5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体の不思議!自分の体で驚愕したことを語るスレ

1 :ドクター子と−:2006/10/26(木) 03:27:22 ID:3XU64AWY
自分の体でびっくりしたとこある?
俺は耳の穴からありえない長さの毛が一本生えてたことと、尻の穴かすんごい長い毛が一本出てきたこと。
俺こんな長い髪の毛食べたのかな?しかも未消化? っていうか誰の毛だよ。

2 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 03:59:52 ID:ioKC1Hy6
おへそのちょっと上あたりに、太い毛が1本だけ生えてきます。抜いてもその毛穴から出てくるのは、いつも太いです。なんですかね?これ

3 :ドクター子と−:2006/10/26(木) 04:49:15 ID:3XU64AWY
太い毛は確かに謎。
なんで決まったところからしか生えてこないのですか?
血行がそこだけいいとか?

4 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 05:16:44 ID:vfHnFWUd
うわ、俺もだ。
太ももから直径2mm位のが1本たまに出てくる。
爪で弾くとパチッっと音がする位の硬度。
昔1回だけ抜いたら、結構な量の血が出た。
で、数年後にまた復活したんだよな、これ。


5 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 05:40:14 ID:xSGNMF/X
深い切傷を負っても、瞬く間に塞がり始める。病院に行って、血液調べてもらってる…事故起こして、輸血してから こうなった。

6 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 06:14:51 ID:eH5PKHSO
お尻の穴から10センチ位のマッチ棒みたいな枝が出てきた!あれは何だったのたろうか?

7 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 09:08:37 ID:KysTqI6S
10センチ位のマッチ棒みたいな枝みたいな寄生虫…とか

>>4
>太ももから直径2mm位のが1本たまに出てくる。
((((;゚Д゚)))ガクガク 2_テラフトス ブルブル

8 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 10:13:04 ID:ioKC1Hy6
>>3
太い毛は身体の弱いところにそれをカバーするために生えてくるって友達が言ってたよ。でも1本だけじゃカバーも何もないよね?かと言ってたくさん生えてきても困るけど。

>>4
直径2_はすごいかも!ちなみに長さはどれくらい?

9 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 10:36:53 ID:TThIGZGs
前に料理やってて包丁でネギを切ってたとき誤って
左手小指の先を3〜4mmほど切り落としてしまった。
直後は指先が真っ平になってたけど数ヵ月後には
ちゃんと治って指先が普通に丸く戻った。このときは
人間の体ってすげえって思った。

10 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 17:13:24 ID:jd3Ws/ke
それって餓死なくならね?

11 :4:2006/10/26(木) 22:49:35 ID:vfHnFWUd
毎日爪きりで切ってたから、長さは判らんとです>φ2mm剛毛
爪でパチパチ弾くのが癖になって、化膿→抜き(激痛)→大量出血を2回やりました。
て、自分で書いてて凹んできたんですが・・。


ついでに肛門ネタを(医者からすれば珍しい事じゃないかも・・)

俺の妹が小学1、2年の頃、ケツ穴痛いと泣いてたそうです。
母親が広げて見てみると、魚の骨が出口ギリギリの所に刺さってたらしい。
食事の時に飲み込んで、長旅の末肛門に突き刺さったという事ですね。
身内ながら、こんな経験絶対したくない。

12 :病弱名無しさん:2006/10/26(木) 23:12:53 ID:WsagGFXB
>>11
うp!うp!

13 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 00:27:08 ID:hrKHbHuV
髪の毛の二倍位の強度の鼻毛、それも白いのが
月一回ぐらい生えます。
抜いた時すごく快感ですっきりする、ってただそれだけなんですが。

14 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 00:34:41 ID:/yUZ/fGW
眼球の裏とまぶたの間から20cmの髪の毛がずるっと出てきたときはビビッタ

15 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 04:52:15 ID:L6EcVzho
ミートソースを食べると、その後の尿が
ミートソースの臭いになる

他の食べ物ではそんなことはないし、糖尿でもない

16 :病弱名無しさん:2006/10/27(金) 10:04:07 ID:zyvFLW8g
ここの人達スゴスw
自分は身長145くらいしか書くことないわ

17 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 23:16:40 ID:Y+4Q6voG
俺は五歳か六歳のときに脱腸の手術を二回した。

普通の人は一回しかならないらしいが二回は珍しいと医者が驚いてたらしい

今でも手術痕が残っててなんかやだな

18 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 14:00:01 ID:jwQLs+I2
人体の不思議って結局は毛かよ!

19 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 20:31:02 ID:Mf0eJq5P
>>15
オレはカラムーチョ食ったら、尿がニンニク臭くなったぜ。

20 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 20:37:03 ID:a+P9Jq2d
オレなんて2亀頭だぜ?

21 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 20:59:19 ID:JKR/PTMJ
小さいフィギアのキャベツときゅうりを実験で飲んでみたくなって水で飲み干し便を観察した。
1日後見事に便に練りこまれた2品を発見した。口〜肛門はやっぱりつづいてるんだぁ。と関心。
こんど、スレたててみんなでビーズを飲み込んでマーブル便を作って見たい。
もうひとつ、怖くて出来ないが、釣り糸をビーズに結んで飲み込んで、肛門まで通してみたい。
だれか、やろうよ。

22 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 21:06:10 ID:vOaMHn0f
アスパラ食べたあとおしっこするとアスパラの匂いがするなあ
匂いの成分は分解できないのかね?

23 :病弱名無しさん:2006/10/29(日) 21:20:52 ID:hrf0T+Pz
>>15
それって普通じゃね?
オレもミートソースだけじゃなくカレーでも臭うし
コーヒーの臭いもするぞ。

24 :病弱名無しさん:2006/11/01(水) 07:12:02 ID:NK9rq2TC
抹茶チョコが大好きでこれ食べると翌日は、
必ず緑色の香ばしいウンチしています。

25 :病弱名無しさん:2006/11/02(木) 02:24:12 ID:zBdYxqA6
>>22
ブロッコリでは?

26 :22:2006/11/02(木) 19:46:31 ID:smMZhGz9
>>25
・・・ブロッコリってにおいするの?
ブロッコリのにおい自体を感じたことがないのでよくわからない、すまん。


27 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 12:08:32 ID:o0LOLOOX
>>26
ブロッコリーを買ってきて換気扇付けずにゆでてみればわかります

最近なんか体重が落ちてきた・・・
今22歳(♂)なんだけど
20歳まで90kg(痩せれない体質)だったのに
2年経ったら65kgまで痩せた
特に何もしてないのに、体に異常があるかと思い
病院にいってみたけど特に異常はありませんね
と言われた・・
なにかの拍子に食べても痩せれる体質にでもなったのかな?
自分の体が不思議で仕方ない

28 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 04:36:00 ID:RUov7LSU
骨を鳴らす音でメロディーを奏でたい

29 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 04:49:54 ID:BBy4h+qU
いま、てゆうか。。1時ぐらいから屁が止まらないんですけど。。
やばくないですか?

30 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 07:15:59 ID:IbfZXLME
ちょうど眠気がピークで寝ようと目を閉じたら心臓がフワフワいずいとゆうかモヤモヤしてその感じが気になって気持ち悪くて眠れない…誰か体験したことある方いません??タバコが原因??

31 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 07:47:36 ID:Jf+DcqkB
小学生の頃から白髪がある。

32 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 08:08:34 ID:WuG/Ulif
>>31 いるいるwww

自分は安いワイン飲んだ次の日ンコが深緑になってビビった

33 :病弱名無しさん:2006/11/06(月) 12:59:47 ID:lPfgD40U
小学生の時太ももの裏にできものが出来て、中心から直径2〜3mmの角栓が取れた
そんなの初めてだったからびびった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)