5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気だぞ (´・ω・)9 このやろう

1 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 15:01:49 ID:Zck1zx4l
病院行って早く治せ(´・ω・)9 このやろう

2 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 16:38:32 ID:ek9xARxG
はあい
2げっち

3 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 17:36:53 ID:JtRHchSI
通ってるよ
ホントはもっと頻繁に行かなきゃいけないんだが
薬がなくなるまで行く暇がない

4 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 18:45:07 ID:Vctk4wyv
(´・ω・)9 このやろうを付けろ(´・ω・)9 このやろう

5 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 18:46:15 ID:0NZ8BXa2
ダンカンこのやろう

6 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 14:43:46 ID:7zPrXEep
最近風邪が流行ってるぞこのやろう
みんな気を付けろだぜこのやろう

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 15:09:10 ID:7zPrXEep
わかったぜこのやろー
気を付けるぜこのやろー

8 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 15:56:54 ID:8rvSfKlu
気をつけるぐらいじゃ甘いぞ(´・ω・)9 このやろう

9 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 14:01:05 ID:iRWg8nD0
病気の奴はいねーのか(´・ω・)9 このやろう

10 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 14:10:40 ID:bxb1zGPE
筋肉痛だぞこのやろー(´・ω・)9

11 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 20:08:22 ID:Uas9by/c
病気じゃないだろ(´・ω・)9 このやろう

12 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:51:01 ID:0IeOzDqM
ageるぞ(´・ω・)9 このやろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)