

14 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 20:42:12 ID:8DVCPDBB
でかい奴って便器から離れてしてない?
見せ付けたいのか……

15 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 21:44:48 ID:ajSndcon
>>14
いるいる。ウチの学校職員
冴えない顔して巨根なのよ
自信があるから無意識に一歩下がってるんだろうね

16 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 22:57:38 ID:gi/z/GyO
確かに巨根ってイケメンじゃない人に多い気がする。

17 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 00:46:49 ID:e9atBqXu
age

18 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:36 ID:Qvt9j9/8
親にズルムケにされた人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053866346/

19 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 17:20:05 ID:WWY9oWp2
最近の中高生……
包茎なのになぜデカいのだろうか。
しかもトイレとかでも前はくっついて隠してする子が多かったけど
今はデカいからか離れてする子が多くなったように思う。

20 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 20:28:43 ID:phkEphUe
保守

21 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 22:46:04 ID:/wRYnuvg


22 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 16:42:35 ID:hbxj8qol
あげ

23 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 16:49:12 ID:YDMaGwjc
>>19
銭湯で見る限り小さい奴が多い気がするぞ。
中学生以下は知らないが。

24 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 02:26:40 ID:/c36zyDr
age


25 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 17:42:37 ID:Yj98tZI6

中学生くらいの奴で平常時12センチくらいあるチンコ見た。
でも完全包茎でした。


26 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 01:46:52 ID:4VIQuO/f
この前会った高校の子は19cmあったな。
小柄で痩せてたからギャップが凄かった。
フェラじゃなくてHじゃないと射精出来ないとか言ってたな。

27 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 22:07:17 ID:GcLWqUu9
今日トイレで高校生のモノを見た。
長くはなかったけど、かなり太かった。

28 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:42:01 ID:Q8kC9w5I
羨ましい

29 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 01:54:53 ID:/hcn7ySO
俺は小さいけど一歩さがって小便するよ。便器から跳ね返ってきた小便が服に付いたら嫌だから。
別に男なんだし、ちっちゃくたって見られたって何とも思わないっす。
ちなみに高2です。

30 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 02:14:24 ID:a5t91LWH
私の彼は平常時は親指位しかない。ちいさすぎ?起ったら平均並のでかさ。収縮率が激しい為かかなり痛がるときあります。実は今別れるかも。

31 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 17:38:06 ID:svsjjh5j
>>29
m9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャーm9(*^θ^*)プギャー
不細工ナルシーm9(^Д^)プギャー

32 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:21:08 ID:Qgfyuzcn
何か目撃談ありませんか?

33 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:02 ID:d/MfT+Wj
age

34 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 18:43:10 ID:tZl1yef1
最近の中高生は剥けてるのが多いね。

35 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:31 ID:LiMBLxNk
なめなめしたいぉ(^ω^)

36 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 22:09:34 ID:JNExbQJd
トイレでズルムケデカチンの高校生見た。
亀頭の色が竿の色とさほど変わりなかったから普段から剥けてるんだと思う。


37 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 23:08:21 ID:P2qEqm/N
まだこのスレあったんだぁ!

38 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 07:51:42 ID:1A/oyns+
>>37
おまえまだ生きてたんだぁ!

39 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:04 ID:WaaUHw4I
age

40 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 11:29:59 ID:9d2BYixg
あげ

41 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 15:17:19 ID:+atgjfzc
水泳部なんですが顧問の先生や女の先輩からジロジロみられて
少し戸惑ってます。恥ずかしいけどうpします。
感想ください・・・
ttp://imga.ihot.jp/album/album_img/jpg1/2005.12.30/778c6ba4_zari.jpg

42 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:10 ID:9WIPTiCi
>>41
お前これ他で拾った画像だろ
結構いろんな所でみるし
嘘つきはさっさと氏ねよ

43 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:46 ID:6RUcpbfl
保守

44 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:47 ID:ni0+viQj
>>9
キモイ。

45 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:12 ID:rpQL87Z9
age


46 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:20 ID:EUqo5fhe
既出かもだけど
最近は出産時にペロンしてしまうそうなんだ
だからジムの水泳教室なんかとバッティングすると
オイオイ!ってな子供がうじゃうじゃいるぞ
俺、その子達の前じゃ恥ずかしくてタオル巻いて着替えてるし
その子達は、もうなんてーのタオルのポンチョ?みたいなのは羽織ってるけど
下半身むき出しで着替えてるし、そのポンチョの柄がアニメの可愛いやつで
なんか凄いギャップ
巨根というより、これからは20cmクラスが標準になって行くんじゃないかな

47 :病弱名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:33 ID:CCL1/L69
デカチン少年のほとんどは綺麗な方形な件

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)