5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏を治す一番の方法

1 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 19:09:08 ID:c6vawMjA
それはとにかくアブノーマルのビデオを見まくれ
ニューハーフからスカトロからホモから母乳ものからアニマルやら
見まくれ
そのうち普通の女の体見てもなんの興奮もしなくなってイクのも遅くなる
俺がそうだったから間違いない オススメ

2 :d:2006/11/02(木) 19:29:20 ID:ZENRo1hj
2げっと

3 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 20:23:40 ID:4MwhK/ov
じゃ3げっと 

4 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 02:46:39 ID:zVSbQn2P
じゃ君は元早漏なんだな?

5 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 03:13:33 ID:pn5gHC27
幼女でしか興奮しない。

6 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 17:04:40 ID:hYd8GwM3
だれかこの方法試された方はおられますか?
コメントだけ見てるとすごい反響ですが。。
http://sourou001.jugem.jp/

7 :病弱名無しさん:2006/11/10(金) 17:42:52 ID:pnwmELZo
age

8 :教えて:2006/11/15(水) 20:56:37 ID:zsCo9ck3
でじたる書房で『完璧な射精のコントロール』って本、出てるよ。
誰かやってみて感想聞かせて
効果があるならやってみたい

9 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 02:27:02 ID:j6cTSPIH
992 名前:教えて[] 投稿日:2006/11/15(水) 20:57:25 ID:zsCo9ck3
でじたる書房で『完璧な射精のコントロール』って本、出てるよ。
誰かやってみて感想聞かせて
効果があるならやってみたい

993 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2006/11/15(水) 22:53:29 ID:+ZsQxB3e
本ぐらい自分で買えよハゲ

10 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:10:21 ID:ikf5lZr6
なぜ前スレ1000は早漏が治るではなく、遅漏の道を選んでしまったのか…

11 :病弱名無しさん:2006/11/17(金) 20:11:11 ID:PMCMj4ss
興奮しなかったら終わりじゃないのか

12 :教えて:2006/11/24(金) 18:04:05 ID:lxUFOVc0
電子書籍の、でじたる書房『完璧な射精のコントロール』
これは凄いと思う、気持ち良いし。
これなら、誰にでもものになると思う。

13 :病弱名無しさん:2006/11/25(土) 16:44:56 ID:ItQup4Yj
宣伝ウゼエ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)