5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠操作

1 :病弱名無しさん:2006/11/05(日) 23:12:23 ID:4qpoc7B8
みなさんは眠る、起きる、特に眠るをどのくらい操作できますか?
または周りの人でもいいです。
そして人間はどの程度まで
自分の意思で睡眠を操作できるのでしょうか。
自分の意思ですぐに眠るのは可能なのでしょうか。

2 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 10:28:00 ID:jLGJtfVg
不可能!

3 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 13:19:38 ID:FCaf/CAe
ある程度コントロールは出来ると思うよ。
生活のリズムってやつ

4 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 19:01:34 ID:kXgQ0dSd
「明日は絶対スッキリ起きてやる」と強い意志を持って眠りに入ると
だいたいスッキリ起きれる

5 :健康コケコッコ ◆0lFaPq9VVI :2006/11/06(月) 19:41:50 ID:BPq0rYDF
>>1
寝る前に何時に起きるという強い意志を持って、気合を入れておくとその時間に起きれる。
眠りについた時間から1時間30分置きに目が覚めやすくなるので、起きる時間もその頃に合わせると良い。

6 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:27 ID:j+Kg6yIv
眠りにつくのをすばやくするのはできるのでしょうか?

7 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 23:36:56 ID:gbkUyuQo
睡眠薬飲め

8 :病弱名無しさん:2006/11/08(水) 00:29:25 ID:yejDmgyB


9 :病弱名無しさん:2006/11/13(月) 18:42:25 ID:cXf8c65I
訓練で、さ、眠るか……コクッって眠るのは無理なの?

10 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 00:10:15 ID:7OjHqps8
無理。


終了

11 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 21:39:46 ID:pfukdHM1
レスタミンコーワ糖衣錠を寝る前に1〜5錠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)