5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯並びが悪いと背骨等が歪みますか?

1 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:10 ID:OwFRkmrm
妻は八重歯が一本飛び出した為に、上の歯下の歯があっちこっち
向いてしまいました。その為か肩の高さが左右違いがあり、背骨も
少し湾曲しています。でも整形外科に見せたら問題なしと判断され
リハビリも必要なしとの事。左腕と左足が慢性的に痺れているので
絶対どこかおかしいと思ったのに困ってます。こんな感じで
歯並びがおかしくなったばかりに他の骨が大きく歪んでしまった人いますか?

2 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 00:18:47 ID:N0fvLBli ?2BP(99)


3 :病弱名無し三鳥:2006/10/29(日) 00:35:27 ID:rOwBnV8F
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 01:06:06 ID:6SLEGwt1
私は歯並びが悪く、以前右肩が下がっていました。
でも、10年近くに及ぶ歯科矯正により、以前ほど
右肩は下がっていません。

5 :病弱名無しさん:2006/10/31(火) 00:34:08 ID://M1xHBv
自分は少し受け口なんだけど、整体行った時に背骨の反りがほとんど無いといわれた。


6 :病弱名無しさん:2006/10/31(火) 00:39:56 ID:ICVI3fI7
たしかに歯並びは関係ありますよね

7 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 19:21:09 ID:iUZMv8c5
歯並び悪すぎる奴は息が臭そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)