5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理前の過食 Part.6

1 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 03:28:22 ID:f7Z4rRLg
生理前の過食に切実な悩みを持つ女性のための情報交換スレ。

過去スレ関連スレ等は>>2-3

前スレ
生理前の過食 Part.5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1143126323/

2 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 03:42:32 ID:f7Z4rRLg
◆過去スレ
生理前の過食の予防方法
http://life2.2ch.net/diet/kako/1003/10036/1003682450.html

生理前の過食の予防方法 Part.2
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10350/1035046044.html

◆関連スレ
【PMS】生理前のおかしな症状・12【月経前症候群】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161700177/

【魔の】PMS・PMDD【月経前】9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1158382410/

【月経前】生理前PMSについて【症候群】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1147081050/

3 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 03:44:18 ID:f7Z4rRLg
◆関連リンク
生理のお悩みスレリンク集@2ちゃんねる
http://carnation.s57.xrea.com/pms/pms_2ch.html

PMS度チェックリスト (アラクス提供)
http://www.arax.co.jp/pure/learn03/

4 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 03:45:40 ID:f7Z4rRLg
こんな感じで大丈夫でしょうか
初めてのスレ立てなので、不備があったらすみません

5 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 04:30:19 ID:qh7HIYzl
あたしかなりひどい・・生理前のみかなりの過食(T_T)食パン1枚にご飯2杯、チョコクッキー一箱(*_*)その前におさつチップ1袋、焼そば、ご飯1杯たべてしまった。生理前にしかこんな食欲おこらないけど治らないかなぁ。

6 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 14:44:18 ID:JNSPtWg7
>1
スレ立て乙です。

過去ログのテンプレ抜けてるの追加です ノシ

生理前の過食の予防方法 Part.3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1052843424/
生理前の過食の予防方法 Part.4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1111684083/

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 00:46:50 ID:RZf9uexj
来てしまった過食を、寝る直前だったから死ぬ気で我慢して寝たんだけど
次の日反動でとんでもないことになったよ。量も精神的にももう…
近所のスーパーで20%OFFのうどんとおそばと天丼とお寿司とコロッケと焼き鳥とか買い込んで
口に入れた瞬間おいしすぎて泣きそうになった。

私は月の半分以上過食傾向にあるけど、期間が長くて単なる大食いなのか時々わからなくなるw

8 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 02:55:26 ID:NuIu8uUt
生理前に過食なくて、生理後に過食がくることってありますか??

9 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 19:00:56 ID:hYUw6Iyq
今回の生理前は異様に太巻きが食べたかった(普段食べないのに)食べたら幸せ〜♪みたいな(´ー`)生理になったら烏龍茶が飲みたくなる…

10 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 20:27:59 ID:7ahG8f1K
炭水化物イッパイと生クリーム山盛り

11 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 20:33:54 ID:LmPiFRWd
糖分すごい欲しくなってヤバイ(T_T)
過食嘔吐暦6年でやっと普段は普通に過ごせるようになったけど
生理10日前あたりからはまた過食。。
菓子パン、ご飯、チョコレート・・・食費&身体がぁ(T_T)
今日漢方処方してもらってきた(´・ω・)ゲキマズダケド効クトイイナ

12 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 01:04:46 ID:E4QRoq7Q
>>8
とりあえず今までそういう女性は私の周りにいたことないなぁ
終わったら嘘みたいに食べ物に興味がなくなるっていう人はいっぱいいるけど

13 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 19:33:55 ID:pSFOInmL
やばい過食がひどくなってきた…そろそろ生理来そう

栗ご飯170g、野菜たくさん、納豆1パック、キャラメルメロンパン1こ、雪見だいふく(生チョコ)、
チョコパウンド6切れ、カカオスタイル(ホワイトホイップ)4こ、
チロルきなこもち4こ、うまい棒3本、バナナ少し
……食べてしまった・゚・(ノД`)・゚・

お腹が重いよー苦しいよー…
生理前でも普通に食べたいのにどうしても過食してしまう。食欲がおかしくなる…

14 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 22:16:07 ID:sS8Ipi+L
生理前数日の食事内容は大関、横綱でも驚愕であろう
数キロ増加は覚悟だが消化にエネルギーがかかるせいか
太らない。減量することさえある。
が、たちくらみし、集中力に欠ける。


15 :マツタケ:2006/11/10(金) 22:21:03 ID:usGuwMMC
私も生理2週間前からいから過食ひどい…
普段は拒食気味でほとんど食べないし、炭水化物とか甘いものは気持ち悪くて
食べれないのに、生理前になると炭水化物とか甘いものしか食べたくな
らなくっておきてから寝るまで食べることしか頭に無い。
いつも2、3`は増えるんだけど今回は特に過食ひどかった…またもとに
戻ってくれるんだろうか…生理ってそれだけのエネルギーとゆーか栄養
を必要とするもんなんですかねぇ?だから皆過食になるのでしょうか…?

16 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 22:47:09 ID:j0MNTEk9
>>15
摂食障害のことを少し勉強していますが、拒食気味の人は
普通よりも過食の程度はひどいと思います。
炭水化物や甘いものが気持ち悪くて食べれないってありましたが、
太りたくなくて避けていたものがいつの間にか身体が受け付けなくなって
しまうんです。過食と違い、拒食の場合摂食障害の自覚が無いことが多い
ため、なかなか治療しようと思えない人が多いのですが、拒食の場合必要
な栄養が摂れないため、身体のダメージは過食の場合よりも大きくなります。
確かに生理前に過食気味になることは珍しくありませんが、摂食障害の人の
過食は量、質共に普通よりひどくなります。
>>15さんの場合はまだ生理があるため、初期段階であると思われます。
私の経験では、早いうちに一度病院か、カウンセリングに行くことをお勧め
します。拒食は進行してしまうと治すのにとても時間もかかりますし、本人の
負担も心・体共にとても辛いものになりますので。
老婆心ながら長文失礼しました。

17 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 01:09:27 ID:gPSmS/jv
>>16
いい人だなー

さぁそろそろ来たぞ過食っぽいぞこの感じ。でも太らないってほんと?むしろ減るって嘘でしょ?
羨ましいにもほどがあるよ…それって血の量とかと関係してるのかしら。
私は過食は凄まじいけど血の量がめちゃめちゃ少ない。それってエネルギーをそんなに使ってないってことかな

18 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 03:10:41 ID:+A95JiDS
>>8
私もですよ


19 :であth ◆5NXbVCOi32 :2006/11/11(土) 03:49:54 ID:ROqBMEEG
女は大変だな
男も早漏れ遅漏れとかいろいろとたいへんなんだけど

20 :マツタケ:2006/11/11(土) 05:39:48 ID:e86Q9z5h
>>16
15のものです。親切なレスありがとうございます。うれしかったです。
確かに、今現在もすごくゆっくりではありますが体重が減っていて、体重が軽
くなればなるほど生理前の過食がひどくなっている気がします…
この過食のおかげで今はまだ生理が順調なのかもしれません。
一度病院へいってみます。

21 :病弱名無しさん:2006/11/12(日) 20:48:26 ID:oDPLeaDt
あああやばい菓子パンやらお菓子やら食べまくってしまった
お腹がすごいことになってる…
さんざん食べて苦しいし気持ち悪いのにまだ食べたい気持ちがおさまらないよ(´;ω;`)
先月はこんなにひどくなかったのに

22 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 20:24:17 ID:Eve+7D2c
排卵日あたりからずっと過食でPMSなのか、過食症なのかわかんなくなってきた。
食べるというより詰め込む感じで、お腹いっぱいでも満足しないで、狂った様に詰め込む。
止まると胃は痛くて気持ち悪いし、自己嫌悪でいっぱい。
そんでもって、異常に眠いから食べて(詰め込んで)速攻横になって、気付くと爆睡…。
どんどん豚になってゆく自分が嫌でたまらない。

23 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 10:33:12 ID:R6CgonmV
普段ポテチなんて食べないのになぜか生理前は食べたくなる…あとマックや吉牛とか。今日は普通に朝ご飯食べた後に惣菜パンとピザポテト半袋食べちゃった…
昨日は甘いものが食べたくなる日で、今日はしょっぱい物&炭水化物が食べたくなる日らしい…早く生理きてくれないかなぁー

24 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 16:50:55 ID:2x/pgBu4
最近始まる直前〜二日目に超過食になることが気になり始めていたら
こんなスレとお仲間が。

寝込んだりフラフラしたりセーリ中は大変なので
その為のエネルギー補給なのかな?と思ってたけど
それにしても食い過ぎだ。おまけに寝過ぎになるし。>22ナカーマ

25 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 19:00:07 ID:jpSNQfkK
良かった〜自分だけじゃなかったんだ。
オレオ一袋食べちゃったよ・・・あれカロリーすごく高いのにorz
でもまだまだお腹には入る。普段あんまり食べないから気持ち悪い。

26 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 21:59:10 ID:/ykPULht
仕事で遅くなって空腹だったので軽く食べて帰ろう、と思ったのに『軽く』なんてとんでもなかった。
カレーライス(普通盛り)食べたのに空腹は収まらずに店を出た足でマックへ直行。チーズバーガーとマンチャーとアップルティ食べて、その後コンビニへ。
チョコブラウニーとチョコ系スナック二つ買って、バス待ちの間にスナックを食べ続け、家に帰ってからはブラウニーとコーヒーとどら焼きを食べてようやく食欲が収まりました。
普段の夕食は、パン+野菜のスープ煮とか、ご飯+味噌汁+煮物くらいの軽いものなので胃が重い…。
週末に生理が来る予定だけど、まだ二、三日は過食に走りそう…。


27 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 22:19:51 ID:IHVeseAy
昼に続き夜も過食。
締めのアイスを食べ終わったところで我に返りました。
鏡で見たお腹は小力そのものorz

28 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 10:41:36 ID:Yu211Uxh
>>1
乙です!

14日からきたみたい。自分の場合はムラムラと一緒にくる。
いつもなら生理後に戻せるんだけど、今回は出来なかった。

あと一週間は続くかな…。

29 :るりぃ:2006/11/15(水) 22:36:54 ID:RABHaIxw
私も止められなくて、検索してたらこちらにお邪魔しましたぁぁ^^;;
たぶん明日に生理なりそうだけど、今日は 
朝・・・ピザ、プリン、コーヒー(ミルク・砂糖入り)
昼・・・とんかつサンド、ミートスパ、アイス、せんべい、
夜・・・ごはん、さんま、味噌汁、ディニッシュメープルパン、シチューパン、ポテチ
と、それでもまだ食べられそーです。。。。。コーヒーでも飲んで寝ようかなぁ〜
でも寝れるかなぁ・・・・ なんか お腹もポッコリで、そんな自分に憂鬱になるし
やですねーーまったくぅ(´ 3`)=3 

30 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 23:18:47 ID:x6jLa7x+
ずっとずっと生理が来ないときはずっと過食を続けていた。
仕事のストレスもプラスされて
夕飯前にこっそりと惣菜の唐揚げとかを食べ
夜にポテトチップやチョコを食べないと落ち着かない日々が続いた。
ようやく生理が終わった今にしてみれば
狂っているとしか思えない。

31 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 22:25:40 ID:Y37i7hLG
過食?というより、食生活がおかしくなる。
ごはんの代わりにお菓子ばかり食べてる。
朝→ピザポテト1袋
昼→菓子パン2コ
夜→チョコ、おしるこ
てな、感じ。
それに夜中にお腹へって寝れない。けど、食べ過ぎだよね‥自己嫌悪が激しい

32 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 09:16:17 ID:r6Za+/+F
過食始まった…
そして尻のあたりが痛い。
でも過食しない月もあるし、なんか法則とかあるのかな?
二ヶ月に一回くらい過食する

早く生理始まって欲しい

33 :過食大魔神:2006/11/18(土) 02:54:40 ID:QxntttAS
毎度生理前の過食はすごいよ。夜仕事から帰って、掻揚げ、魚、フライドチキン、幕の内弁当、サーモンのサラダ巻き、カップヌードル、プリン、ファンタジュース500ml、一気に食べました。=続きあり






34 :過食大魔神:2006/11/18(土) 02:57:11 ID:QxntttAS
そして時間がたつにつれまたお腹が空いてきて今さっき、納豆、コーンスープ、餃子、クレープ食べました。=続きあり







35 :過食大魔神:2006/11/18(土) 02:57:45 ID:QxntttAS
そしてさらに今から、掻揚げ、雑穀ご飯、納豆、そして締めくくりには松屋の豚ドンを買いに行って食べようと思っています。どうなんでっしょ・・・。でも生理が終われば何事もなかったかのように過食は止まり、体重ももとに戻るのであります








36 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 08:23:11 ID:m0staLsI
生理前で食欲止まらなくなる、ってあるんだね。
私もそうだ・・。
異様に腹が減る・・

37 :病弱名無しさん:2006/11/18(土) 22:55:49 ID:cbVohqFK
腹が減るというより、ただ食べたくてしょうがなくなるというか…
私は5年間苦しんだカショオが治ったと思ったら2年振りに凄い衝動がきたorz
生理が始まりさえすればこのイライラや体重増加から解放される
わかってる、わかってるんだけどなぁ…

38 :るりぃ:2006/11/18(土) 23:35:26 ID:2dvG00/0
生理が遅れてます^^;; 妊娠はしてません(キッパリ)
おかげで 食欲おさまらず期間延長中??? 助けてくれぇぇ
並みの夕食の後、カップラー食べて、いま納豆ご飯、たらばスティックに
マヨネーズたーーーっぷりつけて食べてます( ̄▽ ̄)V いえーい!
マヨネーズも結構食べたくなるのよねー あーーー食欲はありすぎるわ
自己嫌悪になるわ・・・・はぁぁぁーーーーー

39 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 00:49:23 ID:1j4AwmPq
私も生理前なのか昨夜から食欲がやばい(;_;)不安になっていましたが皆さんも大変みたいで…ここにきて安心しました。。。

40 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 01:28:40 ID:fubanAAr
生理が今日くる予定で、すごく落ちてます。PMS症状は、考える事全てネガティブ。。。誰か死んだ事
を想像して一人で泣いたり、仕事ではミスをしたりし、普段気にならない同僚が後ろ通っただけでも
「通るなよ!」っと思って睨みつけてしまったり。。態度にでまくり。「生理前です」と看板机にさげたいぐらいです。

ちなみに過食はすごく、ちょっと食べ始めたらとまらなくミートパスタ一人前、唐揚げ4個、弁当1個、シュークリーム1つ、クッキー
など牛乳とかもがぶ飲みしたくなります。そして気持ち悪くなって、吐いてしまいます。
生理が終われば、ぴったり食欲おさまり、夕飯に枝豆のみでもいいくらいです。

こんなんじゃ、同棲も結婚もできない。。。。さいあくーーーーーー

41 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 01:41:03 ID:0bfSPAnd
私は拒食症で…生理前にはあの辛い痛みがもう少しで来ると思うと欝になって何も食べれなくなってました…でも最近気ずいたのですが生理前にイッパイ食べた月は生理痛が軽い事を!きっと必要だから食べるんですよね!それに気ずいてから欝も拒食も軽くなってきました!

42 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 05:12:51 ID:olpu/saG
>>32 生理前って痔になったみたいにお尻痛くなりますよね?私は座れないくらいに痛くなります。なんでだろう。
今月は捻挫して動けなくなったのと生理前の過食が重なってこの一週間でニキロ太りました(x_x;)生理が終わったら戻さなきゃ。

43 :過食大魔神2:2006/11/19(日) 05:25:49 ID:5GJc2MlQ
生理前の過食が始まって3日目?くらいです。やはり今日(日が変わる前の土曜日)も暴飲暴食してしまいました。明日仕事が休みなのをいいことに、家に帰ってからまず・・・=続きあり

44 :過食大魔神2:2006/11/19(日) 05:30:19 ID:5GJc2MlQ
揚げ物3つ、巻き寿司、フライドチキン、おにぎり4個、タルト、クレープ、から揚げ、プリン、缶チューハイ1本、チキンカツ

45 :過食大魔神2:2006/11/19(日) 05:33:27 ID:5GJc2MlQ
そしてお風呂に入って、映画を見てたらまたお腹が空いてきて缶チューハイ1本だけと思って飲みだしたら止まらなくなり、=続きあり

46 :過食大魔神2:2006/11/19(日) 05:36:34 ID:5GJc2MlQ
プリンタルト、おにぎり1個、納豆かけご飯、コーンスープ、コーンブレット、エクレア半分を食べました。もうとまりませんねぇ!

47 :過食大魔神2:2006/11/19(日) 05:43:27 ID:5GJc2MlQ
でも皆さん、この過食症状は生理現象がある限りは仕方がないんですね。こういった過食は生理のときに時に使われる莫大な体力やエネルギー消耗のためなんです。だから皆さん、生理前の過食に悩むことなくどんどん食べて体力をつけてあげてくださいね。

48 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 05:50:57 ID:easj7hjR
関係ないけど生理前&中は掃除したくなる。

49 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 17:52:42 ID:dwc6hEdg
カレーうどん、お菓子の大3袋、ポッキー1箱

50 :病弱名無しさん:2006/11/19(日) 18:12:52 ID:5Io3+9pB
野菜をなるべく摂るようにしたいなー。
今日19日なのか。あと一週間くらいかな。

51 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 09:46:35 ID:hL6IMKlD
夕飯後にお菓子1袋、チョコ菓子1箱食べるのが習慣になり、
さっき体重はかったら3キロ増えてた・・・やばい。
でも食べられないとイライラするし・・・
生理終わったら過食もイライラも治るのかな?

52 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 17:01:34 ID:Y+KE6fSq
私も過食ヤバイ・・・。もともと接食障害あり。
10月???11月位まで丸1ヶ月過食嘔吐もなっかったんだけど、今回の生理前の過食
は半端無い。おかげで2キロふっとった。
今日も朝から食べまくり。

モンブランのデザート、パイシュー1/3、納豆2パック、玉子焼き(とろけるチーズ入り)
ハンバーグ2個(onとろけるチーズ3枚)、ミートボール1パック、
カフェオレ1杯。

ハンバーグと一緒にご飯食べたかったけど、我慢して、キャベツモリモリ食べた。
今日はもう何にも食べないようにするぞ!

今日ヨガ行こうか悩み中・・・。
生理前って、何にもやる気が起きない・・・。

皆、生理前とかも運動したりしてる?


53 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 17:42:41 ID:RLg4fQSM
生理3日目。
ロールケーキ丸々一本たべた…気持ちわるい。
拒食と過食が交互にくるから困る。

54 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:24:58 ID:3SpTSnIA
最近はじめて病院行って薬(ピル)もらいました。薬や注射しても一時的なものだと言って薬もらうかはどうするのか聞かれせっかくだから薬をもらうことにしました。  医師が言うことでは私は155で30キロ代だから体重を増やすことからはじめたほうがいいと言われました。 続き↓

55 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:27:58 ID:3SpTSnIA
自分自身も体重ヤバいことは分かっています。胸もないし周りから見たらガリに見られると思うので体重増やさないといけない!と強く思うのですが実際体重増やしたら胸大きくなるとか生理くるとは 確実に言えることではないと思っています。

56 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:28:59 ID:3SpTSnIA
なので何故か太っても今のままなら太りたくないと思ってしまって… でも3日前からピルを飲みはじめました。ピルを飲んだからかわからないけど体重増えだした。 続き↓

57 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:29:40 ID:3SpTSnIA
今31,6になってしまってデブくなってきてます。このままだと体重戻らなさそうです。戻すとしたら1日ほとんど断食状態にするしか方法なさそうなのです。 続き↓


58 :病弱名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:13 ID:3SpTSnIA
生理くるのは薬飲みはじめて24日後くらいなので,あと2週間ちょっとあります。なのにそんな前から体重増加現象になるのでしょうか?また生理終わったら体重なかなか減らない私でも元に戻るのでしょうか教えてください。

59 :キキ:2006/11/21(火) 05:46:12 ID:ZdDOpwGv
>>54病弱名無しさん
あなたは自分が太ることで醜くなると思ってませんか?そんな体で今まともに仕事できてますか?世界中にあるたくさんのおいしい食べ物をろくに食べることができない今のあなたは幸せですか?今のあなたの考えのままでは子供もできなくなるし早死にしますよ。

60 :キキ:2006/11/21(火) 05:47:57 ID:ZdDOpwGv
>>54病弱名無しさん
健康に体重を増やしていけば必ず生理はくるしもちろん胸も大きくなります。女性として、人間としての本当の美しさに早く気づいてください。=続きあり

61 :キキ:2006/11/21(火) 05:48:41 ID:ZdDOpwGv
>>54病弱名無しさん
あなたの心臓も、肝臓も、血液も、あなたが生きてる限り、あなたのために働いているのです。今のままでは疲れ果てて動かなくなってしまいます。どうか大切にしてあげてください。

62 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:55:07 ID:0fXrjPS7
改行改行!

あーせっかく今日は早起きしたから課題しようと思ったのに
食べてばっかで全然進んでないorz
早く生理来てくれ

63 :52:2006/11/21(火) 15:59:09 ID:U/CIbsuc

今日食べたのも・・・
朝→なし
昼→アボカド、こんにゃくパスタ、納豆

この調子で今日は過食しませんように・・・

64 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 16:55:18 ID:bRTNlVXX
>>54からの連投ガリは、
メンヘラの摂食スレでも叩かれてたよね。
それにレスして心配するのも、釣られてると思うんだがな。

65 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 18:40:53 ID:NAQ2AkcN
連日の過食で顔と身体がパンパンにむくんでる。
こんな醜い姿で人に会うのが恥ずかしい。
けど、それでも仕事に行かなきゃいけないのがツライ。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:30 ID:6+OmsSU8
>>65
同じです!
生理前はただでさえ水分を取り込む体になってるので
浮腫みやすい=顔・体がパンパンで気分は激沈。
鏡を見る度に「節制しよう」と強く思うのに、
朝起きると既に食欲旺盛で三食ドカンと食べてしまう。。。
体中が水分で硬くなってるし、お腹は妊婦のようにまあるい。
あと一週間続くのかぁ・・・ギャー

67 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 00:52:27 ID:qh1VSoKS
お腹ほんとまぁるいよね…
さっきぷっすまで秋のスイーツ紹介してて何かをめちゃめちゃにぶち壊したくなった
明日の朝…朝まで我慢…!!

68 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 14:54:21 ID:sqZCBZHW
生理前に特に過食があると最近気づきました。
リハビリ通院も身体が重いし顔は下膨れ、おなかはパンパン
明日の出勤も今から憂鬱




69 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 20:06:34 ID:3nwsoWYU
生理約11日くらい前…
カウントしているかのように、また過食が始まってきてます。
生理前の過食ってなぜか
止められないのはなんでだろう?

70 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 23:09:52 ID:dGBKEeAu
寝る直前に、500mlジュース一気飲み&つくね食べちゃいました。
夜ごはん抜いたからいっか………
おやすみなさい

71 :52:2006/11/24(金) 22:20:18 ID:ZaDS9Jgy
ここ最近は異常な過食はしてないんだけど、
おなかがやっぱり減る。。。
食欲抑えるのが大変・・・。今日はチーズいっぱい食べてしまった。
明日浮腫みそう、、、。

生理1週間遅れてる。早く生理こーい

72 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 04:09:02 ID:aQCOy7s+
顔がパンパンorz
風邪が悪化してしかも整理前でむくんでるっぽい。
しかも夜中に無性にお腹がすくんだが。
あきらかに太ったよ。どうしたら我慢できるのかな。。。

73 :69:2006/11/25(土) 04:19:05 ID:JlnhAjBT
>>72サン、私は胃下垂で生理前の過食がすでに始まってるけど体重がいっこうに
増えてくれなくて痩せぎすなので太りたいという
切実な悩みが;
食欲は我慢できないですね〜、生理前の過食マジでヤバイです。
どこにいても食べちゃうし;

74 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 07:26:31 ID:i/EebQMK
私は生理前の過食はないけど最近
生理後の過食が凄い・・
こんな人いる??生理前は胸がはってるのはわかるけど、
過食なしで、生理がくる。昔は生理前に過食あったのに。
なんだろう。

75 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 10:56:49 ID:kA8dvirN

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


76 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 19:02:17 ID:/fxaDLn5
食パン5枚一気食い。
セブンイレブンのソフトクリームアイス2つ。
生理前は体重3キロくらい増える。

77 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 09:15:12 ID:61maOlFP
生理が来たらつきものが落ちたようにおさまった。
生理前は食べて数時間たつともう
次に何を食べるか算段している。
病気かと思った。


78 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 11:48:57 ID:3NUBebwU
3`・・・増えてる。
今回のPMSは先月よりヒドイ。
イライラがずーっと続いてて、彼氏にもあたっちゃうし、ほんとこんな自分が嫌デス。
んで、すんごい過食。。
夜中食べて朝起きて胃もたれてた。。
なのに朝からガッツリ食べた。。
会社きてからもひたすらチョコ食べてるし、板チョコ2枚間食+クッキー1箱。。
私も普段はお酒飲む人だから基本炭水化物は昼のみしか食べません。
なのに生理前は1日中お米が食べたくてしかたないの!
おっぱいは張って痛いし、肌荒れたし、にきびできるし、死ぬほどイラつくしもう生理よりも
生理前が本当に嫌!!
でも・・・ここ見るとひとりじゃないんだなって気分になる。。。
早く生理来てスッキリしたいね!!

79 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 12:05:23 ID:2vZ+hFgh
整理前になると下痢ぎみになるよね。
お腹は弱くなるし胸は階段降りるたびに痛いし。
炭酸飲んで少しでもお腹ふくらまそうかなw

80 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:09 ID:dJ3WTYyo
わたしは逆に便秘になる。
おなかを触ると腸の形が立体で分かるようになったので昨日便秘薬飲んじゃいました。
便秘が軽いと整理前の不快症状も少ない希ガス

81 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 20:26:49 ID:/gL32Mj0
生理のときは、2週間前と1週間前と始まったころと終わったころどの時期に体重増加しますか?私は、痩せすぎて生理はいつからかきてないので全然忘れましたが最近ホルモン剤アンジュ28(ピル)飲んでます。体重増加が気になるので教えてください。

82 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:47 ID:Y7/ljqEJ
釣りウザイ

83 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:21:17 ID:f/FAofB9
私は下痢⇒便秘⇒生理って感じです。生理前って食べても食べても満腹にならないしすぐおなかすくからずっとなんか食べてる(´д`;)

84 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:42:06 ID:HOF359OV
ダイエット板でも書いて来ちゃったけど
前歯ダイエットイイ!!前歯というか奥歯で噛まないダイエット。

食べにくいから租借回数増えて時間かかるし
この食べ方って自然と唾液の量も増える
あと甘味を関知する舌先に食べ物が当たるから米とかすげー甘い!

ドカ食いする時って脳に命令されてる感じじゃない?
自然とたくさん噛めて時間かかって甘味強く感じるから
ちょっとの量で脳が満足してくれる。

生理前は低血糖になりやすいために常に食欲があったりイライラするってどっかで読んだ。
それで過食しちゃうんだけど…ようは血糖値上げてくれる甘いものを少しだけ食べればいいんだよね
(それが難しいんだけどさ)
最近この食べ方で間食の量減ってイライラもぐもぐしてる時より全然落ち着いて生活できてる
ただ噛むだけだし。
朝から焼きそば3玉、10時には菓子パンとスナック…て感じだったのに
普通のご飯+間食に柿半分とかビスケット1〜2枚で済んでる
ほんと助かった

携帯からで変な文になってるかも

85 :病弱名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:03 ID:HOF359OV
一応方法も書いとく
「食べ物を前歯や犬歯で噛む」だけ

↑だと分かりにくいかも
とりあえず、なるべく食べ物を前の方に持っていって噛めばオケ

唾液と絡ませながら舌先で味わうようにするとなおオケ

86 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 00:26:47 ID:c7/f3lYf
生理後から、生理前まで徐々に食べる量が増え
生理くると膨満感と胸焼けして全く食べれない。
どこかで3キロ太って、生理後に3キロ体重減る。
変なサイクルが出来てる(;´Д`)

87 :トミー:2006/11/30(木) 00:51:21 ID:pIzuAMtG
私は先月体重が戻りませんでした…三キロ太ったまま…
なのに今月もやってまいりました過食!!
また太って体重戻らないのかな〜…かなり痛いよ(TT)
今日も朝起きてからずっと食べ続け、今も眠たいけど食べてしまって
寝れない…本当にPMSなのか心配になる。病気かな…?

88 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 01:19:26 ID:khMJPxi1
ホルモンの不具合で太るって話を聞きました。   流産して一年間で20キロ太りましたが、その関係なのでしょうか?

89 :病弱名無しさん:2006/11/30(木) 22:32:01 ID:q2vFPB3o
>>88さんの場合は精神的ショックから過食になってませんか?
わたしも流産したけど、拒食になって半月で5キロ減ったよ。

90 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 13:38:39 ID:EuZC1dao
昨日までかなり食欲があったんだけど
今日になって起きたら食欲が突然なくなった。
生理きたのかなあって思ってトイレいったけどなにもなし。
起きた時に計った基礎体温は37.15℃でした。
排卵が先々週の火曜か水曜あたりだったと思うので、そろそろ来るはずなんですが
生理直前になると体温がいきなり上昇したり、食欲が突然なくなることってあるんですか?
あと昨日まで便秘だったのに今日は快便。
風邪ひいただけかな…

91 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 01:14:30 ID:+1sc2Fn6
生理きた!!

毎月生理1〜2週間前は過食で、今回はマジヤバくて大学も休んじゃって一日中食べて死にたかったけど、生理きたからかなり気が軽くなった…!

私は一回拒食で生理が一年くらい止まって、薬でカショになったけど太って生理を治したので、生理前の過食は止まらないし、怖くて止めることが出来ません。
生理に必要だから食べてるんだ、食べなかったら生理がまた止まるかも…と考えたら未だに怖いのです。
スペックは150/48(今は50)のピザですがw
でも生理が今きて、終わったらまた増えた分を戻せばいいし食欲も収まるはず!鬱ってたのが晴れました(´∀`)
一人語りすみません;;
生理きたのが嬉しかったので…。

92 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 02:29:39 ID:qk/HdFg+
私は155で30キロのガリでした。最近は病院に行って薬飲みはじめました。飲んで18日目ですが過食気味。
っていうよりガリガリもダメだという認識が出来るようになりました。自分が食べたい物を美味しいと感じて食べるようにしています。なので3キロは確実に増えました。まだどんどん増えてきています。
続き↓

93 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 02:35:47 ID:qk/HdFg+
今日はウインナー4つ,餃子6つ,味噌汁,卵かけご飯,納豆,饅頭,プリン,ソフトクリーム,牛乳1瓶 です。お腹パンパンです。でも胸や体のこと考えて女の子らしい体つきになれるようがんばります。何キロがモデル体型並でベストですかね?

94 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 03:12:23 ID:EOL+NVmJ
女の子らしい体型って、
体重より見た目のバランスじゃないですか?
私162a45`くらいなので胸がなくてコンプレックスだけど、生理が来てから胸を張るストレッチを
少しやってみたりしてます。くびれは、股間接伸ばすストレッチしてたら
自然とできました。

95 :病弱名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:12 ID:/pq7BA8g
今回は順調に我慢してたのに、ついにカショってしまったorz

おにぎり2個、シチュー2杯、さつまいもサラダ山盛り、
大根と鶏の煮物、せんべい、バナナ2本

胃がありえないほど出てるよ…体重も激増だろうな。
…はあ自己嫌悪。

96 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 03:32:45 ID:O+HcgZDg
もうここの所、1週間凄い食欲!
食後30分後にはもう何か食べたい状態。

今日はカップヤキソバ、カプチーノ3杯、お茶3杯、鳥肉の足1本、鳥肉のモモ半分、
ご飯に味噌汁、ほうれん草のサラダ、食パン1枚です。
生理前にバイキングに行ったらトンデモナイ事になってしまいそうですが、
その反面最高に幸せ気分になれそうです。

3日以内には生理来そうです。

97 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 04:04:24 ID:DLNWQk55
食べたいっ!!食べたい!!今ガムを噛んで我慢中……

早く月経よ来てくれ

98 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:44:11 ID:esMVa12I
私は155で30キロのガリでした。最近病院に行って薬飲みはじめました。飲んで18日目です。過食気味です。それよりガリもダメだと認識が出来るようになりました。食べたい物を美味しいと感じて食べるようにします。3キロは増えました。まだどんどん増えてきています。
続き↓

99 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 03:44:54 ID:esMVa12I
ウインナー4つ,餃子6つ,味噌汁,卵かけご飯,納豆,饅頭,プリン,ソフトクリーム,牛乳1瓶 です。お腹パンパンです。でも胸や体のこと考えて女の子らしい体つきになれるようがんばります。何キロがモデル体型並でベストですかね?

100 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 07:04:03 ID:fGtUdfR+
起きてそうそうお土産のバターサンド1箱10個全部食べちゃった。
今レンジで冷凍しといた焼きそば麺解凍しつつ
砂糖5本入れた紅茶飲んでまつ。
買っておいた薩摩芋もバターごってりのせて食べちゃいそうだ…

101 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 16:37:42 ID:esMVa12I
みんなそんなに食べてない

102 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 00:06:16 ID:Py4KuSbv
生理前は異常な食欲です。
朝から、米2.5合+カレー 昼間は甘いものだらだら食い 夜も普通に食べて
デザートまでいく・・・
最高で6000kカロリーいった時はさすがに落ち込みました。

103 :病弱名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:47 ID:s+Fxsks2
なるほど。整理前だから今日は食欲がとまらないのか。
私の場合何でもいいってわけじゃなくて、
家にはたんまり食材は揃ってるのに「今これが絶対に食べたい」っていうものしか受け付けない。
だから1日何度もスーパーに行くよ。
つくってる最中に気が変わったりすると最悪。


104 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 14:12:15 ID:9uI5liMN
ダイエット中なのに過食止まらない・・・
パンやお菓子ドカ食いしまくり。
お腹パンパンなのに食べることしか考えられない。
このままじゃリバウンドするし最悪な気分。

105 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 18:58:08 ID:+/Y6QA55
>>104
わたしもです。けど食べないとイライラ。食べたら太った!と自分を責めてイライラ。今日と昨日でトータル6000カロリーは食べた。まだ食べたい

106 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 05:55:16 ID:lJ6UBY8f
朝からドーナツ4個も食べてしまったorz

>>103
>「今これが絶対に食べたい」っていうものしか受け付けない。
わかる。特定のものが無性に無性に無性に欲しくなる。
今回はオールドファッションドーナツ…。

107 :105:2006/12/10(日) 09:37:51 ID:oZeZDpH7
前回は甘い物。なんでもいいから甘いものだった。
今回は炭水化物、肉。めちゃ食ってます リバった

108 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 15:07:07 ID:jaqJOeGa
>>105さん
同じくダイエット中の方がいて少し心強いです。
頑張りましょう(´・ω・`)

今日も朝から一日中パンとお菓子食べまくり・・・
食べた罪悪感と情けない自分にイライライライラ。
運動するしかない!!

109 :105:2006/12/10(日) 23:16:40 ID:oZeZDpH7
>>108さん
仲間ですね。わたしダイエット中なのにこんなに食べて最悪の自己嫌悪です。多分3キロくらい増えたような(:_;)
5日間くらい毎日5000カロリーは摂ってるよ。甘えてるだけかな?

110 :病弱名無しさん:2006/12/10(日) 23:37:57 ID:BARx9pRp
質問です 皆さん生理前に食欲が出るみたいですが 私は全く逆で生理前食欲がなくなり下痢気味で吐き気しますが どちらが正常なんですか?

111 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:27 ID:BHXKZUU/
>>104
>>105
>>108
ダイエットや食に縛られる思考回路…そして過食、その後にやってくる抑うつ感。

そういった状態は、摂食障害になる危険性が高いです。気をつけてください。

112 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 16:03:11 ID:uWpbb2Z1
昨日の夜、コンビニに2回走って
菓子パン ワッフル チョコ2種類買って即食べた
今日の朝 生理になりました。やっぱりね

113 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 16:26:49 ID:jiX7yGGc
生理前にドカ食いするのを自慢するスレだったんですね。
私は生理前から食欲が減退しますので正常なんでしょうか?

114 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 18:00:08 ID:PQuYuJFh
このスレみてたら甘いもの食べたくなってきたよ…(´・ω・`)

115 :病弱名無しさん:2006/12/13(水) 12:25:11 ID:6WbUpmwf
生理前で食べたいだけ食べてたら四キロ増えました…(´・ω・`)泣きたい…でもまだこない…

116 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 05:19:12 ID:2ph0uU4P
>>91さん
全く同じ!!!
キョショで生理止まって、薬でカショ→リバ&生理復活。
現在大学生。生理前の過食に悩み中。

あと3日くらいでくるはず…早くきて・゚・(ノД`)・゚.
せっかく落ちたのに今月増えた↓↓

117 :病弱名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:31 ID:6xcHp4RV
久々に過食きそう…
これ以上食う前に寝てしまいますね…おやすみなさい

118 :ノロウィルスかかりたい:2006/12/15(金) 23:26:00 ID:scKnP8mk
予定は今日だったんですが来なくてまた食べまくった。
今週会社休んで毎日5000kcalぐらい食べてる…。

寿司4貫
すいとん
黒豆
クリームパン
デニッシュドーナツ
チョコチャンクスコーン
トフィーナッツラテ
ドーナツ4つ
カルボナーラ
プリン
アイス

吐きたい

119 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 00:06:54 ID:ZrzLdps2
食べ過ぎてるって分かってるけどなんか食べたい。
おなかいっぱいになったって分かってるけどry

120 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 02:22:18 ID:wKKj1zcz
お腹すいて眠れなくて食べ始めたら止まらなくて、食べ過ぎて気持悪くて眠れない。
体重が4s増えた。もう死のうかないい加減

121 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 04:04:17 ID:xsEmJ1sB
>>120 生理終わったらすぐ戻りますよヾ(´∀` )ノ

122 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 19:06:09 ID:lHkOUcG0
今ベーグル一気に五個食べた。
ありえない…。
月曜病院に相談に行く…。
こんなに食べてもまだ食べたいなんて!

123 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 19:20:49 ID:lHkOUcG0
ベーグル、家にある分、食べてしまいそうだから水かけて捨てた…。
明日何キロ太ってるんだろ、怖いよ。・゜゜(ノД`)゜゜・。
一体どうしたらこれから自由になれるんだろう…。

124 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 09:55:19 ID:BAPzRnre
>>123
食べ物を粗末にするなんて…

125 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 12:37:19 ID:kcczXii4
また朝から5000kcalも食べちゃいました。
おなかパンパンで体重は5s増えました。
吐いた方がいいんですかね?
もうあと少しで死ぬつもりですが。

126 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:55 ID:vwH7/c2J
自分の場合、生理前のカショはないんだけど、
生理おわりそうな頃に食べても食べても足りなくて、体重も増える。
完全に終わっちゃえば治まるんだけど辛い。
スレチっぽいけどごめん。同じような人いるのかな。

127 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:03 ID:CGbK8Vq1
あーあーもうどうしようコレ…
昨日から何かおかしいと思ってたら今日は食欲キタよー(つДと)
しかも明日バイト先の飲み会!
意志が弱い馬鹿だから、生理前じゃなくてもここぞとばかりに食べちゃうのに
生理前の今行ったらどうなるんだろう…

128 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 15:04:22 ID:wzT7uezj
私も明日飲み会で食べ飲み放題。やばい。
結局先月増えた3kg戻らないまま過食期を迎えてしまったorz
そして待ちうけるクリスマス、正月…うん、オワタ

129 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:08 ID:PfS/smKp
仕事場のおばちゃんよ、次から次へと食べ物与えないでおくれ。3キロ増量したのだよ。気持ちだけでいっぱいいっぱいなのだよ・・・
それでも食べないとイライラ。食べてしまいイライラ。
もう無理ぽ

130 :食べすぎ:2006/12/18(月) 18:16:44 ID:438C1H65
食べ過ぎると死にたくなる
誰とももう顔を合わせられない
本当もう嫌・・・でも、食べてると安心する


131 :食べすぎ:2006/12/18(月) 18:18:57 ID:438C1H65
Mサイズが入らなくなってる3キロ太ったし


132 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:57 ID:rXm/+LNS
私も生理前、特に、生理1週間前に猛烈な食欲が・・。胃下垂なのも忘れて、食べてしまう(・・;)
しかも、やたら消化が早い感じがするし・・・。
1日3食が基本な生活してますが、生理前になると1日5食位になります(汗)


15になる長男居るのですが、妊娠中のようによく食べ、よく寝るようになるのも特徴が;;

妊娠したかな?!
と、あまりの食欲に錯覚を覚える毎月の生理前・・・
_| ̄|〇

133 :ちゃき:2006/12/18(月) 22:20:37 ID:gPCcd+HH
今月は風邪のせいで過食がなかった…
そのせいか生理がとても遅れてる。
昨日から少し調子が良くなったら早速きました過食…
つめこみすぎて気持ち悪いのにまだ食べたい。
生理前の過食がないと生理こないみたい。
生理って不思議〜

134 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:22 ID:QyvwGJtY
バイト行かない日は食べてばかり

135 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:26 ID:Osf5lNFo
生理来ない!
菓子パン祭は一週間続いてます!
会社行けないし、もう限界です。
体重5sも増えたんです。服がきつくてしんどいです。

136 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 09:40:10 ID:yF+fxjjw
おとといぐらいからだんだんと食欲が…
ヨーグルトをひたすら食べたり、納豆を食べたり、だましだましできてるけど、今日あたりパンやスナックに手を出してしまいそうな予感!!

こういう、過食スイッチ入りそうな時ってどうしたらいいんだろう。
まだ理性がぶっとぶ前だから、後悔する前になんとかしたいんだけど…

137 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 14:38:38 ID:w6BirL0O
生理前は眠いし食べても食べても満足感が得られない
いまハンバーガー二個食べたけどまだなんか食べたいorz

138 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:36 ID:OwsWg73y
菓子パンやチョコよりはいいかとリンゴを食べ始めたらとまらなくなり8個たいらげました。
みかんも5個食べました。
ダイエットコーラは腹がふくれるのでいいです。

139 :病弱名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:50 ID:mjmI+YoM
ラザニアチーズマン
コーンスープ
菓子パン
焼き鳥7本
生ハムサラダ200g
ローストビーフ1枚
スーパーカップミニサイズ1個
みかん2個

もうすぐクリスマスなのに・・・彼氏と過ごすのに・・・
早く生理来て!!!!!!!生理様!!!!!!

140 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 02:28:43 ID:vaUlzRfU
納豆
アイス
コンフレーク
ヨーグルト
ポテトチップス
シーフードヌードル
ウインナー
チョコ棒
大根の煮物

もう死にたいorz

141 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 03:00:18 ID:/k7XMlwJ
生理前の過食症
私の場合

朝九時
牛乳500・コーラ500
肉マン5個 おでんの卵6個 マックのバーガー2個
昼12 出前 かつ丼 ラーメン 牛丼 コーラ500を二本 バナナ3本

午後3時 鉄火丼 イクラ丼 コーヒー2杯 コーラ500

夕方5時 あんまん4個
晩御飯7時 天丼 チャーハン 肉まん3個 コーラ500 二本

夜11時 肉まん6個

深夜3時 納豆ご飯 バナナ5本 プリン4つ オニギリ2個 コーラ3本

142 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 05:29:42 ID:58OaXvvM
過食期が来たら、ひたすら寝るか、自分をあえて食欲をなくさせるような修羅場に置いてみる

143 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 10:05:25 ID:0AiK+ZxS
7-11にあった、栗と小倉クリームサンド
美味しかった。朝ごはんがっつり食べた後だったけど‥
遠恋の彼氏と週末久々に会えるけど、更に食べ過ぎそうだ。

144 :病弱名無しさん:2006/12/22(金) 13:24:52 ID:2xUwfSiL
>>141
その日、一日の食費を教えてw

145 :病弱名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:48 ID:omM5DAVX
生理終わったあとも食欲があるのっておかしいかな
病院行ったほうがいいんだろうか

146 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 06:22:02 ID:JAkaxQlw
自分は生理後に過食くる気がする
整理前はイライラ、だるさで 食欲がない。疲れやすいし。
というか、今日あたり来てくれないと困る
 

147 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:14 ID:r6bHcL7q
生理前に増えた体重が戻らない…orz

148 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:58 ID:24iOLZ+3
今日は1日中食べ続けていた。
もやしとかでごまかしてたけど…まだ食べたくて仕方がない。

149 :病弱名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:53 ID:xDTGY46h
生理前は甘いものや味濃いもの欲しくなるけど
最近野菜でも十分だと気がついた。
頭では野菜が健康的なんてこと分かってたけど
ちゃんと体で実感した。

生のざく切りキャベツとか大根やきゅうりの野菜スティックとか
なるべく歯ごたえのあるものをイライラをぶつけるがごとくよく噛んで食べる。
というかバリバリ噛み砕いてる。

それだけだと冷えるから
白菜のすまし汁や缶のトマトあっためただけのスープも

生理前の食欲ってただガツガツモノを噛みくだして胃と脳満足させたいだけなんだね。

今までずっと
生理前は血糖値下がりやすいし脳が欲してるんだ!って
お菓子やジャンクフード食い散らかしてたけど食べれば食べるほど落ち着かなくなるし
胃は悲鳴あげるし、体重見て鬱になるし悪循環だったよ。
朝からカルボナーラ2人前、おやつに菓子パン2つ、昼には焼きそば大盛とか…
今まで何やってたんだろう

150 :病弱名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:31 ID:j8NidMiZ
数日前までは過食症並に食べてて
これ以上続いたら病気になる…って欝になってたら
今日生理が始まって、食欲がピタッと収まった。
昨日までと違って、食べ物の事も一切考えなくなった。

…でもこれ来月も来るんだよね。
どうにか治せないのかな…orz

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)